Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#1081 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:26

Гус вне игры?
08-12-2009

По информации корреспондента «Советского спорта» Сергея ЕГОРОВА, Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который наша сборная начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера во главе нашей национальной команды.

Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС – Сергей Капков или Сергей Фурсенко – выиграет в результате выборы. Невыход на ЧМ, игра сборной, а также сопутствующие подготовке сборной обстоятельства и происшествия (как в Москве, так и в Мариборе) породили в футбольной среде серьезное недовольство работой голландского специалиста. Главное же разочарование вызывает неэффективность тренера – зарабатывая огромные деньги в России (а в кулуарах называется сумма в 7 миллионов евро плюс расходы, сопутствующие деятельности тренера), тренер не сумел вывести команду на чемпионат мира.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным «Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.

При этом, по данным источников «Советского спорта», существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка – Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского «Зенита». А вот будущее Александра Бородюка, по всей видимости, по-прежнему будет связано со сборной страны – по информации «Советского спорта», вероятность его трудоустройства в самарских «Крыльях», о чем мы сообщали на прошлой неделе, существенно снизилась после того, как стала известна полная картина финансовой ситуации в волжском клубе. Именно Бородюк, по всей видимости, и будет представлять российскую сборную на жеребьевке Евро-2012, которая состоится 7 февраля в Варшаве.

Как стало известно, поиск нового главного тренера сборной будет по-прежнему вестись из числа зарубежных специалистов топ-уровня, имеющих успехи на уровне клубов или национальных сборных. Кроме того, принципиально важным моментом станет количество времени, которое тренер должен будет в соответствии с условиями контракта провести в России.

Как удалось вчера выяснить, в числе возможных кандидатур называется 45-летний итальянский тренер Роберто Манчини.

Одни играли, другие гуляли?
08-12-2009

ФУТБОЛИСТ И ЗАКОН. В минувший четверг телепрограмма «Человек и закон» (Первый канал) показала обширный сюжет о том, как перед первым стыковым матчем со Словенией несколько игроков нашей сборной весело проводили время. Были там и откровения официанта, и подробности от сотрудника отеля, и недоуменный рассказ кальянщика…

«ССФ» попытался понять, что думают об этом разные люди.

Первым делом слово автору программы «Человек и закон» Алексею Пиманову.

– Алексей, как вы узнали о нарушениях режима в сборной?

– Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов.

– Ваши знакомые не могли обознаться?

– Нет. Это исключено.

– Вы не называете имен игроков. Они вам известны?

– Да. А не называем их потому, что то, что произошло – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им еще играть и играть. Но они не должны думать, что все может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо.

А информацию мы перепроверяли на 150 %. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдет до суда, мы раскроем источники…

Владимир БЫСТРОВ,
полузащитник «Зенита» и сборной России:

– Не знаю, зачем понадобилось представлять ситуацию так, что перед матчами в Москве и Мариборе мы якобы пили до утра… Может, рейтинг захотели своей программе поднять таким образом? Но, честное слово, все это выглядит настолько смешно и бредово! Мы не пили, не курили, спать легли в нормальное время. Словом, готовились как обычно. Говорите, официанты рассказывали, что мы сидели в ресторане до утра? Ну, пусть дальше рассказывают… Какой нормальный, здравомыслящий профессионал будет пить всю ночь, зная, что вечером ему выходить на игру? В общем, оправдываться нам не за что: ни мне, ни моим партнерам по сборной…

Александр БОРОДЮК,
тренер сборной России:

– Меня достали этими вопросами. Я не хочу комментировать эту грязь…

Вячеслав КОЛОСКОВ,
экс-президент РФС:

– Я всегда отрицательно относился к предигровым сборам в центре Москвы или Петербурга. У нас давняя традиция – и клубные, и сборные команды всегда готовятся к матчам на базах, где можно не только тренироваться, но и нормально восстанавливаться. В пятизвездочном отеле, безусловно, лучшие условия для отдыха, чем, скажем, в Новогорске или Бору. Но в них нет возможностей проводить восстановительные, кроме массажа, мероприятия. К тому же за городом нет таких соблазнов, как в гостинице, где можно и выпить, и девочек в номер пригласить. Ну а в этом наши футболисты при Хиддинке и раньше бывали замеченными.

Правда, нас в таких случаях каждый раз убеждали, что все это ложь, происки врагов. И, знаете, я этому верил. Считал, что нынешние футболисты более профессионально относятся и к отдыху, и к возможности успешно выступить в любом соревновании, чем их предшественники. Однако после передачи «Человек и закон» я в этом разуверился и просто не понимаю наших футболистов.

Андрей АРШАВИН,
капитан сборной России (в интервью газете «Спорт-Экспресс» от 27 ноября):

– Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть «мусор». К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее.

Михаил БОЯРСКИЙ,
актер:

– Все может быть, но это в конце концов личное дело игроков. А если гулянка накануне матча помогает им сыграть лучше? Всякое ведь бывает.

Историю о том, что они накануне игр со Словенией напились, накурились и пошли по девкам – считаю ерундой, бредом и вымыслом журналистов. Не верю я в это, не ве-рю! Футболисты сборной России получают слишком большие деньги, чтобы так глупо рисковать. Притом, что рискуют они не только деньгами, но и своей репутацией. Слышал, что некоторые журналисты на волне этой истории стали называть нашу команду сборной алкоголиков. Так вот, раз так, тогда я буду называть репортеров, «раскрутивших» эту историю, сборной сплетников!

Сергей КУЛИКОВ,
заместитель генерального директора РФС:

– Честно говоря, с трудом верится во всю эту историю. Да, возможно, ребята допускали некоторые отклонения от идеального режима (это когда отбой в 23.00), но далеко не такие серьезные, как рассказывали в той передаче. Ну не могу я поверить в то, что перед ответственными матчами наши игроки нарушали режим до утра!

ЧТО ГОВОРЯТ В ИНТЕРНЕТЕ?

мила

– Сборную хаять не хочется. Но если это правда, то это не просто непрофессионализм, это хамство по отношению ко всем нам. Ведь игра за сборную больше, чем просто игра – это игра за всех нас.

ekalemeneblin

– Давайте все теперь пинать мертвого льва, ведь это так мужественно! Передача «Человек и закон» занялась сборной ?! Видимо, других проблем у закона в этой стране нет!

2GARIN

– Предлагаю всем болельщикам в следующий раз перед ответственными матчами ходить по барам Москвы и пинками выгонять оттуда футболистов сборной.

krilov

– Люди, вы че, наивные? Вы думаете, выйдет, к примеру, Аршавин и скажет: «Так и так, да мы бухали всю ночь. Типа извините». Такого никогда не будет. Будет до последнего отпираться и говорить, что нас порочат, что вы вот нас хвалили, а теперь хаете. Это бесконечная песня.

formicus

– Отсутствие профессионализма – вот в чем главная причина непопадания на ЧМ. Помню, когда в 70-х канадцы приезжали, был там такой игрочишка – Маккензи... Так он с сигарой интервью давал... Наши журналисты, конечно, были в шоке и спросили: как же так? На что он ответил, что это его личное дело, и пока это ему зарабатывать бабло не мешает. «Пойму, что мешает – брошу». Вот такой подход...
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1082 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:54

Травля национальной сборной России приняла запредельные формы
08-12-2009

Всероссийское объединение болельщиков считает необходимым высказать свое мнение о том, что сейчас происходит вокруг национальной сборной России.
ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров.

Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого еще пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести все счеты и вспомнили все обиды.

Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разачарование. Тем более, что мы в отличие от интернет–брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перфомансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают.

ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из «Советского спорта», Николай Яременко из «Радио Спорт», Алексей Пиманов из передачи «Человек и закон». Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших веселых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-е – 80-е. И, тем более, что не вам выходить на поле и отстаивать честь России.

ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжелые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1083 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:11

«Человек и закон» ответил РФС

Программа «Человек и закон» ответила на письмо РФС, в котором передачу просили предоставить сведения о достоверности информации о том, что футболисты сборной России нарушали режим.

«Мы удивлены требованием РФС предоставить им сведения о достоверности информации, распространенной в программе «Человек и Закон».

Согласно действующему законодательству РФ, только заинтересованное лицо вправе защищать нарушенные либо оспариваемые права, свободы или законные интересы. Под «заинтересованным» понимается лицо, чьи собственные права, свободы или законные интересы были нарушены. В программе «Человек и Закон» не упоминается ни РФС, ни его руководители.

Что касается представления каких-либо доказательств, хотели бы заметить, что на наш взгляд, доказательств нарушения спортивного режима игроками футбольной сборной в рассматриваемом сюжете было достаточно для проведения РФС внутреннего расследования.

Относительно прозвучавших в наш адрес обвинений в подлоге и выдумке, прозвучавших со стороны работников РФС, считаем необходимым заявить, что они абсолютно не состоятельны. Журналисты программы «Человек и закон» поселились в отеле, где проходила съемка, как обычные гости, и разговаривали с реальными сотрудниками гостиницы. Также они посетили ресторан, расположенный вблизи гостиницы и беседовали с реальными сотрудниками этого заведения, чему есть все необходимые подтверждения», – говорится в заявлении на официальном сайте программы.

#1084 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:25

Сборная России поднялась на одну строчку в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу поднялась с 13-го на 12-е место в обновленном рейтинге ФИФА, сообщает официальный сайт федерации.

Копилка российской сборной пополнилась на 7 очков и достигла отметки в 1026 баллов. Это позволило россиянам обойти Грецию (1016). Обидчик команды Гуса Хиддинка в отборочных матчах к чемпионату мира-2010 - команда Словении - поднялась на две строчки, став 31-й в мире.

Как отмечает РИА «Новости», позиции 11-ти ведущих команд мира не изменились.

Выше сборной России в рейтинге находятся: 1. Испания - 1627, 2. Бразилия - 1568, 3. Нидерланды - 1288, 4. Италия - 1209, 5. Португалия - 1176, 6. Германия - 1173, 7. Франция - 1117, 8. Аргентина - 1085, 9. Англия - 1076, 10. Хорватия - 1042, 11. Камерун - 1035.

Прикрепленное изображение: 509969_4160884_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1085 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 15:49

Агент Хиддинка: «Не вижу причин для ухода»

По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.

Ван Ньювенхайзен сообщил, что на днях ему позвонил исполнительный директор «Манчестер Сити» Гэри Кук, клуба, в который активно сватали Хиддинка. По словам агента, Кук хотел узнать о творческих планах голландского специалиста после истечения срока действия соглашения с РФС.

«Гэри позвонил мне несколько дней назад и спросил, есть ли смысл вести переговоры с Гусом Хиддинком, - рассказывает Кис ван Ньювенхайзен в интервью BBC 5 live. – Я ответил отрицательно, сказав, что РФС предложил Хиддинку новый двухлетний контракт, в связи с чем вступать в переговоры нецелесообразно».

«Я не вижу реальных причин для поиска нового места работы, даже если бы такая возможность и была, - продолжил агент Хиддинка. – В последнее время ходило много слухов вокруг моего подопечного. Гуса отправляли и в различные сборные, и в клубы, среди которых фигурировали «Манчестер Сити», «Челси», «Ювентус». Но я знаю одно, сегодня Хиддинк ушел в отпуск, во время которого он все обдумает и примет решение. Я ожидаю, что Гус продлит соглашение с РФС и продолжит работу со сборной России».

Прикрепленное изображение: 344482_1844092_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1086 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:41

Хиддинк обсудит продление контракта с РФС в январе

Агент Кис ван Ньювенхейзен сообщил, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк обсудит вариант продления контракта с РФС в январе.

"В пятницу Гус улетел в Кению. Там в ближайшие несколько недель проведёт свой отпуск. Когда в январе он вернётся, мы встретимся и обсудим все контрактные дела. В том числе и вариант продления контракта с РФС, а также условия возможного нового соглашения. До тех пор любые разговоры о будущем Гуса, о размерах его контракта остаются лишь разговорами", - заявил агент "Советскому спорту".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1087 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:07

Не надо Хиддинка оставлять. Пусть едет восвояси. Нужен отечественный тренер в сборной.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1088 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияShaft (22.12.2009, 15:07) писал:

Не надо Хиддинка оставлять. Пусть едет восвояси. Нужен отечественный тренер в сборной.
а что сможет зделать отечественный тренер??? понимаю у сборной России был бы мощный "фундамент" из хорошых игроков, например как в сборной Аргентины или Бразиилии (Месси, Тевез, Дзанети, Сезар, Майкон , Диего и др.). Без "б", он бы мог выгрибсти на классе команды, как это Марадона зделал (потому что сами игроки ещё и постарались) А вот "фундамента" такого то и нету. Один Акинфеев показывает стабильную и высокую игру на уровне.
И за него многие факторы:
1) Он уже хорошо знает всю команду
2) Много опыта с работой по команде получил
3) С ним сборная Совершил огромный скачок, вышла в лидирующие позиции в европе
и ещё всякая куча "+", запаришся печатать

А минусов нет, если даже и есть, то не значительные.
Даже угадаю 1 из так сказать "минусов" - не знание русского. Он не обязан(все обязанности указаны в контракте и он их выполняет) и не кому не должен учить языки, это игроки обязаны знать язык, т.к. русский ещё не пользуется популярностью для общения в мире, только в СНГ. А игроки уже в свою очередь профи и должны сами стремится выучиться чему-то, и это можно даже без знания языка, как с одной стороны(Хиддинк) так и с другой(Игроки). Скажете настроить на игру не может - я считаю что на любом языке и у любого человека имеется интонация, жесты и способы как передать чувства и запал игрокам + ещё есть переводчик

Сообщение отредактировал SlimShadY: 22 Декабрь 2009 - 16:24

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1089 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияSlimShadY (22.12.2009, 16:11) писал:

А минусов нет, если даже и есть, то не значительные.

а как тебе такой минус: непопадание на ЧМ?

фигня, а не минус! да?

Сообщение отредактировал Shaft: 22 Декабрь 2009 - 16:49

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1090 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:10

Просмотр сообщенияShaft (22.12.2009, 16:42) писал:

а как тебе такой минус: непопадание на ЧМ?

фигня, а не минус! да?
А другой тренер прям бы вывел их??? Россия ппц чемпионы были до 2007 года
кучу наград насобирали, 3 ЧМ выграли, 3 Европы, Кубков конфедераций куча Захламились просто))) :lol2:

Чё теперь одну злаполучную игру будешь всю жизни ему клетить??? Вот сборная Австралии пропустила на ЧМ 06 с пенка на последней минуте, иты чё то вот про это не вспомнил. И чё тоже скажешь Гус виноват???

игру на поле уже делают сами игроки, а не тренер. Он им просто помогает и со стороны виддет многое. И кто им виноват что они не справились??? Сначала в 1 матче пишком последние 10 минут проходили, а потом на имоциях 2-ю сыграли.

Вот тот же пример с Англией, которая не вышла в 08 на ЧЕ. Вот это я понимаю, здесь сто пятьсот тренер виноват
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1091 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:36

Просмотр сообщенияSlimShadY (22.12.2009, 17:10) писал:

Начнем с того, что другой(соотечественник) тренер получал зарплату бы меньше, чем Хиддинк. Следовательно спрос был бы меньше.
Нихрена не выйграли(3е место на ЧЕ не в счет), а кучу бабла потратили на его зарплату(если не ошибаюсь он входит в топ10 самых оплачиваемых тренеров в мире).

Цитата

Чё теперь одну злаполучную игру будешь всю жизни ему клетить???

А почему у тебя только 1 "злополучная" игра? :lol2: У меня их несколько, матч с Германией в Москве, и два матча со Словенией = 3 + невнятные игры в отборках, например с Азейрбайджаном, СанМарино(или Люксембургом, хз, непомню кто у них в группе последнее место занял) и тд. Итого - много таких игр.

Цитата

игру на поле уже делают сами игроки, а не тренер.

Цитата

пример с Англией, которая не вышла в 08 на ЧЕ. Вот это я понимаю, здесь сто пятьсот тренер виноват
Чувак, ты сам себе противоречишь :lol2: АНАЛитек блин.

Всегда было, есть и будет такое: Команда выигрывает - "виноваты" игроки, команда проигрывает - виноват тренер.

Цитата

И кто им виноват что они не справились??? Сначала в 1 матче пишком последние 10 минут проходили, а потом на имоциях 2-ю сыграли.
ну да, игроки во всем виноваты.

а кто выбирает состав на каждую игру? кто подбирает штаб физиотерапевтов? кто схему игры наконец разрабатывает? игроки? конечно, нет. Это как раз обязанности тренера.
По твоей логике вообще тренер так, мелкая сошка, он в сторонке ;) тихо.

#1092 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:50

Вернется ли Гус Хиддинк в Россию?
  • Да – он без нас никак
  • Нет – не сможет договориться с новым президентом РФС
  • Нет – он больше не верит своим футболистам
  • Нет – возглавит «Ювентус» или сборную Турции и будет набираться новых впечатлений

#1093 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:48

Сборная России может сыграть 3 марта с бельгийцами.

Сборная России получила приглашения от двух иностранных федераций о проведении товарищеского матча 3 марта. По информации "Советского спорта", одно из предложений, поступивших в РФС, – от сборной Бельгии, которую тренирует бывший наставник "Зенита" Дик Адвокат. А вот второе предложение поступило с Востока. Одна из национальных сборных Азиатской футбольной конфедерации рассчитывает, что российская команда сама приедет к ней в гости. В этом случае уже РФС получит солидный гонорар за участие в товарищеском матче на чужой земле.

Однако решение относительно соперника по матчу 3 марта будет принято лишь после 7 февраля, когда в Варшаве состоится жеребьевка отборочного раунда к Евро-2012.

#1094 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Январь 2010 - 21:26

Сборная России хочет получить гонорар за игру на чужом поле

Сборная России, скорее всего, использует ближайшую официальную дату ФИФА, чтобы провести товарищеский матч. Он состоится 3 марта 2010 года, причём практически наверняка команда сыграет вне родных стен.

Как сообщает BobSoccer, у россиян есть несколько вариантов. Это Южная Корея, Албания, а также одна из ведущих футбольных сборных ближневосточного региона. При этом российская сторона рассчитывает получить гонорар за выступление на чужом поле.

пс. думаю при наступлении нового цикла, создать новую тему, т.к будет новая сборная .

--------

Акинфеев: хочется, чтобы Хиддинк остался в сборной

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев выразил надежду на то, что, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010, Гус Хиддинк останется на посту главного тренера сборной России.

"Во-первых, очень хочется, чтобы Гус Хиддинк продолжил работу с командой. Во-вторых, истинным любителям футбола посоветую поменьше читать и слушать, что говорят вокруг. Стоило сборной не выйти на чемпионат мира, как на неё тут же спустили всех собак и стали придумывать всякую ерунду. Россия, по-моему, идёт впереди планеты всей по этой части", — цитирует Акинфеева bobsoccer.ru.

Сообщение отредактировал fatality: 01 Январь 2010 - 21:48

#1095 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:58

"Ювентус" предлагает Хиддинку 2 миллиона евро за 4 месяца.

"Ювентус", как уже сообщал портал bobsoccer.ru, еще в конце прошлого года пытался вести переговоры с Гусом Хиддинком, однако главный тренер сборной России отказался тогда всерьез говорить о работе в туринском клубе.

На этот раз ситуация иная. Гус Хиддинк все-таки пошел на предметный контакт с туринцами. Как сообщает вечерний выпуск спортивных новостей на канале Italia 1, "Ювентус" готов предложить голландцу зарплату в 2 миллиона евро на период до конца чемпионата Италии, то есть до середины мая-2010. С учетом налоговой системы, существующей в Италии, это означает, что Хиддинк обойдется клубу почти в 4 миллиона евро на 4 месяца - с середины января до середины мая. По версии итальянских тележурналистов, голландец же хочет получить за тот же период работы 3.5 миллиона евро.

#1096 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2010 - 14:00

Сергей Фурсенко: "Встреч с Хиддинком у меня не назначено".

Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко прокомментировал сообщения о том, что в ближайшее время у него состоится встреча с Гусом Хиддинком, на которой определится дальнейшая судьба голландского специалиста.

"Никаких встреч ни с кем по этому поводу у меня не назначено. Я вопросом главного тренера сборной России не занимаюсь, потому что еще никуда не избран", – заявил Фурсенко "СС".

Напомним, Гус Хиддинк заявлял, что окончательно определиться с тем, продолжит ли он руководит сборной России, в феврале, после выборов президента РФС, которые намечены на 3 февраля.

#1097 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2010 - 20:28

Шандор Варга: "Гус Хиддинк - невезучий тренер".

Известный футбольный агент Шандор Варга поделился своим мнением по поводу успехов Гуса Хиддинка у руля сборной России с изданием "СС".

- Шандор, вы работаете как на российском, так и на украинском рынке. В чем, на ваш взгляд, причины того, что две сильнейшие на постсоветском пространстве сборные - Украина и Россия - не вышли на ЧМ в ЮАР? Надо ли относиться к этому спокойно или все же воспринимать как провал?
- На мой взгляд, это стоит рассматривать только как провал, хотя бы основываясь на выступлениях сборных обеих стран на недавних крупных турнирах. Украина успешно выступила на ЧМ-2006, Россия здорово показала себя на Евро-2008. Почему же тогда обе сборные провалились в стыках?

На Украине двумя ключевыми фигурами, обеспечивающими стабильность в сборной, были Григорий Суркис и Олег Блохин. Олег, к сожалению, покинул сборную, уйдя в Москву, и я считаю, что при нем у сборной было бы больше шансов на положительный результат.

В России ситуация несколько другая, поскольку и в федерации, и в сборной была стабильность – тренер и президент не менялись. Я смотрел оба матча со Словенией, и главный вывод - даже не игровой, а психологический. Такое впечатление, что задолго до этих игр все были чересчур уверены в Хиддинке, причем уверенность эта базировалась на довольно шатком убеждении: "Гус - везунчик". Увы, это привело к тому, что команда Словении оказалась куда более агрессивной и заряженной на борьбу, чем команда России.

- Вы считаете, что Хиддинк - невезучий?
- Да. Внимательно проанализируйте его карьеру. Я бы хотел подчеркнуть, что Хиддинк - невезучий тренер. Помните, что произошло в матче "Челси" и "Барсы" в полуфинале Лиги чемпионов? Каталонцы забили гол в меньшинстве на последних минутах. Несколько лет назад в другом полуфинале Лиги, уже с ПСВ, Гус был сильнее "Милана" по всем статьям, но в финал вышли итальянцы… Какое же это везение?

- Названа зарплата Гуса Хиддинка - голландец зарабатывает 7 миллионов евро чистыми. Кто из тренеров мира зарабатывает больше?
- Никто. Возможно, номинально Капелло зарабатывает больше, но в Англии он платит 50 процентов налогов с этой суммы. И я считаю, что зарплата Хиддинка неадекватна его вкладу.

Всегда надо смотреть на результат. Россия не пробилась на ЧМ, а на Евро вышла благодаря хорватам. Представьте, что Хорватия в 2007-м не обыграла бы на "Уэмбли" англичан, кто бы сейчас вообще говорил про Гуса?

#1098 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:14

Евро-2012. Соперниками России стали Словакия, Ирландия, Македония, Армения и Андорра.

В воскресенье в Варшаве прошла жеребьевка отборочного этапа Евро-2012, финальный турнир которого пройдет на полях Польши и Украины. Сборная России попала в группу "В". Ее соперниками стали сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.

I. Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
--------------------------------------------------------------------------------

H. Португалия, Дания, Норвегия, Исландия, Кипр.
--------------------------------------------------------------------------------

G. Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория.

F. Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта.

Е. Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдова, Сан-Марино.

D. Франция, Румыния, Босния, Беларусь, Албания, Люксембург.

С. Италия, Сербия, Словения, Северная Ирландия, Эстония, Фареры.

В. Россия, Словакия, Ирландия, Армения, Македония, Андорра.

А. Германия, Турция, Бельгия, Австрия, Казахстан, Азербайджан.

Сообщение отредактировал lokomotiv: 07 Февраль 2010 - 19:16

#1099 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:12

Просмотр сообщенияlokomotiv (7.02.2010, 19:14) писал:

Евро-2012. Соперниками России стали Словакия, Ирландия, Македония, Армения и Андорра.

В воскресенье в Варшаве прошла жеребьевка отборочного этапа Евро-2012, финальный турнир которого пройдет на полях Польши и Украины. Сборная России попала в группу "В". Ее соперниками стали сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.

I. Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.

H. Португалия, Дания, Норвегия, Исландия, Кипр.

G. Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория.

F. Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта.

Е. Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдова, Сан-Марино.

D. Франция, Румыния, Босния, Беларусь, Албания, Люксембург.

С. Италия, Сербия, Словения, Северная Ирландия, Эстония, Фареры.

А. Германия, Турция, Бельгия, Австрия, Казахстан, Азербайджан.

если Россия не выйдет из этой группы я больше незнаю такую сборную :smile39:

#1100 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:51

Цитата

Вот в этом списке команды написаны по такому порядку как они расположаться в своих группах по окончанию группового этапа)

Сообщение отредактировал aVengo: 07 Февраль 2010 - 21:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name