Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#1161 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияEvgeN. (16.04.2010, 08:22) писал:

Владислав Радимов: «Мне кажется, Адвокат чаще Хиддинка будет бывать в России»

Начальник «Зенита» Владислав Радимов оценил возможное назначение на пост главного тренера сборной России Дика Адвоката.

«Вряд ли атмосфера в команде, если Дик возглавит сборную, будет чем-то всерьез отличаться от той, что была при Гусе. Что изменится? Мне кажется, Дик чаще Гуса будет бывать в России. Все-таки он долгое время прожил здесь, привык к быту, обычаям, менталитету. Хиддинку, никогда не жившему в России постоянно, в этом смысле было сложнее.

Дик – жесткий только внешне. Да, он приверженец строгой дисциплины, не допускает опозданий и других нарушений, но его никак нельзя назвать тираном. На мой взгляд, у него хорошо получается ладить с футболистами, к каждому из которых он находит свой подход. Это хорошая черта.

Насколько будет успешным возвращение Адвоката в Россию? Это только время покажет. Футболистов он всех знает, причем не только зенитовских. Мне кажется, это очень хороший вариант», – приводит слова Радимова «Спорт-Экспресс».

Владимир Абрамов: «Принципы Адвоката напоминают те, что были у Романцева или Бышовца»

Известный футбольный агент Владимир Абрамов вспомнил, как перед ЧМ-2006 вел переговоры с Диком Адвокатом о работе в «Зените», а также отметил, что понимает решение президента РФС Сергея Фурсенко, который решил пригласить голландца на пост главного тренера сборной России.

«В отличие от того же Бышовца, который очень иносказательно выражает свои мысли, Дик отвечал на все мгновенно. «Хотите работать в России?» – «Хочу». – «В сборной?» – «Хочу». – «В клубе?» – «Хочу». Не набивал себе цену, не говорил, что надо подумать, обсудим, мол, позже... Меня это очаровало.

С нашими тренерами гораздо сложнее – переговоры с теми же Игнатьевым, Гаджиевым, Бышовцем занимали раз в десять больше времени. Какое положение команды, какие цели ставятся... Здесь же Адвокат четко объяснил, на каких условиях будет работать. Назвал пять-шесть пунктов, не юлил, все было ясно «от» и «до».

Так что я прекрасно понимаю, почему Сергею Фурсенко с ним так просто. Для этого тренера «да» – это да, а «нет» – нет. Главное в контексте возможной работы Дика со сборной – абсолютное и взаимное доверие президента РФС и Адвоката.

Могут ли у игроков возникнуть проблемы с дисциплиной? Конечно, могут! История с Домингесом в «Зените» – тому свидетельство. Одно нарушение дисциплины – предупреждение, два – «красная карточка». И если, допустим, Аршавин, Быстров и их компания этого не поймут, то им быстро все объяснят. Полной свободы, как при Хиддинке, не будет. У каждого тренера – свои принципы. И принципы Адвоката гораздо больше напоминают традиционные российские – те, что были у тех же Романцева или Бышовца.

Адвокат наверняка постарается найти общий язык с игроками и поначалу не будет конфликтовать с ними. Но футболисты, с другой стороны, должны принять его правила игры, уважение к дисциплине и порядку», – приводит слова Абрамова «Спорт-Экспресс».

Николас Ломбертс: «В бельгийских газетах пишут, что Путин сказал: «Хорошо бы вернуть Адвоката в Россию»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал информацию о том, что Дик Адвокат возглавит сборную России.

«Слухи о том, что Адвокат собирается перейти в сборную России, ходили уже месяца два, но именно сегодня они приняли совершенно новый масштаб. В бельгийских газетах пишут даже то, что премьер-министр Путин сказал: «Хорошо бы вернуть Адвоката в Россию». Ну и о том, что тренер – большой друг нового президента РФС Фурсенко и они в последнее время много общались, тоже пишут немало.

Каков резон для Адвоката соглашаться на работу со сборной России? В первую очередь деньги. В Бельгии они маленькие, а в России ему будут платить в десять раз больше. Кроме того, шанс пройти квалификацию чемпионата Европы с Россией, будем откровенны, гораздо больше. Конечно, я не могу этого точно знать, но, возможно, этот фактор он тоже учел», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Алексей Парамонов: «Сборную России надо доверять только Слуцкому»

Ветеран советского футбола, олимпийский чемпион 1956 года Алексей Парамонов заявил, что в матче 6-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» будет переживать за армейцев, а также отметил, что главным тренером сборной России должен быть Леонид Слуцкий.

«Особенно интересно понаблюдать, конечно же, за ЦСКА. Я поклонник армейского клуба. Я говорю только об этой паре – хоть в юные годы я болел как раз за ЦСКА, а не за «Спартак». Очень симпатизирую нынешнему главному тренеру ЦСКА. Слуцкий – самый перспективный тренер в России, другого такого не знаю. Болеть буду за него персонально.

Что нравится в Слуцком? Результаты, конечно же. Давно за ним наблюдаю, и в «Москве» у него было все здорово, и в Куйбышеве… То есть в Самаре. Стиль был у всех команд, все были играющие. Все результаты Слуцкого – от игры.

Кто должен возглавить сборную России? Сборную надо доверять только Слуцкому!» – приводит слова Парамонова «Спорт-Экспресс».

мда... вчера ещё по бегущей строке видел что ещё какой то Европейский тренер дал согласие на работу в Сборную самый вариант это Курбан Бердыев или выше упомянутый Слуцкий ну не тот не тот 100% не будут разрыватся на 2 фронта :smile272:

#1162 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Май 2010 - 13:51

Зарплата Адвоката составит 5 миллионов евро в год.

Контракт Дика Адвоката с РФС начинает действовать с июля и подписан по схеме "2+2". По информации "СС", соглашение вступает в силу с 15 июля (дата окончания контракта Гуса Хиддинка), и первой промежуточной датой станет конец ноября 2011 года – тогда, напомню, сборная России завершит отборочный турнир к Евро-2012 и станет понятно, вышла ли наша команда в финальную часть. Если обе стороны все устраивает, контракт будет продлен еще на два года.

Что касается оплаты труда Адвоката, то гонорар тренера составляет 5 миллионов евро в год. При этом, по моим данным, налоги будет платить российская сторона, а финансово в обеспечении контракта, как говорят, будет участвовать компания "Газпром".

Кроме того, по контракту предусмотрены и бонусы – скажем, за выход на Евро-2012. Также учтена и пиар-составляющая – отдельным пунктом соглашения значится участие голландца в мероприятиях по популяризации футбола в России, а также участие в семинарах для наших тренеров.

#1163 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 18 Май 2010 - 16:27

Адвокат подписал контракт с РФС на четыре года

Во вторник в Москве проходит исполком Российского футбольного союза. На нём присутствует новый главный тренер сборной России Дик Адвокат. Как передает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, голландец подписал контракт с РФС сроком на четыре года. Кроме того, Адвокат также подписал Кодекс чести российского футбола.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1164 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:54

АДВОКАТ ВНОВЬ ПОРАБОТАЕТ С ВАН ЛИНГЕНОМ

Вчера РФС сообщил, что голландец Берт ван Линген стал техническим директором сборной России, а его соотечественница Вера Паув займет аналогичную должность в женской национальной команде. В обязанности обоих вошли координация работы сборных, построение вертикали с коллективами всех возрастов, обеспечение научно-методической деятельности и ряд других вопросов. Напомним, что ван Линген был помощником главного тренера россиян Дика Адвоката в "Рейнджерс", "Зените" и сборной Бельгии.

- Безусловно, рад назначению Берта: он - очень опытный специалист, с которым я работал вместе не один год, - заметил Адвокат в разговоре с корреспондентом "СЭ". - В первую очередь он будет моим ассистентом.

- Какие непосредственно функции возложат на ван Лингена?

- Примерно те же, что в "Зените", не считая некоторых нюансов, связанных с тем, что в сборной несколько иной подход.

- Ван Линген поселится в Москве или намерен бывать у нас наездами?

- Насколько мне известно, Берт намерен оставаться в России на постоянной основе. И вместе с ним в Москву приедет жена.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1165 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2010 - 14:37

Дик Адвокат вызвал в сборную России восемь футболистов "Зенита"

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал восемь игроков питерского "Зенита" на товарищеский матч с Болгарией, который пройдет 11 августа 2010 года в Москве, сообщает сайт "Зенита". Игроки получили "предварительные" вызовы, однако ожидается, что в ближайшее время приглашения питерских футболистов будут подтверждены официально.

Адвокат пригласил в национальную команду вратаря Вячеслава Малафеева, защитника Александра Анюкова, полузащитников Константина Зырянова, Игоря Денисова, Владимира Быстрова и Романа Широкова, а также нападающих Александра Бухарова и Александра Кержакова. Все эти игроки уже имеют опыт выступлений за сборную.

В интервью газете "Спорт-Экспресс" Адвокат заявил, что список приглашенных в сборную России на матч с Болгарией будет обнародован 5 августа. Тренер уточнил, что он пригласит в команду 20 или 21 футболиста.

Отвечая на вопрос о том, будут ли в составе сборной "сюрпризы", Адвокат подчеркнул, что он хотел бы, чтобы сюрпризы были, но для этого нужно, чтобы появились новые футболисты, которых пока не видно.

30 июля официальный сайт московского ЦСКА сообщил, что в сборную России вызваны пять футболистов армейского клуба: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев.

По информации "Спорт-Экспресса", из "Локомотива" в сборную пригласили защитника Рената Янбаева, полузащитника Дмитрия Торбинского и форварда Дмитрия Сычева. Из "Динамо" в сборную вызваны три игрока, имена которых не называются.

Матч Россия - Болгария пройдет на стадионе "Локомотив". Встреча начнется в 19:00 по московскому времени. Игра с болгарами станет первой для российской команды под руководством Адвоката.

Источник: Lenta.ru
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#1166 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 04 Август 2010 - 17:41

Просмотр сообщенияMike (4.08.2010, 14:37) писал:

Дик Адвокат вызвал в сборную России восемь футболистов "Зенита"

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал восемь игроков питерского "Зенита" на товарищеский матч с Болгарией, который пройдет 11 августа 2010 года в Москве, сообщает сайт "Зенита". Игроки получили "предварительные" вызовы, однако ожидается, что в ближайшее время приглашения питерских футболистов будут подтверждены официально.

Адвокат пригласил в национальную команду вратаря Вячеслава Малафеева, защитника Александра Анюкова, полузащитников Константина Зырянова, Игоря Денисова, Владимира Быстрова и Романа Широкова, а также нападающих Александра Бухарова и Александра Кержакова. Все эти игроки уже имеют опыт выступлений за сборную.

В интервью газете "Спорт-Экспресс" Адвокат заявил, что список приглашенных в сборную России на матч с Болгарией будет обнародован 5 августа. Тренер уточнил, что он пригласит в команду 20 или 21 футболиста.

Отвечая на вопрос о том, будут ли в составе сборной "сюрпризы", Адвокат подчеркнул, что он хотел бы, чтобы сюрпризы были, но для этого нужно, чтобы появились новые футболисты, которых пока не видно.

30 июля официальный сайт московского ЦСКА сообщил, что в сборную России вызваны пять футболистов армейского клуба: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев.

По информации "Спорт-Экспресса", из "Локомотива" в сборную пригласили защитника Рената Янбаева, полузащитника Дмитрия Торбинского и форварда Дмитрия Сычева. Из "Динамо" в сборную вызваны три игрока, имена которых не называются.

Матч Россия - Болгария пройдет на стадионе "Локомотив". Встреча начнется в 19:00 по московскому времени. Игра с болгарами станет первой для российской команды под руководством Адвоката.

ну вот началось как при Романцеве одни спартаковцы при Газаееве ЦСКА теперь Зенитовцы :selfdestruct: прощай сборная

#1167 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 04 Август 2010 - 17:46

почему прощай? вполне хороший состав. и победит Россия в матче с Болгарией) в один мяч) :selfdestruct:

#1168 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Август 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияXac (4.08.2010, 18:41) писал:

ну вот началось как при Романцеве одни спартаковцы при Газаееве ЦСКА теперь Зенитовцы :selfdestruct: прощай сборная
Да и при Хиддинке много игроков Зенита играло примерно также

Сообщение отредактировал first: 04 Август 2010 - 18:42

Сhaos Legion | f1rst

#1169 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияXac (4.08.2010, 17:41) писал:

Ты не прав)) Эти игроки всегда были в сб.России

#1170 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Август 2010 - 03:57

Просмотр сообщенияXac (4.08.2010, 17:41) писал:

ну вот началось как при Романцеве одни спартаковцы при Газаееве ЦСКА теперь Зенитовцы :veryverycool: прощай сборная

просто из зенита хотят сделать базовый клуб сборной, ничего страшного в этом нету.

#1171 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2010 - 02:06

Адвокат обнародовал список вызванных на игру с Болгарией

Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с национальной командой Болгарии. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что матч между сборными России и Болгарии состоится 11 августа в Москве. Начало встречи – в 19:00.

Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Владимир Габулов ("Динамо"). 

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"). 

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (цска), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). 

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

пс. что делает в сборной сычев? и сестры березуцкие? почему нету янбаева, кержакова , семака?!

#1172 OFFLINE   JimmywOw

'-'

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
39

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Август 2010 - 02:47

Просмотр сообщенияfatality (6.08.2010, 02:06) писал:

Адвокат обнародовал список вызванных на игру с Болгарией
пс. что делает в сборной сычев? и сестры березуцкие? почему нету янбаева, кержакова , семака?!

полностью с табой согласен!!!

такие игроки и не в сборной

#1173 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2010 - 14:10

Дик Адвокат решил перенести матч Россия - Болгария

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он попросит перенести товарищеский матч с Болгарией, который должен начаться 11 августа в 19:00 по московскому времени. По словам Адвоката, из-за жары встречу нужно начать не раньше 21:00. Тренер выразил надежду, что россиянам удастся договориться с болгарами о переносе игры. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Адвокат подчеркнул, что в жару, установившуюся в Москве, даже смотреть футбол с трибун "мучительно", поскольку в семь вечера "невозможно дышать", а игрокам будет еще тяжелее, чем зрителям.

Товарищеский матч Россия - Болгария пройдет в Москве на стадионе "Локомотив". Адвокат подчеркнул, что на этой встрече ему хотелось бы увидеть полные трибуны ("Локомотив" вмещает 28,8 тысячи зрителей), поскольку сборной России "важно ощутить максимальную поддержку".

На матч с Болгарией Адвокат вызвал в национальную команду 20 футболистов. Среди них не оказалось бывшего капитана сборной, 34-летнего Сергея Семака. Тренер подчеркнул, что он планирует делать ставку на других, более молодых футболистов, но готов вызвать Семака в сборную в случае необходимости.

Адвокат также объяснил отсутствие в списке вызванных в сборную голкипера казанского "Рубина" Сергея Рыжикова. По словам тренера, Рыжиков не входит в число основных кандидатов на место в воротах. Адвокат выразил мнение, что третий вратарь сборной России Вячеслав Малафеев, выступающий за питерский "Зенит", в настоящее время предпочтительнее Рыжикова.

#1174 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2010 - 14:14

Матч сборной России по футболу перенесли из Москвы из-за смога

Товарищеский матч между футбольными сборными России и Болгарии, который состоится 11 августа, перенесли из Москвы в Санкт-Петербург. Как заявил президент РФС Сергей Фурсенко, в Москве сейчас все окутано дымом, поэтому играть в футбол, не подвергая опасности здоровье игроков, невозможно, сообщает "Советский спорт". Игра Россия - Болгария состоится на стадионе "Петровский", где проводит свои домашние матчи питерский "Зенит". Встреча начнется в 19:00 и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Матч с болгарами станет для сборной России первым под руководством нового главного тренера Дика Адвоката. 5 августа голландский наставник назвал состав на эту игру, пригласив в команду 20 футболистов.

Что касается проведения футбольных матчей в Москве, то в пятницу стало известно, что могут быть отменены две игры чемпионата России, запланированные на воскресенье, 8 августа. В этот день в Лужниках московский "Спартак" должен сыграть с "Зенитом", а в подмосковных Химках должны встретиться "Динамо" и ЦСКА.

Руководитель пресс-службы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Игорь Будников в интервью агентству "Интерфакс" заявил, что решение вопрос о переносе московских игр будет решаться в воскресенье.

#1175 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2010 - 14:25

Просмотр сообщенияfatality (6.08.2010, 02:06) писал:

Насчет Сычева согласен, Янбаев молодой ещё, у Березуцкого трудная позиция, на его место ставить некого

#1176 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Август 2010 - 03:31

Просмотр сообщенияaVengo (8.08.2010, 14:25) писал:

Насчет Сычева согласен, Янбаев молодой ещё, у Березуцкого трудная позиция, на его место ставить некого
Ого себе молодой - 26 лет.Березуцких спокойно можно заменить Щениковым , Паршивлюком , Белоруковым.

пс.Завтра кстате молодежку покажут в 15-30 по спорту 2.
пс2.время наше.

#1177 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Август 2010 - 14:32

Когда Россия играет товарищеский?и где можно посмотреть?
Сhaos Legion | f1rst

#1178 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияfatality (11.08.2010, 03:31) писал:

Ого себе молодой - 26 лет.Березуцких спокойно можно заменить Щениковым , Паршивлюком , Белоруковым.

пс.Завтра кстате молодежку покажут в 15-30 по спорту 2.
пс2.время наше.
Щенниковым? Не смеши. Вот кто уж точно молодой и не опытный, дак это он. В матче с Рубином видел какую он ошибку допустил? Детскую можно сказать. Про Паршивлюка и Белорукова вообще молчу. На данный момент Березуцкие незаменимы

Сообщение отредактировал aVengo: 11 Август 2010 - 19:44

#1179 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 11 Август 2010 - 22:04

1-0 Россия пока впереди

#1180 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 11 Август 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияXac (11.08.2010, 22:04) писал:

1-0 Россия пока впереди
Да блёкло сыграли..и гол по хлв :birthday:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter