Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#1121 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:54

Андрей Аршавин: «Думаю, каждый из моих партнеров сожалеет об уходе Хиддинка»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал, как отреагировал на решение главного тренера сборной России Гуса Хиддинка покинуть команду.

«Когда мне об этом сообщили – не поверил: думал, опять какие-то домыслы в интернете. Однако на этот раз все, увы, оказалось правдой.

Я благодарен Гусу за совместную работу – так же, как все футболисты сборной. Думаю, каждый из моих партнеров сожалеет сегодня о его уходе. Гус провел у нас немало времени, и все эти три с лишним года делал для футболистов все возможное. Именно ему все мы обязаны самым большим на сегодня достижением в карьере – бронзой чемпионата Европы.

С Хиддинком работалось очень легко и интересно. Мне лично он всегда давал играть и говорил, что я хороший футболист. Поэтому ощущения оставались самыми лучшими.

Если сборную возглавит квалифицированный специалист, а вряд ли может быть иначе, он привнесет в команду что-то свое. Того, что было при Гусе, конечно, уже не повторить, зато будет нечто новое. Все в этой жизни кончается, так что перемены со сборной рано или поздно должны были произойти. Какими они окажутся – сегодня предсказать невозможно», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Роман Павлюченко: «Уход Хиддинка – огромная потеря для российского футбола»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко оценил решение Гуса Хиддинка не продлевать контракт со сборной России.

«Мне кажется, уход Гуса – огромная потеря для российского футбола. По большому счету именно благодаря ему вся Европа следит сейчас за нашей сборной и ее игроками, а эти игроки, и я в том числе, получили возможность попробовать свои силы в ведущих европейских чемпионатах.

У нас была прекрасная команда, отличительной чертой которой назвал бы великолепную атмосферу в коллективе. Думаю, такого уже не повторить. Теперь сборная наверняка станет иной – дай бог, чтобы не хуже, а только лучше. Для меня же лично все, что связано с Гусом, носило и будет носить исключительно положительную окраску.

Он и тренер отличный, и человек очень хороший, а такое сочетание – большая редкость. Думаю, время работы с Хиддинком буду когда-нибудь вспоминать как лучшие моменты карьеры», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Василий Березуцкий: «Надеюсь, что сборная России будет и дальше двигаться только вперед»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий оценил решение Гуса Хиддинка не продлевать контракт со сборной России.

«Могу сказать Хиддинку огромное спасибо за те три с половиной года, что он с нами отработал. Это был первый европейский тренер столь высокого уровня, с которым столкнулась сборная России, и на нас, футболистов, он произвел неизгладимое впечатление профессионализмом, уверенностью в себе и умением добиваться больших целей, опираясь исключительно на собственные силы и мысли.

Мы многое почерпнули у Гуса, сумев совершить с ним настоящий прорыв на Евро-2008. Но тренеры в командах меняются так же, как и футболисты, – это закон жизни. Что же, будем двигаться дальше. Надеюсь, что только вперед», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Анатолий Бышовец: «Полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной России»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что по-прежнему надеется вновь возглавить национальную команду.

«Надо вспомнить о самодостаточности и достоинстве. И вернуться к нашим традициям и людям, которые готовы работать со сборной. Только важно не сбиться на азиатчину, мешая друг другу. Поддерживаю планку, которую Фурсенко поднял до победы на ЧМ-2018. Ведь никто не верил, что олимпийская сборная СССР в 1988 году победит на Играх. Но мы сделали это! Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной», – приводит слова Бышовца «Советский спорт».

#1122 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:56

Сергей Фурсенко: «Новым тренером сборной должен стать сильный специалист, соизмеримый по своему масштабу с фигурой Хиддинка»

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал, каким требованиям должен отвечать новый главный тренер сборной России.

«Мы не будем ограничивать себя принадлежностью тренера к той или иной стране. Это должен быть сильный специалист, соизмеримый по своему масштабу с фигурой Хиддинка. Иными словами, он должен быть уважаем в спортивном мире.

Что касается нового главного тренера сборной, то он, помимо тех функций, которые выполнял Хиддинк, будет заниматься детским и юношеским футболом в России, методологически курировать все наши сборные, начиная с самого младшего возраста. Это достаточно серьезный пласт работы, который потребует от этого специалиста большой концентрации сил и серьезного присутствия в России.

Главное – выстроить такую систему, чтобы тренер мог добиться стратегического прорыва с точки зрения национальной сборной и в плане подготовки к ЧМ-2018 в том числе. Эта работа должна быть глубокой, с прицелом на результат в 2018 году», – приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Сергей Овчинников: «Мы живем в России и должны иметь российского тренера сборной»

Бывший тренер «Кубани» Сергей Овчинников заявил, что новым главным тренером сборной России должен стать отечественный специалист.

«Это однозначно должен быть отечественный специалист. В первую очередь предлагаю кандидатуру Бородюка. А также Газзаева. Мы живем в России и должны иметь российского тренера сборной», – приводит слова Овчинникова «Советский спорт».

Шандор Варга: «Сборную России могли бы возглавить Гордеев, Семин, Гаджиев, Бердыев или Блохин»

Футбольный агент Шандор Варга назвал тренеров, которые могли бы возглавить сборную России после ухода Гуса Хиддинка.

«Гордеев, Семин, Гаджиев, Бердыев, Блохин. Вот мои кандидатуры. Это должен быть человек с русским менталитетом, знанием языка. Как я уже говорил, считаю, что президент РФС должен обсудить кандидатуру с тренерами России. Тем более в стране есть «Объединение отечественных тренеров», – приводит слова агента «Советский спорт».

Советник Хиддинка: «Скорее всего, Гус будет выбирать между сборными Турции и Китая»

Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен не стал объяснять, почему голландский специалист решил не продлевать соглашение с РФС, рассказал, что его клиент может возглавить команду, которая попала на чемпионат мира, а также назвал наиболее вероятные сборные, в которых Хиддинк может продолжить карьеру.

«Это длинная история, и будет лучше, если Гус сам обо всем вам расскажет. Уверен, он непременно захочет это сделать, так как уважает российскую прессу и ее к себе отношение.

Может ли Хиддинк возглавить сборную, которая отправится на чемпионат мира в ЮАР? В принципе нет, поскольку у Хиддинка контракт с РФС, который он намерен выполнить до конца. Но этот вопрос целиком и полностью находится в компетенции федерации и ее президента, господина Фурсенко. Если он согласится отпустить Гуса на чемпионат мира, то существует вероятность, что он примет приглашение одной из трех сборных – участниц турнира в ЮАР.

Две из них – Нигерия и Северная Корея. Футбольные федерации этих стран выражают невероятно серьезную заинтересованность в услугах Гуса на чемпионате мира. Однако мы вынуждены всем отвечать, что этот вопрос – во власти РФС. Третий претендент? Название этой сборной не фигурировало в прессе, поэтому я не имею права его разглашать.

Правда ли, что Хиддинк, скорее всего, возглавит сборную Турции? Я бы на вашем месте не сбрасывал со счетов и сборную Китая. Гус, скорее всего, будет выбирать из этих двух вариантов», – приводит слова советника «Советский спорт».

#1123 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:58

«Советский спорт»: Основными кандидатами на пост главного тренера сборной России являются Адвокат, Геретс и Газзаев

Главными кандидатами на пост главного тренера сборной России после ухода Гуса Хиддинка станут три специалиста – главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат, главный тренер «Аль-Хилаля» Эрик Геретс и главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, все трое специалистов в случае поступления предложения от РФС согласятся возглавить сборную России. Предполагается, что единственной преградой для начала переговоров являются действующие контракты этих тренеров. Например, у Газзаева и Адвоката сроки соглашений рассчитаны еще на 2,5 года, у Геретса – на 1,5.

Дик Адвокат: «Из России со мной никто не связывался»

Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат прокомментировал информацию о том, что он может возглавить российскую команду.

«Слышал о том, что Хиддинк уйдет из сборной России, но никто из РФС со мной не связывался. Никаких переговоров не было», – рассказал Адвокат в интервью Telesport.

Напомним, что другими претендентами на пост рулевого национальной команды являются Валерий Газзаев и Эрик Геретс.

Егор Титов: «Может вернуть в сборную Романцева?»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов признался, что ему бы хотелось видеть экс-тренера красно-белых Олега Романцева у руля российской сборной.

«Хиддинк многое дал нашему футболу. И поднятая им планка теперь безусловно обяжет того, кто придет ему на смену, не опускать ее. Кто станет преемником голландца? Времени на то, чтобы определиться с новым главным тренером сборной, не так много.

Но я убежден, что им должен стать российский специалист. Причем молодой и амбициозный. Думаю, что стоит рискнуть и доверить нашу главную команду Кобелеву, Гордееву, Слуцкому или Карпину. А может, вспомнить и об Олеге Ивановиче Романцеве?» – приводит слова Титова «Спорт-Экспресс».

Олег Романцев: «Твердо уверен: сборной нужен российский специалист»

Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев, комментируя уход Гуса Хиддинка из национальной команды, призвал РФС сделать ставку на отечественного специалиста.

«Большинство болельщиков поблагодарит Хиддинка за несколько удачных матчей на чемпионате Европы 2008 года. Именно этим и запомнится его вклад в историю российского футбола. О неудачах же говорить не хочется. Неловко как-то за коллегу. И еще в памяти останется уникальный вариант совмещения работы в сборной и с «Челси». Случай сам по себе редчайший, если вспомнить, как рьяно в свое время отстаивали футбольные функционеры позицию, исключающую для тренера сборной какое-либо совместительство.

Твердо уверен: пришла пора вернуться к российскому специалисту. Тем более что выбор есть. Почему бы не дать попробовать себя у руля сборной Бердыеву, Карпину, Слуцкому или Кобелеву? Это по-настоящему творческие, преданные своему делу люди», – цитирует Романцева «Спорт-Экспресс».

#1124 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 08:00

Валерий Карпин: «Отечественный специалист для сборной России все же предпочтительнее»

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал отказ Гуса Хиддинка продлевать контракт со сборной России.

«Правильно, что решение объявлено сейчас, но какой смысл до июня ждать начала работы нового главного тренера сборной? Ведь ему необходимо как можно быстрее входить в курс дела.

Россиянин или иностранец возглавит национальную команду, не так принципиально – главное, чтобы это был высококлассный специалист. Хотя отечественный все же предпочтительнее: лучше, когда тренер с игроками говорят на одном языке.

Есть ли в нашем футболе фигуры калибра Хиддинка? Считаю, есть, но имена называть не хотелось бы», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Леонид Слуцкий: «Работа Хиддинка в России заслуживает уважения и благодарности»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оценил вклад Гуса Хиддинка в развитие российского футбола и предположил, кто может стать преемником голландца.

«Сейчас нельзя точно сказать, положительное или отрицательное явление – уход Хиддинка. Кто может знать, что будет дальше?

Хиддинк проделал огромный объем работы, он поднял нашу команду на высокий уровень, и благодаря ему российская сборная теперь пользуется большим авторитетом в футбольном мире. Его работа в России заслуживает уважения и благодарности. Голландец не только дал спортивные результаты, но и смог изменить менталитет игроков, раскрепостить их.

Кто может возглавить нашу сборную? Думаю, это не обязательно должен быть иностранец. В отечественном футболе есть люди, которые доказали свой высокий уровень. Примеры – Газзаев или Семин», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Валерий Непомнящий: «Я хотел, чтобы Хиддинк остался»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий высказал свою точку зрения на решение Гуса Хиддинка оставить сборную России и призвал РФС дать шанс проявить себя в сборной молодому специалисту.

«Признаюсь, я хотел, чтобы Хиддинк остался. И прежде всего потому, что его преемнику придется все начинать с нуля.

Сложность состоит еще и в том, что сменившему голландца специалисту предстоит работать с теми игроками, которые составляли костяк команды в последние годы. И в этой ситуации, конечно, легче пришлось бы иностранцу, у которого взгляды на футбол совпадали бы с теми, которыми руководствовался его предшественник. Ведь и футболисты будут мерять работу с ним по Хиддинку.

Если же делать ставку на кого-то из российских тренеров, то следует рискнуть и дать проявить себя молодому наставнику. Они у нас есть. Теперь слово за руководством РФС», – приводит слова Непомнящего «Спорт-Экспресс».

Константин Сарсания: «У Адвоката хватает плюсов – он знает российский футбол»

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания оценил возможность прихода в сборную России рулевого сборной Бельгии и «АЗ Алкмара» Дика Адвоката.

«Об уходе Хиддинка я узнал, наверное, едва ли не позже всех – меня не было в России. Как я понимаю, это его собственное решение, к которому нужно отнестись с уважением и сказать спасибо за ту работу, которую он сделал. Прежде всего – за третье место на чемпионате Европы.

Теперь необходимо искать для сборной нового тренера. Вопрос о том, правильно ли в такой ситуации держать Хиддинка до лета, лучше адресовать Сергею Александровичу Фурсенко. Перво-наперво нужно определиться с новым главным тренером. И в дальнейшем исходить из того, кто им станет.

Что касается кандидатуры Адвоката, вопрос опять-таки к руководству РФС. Я по этому поводу ничего сказать не могу – решать не мне. Хотя, конечно, у Адвоката хватает плюсов – он знает российский футбол. Думаю, найдутся и другие кандидаты, как в нашей стране, так и за рубежом», – цитирует Сарсанию «Спорт-Экспресс».

#1125 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 08:02

Игорь Суркис: «Газзаев говорил, что хотел бы поработать со сборной России»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слухи о переходе Муту и назначении главного тренера киевлян Валерия Газзаева тренером сборной России.

«В этом (в информации румынских СМИ о переходе Муту – прим.Sports.ru) нет ни доли правды. Ранее румынский журналист спросил у меня, хотел бы я приобрести Муту. Я ответил: «Когда он был молодой, кто бы отказался от такого футболиста». Все!

Мне такое предложение (о совмещении Газзаевым должности тренера киевлян и сборной России – прим.Sports.ru) не поступило. Как я могу рассматривать то, чего нет? Если поступит, будем разговаривать. Я проходил уже этот путь, когда Лобановский совмещал работу в Динамо и сборной. Есть, может быть, в этом какие-то плюсы, но минусов больше.

Да, Газзаев говорил, что хотел бы поработать со сборной России. Но он говорил и о том, что честно отработает контракт с Динамо. А там – жизнь подскажет», – цитирует тренера «Сегодня».

Гус Хиддинк посетит матч ЦСКА – «Севилья»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк приедет в Москву 24-го февраля. Голландский специалист посетит матч 1/8 финала Лиги чемпионов ЦСКА – «Севилья».

1 марта будет официально объявлено о решении Хиддинка не продлевать контракт со сборной России, сообщает Bobsoccer.ru.

Советник Хиддинка: «Информация о подписании контракта с Турцией не соответствует действительности»

Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен опроверг информацию, что в пятницу голландец подпишет контракт со сборной Турции.

«Эта информация не соответствует действительности. Гус уже говорил о том, что намерен выполнить контракт до конца, то есть до лета-2010. Поэтому мы отвечаем всем заинтересованным сборным вежливым отказом.

Впрочем, не исключаю, что РФС сам разорвет с Хиддинком контракт, и тогда Гус сможет возглавить одну из сборных на турнире в ЮАР», – приводит слова Ньювенхайзена «Советский спорт».

#1126 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:47

Братья Березуцкие подали иск на ведущего программы "Человек и закон"

Футболисты сборной России братья Алексей и Василий Березуцкие подали иск о защите чести и достоинства к ЗАО "Останкино" и ведущему Алексею Пиманову, который заявил в эфире своей программы "Человек и закон", что игроки ночью перед матчем со Словенией устроили пьянку.

В программе, вышедшей в эфир на Первом канале 3 декабря 2009 года, утверждалось, что некоторые игроки сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим, допоздна засиживаясь в ресторанах, куря кальян и употребляя алкоголь. В числе прочих были озвучены имена братьев Березуцких.

По мнению Василия Березуцкого, в программе не прозвучало ни слова правды. "Все профессионалы прекрасно понимают, что все озвученное - ложь, да еще и топорно сфабрикованная. При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира", - заявил Василий.

Капитан сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин считает бесперспективным намерение братьев Алексея и Василия Березуцких добиться через суд опровержения распространившейся в СМИ информации о нарушениях режима игроками российской национальной команды

"Боюсь, что у нас в стране шансов у Васи с Лешей мало - вот в Англии они это дело стопроцентно бы выиграли. Но дай бог, чтобы у них получилось, и был создан прецедент, который для некоторых стал бы хорошим уроком на будущее. В Англии есть специальное агентство, которое переводит материалы наших СМИ. Поэтому даже англичане частенько спрашивают о том, что написано и показано в России. Ладно бы писали правду, бог бы с ними, я был бы за, поскольку гласность приветствую. Но ложь, которая не знает границ, вредит, по-моему, всем, кроме тех, кто ее распространяет, - их имидж российского футбола явно не заботит", - уверяет Аршавин.

#1127 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:28

Просмотр сообщенияRad0 (16.02.2010, 21:47) писал:

Братья Березуцкие подали иск на ведущего программы "Человек и закон"

Им ничего не оставалось делать, надо же спасать свои "честные" имена.
Этим идиотам редакторы этой программы такую отмазку шикарную приготовили, "мол выпивали, здоровье и силы тратили, вот и проиграли словенцам", а они все портят и хотят "правды". Но так то хоть зритель/болельщик будет думать, что игроки у нас хорошие, вот только побухали немного и проиграли, ну с кем не бывает(вспомним тех же англичан), а если братья выйграют суд? что тогда будет думать болельщик? его самооценка упадет - раз пьянки не было, значит они такие "футболисты", что какой то Словении залетели!

Футбол в России развивать нельзя. Все выделенные деньги идут на всяких забугорных футболистов, тренеров и тд, но никак не на молодых, собственных воспитанников.

Я за то, чтобы деньги, которые есть у РФСа(рос-футбол союз) отправить в ФХР(федерация хоккея России). Хоккей наш всегда был на высоте. Уж, за него я горжусь! :telephone:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1128 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияShaft (16.02.2010, 22:28) писал:

Им ничего не оставалось делать, надо же спасать свои "честные" имена.
Этим идиотам редакторы этой программы такую отмазку шикарную приготовили, "мол выпивали, здоровье и силы тратили, вот и проиграли словенцам", а они все портят и хотят "правды". Но так то хоть зритель/болельщик будет думать, что игроки у нас хорошие, вот только побухали немного и проиграли, ну с кем не бывает(вспомним тех же англичан), а если братья выйграют суд? что тогда будет думать болельщик? его самооценка упадет - раз пьянки не было, значит они такие "футболисты", что какой то Словении залетели!

Футбол в России развивать нельзя. Все выделенные деньги идут на всяких забугорных футболистов, тренеров и тд, но никак не на молодых, собственных воспитанников.

Я за то, чтобы деньги, которые есть у РФСа(рос-футбол союз) отправить в ФХР(федерация хоккея России). Хоккей наш всегда был на высоте. Уж, за него я горжусь! :telephone:

ну незнаю правда всё это или нет...... сами они значит такие игроки вон пример Бекхем когда с Викторией начанал крутить роман он ажно уезжал к ней во время ЧМ и ничё достоинно играл))) толька красная карточка всё испортила(((

#1129 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:11

Филипп Коллен: «Адвокат сказал, что остается в сборной Бельгии»

Технический директор Федерации футбола Бельгии Филипп Коллен заявил, что главный тренер бельгийской сборной Дик Адвокат заверил его, что он продолжит работу в Бельгии и не ведет переговоров с Российским футбольным союзом.

«Адвокат заверил меня, что он останется в сборной Бельгии. Я не сомневаюсь в его словах», – цитирует Коллена VRT.

Напомним, что по слухам бывший главный тренер «Зенита» рассматривается РФС в качестве одного из претендентов на пост главного тренера сборной России после того, как его покинет Гус Хиддинк.

Миодраг Божович: «Очень рад слухам о возможной работе со сборной России»

Главный тренер ФК «Москва» Миодраг Божович прокомментировал официальное снятие клуба с розыгрыша премьер-лиги, а также отметил, что ему лестны слухи о возможной работе со сборной России.

«Пришел с тренировки и увидел в интернете эту информацию, а из клуба мне никто пока не звонил. Что касается моих дальнейших действий, то мы должны, прежде всего, вернуться в Москву, посмотреть, какая будет ситуация. Ведь у нас всех действующие контракты, этот вопрос надо решить.

Верил ли, что «Москву» спасут? Не верил, потому, что думаю, что это решение было принято намного раньше. Думаю, что не Дмитриев принимал решения о будущем клуба. Все решения были приняты в «Норильском Никеле», и у Дмитриева не было никаких возможностей что-то поменять.

У меня есть предложения, но сейчас надо подумать, подождать. Только что начал думать об этом. У тренера такая работа – сегодня здесь, завтра – где-то в другом месте. Меня сватают на место Хиддинка? Я очень рад, что идут такие слухи. Могу сказать, что даже счастлив. Но увидим…» – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

#1130 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:47

Рафаэл Кариока: «Отличная идея – сделать Веллитона игроком сборной России»

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока, выступающий на правах аренды за клуб «Васку да Гама», оценил перспективу выступления форварда красно-белых Веллитона за сборную России, а также заявил, что хотел бы поиграть в Европе.

«Веллитон быстрый, умный игрок. В России любят его футбол. Я считаю, что это отличная идея – сделать его игроком национальной команды. Хотел бы я играть в сборной России? Нет. Моя цель – защищать интересы моей страны.

Что касается игры в Европе, то это моя мечта, цель всей моей жизни. С возрастом, надеюсь, все придет. Хотя навсегда из Бразилии никогда не уеду. Это лучшее место. Особенно в феврале, когда в Рио идет карнавал», – приводит слова футблиста «Советский спорт-Футбол».

Луческу не собирается работать со сборной России

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу опроверг слухи о том, что может встать у руля сборной России.

«Не знаю, кому это нужно – но точно не мне, – когда журналисты распускают провокационные «новости», которые не имеют ничего общего с реальностью. Подобное уже случалось неоднократно, только тогда с моим именем безосновательно связывали, например, будущее сборных Турции и Румынии.

Реальность же заключается в том, что у меня контракт с «Шахтером», и я намерен честно исполнять свои обязательства перед донецким клубом. Все прочее – досужие выдумки, на которые не обращаю внимания», – приводит слова Луческу «Спорт-Экспресс».

Гус Хиддинк: «Сборная Кот-д’Ивуара действительно проявила заинтересованность в моих услугах»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк подтвердил информацию о том, что может возглавить сборную Кот-д’Ивуара на период ее участия в чемпионате мира в ЮАР.

«Да, ивуарийцы проявили заинтересованность в моих услугах. Мне сообщили об этом через Дидье Дрогба. Однако я никуда не спешу. Хочу все сделать спокойно. В последнее время много всего произошло, так что я хочу решить все вопросы постепенно.

Я связан контрактом до лета. Но если Россия захочет начать работу с новым тренером, мы можем расстаться раньше», – цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Напомним, что голландец уже подписал двухлетний контракт со сборной Турции, который вступит в силу с 1 августа 2010 года.

#1131 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:49

Йоахим Лев: «До сих пор не понимаю, как Россия упустила свой шанс»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что неудача России в стыковых матчах квалификации ЧМ-2010 против Словении стала для него сюрпризом.

«Россия по двум играм против нас была классной командой – одного уровня с нами. И у вас невероятно много хороших игроков. Поэтому я был уверен, что вы поедете на мировой чемпионат. Тем более после удачного выступления на европейском.

В последние три-четыре года Россия с Хиддинком постоянно двигалась вперед, футбол в вашей стране хорошо развивался. Поэтому и не мог представить, что Россия свои шансы упустит. И до сегодняшнего дня спрашиваю себя: почему?» – сказал Лев «Спорт-Экспрессу».

Советник Хиддинка: «С представителями Кот-д’Ивуара общался я, а Гус их даже в глаза не видел»

Советник Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен заявил, что его клиент не заключал предварительный контракт со сборной Кот-д’Ивуара, так как имеет действующее соглашение с Российским футбольным союзом (РФС).

«Как я уже говорил, контракт Хиддинка с РФС истекает 15 июля, и пока соглашение действует, мы не имеем права даже вести переговоры с другими федерациями, не говоря уже о заключении предварительных контрактов. Хотя нам, безусловно, очень приятно, что многие сборные хотят видеть Гуса на своем тренерском мостике на чемпионате мира.

С представителями Кот-д’Ивуара дважды общался я, а Хиддинк их даже в глаза не видел. А во-вторых, никакого предварительного контракта нет и в помине. Все, что я сказал представителям Кот-д’Ивуара: Гус был бы рад поехать на чемпионат мира, и ему приятно такое внимание с их стороны, однако у него все еще действует контракт с РФС.

Сборной России предстоит товарищеский матч в Венгрии, и разрывать контракт сейчас не имеет смысла. А вот потом у федерации будет много времени на принятие решения. И мы ожидаем, что господин Фурсенко в ближайшие пару недель сделает какое-то заявление относительно будущего сборной», – сказал советник «Советскому спорту».

#1132 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:02

Гус Хиддинк: «Мои шансы возглавить одну из команд-участниц чемпионата мира слегка преувеличены»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что еще не решил, возглавит ли он одну из команд-участниц чемпионата мир.

«С президентом РФС я обязательно встречусь в ближайшие дни. Но никаких заявлений относительно чемпионата мира я делать не собираюсь – то, что было написано в прессе относительно моих шансов возглавить одну из сборных на турнире в ЮАР, слегка преувеличено», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Гус Хиддинк: «Не хочу навязывать новых кандидатов своему преемнику»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал свой выбор игроков на товарищеский матч с Венгрией.

«Российский футбол стоит на пороге новой эры. И я не хочу навязывать каких-то новых футболистов своему коллеге, который придет в сборную России после меня, коих он впоследствии может, напротив, не привлекать к работе с командой.

Ну а потом, сейчас, когда всем уже известно о моем решении покинуть сборную России, я хотел бы снова встретиться со всеми теми футболистами, с кем бок о бок проработал эти четыре года. Возможно, это одна из наших последних встреч – кто знает, что случится в мае-июне?

Почему не вызвал Кержакова и Жиркова? Но ведь в официальном матче в следующий раз они все равно не сыграют. Так какой смысл наигрывать их, если использовать их нельзя?» – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Анзор Кавазашвили: «Сейчас в РФС за исключением считанного числа людей работают непрофессионалы»

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили на встрече с президентом РФС Сергеем Фурсенко попросил руководство посоветоваться с ветеранами при выборе нового тренера сборной.

«Почему у РФС не может быть своего тренерского совета, который состоял бы из ветеранов отечественного футбола? Мы могли давать советы при назначении тренера. Сейчас в РФС за исключением считанного числа людей работают непрофессионалы!» – приводит слова Кавазашвили «Советский спорт».

#1133 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:04

Сборная России проведет одну тренировку перед матчем с Венгрией

Сборная России проведет одну тренировку накануне товарищеского матча с Венгрией, который намечен на 3 марта.

Команда соберется вечером 1 марта в Москве, на следующий день игроки и тренеры отправятся чартерным рейсом в Будапешт. Там сборная проведет одну тренировку на базе Федерации футбола Венгрии, сообщает официальный сайт РФС.

Сергей Фурсенко: «Круг кандидатов на пост тренера сборной состоит из восьми человек»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, как идет поиск нового тренера сборной России.

«Круг кандидатов состоит из 8 человек. Каждого из них я попросил написать на бумажке свое видение футбола в России через сборную», – приводит слова Фурсенко «Газета.ру».

Напомним, что контракт с нынешним главным тренером сборной России Гусом Хиддинком истекает летом.

Миодраг Божович: «Я готов к разговору о сборной России»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович на прощальной встрече с болельщиками сказал, что намерен взять паузу в работе на два-три месяца, а также признался, что готов обсудить возможность того, что он возглавит сборную России.

«Если откровенно, сейчас хочется взять небольшую паузу – отдохнуть. Месяца два-три при условии, что не поступит суперпредложения, от которого не отказаться.

Я среди кандидатов на пост главного тренера сборной России? Со мной не связывались. Но к разговору я готов», – сказал Божович «Советскому спорту».

#1134 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:05

Сергей Фурсенко: «Важно, чтобы сборной руководили люди, озабоченные делами футбола в нашей стране»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о возможном изменении понятия легионер, а также отметил, что уже двое кандидатов на должность главного тренера сборной России представили ему свое видение развития футбола в стране через национальную команду.

«Что касается формулировки понятия легионер, то мы согласуем свою позицию с УЕФА и до начала чемпионата примем изменения на заседании бюро исполкома РФС. У нас есть несколько разных трактовок. По каждому варианту проконсультируемся, примем решение, и оно будет единым для всех лиг. Пока больше склоняемся к варианту, который предложила ПФЛ.

Сколько кандидатов уже представили свое видение футбола в России? Пока двое. Всего рассматриваем семь-восемь кандидатур. У нас сформировался пакет требований к кандидатам. Важно, чтобы сборной руководили люди, озабоченные делами футбола в нашей стране и молодежного футбола в частности. По итогам всей этой работы примем коллегиальное решение», – приводит слова Фурсенко «Спорт день за днем».

Андрей Аршавин: «Если тренеры определят меня в состав сборной, с Венгрией сыграю обязательно»

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин заявил, что не сможет сыграть в матче 28-го тура премьер-лиги против «Сток Сити», а также отметил, что успеет восстановиться к товарищеской встрече с Венгрией.

«Я играть хочу и еще в понедельник сказал врачам, что готов буду выйти на поле. Но они решили по-своему, освободив меня от участия в матче. На встрече сборной России с венграми это никак не скажется: если тренеры определят меня в состав, сыграю обязательно. В Москву прилечу 28 февраля – на следующий день после игры «Арсенала» в премьер-лиге», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

#1135 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:50

парни 3 марта же товарищеская игра??? и будут ли транслировать??? где??? когда??? во скока??? поделитесь информацией

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______________.JPG

#1136 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:52

Просмотр сообщенияXac (28.02.2010, 16:50) писал:

парни 3 марта же товарищеская игра??? и будут ли транслировать??? где??? когда??? во скока??? поделитесь информацией
1 канал
Товарищеский матч
Россия-Венгрия
21:30 по нашему 1:30

#1137 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 04 Март 2010 - 03:03

Просмотр сообщенияRad0 (28.02.2010, 16:52) писал:

1 канал
Товарищеский матч
Россия-Венгрия
21:30 по нашему 1:30

отпишите счёт тока домой приехал просмотрел игру :rolleyes: :rolleyes:

#1138 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2010 - 10:00

Просмотр сообщенияXac (4.03.2010, 03:03) писал:

отпишите счёт тока домой приехал просмотрел игру :rolleyes: :rolleyes:
1:1

Голы: 1:0 – Vanczak (39), 1:1 – Билялетдинов (59).

#1139 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2010 - 08:14

Венгрия – Россия. Оценки

Результативное колено Билялетдинова, грубая «правда-матка» от Акинфеева, брызжущая эмоциональность Денисова, попытки обостряющей игры от Аршавина и смешанные чувства от последнего матча сборной России под руководством Гуса Хиддинка – Sports.ru оценивает действия игроков российской национальной команды в товарищеском матче со сборной Венгрии.

Сборная России

Акинфеев, 6.0. Трудно говорить о вратаре, если его не нагружают более или менее серьезно на протяжении матча. Еще труднее предъявлять ему претензии в пропущенном мяче, когда атакующий игрок расстреливает ворота буквально с нескольких метров. Но даже при таком развитии событий наш голкипер умудрился попасть в один из самых запоминающихся эпизодов игры. Когда получил желтую карточку за качественное и количественное обозначение интеллектуальных способностей бригады арбитров. После навеса с левого фланга и попадания мяча в руки нашему голкиперу, главный судья показал, что мяч нужно ввести в игру с земли. А боковой рефери чинно держал поднятый боковой флажок, хотя как офсайда так и покидания мяча пределов поля не было и в помине. Внимательный перепросмотр эпизода приводит нас к мысли, что Игорь был абсолютно прав.

Габулов, 7.0. Единственный человек в составе нашей команды, к которому нельзя предъявить ни одной претензии. В тех эпизодах, когда был задействован в игре – проявил себя на отлично. Пусть и случались они, прямо скажем, нечасто. Безошибочно отыгравший футболист по праву заслуживает самой высокой оценки в команде

Янбаев, 5.5. Несколько раз отдавал откровенно безадресные передачи. Но частично это объясняется тем, что был одним из самых активных на поле и старался обострять. В защите не единожды терял позицию, оказываясь вне центра эпизодов на своем фланге. С другой стороны, привычно быстро подключался на помощь атаке. Особенно запомнился его рейд после оставления мяча в игре, когда защитник успел не позволить ему уйти в аут. И сразу же последовал мгновенный рывок, после которого сразу двое соперников остались в роли статистов. В одном из эпизодов не пожалел своего «питерского» коллегу Хусти, въехав ему сзади по ногам.

Игнашевич, 5.5. Снял значительную часть мячей в своей штрафной. Хоть и уступил в нескольких единоборствах, которые могли закончиться опасностью для своих ворот. По мере возможности подключался на стандарты. Вовремя выходил для создания искусственного офсайда. Часто вырастал буквально перед игроком соперника буквально в момент приема мяча.

Колодин, 5.0. Совсем немного, «на тоненького» оказывался не вовремя после полета мяча или соперника в штрафной. Особенно очевидно это проявилось в эпизоде с пропущенным мячом, когда центрбек пролетел мимо мяча, не сумев помешать тому закатиться в ворота. В атаке запомнился ударом головой после подачи корнера сумел когда только защитник венгров выбил мяч с линии ворот.

В. Березуцкий, б/о.

Анюков, 6.0. В первом тайме запомнился открыванием на розыгрыш штрафного, когда хлестким ударом пробил с района правого угла штрафной рядом с дальней левой штангой. Подкаты были чистыми не только потому, что иногда применялись против своего одноклубника Хусти. Еще и потому, что выполнялись на привычно высоком уровне. Классно «отлатералил» в моменте с открыванием под передачу Зырянова. И получись мягкая навесная передача на дальнюю штангу чуть сильнее получившегося, вполне мог бы записать на свой счет результативный пас.

Зырянов, 5.5. Быстро расставался с мячом, не затягивая развитие атак. Иногда пытался импровизировать, но довольно часто для себя допускал элементарный технический брак. Начало сезона служит здесь не оправданием, а объяснением данного факта.

Денисов, 5.0. Такое ощущение, что у Игоря нет такого понятия как товарищеские матчи. По выражению его лица можно было рассудить, что шла одна из решающих игр в его карьере. Боевитость и хороший настрой вполне компенсировали излишнюю степень нервозности. В отдельных эпизодах показал феерический дриблинг на приличной скорости. Заработал достаточно спорно назначенный свободный удар, после розыгрыша которого венгры открыли счет в матче. Заработал желтую карточку и отметился несколькими жесткими фолами, что вполне объясняется его позицией на поле. Преждевременный выход из стенки под самый занавес матча, который обернулся удалением – не более чем нелепость.

Семшов, 5.5. В одном из моментов элегантно пропустил мяч, позволив развить команде размашистую атаку. Если резюмировать в целом, то весьма и весьма неоднозначно. Старался проявлять активность. То ли партнеры не всегда понимали его задумки, то ли сами задумки были преждевременными и поспешными.

Аршавин, 6.0. Классно выкрутил мяч с углового удара в центр вратарской, когда Билялетдинов сравнял счет. Отдавал точные передачи, даже лежа на газоне. Кроме того, с его выходом на поле команда стала больше играть «накоротке». Не всегда его передачи и забросы на партнеров были точными. Но когда большинство передач идет именно на обострение, это легко объясняется.

Билялетдинов, 6.5. Показал очень приличную технику работы с мячом. Дальновидение в некоторых передачах. Хороший матч для Динияра, часто отрабатывал в обороне, ввязываясь в контактную борьбу. Дальше начал немного заигрываться и лезть в обводку на своей половине поля. Видно было, что находится в более оптимальных кондициях, чем многие партнеры по команде. Что вполне логично объясняется текущей игровой практикой. Принес ничью, вовремя выставив колено под крученую подачу Аршавина с углового.

Быстров, б/о.

Семак, 5.5. Жестко шел в любые стыки, но без особой грубости. Был одной из самых незаметных на поле фигур, хоть и не выпадал из игры. И отметим лишний раз его джентльменство, спокойствие и улыбчивость. В манере поведения на поле – прямая противоположность Денисову.

Погребняк, 5.5. Активно боролся за любой мяч, если предоставлялась такая возможность. А если не предоставлялась, то активно ее искал. Единственное, что несколько прямолинейно и без особой задумки. С другой стороны, для единственного в схеме габаритного нападающего это не критично. Свой объем работы на поле выполнил, хоть и не отметился забитым мячом.

Павлюченко, 5.0. Слишком сильно отдал мяч Аршавину в одной из быстрых контратак. И в дальнейшем отмечался слишком жесткими пасами в ситуациях, которые требовали более мягких передач. Выглядел бледнее по сравнению с Погребняком, хоть и действовал чуть ближе к полузащите.

#1140 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2010 - 08:16

Динияр Билялетдинов: «Бородюк перед матчем сказал: «Забьешь – плачу 500 рублей, не забьешь – платишь ты»

Полузащитник «Эвертона и сборной России Динияр Билялетдинов поделилися мнением о сборной под руководством Гуса Хиддинка, а также рассказал о споре с Александром Бородюком.

«Гус был тренером, но при этом одним из важнейших в жизни. По сути, в среду закончился период, который для меня навсегда останется в памяти. Как с хорошей стороны, так и с неудачной – имею в виду, конечно, непопадание на чемпионат мира. Это – часть моей жизни, которая выдалась очень яркой на эмоции. И, конечно, она очень плотно была связана именно с этим тренером.

Если честно, еще когда только приехал на сбор перед Венгрией, почувствовал некоторое расстройство. Не все раны еще зарубцевались после Марибора. Потребуется время, чтобы эти неприятные остаточные эмоции улетучились.

Все эти переживания накладываются еще и на осознание того факта, что Хиддинка в сборной больше не будет. Теперь вся страна, болельщики, РФС ждут нового тренера. Такого, чтобы был с претензией перебить успехи Гуса и его популярность. Наверное, у нового тренера будет свой почерк, свое видение игры. Коллектив в сборной уже сложился. И, наверное, что-то кардинально менять не имеет смысла. Хотя как знать.

Я знаю, что авторитетом номер один в команде всегда должен быть именно тренер, а не какой-то другой ее представитель. И тут совершенно не важно, кем новый тренер будет по паспорту – иностранцем или своим. А что касается избалованности… Я не думаю, что кто-то у нас в команде избалован Гусом. С любым выбором РФС надо соглашаться. И кто бы ни пришел в сборную на место Хиддинка, ему, грубо говоря, надо теперь также смотреть в рот. И воспринимать его в команде как главного.

Это была полезная встреча. Мы увиделись, пообщались, вспомнили старые связи… В противном случае сборная не собиралась на протяжении восьми месяцев! Так что мое мнение – эта игра была нужна. И хорошо, что она состоялась.

Александр Генрихович Бородюк перед матчем сказал: «Забьешь, плачу 500 рублей. Не забьешь – платишь ты». В итоге Бородюк отдал то, что проспорил, тремя купюрами по пять евро. И на одной из них Гус мне на память расписался», – цитирует полузащитника «Советский спорт».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter