IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Cборная России по футболу

Сообщений в теме: 1244

#341 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:18

ГОВОРИТ ФНК:

Павел Тихонов, обозреватель ФНК.
Буквально каждая игра сборной под руководством Хиддинка носит статус определяющей. Хотя общественное мнение уже все давно для себя решило. Уже известно, кто, в случае успеха, будет кричать «Гус форева», а кто, если наши проиграют, громогласно объявит «Позор! Долой халтурщика». Эти люди известны и их мнение, даже в случае ядерной войны, не изменится. Чтоб не говорили, мы висим на волоске или, если хотите, идем по лезвию ножа. Никто, даже ярые сторонники Гуса, не знают, как завтра сыграют наши футболисты. Непредсказуемы они. Победы «Зенита» и ЦСКА заставили убедиться, что все у нас не так глухо. Но с другой стороны, уж слишком часто мы верили и надеялись, а нас разочаровывали… Но, несмотря на все, ведь за родную сборную нельзя не болеть. Главное, чтоб на этот раз все прошло, как надо и нас не подвели…

Константин Бузмаков, главный редактор ФНК.
Вот и настал тот день, когда можно оценить двухлетнюю работу Гуса Хиддинка над созданием обновленной сборной России. Разве для того мы позвали голландского волшебника, чтобы в очередной раз не выйти из группы в элитном турнире национальных сборных? После стольких лет ожиданий не хочется очередного разочарования. Стартовый матч испанцам был проигран по всем статьям. Однако уверен, что в случае повторного матча (в полуфинале?) результат будет несомненно другим. Зато порадовала уверенная победа над греками. Однако насторожила низкая реализация голевых моментов и сам уровень соперника. Греки уже давно не та команда, которая четыре года назад сотворила в Европе сенсацию. Сборная Швеции и должна показать наш сегодняшний уровень. Это очень крепкая сборная, способная почти на равных играть с грандами европейского футбола. Если мы сумеем пройти шведов, то без какой-либо боязни можем готовиться к четвертьфинальному матчу с голландцами. В случае поражения или ничьей, напомним, сборная России отправится домой. Хочется верить, что россиянам удастся одержать победу. Но больно уже хорош на этом чемпионате Европы Златан Ибрагимович... Правда и сами шведы очень боятся нашего Андрея Аршавина.

#342 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:19

Сергей Семак: "Защита у шведов очень приличная".

Капитан сборной России Сергей Семак рассказал о предстоящем матче против сборной Швеции. "Защита у шведов очень приличная, - сказал Семак. - И второй мяч испанцы забили им только благодаря исполнительскому мастерству отдельно взятого футболиста, в данном случае Вильи. Команда играла практически без сбоев в обороне, и то, как она играет в обороне, достойно уважения и восхищения".

Сборная России трижды играла со сборной Швеции и дважды проиграла, а один раз сыграла вничью. Однако Семак не стал придавать этому большого значения: "Я не стал бы проводить параллели, что было раньше и что есть сейчас. Каждый турнир - это что-то новое. Другое дело, что Швеция всегда являлась одним из лидеров и командой, которая всегда ставит перед собой самые высокие задачи. Возможно, она не уровня сборной Бразилии, но по европейским меркам одна из ведущих сборных это точно".

"Ждем решающего матча. Так получилось, что плей-офф начался для нас уже матчем с греками. Нам нельзя ошибаться, нельзя проигрывать, и следующий матч будет еще сложней. Надо играть так, как мы умеем, и ничего менять не надо", - приводит слова Семака РИА-Новости.

#343 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:20

Александр Фрай: "Мне кажется, что пройдет Россия".

Нападающий сборной Швейцарии Александр Фрай поделился своим мнением о шансах сборной России на выход в следующий раунд.

«У вашей сборной большой потенциал. В команде много молодых игроков, футболистов с менталитетом победителя. Кстати, молодостью и потенциалом ваша сборная похожа на нашу – думаю, у обеих ещё будут серьёзные победы, – передает слова футболиста «СС». — Вы можете выйти из группы. Мне почему-то кажется, что дальше пройдёт не Швеция, а именно Россия. Особенно если сумеет совместить быстрый, атакующий футбол, показанный против испанцев, с надёжностью обороны, не давшей забить грекам».

#344 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:22

Юрий Севидов: "Если шведы забьют первыми, пиши пропало".

Известный футбольный аналитик Юрий Севидов рассказал "Советскому спорту" насколько зависит игра сборной Швеции от Златана Ибрагимовича: "Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что с Ибрагимовичем Швеция – это одна команда, а без него – другая. Златан не только забивает, но и сам себе создает моменты, притом зачастую из ничего. Именно так получилось в матче с Грецией. Во втором поединке ему, конечно, «помогли» соперники, но это совсем не умаляет заслуг самого Ибрагимовича. Ларссон тоже раньше много забивал… Когда был молод и быстр, а сейчас сдал. Как, впрочем, и Юнгберг. Нацеленность на ворота у них осталась. А вот чутье и удача пропали".

На вопрос, хорошо или плохо то, что Россию устроит только победа, Севидов ответил: "Это плохо во всех отношениях. Необходимость победы будет заставлять наших игроков нервничать, спешить. Уже с первых минут не только болельщики, но и футболисты будут смотреть на табло: а сколько еще осталось времени? Хотя, с другой стороны, наша команда не умеет играть на ничью. Если бы нас такой результат устраивал, были бы другие проблемы. Наши футболисты часто заигрываются, а это чревато тем, что сборную ловят на контратаке".

Также Севидов рассказал, как Хиддинку перехитрить Лагербека: "В первом туре Арагонес перехитрил Хиддинка. Зная недочеты обороны сборной России, он умышленно отдал середину поля нашей команде. Защитники россиян играли далеко от ворот, а Вилья и Торрес смогли использовать свое преимущество в скорости. Но нам ни в коем случае нельзя отдавать инициативу сопернику. Играть от обороны мы не можем – это не наш футбол. Опыт десятилетий показывает, что в лучших матчах наша сборная, да и клубы, демонстрировали атакующий футбол. Нужно навязать сопернику нашу игру, атаковать, прессинговать шведов. Но это совсем не значит, что надо забыть об обороне. Как раз наоборот: надо играть надежно и внимательно, полностью исключить возможность ошибки. В атаке у шведов – старики, но игроки-то опытные, да и мастерства им не занимать. Если шведы забьют первыми, пиши пропало – держаться за этот гол они будут отчаянно".

#345 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:24

Андрей Аршавин: "Я готов в любое время присоединиться".

Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассчитывает присоединиться к команде сборной России в решающем матче Россия-Швеция. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью информационному телеканалу «Вести».

«Было понятно, что шанс, который у меня будет, выпадет сегодня», — отметил Аршавин. — Я готов в любое время присоединиться», — подчеркнул нападающий.

На вопрос, выдержит ли он 90 минут матча, Аршавин ответил: «Трудно сказать, посмотрим».

#346 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:27

Александр Мостовой: "Шведы не столько сильны, сколько неудобны".

Бывший полузащитник московского "Спартака", "Бенфики", "Сельты" и сборной России Александр Мостовой в интервью "Новым Известиям" высказал мнение, что нынешняя сборная Швеции вполне "по зубам" российской команде и отметил, что пока не увидел на нынешнем Евро ярких открытий.

– Александр, согласны, что сегодня состоится не то что матч года, а матч двадцатилетия? Ведь именно столько лет, начиная с чемпионата Европы 1988 года, отечественная команда не выходила из группы на крупнейших турнирах…
– Результат этого матча, конечно, невероятно важен. Вспоминаю неудачные для нас 90-е годы. Три раза мы выходили в финальную часть чемпионатов мира и Европы, но все заканчивалось крахом. Причем дело сопровождалось какими-то проблемами, скандалами, склоками. Вспомните, как отказались ехать на мировое первенство 1994 года многие ведущие игроки, в том числе Андрей Канчельскис, Игорь Колыванов, Игорь Шалимов, Игорь Добровольский, Сергей Кирьяков. И все потому, что в стране и в спорте была неразбериха. Ссорились из-за футбольной формы, суммы премиальных. Сейчас, мне кажется, все это позади. В наш футбол пришли большие деньги, и никому не придет в голову отказываться от участия в первенстве Европы из-за качества бутс и футболок, поскольку организация дела поставлена на самый высокий уровень. А с приходом такого специалиста, как Гус Хиддинк, постепенно меняется и психология наших футболистов. Они выходят играть на победу. Поэтому очень важно закрепить все эти хорошие начинания выходом в четвертьфинал, чтобы критики не успели все положительные изменения смешать с грязью.

– Однако шведы – это очень сильный и неудобный соперник...
– Не могу не согласиться с вами. Причем, добавлю, не столько даже сильный, сколько именно неудобный. Будучи игроком сборной страны, я дважды играл против шведов. На чемпионате мира-1994 в США мы уступили 1:3. Кстати, из того состава шведской сборной один футболист играет и сейчас – это нападающий Хенрик Ларссон. Потом был еще один товарищеский матч с моим участием, и мы снова проиграли. Но сейчас это все-таки уже не та сборная, за которую выступали такие звезды, как Томас Бролин, Мартин Далин, Кеннет Андерссон, Томас Равелли. Вся игра нынешних шведов выстроена вокруг одного человека – Златана Ибрагимовича. Я не спорю, это выдающийся футболист. Но когда у команды есть только одна надежда, одна тактика – это плохо. Точнее, для нас хорошо. Если закроем Ибрагимовича, то, как минимум, голов не пропустим.
И еще наш козырь – «физика». Шведы тяжелы, а у нас команда молодая и легкая.

– Как считаете, появится ли сегодня на поле Андрей Аршавин, или победный состав тренеры менять не станут?
– Сложный вопрос. Аршавин – ярко выраженный атакующий полузащитник. Следовательно, он может заменить Динияра Билялетдинова, у которого небольшая травма, или Дмитрия Торбинского. Но Торбинский мне очень понравился в матче с Грецией. Играл зло и неуступчиво. Такой игрок нам нужен в матче, где все поставлено на кон. Вообще, не надо забывать, что Хиддинк – известный выдумщик. Он может и вообще Аршавина не выпустить на поле. А прав он будет или нет, будет известно после финального свистка.

– Есть уважаемые специалисты, которые считают нынешнее первенство унылым. Вопрос, прямо скажем, дискуссионный…
– Дело здесь в том, что каких-то грандиозных сенсаций или явных открытий на Евро пока действительно нет. В том, что голландцы опережают в своей группе Италию и Францию, нет ничего удивительного. Эти команды примерно одного класса. А имена главных героев чемпионата давно на слуху – Криштиану Роналду, Лукас Подольски, Дирк Куйт, Уэсли Снайдер, Фернандо Торрес, Давид Вилья. Но, на мой взгляд, интересных матчей намного больше, чем скучных. Чего стоит, например, триллер Чехия – Турция. Зато, признаюсь, сборная Германии меня сильно разочаровывает. Никакой «изюминки» в игре. А их поединок с австрийцами – едва ли не скучнейший во всем первенстве. Едва не заснул. Рассчитываю, что в плей-офф все будет намного интереснее. Хотя, откровенно говоря, звезд на нынешнем чемпионате, игроков класса Зинедина Зидана или Роберто Баджо просто нет.

#347 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:27

Просмотр сообщенияlokomotiv (18.06.2008, 18:20) писал:

Александр Фрай: "Мне кажется, что пройдет Россия".

Если Павлюченко реализует хоть половину своих моментов то Россия в четвертьфинале!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#348 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:28

Эрик Геретс: "У России есть шанс выйти в четвертьфинал".

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс рассказал о своем впечатлении от российской сборной на Евро-2008 и шансах команды Гуса Хиддинка выйти в четвертьфинал.

«Россияне – одни из немногих, кто стремится играть в атакующий футбол, и мне доставляет удовольствие наблюдать за ними. Искренне порадовался, когда русские обыграли греков.
Честно говоря, даже не знаю, чего ждать от матча Россия – Швеция. Вообще-то у меня сейчас отпуск, и я просто наслаждаюсь футболом, а делать прогнозы хочется меньше всего. А шансы есть у обеих сборных. Не знаю, на руку ли шведам тот факт, что русским нужна только победа, но мне – на руку: уверен, что увижу интересный футбол, так как Россия обязана атаковать, а у шведов очень сильные нападающие. Поэтому нисколько не удивлюсь, если в матче будет забито несколько мячей», — приводит слова Герется «СЭ».

#349 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:29

The Guardian: "Россия не сможет обойтись без Аршавина".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в матче против команды Швеции не сможет обойтись без нападающего Андрея Аршавина, пропустившего два стартовых матча Евро-2008 из-за дисквалификации, сообщает The Guardian.

«Этот турнир уже в достаточной степени испытал терпение Гуса Хиддинка. Теперь он наконец-то может заиграть свою козырную карту – Андрея Аршавина. Этот плеймейкер сыграл ключевую роль в победе родного «Зенита» в Кубка УЕФА, он единственный, кто принял участие во всех 12 отборочных матчах чемпионата Европы. У 27-летнего футболиста есть один шанс впечатлить скаутов клубов английской премьер-лиги. Единственная его проблема сейчас – физические кондиции, но значение Аршавина для сборной России настолько велико, что он, несомненно, должен сыграть в матче против шведов», — говорится в издании.

#350 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:32

Андрей Аршавин: "У нас со шведами шансы примерно равные".

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин в предверии матча против сборной Швеции дал интервью изданию "Спорт день за днем".

— Андрей, вы уже достаточно повидали на своем футбольном веку. А вот на столь представительных турнирах выступать еще не доводилось. Мандража нет?
— Нет. Готовлюсь спокойно к игре вместе с командой. Я ведь действительно кое-каким международным опытом все же располагаю. Значимость матча мы все понимаем, поэтому атмосфера такая, немного наэлектризованная, что ли, но не более.

— А вы не допускаете, что Хиддинк может не выпустить вас на поле?
— Что значит не допускаю? Состав — прерогатива исключительно главного тренера. Все возможно, но я, откровенно говоря, готовлюсь к игре и надеюсь принять в ней участие с первых минут.

— Опасаетесь шведов?
— Здесь все команды достаточно сильные. Бояться никого не стоит, со всеми можно играть, но относимся к шведам с уважением. У них хорошая команда, в которой есть футболисты очень высокого класса.

— А у нас?
— Надеюсь, но выделять никого не буду. Это не дело футболиста.

— Дело тренера?
— Дело тренера — выставлять оценки в раздевалке. Публично этим занимаются журналисты.

— Поражение в стартовом матче с разгромным счетом не повергло команду в шок?
— Расстроило очень сильно, но шоком я бы это не назвал. Переживали здорово, настроение было минорным, но все прекрасно понимали, что ничего еще не потеряно. Верили, что можно все исправить.

— И встали на путь исправления. Это сборная так прибавила ко второму туру или греки выглядели слабо?
— Слабыми греки не выглядели. Испанцы, конечно, значительно их сильнее, это другой вопрос. Но и наша команда во втором матче сыграла намного лучше.

— Испанцы, увы, победили россиян с разгромным счетом. Он отображает реальное соотношение сил или испанцам немного повезло?
— Я не люблю разговоров про невезение. Раз они у нас крупно выиграли — значит, в тот день были намного сильнее.

— А главным виновником поражения Хиддинк, видимо, посчитал Широкова.
— Ничего подобного Гус не говорил! Проигрывает или выигрывает команда. Хиддинк и сам проповедует этот подход к футболу.

— Ну, Андрей, звезды-то в футболе многое решают. Не только в Питере, но и в других городах России многие болельщики надеются, что вот дождались Аршавина, не потеряв шансов, — теперь он выйдет и порвет шведов.
— Совершенно не согласен. Может, и приятно такое слышать, но, повторю, победить может только команда. Команда с поставленной игрой. А не один футболист, какого бы класса он ни был.

— Это не единственная тема, связанная с Андреем Аршавиным, которую обсуждают сейчас болельщики. Количество клубов английской премьер-лиги, в которые вы переходите, если верить сообщениям СМИ, растет как на дрожжах. Судачат и о суммах, которые эти клубы предлагают за вас «Зениту».
— А вот эту тему я сейчас обсуждать не хочу. О своем намерении сменить клуб я уже говорил. Но сейчас чемпионат Европы и я в составе сборной России. Сосредоточен исключительно на подготовке к предстоящим матчам.

— Матчам?
— Надеюсь, что мы выйдем из группы.

— Прогноз от Андрея Аршавина?
— Думаю, шансы у нас со шведами примерно равные. И верю в успех.

— А английские клубы подождут?
— У меня есть агент, есть руководство «Зенита», есть руководители клубов. Я пока это не обсуждаю.

#351 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:33

Более 6 тысяч российских болельщиков сегодня посетят матч.

Более 6 тысяч российских болельщиков приобрели билеты на матч Евро-2008 Россия - Швеция, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря департамента охраны общественного порядка МВД РФ Ольгу Шклярову.

«Общее число российских болельщиков, которые сейчас присутствуют в Австрии, от 7 тыс. до 7,2 тыс. При этом билеты на матч Россия - Швеция приобрели 6,3 тыс. болельщиков», — сказала Шклярова.

#352 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:32

Гус Хиддинк дал пресс-конференцию.

Сегодня в пресс-центре стадиона «Тиволи-Нойт» в Инсбруке состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, передает пресс-служба РФС.

- Инсбрук для России – особый город. В свое время здесь шведов обыгрывала хоккейная сборная. Представители других видов спорта тоже добивались побед.
- Думаю, что предстоящий матч стоит рассматривать без исторических экскурсов. В российской прессе довольно много пишут о победе на Чемпионате мира хоккейной сборной, успехе баскетболистов на Чемпионате Европы. Если рассматривать спорт в целом, что Россия вполне могла бы стать европейским чемпионом. Я же в свою очередь могу сказать, что со сборной Испании мы играли в какой-то степени наивно, Греции – намного лучше. И теперь нам предстоит решающая встреча. Рад, что сборная России продолжает борьбу на ЕВРО, ведь многие команды уже поехали домой. Что касается, шведской команды, то ее можно назвать фаворитом в этой игре. Обосновываю это тем, что многие шведские футболисты выступают в сильных европейских клубах. Очень надеюсь, что в нашей игре не будет паники, суеты. Нам необходимо атаковать, потому что сборную России устроит только победа.

- Известно, что после матча со сборной России вы предоставляли игрокам время для отдыха. На ваш взгляд, была ли у них возможность забыть о футболе?
- Думаю, что такой возможности у них не было. Они постоянно думают о футболе, ведь это Чемпионат Европы. Считаю, что необходим баланс между работой и отдыхом. У игроков не было выходных, предоставлялись только определенные часы свободного времени, в течение которых они встречались с женами, другими родственниками.

- Сборной России предстоит тяжелый матч. Планируются ли изменения в основном составе?
- Сейчас сложно сказать. В моем распоряжении двадцать три игрока, но я не думаю, что необходимо делать много изменений.

- В таком случае выйдет ли на поле Аршавин?
- Он может играть, хотя в последнее время у него мало игровой практики. Он выступал за «Зенит», в контрольной встрече в Германии. Пока я не готов ответить на ваш вопрос.

- Изменится ли тактический план сборной России в связи с тем, что в рядах соперников присутствует такой форвард как Златан Ибрагимович?
- Это очень важный футболист в составе сборной Швеции, но не стоит недооценивать и остальных – Ларссона, Розенберга… Хотя понятно, что Ибрагимович – большой игрок. Я с огромным уважение отношусь к сборной Швеции, которую считаю очень сильным соперником.

- Как бы вы оценили моральный настрой футболистов перед завтрашним матчем?
- У нас в сборной двадцать три игрока, и все – с разными характерами. Мы очень хотим выйти из группы в следующий раунд, и одна из моих задач – помочь игрокам это сделать. Молодые футболисты легко адаптируются к новым требованиям. Сборная России должна постепенно привыкать к жесткому соперничеству. Тогда появится уверенность, автоматизм в действиях как каждого, так и команды в целом.

- Испытываете ли вы какие-то чувства в связи с тем, что в четвертьфинале сборная России может встретиться с командой Голландии?
- Буду этому рад, но давайте сначала постараемся решить вопрос со сборной Швеции.

- Есть ли в команде травмированные?
- В ходе прошлой игры несколько игроков действительно получили травмы. Но все они очень хотят играть. Окончательно мы поймем ситуацию после вечерней тренировки.

- Существует мнение, что шведский стиль игры достаточно понятен. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Об этом нужно говорить уважительно. Шведская сборная проповедует свой стиль, который, заметьте, дает результат. Поэтому мы относимся к сопернику с большим уважением. Шведам практически всегда удается попасть на крупнейшие футбольные форумы.

#353 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:35

Болельщики устроят масштабные акции в поддержку российской сборной.

В начале матча Россия - Швеция болельщики покажут, как велика их вера в сборную. РФС и ВОБ продолжают устраивать масштабные акции в поддержку российской команды.

Во время исполнения гимна над русским сектором раскинется Андреевский флаг, а в центре развернется огромное панно с Петром I . Вся эта композиция символизирует историческую победу России над Швецией в многолетней Северной войне. На первых рядах трибун будет помещен призыв: «Повторим подвиг предков». Именно на это сегодня надеется вся Россия.

После абсолютной победы над греками выход из группы уже не кажется только лишь мечтой. Нашей команде нужно просто обыграть сборную Швеции. Начало в матча - в 22.45 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС.

#354 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:36

Стартовый состав сборной России на матч со Швецией.

Отбывший дисквалификацию форвард сборной России Андрей Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со шведами, от исхода которого зависит, пробьются ли подопечные Гуса Хиддинка в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу, сообщают РИА Новости.

Аршавин пропустил первые два матча Евро-2008 из-за дисквалификации, наложенной УЕФА за красную карточку, полученную нападающим "Зенита" в последнем поединке отборочного цикла.

По сравнению с предыдущим матчем со сборной Греции, который россияне выиграли со счетом 1:0, в стартовом составе отсутствует полузащитник Дмитрий Торбинский, которого и заменил Аршавин.

На заключительный матч группового этапа в квартете D вынужденный играть только на победу Хиддинк выставил следующий стартовый состав:

вратарь - Игорь Акинфеев;

защитники - Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков;

полузащитники - Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Динияр Билялетдинов;

форварды - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.

#355 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:38

Шведские СМИ о предстоящем матче с Россией.

Комментарии в шведской прессе по поводу предстоящего матча носят деловой и сдержанный характер. Эксперты едины в том, что шведским футболистам необходимо играть решительнее с россиянами, сообщает радиостанция "Маяк".

«Нападение – сильная сторона российской сборной, - пишет газета «Гетеборг спостен». – Но иногда в атаках россиян возникают дисбалансы, которые шведским футболистам следует принять во внимание и воспользоваться ими».

При этом шведские комментаторы замечают, что положение сборной Швеции перед матчем с россиянами в пользу шведов, которым для дальнейшего участия в чемпионате достаточно сыграть вничью.

Шведские журналисты в целом уделяют немало внимания российским игрокам. "Кто они, что за поколение футболистов пришло в российский футбол?", – спрашивают они как российских, так и своих отечественных комментаторов.

Уверенность россиян в своих силах после победы над командой Греции большая, а возвращение на футбольное поле звезды Андрея Аршавина укрепляет эту уверенность, считают, например, комментаторы шведского 4-го телевизионного канала, который транслирует европейский чемпионат.

#356 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:40

Шведы старше россиян на 47 лет.

Ориентировочный стартовый состав сборной Швеции по суммарному возрасту превосходит российский на 47 лет. В среднем, каждый из 11 игроков нашей основы моложе оппонента на четыре года. Например, защитной линии скандинавов в сумме – 127 лет, тогда как оборонцы команды Хиддинка (103) на 24 года младше. Полузащита северян старше нашей на 10 лет - 119 против 109, нападение команды Лагербека превосходит российское на 9 лет - 62 против 53, а голкипер россиян Игорь Акинфеев (22) младше Андреаса Исакссона (26) на 4 года. Таким образом, в целом шведский состав превосходит российский на 47 лет, сообщает Sportbox.ru.

#357 OFFLINE   WeSt

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:54

Товарищи неподскажите по первому или по россии будут транслировать матч!!

#358 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:56

Просмотр сообщенияWeSt (18.06.2008, 23:54) писал:

Товарищи неподскажите по первому или по россии будут транслировать матч!!

по тарелке да
по кабельному только хабар

#359 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 19 Июнь 2008 - 00:02

Просмотр сообщенияlokomotiv (18.06.2008, 23:56) писал:

по тарелке да
по кабельному только хабар
а по хабару в 0.35 ???

#360 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2008 - 00:07

Просмотр сообщения<EvgeN> (19.06.2008, 00:02) писал:

а по хабару в 0.35 ???
да

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter