Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#1061 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 12:40

fatality (4.12.2009, 22:39) писал:

А кого слушать?
В чем причина в первом матче , на последних 15 минутах? почему они не бегали?
Что случилось во 2 матче? Цент вообще весь стоял Денисов , зырянов.
Тактика команды была - быстрая контратака во 2 матче.
ПОЧЕМУ ДАЖЕ В ЗАЯВКЕ НЕ БЫЛО САМОГО БЫСТРОГО ИГРОКА - БЫСТРОВА?
почему в основе не вышел Семак!? ПОчему у Аршавина капитанская повязка?Когда он совсем не лидер?
ну и много вопросов остаються.

ну если это всё правда из программы то может быть Семак болел (с утра) и поэтому выйти не смог хотя мне кажется это всё прогон если бы ситуацию за нож бы проанализировали и была бы переигровка или тех. поражение Словенцам сейчас бы никто это не поднимал и не выяснял, а то каждый раз всё новое и новое поднимает то взятка то ещё что нибудь, вероятно это просто очередная причина так сказать отмазки возможно там что ни будь и не то было то кто теперь знает!!!

Сообщение отредактировал Xac: 05 Декабрь 2009 - 12:42

#1062 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:10

fatality (4.12.2009, 22:24) писал:

В конце программы "Человек и Закон" была такая фраза , после поражения в самолете , все игроки подошли и попросили остаться , видимо совесть еще осталась.
И все же я считаю главной проблемой сборной , не знание Гусом русского языка, который он не сильно стремиться учить.
незнаю не знаю, с помощью любого языка можно донести заряд до игроков и настроить их. Ведь интонации то человек не лишён, будь он хоть из Гондураса. И вот скажы чё толку Гусу язык учить??? Он чё на всю жизнь в Россию или страны СНГ переехал??? Вот он в Корее работал, в Австралии и чё он обязан был, нет даже должен, их язык учить??? Ага выучил язык аборигенов и бегал по кромке поля с там-тамами какими-нить игроков Австралии подбадривал :lol2: :lol2: :lol2: Воздержусь и не буду судить, Скорых правильно сказал. Но вот за себя я отвечу: Если бы меня даже в наш состав Кызылжара прошлогодний взяли, я бы в нём выложился на се 100% Даже бы и без зарплаты. А чё уж тут говорить про сборную, да ещё и про выход этой сборной на ЧМ. Вообще бы наверно по полю летал :)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 05 Декабрь 2009 - 13:12

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1063 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:20

SlimShadY (5.12.2009, 13:10) писал:

Но вот за себя я отвечу: Если бы меня даже в наш состав Кызылжара прошлогодний взяли, я бы в нём выложился на се 100% Даже бы и без зарплаты. А чё уж тут говорить про сборную, да ещё и про выход этой сборной на ЧМ. Вообще бы наверно по полю летал :)

ты бы? :pioneer_smoke: тебе бы когда столько бабла показали, у тебя в голове прокрутилась бы мысль о "крутой" жизни(машины, квартиры, девчонки, клубы и тд) + популярность("дяденька СлимШейди дай автограф!а?"), вот тогда ябы посмотрел на тебя.

Да и вообще Слим, ты немного не о том, ты говоришь про разный возраст(имея ввиду свой 18-19 и их). То как тот же Аршавин работал на тренировках по началу(16-18 лет) и сейчас это разные вещи. Сейчас он "пуп земли", во многом за него сейчас играет авторитет(имеется ввиду, в основном, положение в сборной).

А выражения:"ябы, да ябы" считаю не коррекнными.

Недавно имел я разговор с одним россиянином, на мой вопрос - сильно расстроился тот, когда сборная не попала на ЧМ?, он ответил - нет, ну их этих зажравшихся...ну и так далее по накатанной.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1064 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:38

spartak (4.12.2009, 21:58) писал:

Правда о наших футболистах
04-12-2009

Наконец-то это произошло, несмотря на все старания заинтересованных лиц, а также высказывания Виталия Мутко на камеры ведущих каналов телевидения и интернет порталов, всё же тайное стало явным и загулы игроков сборной России из просто слухов стали реальностью.

Накануне авторитетная передача «Человек и закон» выдала в эфир материал повествующий о том, как вели себя наши футбольные «звезды» накануне трех главных матчей сезона с Германией и Словенией.

Сам узнал об этой истории, а точнее историях достаточно давно, о чем несколько раз писал в комментариях. Но для того чтобы опубликовать такую информацию в статье требовались реальные факты и подтверждения, вчера их на всю страну продемонстрировал Первый канал телевидения.

Если посмотреть на ситуацию философски, то можно понять тех, кто курит кальян, пьет алкоголь и ходит в увеселительные заведения ночью. Мы живем в одной стране и все мы люди со своими слабостями и недостатками. Другой вопрос, что не все мы представляем свою страну на крупнейших международных соревнованиях. Такая честь выпадает единицам наших соотечественников. И то, как они отнеслись ко всем нам и в конечном итоге своей стране, просто «убивает».

В году, как известно 365 дней, иногда выпадает и еще один лишний денек, и мне сложно понять тех, кто выбирает для попоек и походов в увеселительное заведение ночь перед, возможно, главным матчем в карьере. Давно ли они стали столь знаменитыми и насколько велики их успехи в футболе? И что вообще произошло с их неокрепшими умами в последние несколько лет?

Успех на ЕВРО-2008 дал всей стране уверенность в том, что наша команда может на равных бороться с ведущими футбольными сборными. Страна поверила в футболистов и Хиддинка, все ждали новых побед, теперь наступило горькое разочарование подкрепленное скандалом российского масштаба.

Не многим это известно, но вся эта негативная история имеет давние корни. Еще в те времена, когда сборной негде было тренироваться, и Павел Бородин любезно предоставил правительственный пансионат «Бор» для размещения главной команды страны, уже тогда существовали подобные проблемы.

Андрею Аршавину и его друзьям было скучно жить вдали от цивилизации, им хотелось городского шика. Матрасы казались жесткими, а атмосфера гнетущей. С приходом Хиддинка многое изменилось, появилась возможность жить в центре Москвы, разместившись в одной из самых дорогих гостиниц столицы.

Так для общего развития, стоимость гамбургера или чая в этой гостинице находится в районе отметки в 1000 рублей, что как вы сами понимаете не совсем рационально.

Но чего не сделаешь для общего успеха? Видимо, так рассуждали в РФС, когда селили наших футболистов в одноместные номера и тратили до 300 000 евро на один сбор национальной команды. Итог ситуации таков: на чемпионат мира мы не попали, у РФС серьезная дыра в бюджете, Хиддинк вряд ли продолжит работу с нашей сборной.

Почему футболисты так поступили? Глупо задаваться этим вопросом. Если бы это был разовый случай, то можно было бы найти такому поведению, хоть какое-то оправдание. А налицо системность. Ведь «гулять» ходили и перед игрой с Германией в Москве, и перед обоими матчами со Словенией.

Изображение

Просто огромный поток денег, который обрушился на наших молодых по своему возрасту игроков, настолько их развратил, что теперь уже душа просит праздника, а слова честь, достоинство и биться за свою страну ушли на второй план.

Изображение

Нам с экранов телевизоров вещали, что ко всем трем решающим матчам игроки готовятся, как на последний бой. Перед игрой с Германией патриотизм вообще зашкаливал вместе с ценами на билеты. Знали бы те, кто эти билеты тогда покупал, как к ним относятся футболисты…

Футбол называют игрой миллионов не только из-за того, что в него играют миллионы. Футбол смотрят миллионы. И в конечном итоге эти миллионы остались в дураках. Да, нас всех вот так вот ни за что подвели те, в кого мы верили и на кого надеялись. Речь идет не обо всей команды, провинились лишь некоторые игроки, но их, ни один и, ни два, а, значит, получается что перед важнейшими играми у нас не было цельного коллектива единомышленников.

Понятно, что многие хотели бы попасть на юбилей к Киркорову, но игрок сборной России обязан соблюдать спортивный режим. Хотя как можно проконтролировать поведение футболиста, когда он находится в отеле, в центре Москвы, где есть и рестораны и вся инфраструктура для развлечений?

Давно идет разговор о необходимости строительства национального футбольного центра для сборной. Учитывая русский менталитет, наверное, правильно будет запирать игроков на базе, где они уже не смогут ночью поехать в клуб или банально напиться. Но бывший глава РФС Виталий Мутко считал иначе. Кстати, и факт загулов он уверенно отрицал. Все ведущие каналы показали его речь, где он обмолвился о каких-то слухах в отношении игроков сборной. Интересно сейчас послушать его комментарии.

Закрывая тему, хотел бы резюмировать. Если в нашей сборной есть игроки, которые позволяют себе загулы перед важными матчами, если для них напитки и игра в «мафию» важнее побед на футбольном поле, то может быть стоит поискать других не менее талантливых ребят, которые будут играть за флаг и страну?

По информации нашей редакции, Гус Хиддинк был откровенно расстроен случившимся и отказался работать с российской сборной. Один из игроков команды нахамил Александру Бородюку. И самое главное, в ближайшей перспективе состав команды заметно обновится, а Аршавин, возможно, за сборную больше выступать не будет.

Неужели мы все ждали такого финала? И хорошо еще, что вся эта правда всплыла, а ведь могла остаться за ширмой чьих-то очень больших интересов. Только вот у плохого хозяина и ширма оказалась дырявой…

Михаил Иванов.

P.S. Материал подготовлен на основании передачи «Человек и закон» вышедшей в эфире Первого канала 3 декабря 2009 года, информации, которой располагала редакция портала и благодаря помощи коллег из других спортивных изданий.
РФС разберется, что происходило в сборной
05-12-2009

Свидетелями загулов были служащие отеля «Мариотт», где квартировала сборная, работники и посетители ночных клубов. Их снимали на скрытую камеру, потому как вряд ли бы они рассказали всю правду о своих VIP-клиентах «под диктофон». Но суть, как вы понимаете, совсем не в этом.

– Выпивка и девушки легкого поведения никого не красят, – прокомментировал сюжет на Первом канале лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев. – Но важно другое. Можно пить всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению! Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм. В конце концов твоя работа влияет на настроение всей страны!

Один из немногих, кто не поверил в увиденное на экране, – Сергей Овчинников, еще недавно игравший с большинством нынешних сборников.

– Футболистов не было на экране. Так что никакого криминала не показали, – заявил Овчинников «Советскому спорту». – И я в любом случае не верю, что наши игроки могли себя так вести. Пить и не соблюдать режим в ночь перед матчем... Подобное даже в голове не укладывается. Понимаете, за всю свою карьеру я ни разу не встречал ничего подобного. Ни разу. И, соответственно, я не верю, что футболисты сборной настолько бестолковы. Не могли они себе такого позволить.

– Безусловно, я верю, что все это правда, – у известного футбольного агента Владимира Абрамова мнение противоположное. – Более того, в программе показали еще смягченную картину. То, что смогли откопать. Вот вы спросите Александра Бородюка – он вам столько всего может рассказать...

Бородюк, к которому мы обратились за комментарием, ничего тем не менее не рассказал. Как и Игорь Корнеев. Получить комментарий Гуса Хиддинка по какому-либо вопросу невозможно уже три недели – он до сих пор переживает на родине поражение от Словении. А вот РФС не отреагировать на скандальный сюжет не мог.

– Мы не пропустили телепередачу, – сообщил нам и.о. президента РФС Никита Симонян. – В ближайшее время будем разбираться. Ведущие игроки, а я разговаривал с Сергеем Семаком, отрицают факт нарушений режима. Но мне очевидно: нет ничего лучше пригородной базы, как у ведущих московских клубов, где все создано для подготовки футболистов…

Последовала реакция и от властных структур. Как передает «Интерфакс», член фракции «Справедливая Россия» Вера Лекарева на очередном заседании Госдумы заявила, что поведение российских футболистов не сочетается с понятием «профессиональный спортсмен». И обратилась к вице-спикеру Госдумы от фракции «Единая Россия» Светлане Журовой с просьбой выяснить, соответствует ли показанное в программе правде.

P.S. Сейчас посмотрел "Футбольный клуб" по НТВ, Уткин прокомментировал эту передачу "Человек и закон", он не верит в эту историю + еще добавил, что этот ресторан не работает до 5 утра, а в программе говорилось, что игроки сидели до 5-ти! Так, что не понятно, правда это или тупо ТВ шоу!
+ видео "Человек и закон"

Сообщение отредактировал spartak: 05 Декабрь 2009 - 14:43

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1065 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:45

spartak (5.12.2009, 14:38) писал:

P.S. Сейчас посмотрел "Футбольный клуб" по НТВ, Уткин прокомментировал эту передачу "Человек и закон", он не верит в эту историю + еще добавил, что этот ресторан не работает до 5 утра, а в программе говорилось, что игроки сидели до 5-ти! Так, что не понятно, правда это или тупо ТВ шоу!

Уткин еще тот аналитек.
Конечно же, в основном, приближенные к футболу люди не будут верить кадрам этой телепередачи.
Какая разница вообще до скольки работает это увесилительное заведение? до 5,4,3. Надо не этот факт рассматривать, а факт были ли футболисты в таких заведениях непосредственно до решающих игр.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1066 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:49

Shaft (5.12.2009, 14:45) писал:

Уткин еще тот аналитек.
Конечно же, в основном, приближенные к футболу люди не будут верить кадрам этой телепередачи.
Какая разница вообще до скольки работает это увесилительное заведение? до 5,4,3. Надо не этот факт рассматривать, а факт были ли футболисты в таких заведениях непосредственно до решающих игр.
Разница в том, что в этой передачи изначально дали ложную информацию, я про время работы этого заведения! А то, что были или не были, выяснить будет не возможно!
-Владимир Турчинский.

#1067 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:56

spartak (5.12.2009, 14:49) писал:

А то, что были или не были, выяснить будет не возможно!

щас кто нить показания даст и скажет: "да, мол, видел я эту компашку у нас в ресторане, да, сидели выпивали, да, перед матчем со Германией/Словенией".
Даже если такого не произойдет, все равно рано или поздно правда всплывет(в какой нить автобиографической книжке или еще где ни будь).

#1068 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:10

spartak (5.12.2009, 14:38) писал:

РФС разберется, что происходило в сборной
05-12-2009

– Выпивка и девушки легкого поведения никого не красят, – прокомментировал сюжет на Первом канале лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев. – Но важно другое. Можно пить всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению! Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм. В конце концов твоя работа влияет на настроение всей страны!

С Веллитона надо брать пример..Тоже "шалил" довольно часто :) , тем не менее наколотил больше 2-х десятков голов в чемпионате России. Да и Ловчев знает, что к чему. Советские футболисты тоже иногда примерностью не отличались, тем не менее результатов добивались)))

Вот еще цитата с сайта "футболисты "бухают" и нередко требуют в номер по две бутылки пива перед сном, а также рассказал забавную историю про то, как сборная отправилась на матч, забыв одного из игроков в номере. По словам служащего, оставшийся в отеле футболист всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол" :lol2:
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#1069 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:32

word (5.12.2009, 15:10) писал:

С Веллитона надо брать пример..Тоже "шалил" довольно часто :laughing: , тем не менее наколотил больше 2-х десятков голов в чемпионате России. Да и Ловчев знает, что к чему. Советские футболисты тоже иногда примерностью не отличались, тем не менее результатов добивались)))

Вот еще цитата с сайта "футболисты "бухают" и нередко требуют в номер по две бутылки пива перед сном, а также рассказал забавную историю про то, как сборная отправилась на матч, забыв одного из игроков в номере. По словам служащего, оставшийся в отеле футболист всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол" :lol2:
уахахахаха, бывает же такое))))

Но вот пример с Веллитоном не по теме. Зачем сравнивать Лигу с матчами плэй офф??? Сегодня он мог гулять, а завтра у него игра. Он вышел и не особо откатал, а потом на след игре 3 банки вколотил и по итогам Лиги всё в поряде и в первых строчках бомбарлиров и команда в первой тройке.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1070 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:36

Уймитесь, господа!
06-12-2009

Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.

И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.

Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.

Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.

Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".

Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.

И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?

И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.
-Владимир Турчинский.

#1071 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:14

spartak (6.12.2009, 15:36) писал:

Уймитесь, господа!
06-12-2009

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.
Реагирует каждый человек по разному, но в общем это одно - Российская сборная проклала, причём от неё ожидали только победы, которую было по силам добыть.

А что бы ответили на действия Аргентинских болельшиков эти умельцы??? У Аргентинцев вообще обезбашенные фанаты. Незнаю как сейчас у сборников Аргентины обстоят дела с болелщиками, но после проигрыша в 2002 году на ЧМ мира сборную в аэропорту ждали разъярённые фанаты с булыжниками и палками. И после этого сборникам пришлось спец рейсом в другой аэропорт страны прибывать.

#1072 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:52

Гус Хиддинк: "Я разочарован даже больше, чем многие люди в России".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал первое большое интервью "СЭ" после поражения в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010.

- Как прокомментируете появившуюся в прессе информацию о подписании вами контракта со сборной Турции?
- На слухи я стараюсь не обращать внимания, тем более что их чаще всего распространяют источники, специализирующиеся на сплетнях. Но в данном случае промолчать не могу, поскольку этот вопрос затрагивает мою честь и репутацию. Прежде чем вести переговоры с кем бы то ни было, я поставил бы об этом в известность РФС. А потому хочу вас заверить: в этом слухе нет ни доли правды. Мои взаимоотношения с работодателями всегда строились на принципах прямоты и честности. И точно так же могу заявить: я не подписывал ни с кем контрактов и даже не вел переговоров - ни с клубами, ни с федерациями. Хотя, не скрою, многие этих переговоров хотят. Но я всем сказал "нет". У меня есть достаточно времени, чтобы подумать о будущем и принять правильное решение в отношении дальнейшей работы в России. Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца, и лишь к тому моменту определиться с планами. Скоро предстоят выборы нового президента РФС, и пока с этим вопросом, а значит, и с дальнейшей стратегией российского футбола ясности нет. Значит, мне не остается ничего иного, как ждать.

- В Москву до конца года собираетесь?
- В этом нет никакого смысла. Во-первых, в ближайшие дни в России заканчивается футбольный сезон. Во-вторых, к концу декабря будут выдвинуты кандидатуры на пост президента РФС, в феврале он окажется избран. Знаю, что исполняющим обязанности президента футбольного союза является уважаемый Никита Симонян, но до избрания нового руководителя решать какие-либо глобальные вопросы некому. В то же время есть оперативная работа. Я не забываю, что действие моего контракта с РФС продолжается, и, в частности, необходимо решать проблемы на ближайшие полгода. В начале марта нам предстоит товарищеский матч, соперник в котором еще не определен. Вместе с моим штабом занимаемся и этим, и другой, что называется, исполнительной работой и будем заниматься ею еще минимум полгода.

- На жеребьевку отборочного турнира Euro-2012, которая состоится 7 февраля, собираетесь?
- Да.

- Каковы шансы, что вы останетесь во главе сборной России и на ближайшие два года?
- До назначения нового президента РФС и общения с ним говорить на эту тему рано. Нужно понять, какова его стратегия развития футбола в стране, каким будет бюджет федерации, как будут решаться многие другие вопросы. При этом не могу сказать, что определяющим с моей стороны будет первый же разговор с новым президентом. Любому человеку нужно время, чтобы осмотреться, и это надо понимать.

- Был ли заключительный разговор с Виталием Мутко?
- Он был в раздевалке в Мариборе и вел себя очень доброжелательно и достойно. То же могу сказать о Романе Абрамовиче и Сергее Капкове, которые также пришли в раздевалку в столь трудный момент. Это было по-спортивному и по-джентльменски.

- Наблюдали ли за церемонией жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010?
- Нет. Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными.

- Александр Бородюк рассказал мне, что, когда после прилета из Словении в аэропорту вы присели в кафе, чтобы выпить по чашке кофе, он взглянул в ваши глаза и понял: вы по-прежнему не верили в реальность происшедшего.
- Так и было. Честно скажу, до конца не верю в это и сейчас.

- Правда ли, что вы заявили: в ЮАР во главе других сборных, будь то даже хозяева, не поедете, потому что это будет нечестно по отношению к игрокам сборной России?
- Да, так и есть. Во-первых, почти все команды, которые прошли отбор со своими тренерами, с ними же и поедут в Южную Африку. Но даже если та или иная федерация предложит мне возглавить сборную на чемпионате мира - откажусь. Это было бы возможно, только если бы я пробился туда с командой, которую возглавлял в отборочном цикле.

- Ездили ли куда-то после Словении, чтобы развеяться, или проводили время дома?
- Дома. Сейчас стало чуть-чуть легче, и в ближайшее время я собираюсь хотя бы выбраться на футбол - в Англии, Голландии, на матчи Лиги чемпионов. До сих пор не был ни на одной игре, потому что после происшедшего для меня это было невыносимо. Для меня это были страшные дни.

- Одни из худших в жизни?
- Уточню: в спортивной жизни.

- С чем вы можете сравнить эмоции от этого поражения?
- Только с двумя матчами. Во-первых, с полуфиналом ЧМ-98 Голландия - Бразилия, который мы проиграли в серии пенальти. Во-вторых, с недавним полуфиналом Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона", где мы пропустили роковой гол в самом конце игры.

- Наверняка вы все это время копались в себе. Пришло ли понимание, где ошиблись - в процессе ли восстановления после первого матча, в мариборской схеме, в заменах?
- Конечно, я по сей день пытаюсь разобраться в том, что произошло, задаю себе весьма жесткие вопросы. И пытаюсь понять, что, к примеру, привело к голу словенцев в концовке первого матча, который во многом предопределил события во втором. Но у тех выводов, к которым я прихожу, в любом случае нет точных доказательств. Ты проиграл - значит, ты должен был что-то сделать по-другому. Но где уверенность, что в этом случае результат был бы иным? Тем не менее в подобных ситуациях я всегда виню себя.

- Если бы вам дали возможность повторить все заново, что сделали бы по-другому?
- Не буду отвечать на этот вопрос только по одной причине. Потому что в этом случае разговор зайдет об отдельных игроках. А этого я не хочу делать ни в коем случае. Мы вместе радовались победам и вместе расстраиваемся поражениям.

- Позволю себе озвучить свои мариборские впечатления: в отличие от словенцев наша команда не играла под лозунгом "победить или умереть".
- Я с вами согласен. В Москве мы должны были выиграть со счетом 2:0 или даже 3:0. В этом матче все были сконцентрированы до предела. В Мариборе, к сожалению, такого не было. Словенцы больше жаждали победы. Причем касается это как первого, так и второго тайма. Мы не представляли собой кулак, которым можно со всей силы ударить по сопернику.

- Но почему?
- Такое иногда случается. Для всей команды был плохой день. Многие игроки не смогли показать то, на что способны. Отдельные футболисты сами признались, что не могут демонстрировать свою привычную игру. А вот почему - до конца нам только предстоит разобраться.

- Проблема была в физподготовке или психологии?
- Одно неотделимо от другого. Команда проигрывала единоборства, играла слишком пассивно. И, повторюсь, во втором тайме по сравнению с первым мало что изменилось.

- Разве к поединку подобного масштаба футболисты не должны подходить совсем иначе?
- Это не так легко. Большие команды действительно в нужный момент способны показывать максимум. Значит, мы большой командой пока до конца стать еще не успели.

- Вы не нашли нужных слов, чтобы команда была максимально заведена, или игроки должны настраивать себя на такие матчи сами?
- У меня нет ответа на этот вопрос. Мы старались, но что-то не сработало. А на личности игроков, как я уже сказал, переходить не хочу и не буду.

- Может, еще в первом матче не стоило менять Семака на Быстрова?
- Мы опять начинаем говорить об отдельных игроках…

- Не совсем. Скорее о том, что, возможно, стоило сохранить счет 2:0, а не рисковать, стремясь увеличить преимущество.
- При счете 2:0 после замены у нас были очень хорошие шансы. В том числе у того же Быстрова. Я не из тех тренеров, которые ориентированы на оборону, и сутью стиля российской команды, который и принес ей результаты, является атака. Опыт работы в футболе подсказывал мне, что, допустим, если мы выпустим еще одного защитника, а соперник усилит атаку, то нам придется играть очень глубоко, у собственной штрафной. А в этом случае в том или ином эпизоде, но наша защита даст сбой. Поэтому я абсолютно не жалею об этой замене.

- А не кажется ли вам, что в Мариборе, выпустив в стартовом составе Янбаева и играя с двумя центральными хавбеками вместо трех, вы перехитрили сами себя?
- Тактические вопросы я пока обсуждать не готов. Но, конечно, необходимо тщательно оценить для самого себя - и для нашей команды - все, что происходило в этом матче. Однако доказательств, что при ином выборе получилось бы иначе, нет. Это не математика, а футбол.

- Может, вы просто не хотите публично озвучивать свои выводы?
- В детали вдаваться действительно не хочу. Скажу одно: мы сыграли плохо. И ответственность за это несем все мы. Естественно, включая меня.

- Знаете ли вы о той грязи, которая льется на игроков сборной по телевидению, в прессе и даже в парламенте?
- Кое-что знаю. Насчет парламента - не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу. В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются "дешевые" СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я через "СЭ" хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является.

- Вы абсолютно убеждены, что ваши футболисты во время подготовки к игре вели себя как настоящие профессионалы?
- Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. И не буду спать. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают - и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине. То же касается и домашнего матча с Германией.

- Один парламентарий договорился до того, что россияне продали игру Словении при посредничестве букмекерских контор.
- Опять же - пусть назовет имена и предъявит доказательства! В противном случае я скажу, что единственная цель всех этих "больших ртов" - создать вокруг сборной плохую атмосферу. Понимаю, что все разочарованы поражением. Но это не повод бездоказательно обвинять игроков. Я, может быть, разочарован больше всех. Однако никогда не позволю себе опускаться до такого уровня и подобных подозрений.

- Обвинения в их адрес вы распространяете и на себя?
- Безусловно. Потому что я отвечаю за эту команду. И если футболистов обвиняют в нарушениях дисциплины - значит, этому потворствовал я как главный тренер.

- Истерика, творящаяся сейчас в России, не разочаровала вас в стране как таковой?
- Нет. После таких болезненных неудач атмосфера разочарования царит всегда и везде. Но важно, чтобы это разочарование не выливалось в лживые обвинения в адрес тех, кто это не заслуживает.

- Со всех сторон сейчас доводится слышать, что нельзя сборной России готовиться к матчам в отеле, расположенном в центре Москвы. Нужна, мол, атмосфера загородного затворничества.
- Это психология 50-х годов XX века. Разве мы плохо сыграли домашний матч со Словенией? Разве мы провалили матч с Германией? Разве мы вышли неподготовленными на домашние поединки с Финляндией в этом цикле и с Англией - в предыдущем? А ведь ко всем этим матчам мы готовились именно в гостинице на Тверской улице. Так что не надо связывать вещи, которые не имеют между собой ничего общего.

- Тем более что жить вам негде - своей базы у сборной России нет.
- Это еще один вопрос. Все время работы со сборной России я просил о многих вещах. Во-первых, о тренировочном центре, где могла бы тренироваться не только первая команда страны, но и молодежная и юношеские команды. Во-вторых, об учреждении турниров, на первых порах хотя бы региональных, где бы могли постоянно играть 18-19-летние футболисты. Но все это так и не состоялось, и игроки этого возраста, не имея постоянной игровой практики, пропадают. В то же время хочу подчеркнуть, что все вышеназванное не имеет ничего общего с нашим поражением в Мариборе.

- Что, по-вашему, произошло с Аршавиным?
- Не знаю. Он был очень недоволен своим выступлением, отнесся к собственной игре крайне критично. В то же время это один из немногих в России игроков мирового уровня. Мы должны гордиться теми, кто рекламирует российский футбол за границей.

- Есть ли у вас объяснения его неубедительной игре?
- Повторяю: не хочу рассуждать об отдельных игроках. Скажу только одно: все они - живые люди.

- Аршавин будет капитаном сборной, если вы останетесь во главе нее?
- У нас еще достаточно времени, чтобы об этом подумать.

- Есть такая версия: мол, после чемпионата Европы Хиддинк слишком полюбил этот состав. И был ему настолько благодарен, что это переросло в психологическую зависимость. А также невозможность вносить резкие изменения.
- Если это было бы так - значит, я больше не готов к серьезной работе.

- Правда ли, что после поражения у вас была возможность улететь на самолете Романа Абрамовича в Лондон, но вы решили лететь со сборной в Москву - чтобы показать, что вы с игроками заодно?
- Такая возможность действительно была. Но, когда мне это еще до игры предложили, я сразу сказал, что полечу только с командой. Вне зависимости от результата. Отделять себя от нее было бы неправильно.

- Удивились, когда игроки в самолете подошли к вам с просьбой остаться в сборной?
- Я в тот момент был абсолютно "мертвый". Меня просто не было. И тут они всей командой подошли и обратились с такой просьбой... Это лишний раз доказывает, какая хорошая атмосфера в этой команде. Поражение ее не разделило.

- Эта просьба повлияет на ваше окончательное решение?
- Об этом говорить слишком рано. Хочу добавить, что некоторое время назад мы обратились в федерацию с серьезным бизнес-планом, который помог бы зарабатывать для российского футбола немалые деньги. Посмотрим, какова окажется его судьба. Волнует меня и проект с чемпионатом для 18-летним, и строительство базы для сборной, и многое другое.

- Как оцениваете судейство ответного поединка?
- Не думаю, что оно напрямую повлияло на результат. Скажем, Кержаков принял не самое мудрое решение, пойдя ногой на уже зафиксировавшего мяч вратаря. Прямого удара не было, но была атака на голкипера, владеющего мячом. Мне кажется, этот фол тянул на желтую карточку. Тем не менее не стал бы говорить, что, будь предъявлено именно предупреждение, итог матча оказался бы иным.

- Если вы останетесь во главе сборной, то будете более мотивированы, чем в предыдущем цикле - чтобы доказать, что Марибор был случайностью?
- Гарантий, что мы больше никому и никогда не проиграем, дать не могу. В спорте так не бывает. Даже большие команды, с гораздо более серьезным победным опытом, чем у нас, порой проигрывают. Тем не менее амбиций у меня по-прежнему много. И энергии - тоже. Говорить, что моя мотивация будет большей, чем раньше, неправильно. Она у меня всегда одна и та же. Я всегда хочу быть на вершине. И сейчас, поверьте, я разочарован даже больше, чем многие люди в России.

#1073 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:29

Андрей Аршавин: «Ложь, которая не знает границ, вредит, по-моему, всем»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, который во субботнем матче 15-го тура английской премьер-лиги со «Сток Сити» (2:0) отметился 100-м голом в карьере, прокомментировал это событие, а также рассказал о своей реакции на слухи о том, что футболисты сборной России нарушали режим перед отборочными играми чемпионата мира-2010.

«С одной стороны, это очень приятно: начиная профессиональный путь в футболе, о подобном даже не мечтал. С другой – хватает людей, забивших по 200 и даже 300 мячей за карьеру, поэтому переоценивать собственное достижение не стоит.

Если сесть и напрячься, то голов семьдесят, наверное, вспомню. Отлично сохранился в памяти самый первый – воронежскому «Факелу», а вот второй и третий уже, похоже, забыл.

Окружающие постоянно сообщают о новых «находках» российских журналистов. В Англии есть специальное агентство, которое переводит материалы наших СМИ. Поэтому даже англичане частенько спрашивают о том, что написано и показано в России. Ладно бы писали правду, бог бы с ними, я был бы «за», поскольку гласность приветствую. Но ложь, которая не знает границ, вредит, по-моему, всем. Кроме тех, кто ее распространяет: их имидж российского футбола явно не заботит», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

#1074 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:32

Алексей Березуцкий: «Мы подаем в суд на передачу «Человек и закон»

Защитники ЦСКА и сборной России – Василий и Алексей Березуцкие – намерены судиться с авторами передачи «Человек и закон», которые обвинили игроков национальной команды в нарушении спортивного режима перед матчами отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1).

«Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу «Человек и закон» Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол.

Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна», – рассказал Алексей Березуцкий «Спорт-Экспрессу».

#1075 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:34

РФС запросил у Первого канала и отеля «Марриотт Гранд» официальные объяснения

В понедельник РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля «Марриотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе «Человек и закон» от 3 декабря.

Там утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося, сообщает официальный сайт организации.

#1076 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:10

Ведущий программы «Человек и закон»: «У нас есть аргументы для суда»

Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов прокомментировал сообщение о том, что защитники ЦСКА и сборной России Василий и Алексей Березуцкие намерены судиться с авторами программы, которые обвинили игроков в нарушении спортивного режима.

«Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Но поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда.

Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, они будут подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают», – рассказал Пиманов в интервью РИА Новости.

#1077 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:42

«Советский спорт»: Контракт с Хиддинком будет расторгнут в конце января – начале февраля

Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который наша сборная начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера во главе нашей национальной команды.

Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС – Сергей Капков или Сергей Фурсенко – выиграет в результате выборы.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным «Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.

При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка – Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского «Зенита».

#1078 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:57

мда как посмотрю на группу С в которую словения попала Англия алжир США и просто сердце кровью обливается группа из которой Россия была бы просто обязаны выходить если бы туда попала :smile262: :smile262: :smile262:

#1079 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:18

Хиддинк: «Я требую от Первого канала аргументов»
07-12-2009

Главный тренер сборной Росси Гус Хиддинк опроверг информацию о том, что его подопечные нарушили спортивный режим перед матчем со Словенией, и потребовал от Первого канала, где и были показаны спорные кадры, аргументации фактов.

«Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу, - заявил Хиддинк в интервью «СЭ». - В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются «дешевые» СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является».

В то же время голландский специалист рассказал о том, что он думает по поводу возможного продолжения работы в российской сборной: «У меня есть достаточно времени, чтобы подумать о будущем и принять правильное решение в отношении дальнейшей работы в России. Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца, и лишь к тому моменту определиться с планами, - сказал Хиддинк. - Скоро предстоят выборы нового президента РФС, и пока с этим вопросом, а значит, и с дальнейшей стратегией российского футбола ясности нет. Значит, мне не остается ничего иного, как ждать».

По словам наставника россиян, он не смотрел жеребьевку ЧМ-2010, которая состоялась несколько дней назад в Кейптауне: «Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными. Такие эмоции сравнимы для меня только с двумя матчами. Во-первых, с полуфиналом ЧМ-98 Голландия - Бразилия, который мы проиграли в серии пенальти. Во-вторых, с недавним полуфиналом Лиги чемпионов «Челси» - «Барселона», где мы пропустили роковой гол в самом конце игры», - резюмировал Хиддинк.
-Владимир Турчинский.

#1080 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:20

«Эта информация порочит честь игроков»
07-12-2009
Скандальный сюжет о возможном злоупотреблении футболистов сборной России алкоголем и никотином взбудоражил общественное мнение. Газета ВЗГЛЯД решила разобраться в ситуации и связалась с легендой московского «Спартака» Андреем Тихоновым, который прокомментировал свидетельства, собранные телепрограммой «Человек и закон», а также указал на ошибки главного тренера Гуса Хиддинка. Кроме того, свое мнение высказала олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова, а также известный спортивный врач Ирина Гусева.

В четверг в телепередаче «Человек и закон», показанной Первым каналом, был продемонстрирован сюжет , согласно которому неназванные игроки сборной России накануне матча со Словенией якобы позволили себе расслабиться – выпить и покурить кальян.

Газета ВЗГЛЯД связалась с бывшим игроком сборной России, московского «Спартака» и самарских «Крыльев Советов» Андреем Тихоновым, выступающим сейчас в казахстанском «Локомотиве», и взяла у него интервью по этому поводу.

− Чем, на ваш взгляд, вызвана неудача сборной России в Мариборе?
− Я думаю, что сыграл свою роль настрой наших футболистов, которые вышли играть на ничью. Это было видно по первому тайму.И, конечно, Хиддинк ошибся с составом. Нельзя было Семака оставлять в запасе. Мы прекрасно видели, что случилось в первой игре в «Лужниках», когда Семака убрали. Еще играли Павлюченко и Аршавин, которые мячи не отбирают. Получилось так, что наши защитники отбивались, а впереди никто не старался мячи подбирать.

− На ваш взгляд, должен ли Хиддинк остаться во главе команды?
− Хиддинк сделал многое для нашей сборной. Когда он появился, нашу команду стали уважать, так как сборная заняла третье место на чемпионате Европы. Мое мнение – с его приходом сборная стала другой.

− На Первом канале вышла скандальная передача, где говорилось о нарушении режима игроками сборной, что они якобы курили кальян, выпивали…
− Вы программу видели? Они что, прямо сидели, выпивали? Когда будет что-то документально подтверждено, тогда можно будет о чем-то говорить.О любом человеке можно сказать, что он пил, курил. Эта информация порочит честь игроков, так как все говорится с чьих-то слов. Покажите, как это было. Если бы наша команда выиграла, никто об этом и не стал бы говорить.Да, может быть, они и выпили по кружке пива. Почему в Англии и Германии все футболисты пьют по кружке пива, и никаких проблем не возникает? И после каждой игры не говорят, что они сидели и выпивали в баре пиво.Почему итальянцы или испанцы пьют вино вместо воды? Никто же об этом не говорит. А вот наши футболисты якобы пришли, выпили две кружки пива – ну и что теперь? Разве это алкоголизм? Аршавин, если он там, конечно, был, думаю, уже перестроился на новый лад – в Англии пиво любят.

− Когда вы сами играли в сборной, как обстояли дела с дисциплиной, возможно ли было в принципе нарушение режима?
− Личное время каждый проводит так, как сам хочет. Если, допустим, люди, которые этим занимались, уверены в себе, значит, выйдут на поле и сделают свою работу.В первом матче ребята вышли на поле и свою работу делали хорошо. Команда Словении – непростой соперник. Я не видел, чтобы кто-то из наших выпадал из игры или пьяный стоял на поле. Повторюсь, словенцы – тяжелый соперник, и они это доказали в ответном матче. Когда Семака убрали, это была большая ошибка, еще в первом матче. То, что во второй игре не поставили Семака, этого я не понял вообще.

− Сменим тему. Следили за «Спартаком»? Думаете, был шанс у команды достать «Рубин»?
− Мы все прекрасно знаем, что «Спартак» − эмоциональная команда, играет на кураже, на настрое. В команде очень много молодых футболистов. «Рубин» − более состоявшаяся команда, каждый в ней – состоявшаяся футбольная личность. А «Спартак» себя ищет.«Рубин» в целом по сезону выглядел более цельной командой. Я не беру конкретно несколько матчей, а говорю обо всей турнирной дистанции. Когда-то «Спартак» играл лучше, когда-то команде не везло, как в последних трех матчах.

− Какие перспективы у «Спартака» перед Лигой чемпионов, где команда Карпина будет играть в следующем сезоне?
− Если купят трех−четырех футболистов, которые смогут закрепиться в составе, то перспективы нормальные.

− Есть ли в «Спартаке» проблемные позиции?
− В любой команде можно найти проблемные позиции. В «Спартаке» опытный тренерский состав, они все видят. Люди сами должны решать, что им делать.

− Собираетесь возвращаться в Россию?
− Если бы кто-то позвонил, сказал: «Андрей, давай, поиграй за нашу команду», то я бы, может, и захотел этого.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter