баги\ошибки и прочие

Nik

17 апр 2010
								Nik

17 апр 2010

Который ведет к серду валакаса и там остается только к нему тпшнуться. Раньше он всегда работал.

Умножающий_Печаль

17 апр 2010
								Умножающий_Печаль

17 апр 2010

Skorykh

17 апр 2010
								Skorykh

17 апр 2010

Умножающий_Печаль (17.04.2010, 22:18) писал:
Умножающий_Печаль (17.04.2010, 22:18) писал:
Уахахахаахаха )))))) проблемы то чьи?)))) Манжура?)))))
вы просто аццко отжигаете ребята )))))
вы просто аццко отжигаете ребята )))))
Сообщение отредактировал Skorykh: 17 апреля 2010 - 23:18

Asmodian

18 апр 2010
								Asmodian

18 апр 2010

такие косяки есть на всех ява серваках, иногда не жрет скатина. в другой раз повезет)

Skorykh

18 апр 2010
								Skorykh

18 апр 2010

Умножающий_Печаль

18 апр 2010
								Умножающий_Печаль

18 апр 2010

Skorykh (17.04.2010, 23:17) писал:
Skorykh (17.04.2010, 23:17) писал:
ну мы слушаем тебя говори? в том что ему пожрать дали а он не жрет так что ли? ты не смотри на скрин что подбирали эту вату! он ее изна4ально не жрал! ему кидаешь жра4ку он ее хавает и идет! первый зашел этому кинули он не стал жрать чьи это хо4ешь сказать наши проблемы?
Если бы я был на месте Сереги, я бы вообще обиделся и ничего не делал. Потому что если такое отношение, зачем вообще делать? что не сделай всё равно будет плохо .....
Мое мнение таково!

Skorykh

18 апр 2010
								Skorykh

18 апр 2010

Умножающий_Печаль (18.04.2010, 12:39) писал:
Умножающий_Печаль (18.04.2010, 12:39) писал:
нет Ден, просто там так написано, как будто он вам обязан сделать в срочном порядке ))) Меня это улыбнуло, ладно бы написали что надо сообщить чтобы поправил, а то не дело.
Если бы я был на месте Сереги, я бы вообще обиделся и ничего не делал. Потому что если такое отношение, зачем вообще делать? что не сделай всё равно будет плохо .....
Мое мнение таково!
Мое мнение таково!

Умножающий_Печаль

18 апр 2010
								Умножающий_Печаль

18 апр 2010

Skorykh (18.04.2010, 12:41) писал:
Skorykh (18.04.2010, 12:41) писал:
ну с одной стороны ты прав! Адри! но есть и другая сторона писали что все пашет так же? мы свое время убивали что бы туда попасть! и т.д. и т.п. и с одной стороны мы правы не так ли?! у нас же помимо ЛА2 еще дела есть! а мы убили время в пустую что бы посмотреть как это чучело жирует и кушать не хо4ет!)))
Можно Апостола попросить ) думаю он не откажет в помощи серверу!
ЗЫ: скрывайте следующий раз чат ))) Наш любимый админ тоже не железный =) я думаю так по крайней мере )))

Skorykh

18 апр 2010
								Skorykh

18 апр 2010

Умножающий_Печаль (18.04.2010, 12:45) писал:
Умножающий_Печаль (18.04.2010, 12:45) писал:
Вы правы в том что проверили и что не работает, но в другом вы все же не правы ))
ЗЫ: скрывайте следующий раз чат ))) Наш любимый админ тоже не железный =) я думаю так по крайней мере )))

Manjur

18 апр 2010
								Manjur

18 апр 2010

По проблеме - на оффе эти зверушки тоже иногда не едят. Проблема в том, что кидать надо их по одной и ближе к нпц, т.е. не дорожкой как у вас, а так что б он цель ловил по одному камушку. На официалах аналогичный баг, если накидать от дверей до нпц, тоже будет фейл.
Лично я не тестировал этот инст, честно скажу. Попробуйте как я написал, если не выйдет - проверю лично.

Лично я не тестировал этот инст, честно скажу. Попробуйте как я написал, если не выйдет - проверю лично.

Skorykh

18 апр 2010
								Skorykh

18 апр 2010

Manjur (18.04.2010, 12:48) писал:
Manjur (18.04.2010, 12:48) писал:
По проблеме - на оффе эти зверушки тоже иногда не едят. Проблема в том, что кидать надо их по одной и ближе к нпц, т.е. не дорожкой как у вас, а так что б он цель ловил по одному камушку. На официалах аналогичный баг, если накидать от дверей до нпц, тоже будет фейл.

Skorykh

19 апр 2010
								Skorykh

19 апр 2010

По4ините мамона который в городах стоит! он рар не мутит! будьте добры! не охото терь две недели ждать!=(

}l{yKoBcKblu

19 апр 2010
								}l{yKoBcKblu

19 апр 2010

Умножающий_Печаль

19 апр 2010
								Умножающий_Печаль

19 апр 2010

еще сегодня хотел в каты зайти, но не получилось. Зареган и все дела, а пишит что вы должны быть лордом рассвета. Я им являюсь ) а он не пускает, интересно узнать в чем проблема бы была и есть!

Asmodian

20 апр 2010
								Asmodian

20 апр 2010

починил обмен рар шмоток, время бафов БД, СВС, а так же чантов повов увеличено. починил некоторые телепорты в фортах. после рестарта должно все заработать. с катами хз че за трабла(