баги\ошибки и прочие
Nik
17 апр 2010
Который ведет к серду валакаса и там остается только к нему тпшнуться. Раньше он всегда работал.
Умножающий_Печаль
17 апр 2010
Skorykh
17 апр 2010
Умножающий_Печаль (17.04.2010, 22:18) писал:
Уахахахаахаха )))))) проблемы то чьи?)))) Манжура?)))))
вы просто аццко отжигаете ребята )))))
вы просто аццко отжигаете ребята )))))
Сообщение отредактировал Skorykh: 17 Апрель 2010 - 23:18
Asmodian
18 апр 2010
такие косяки есть на всех ява серваках, иногда не жрет скатина. в другой раз повезет)
Skorykh
18 апр 2010
Умножающий_Печаль
18 апр 2010
Skorykh (17.04.2010, 23:17) писал:
ну мы слушаем тебя говори? в том что ему пожрать дали а он не жрет так что ли? ты не смотри на скрин что подбирали эту вату! он ее изна4ально не жрал! ему кидаешь жра4ку он ее хавает и идет! первый зашел этому кинули он не стал жрать чьи это хо4ешь сказать наши проблемы?
Если бы я был на месте Сереги, я бы вообще обиделся и ничего не делал. Потому что если такое отношение, зачем вообще делать? что не сделай всё равно будет плохо .....
Мое мнение таково!
Skorykh
18 апр 2010
Умножающий_Печаль (18.04.2010, 12:39) писал:
нет Ден, просто там так написано, как будто он вам обязан сделать в срочном порядке ))) Меня это улыбнуло, ладно бы написали что надо сообщить чтобы поправил, а то не дело.
Если бы я был на месте Сереги, я бы вообще обиделся и ничего не делал. Потому что если такое отношение, зачем вообще делать? что не сделай всё равно будет плохо .....
Мое мнение таково!
Мое мнение таково!
Умножающий_Печаль
18 апр 2010
Skorykh (18.04.2010, 12:41) писал:
ну с одной стороны ты прав! Адри! но есть и другая сторона писали что все пашет так же? мы свое время убивали что бы туда попасть! и т.д. и т.п. и с одной стороны мы правы не так ли?! у нас же помимо ЛА2 еще дела есть! а мы убили время в пустую что бы посмотреть как это чучело жирует и кушать не хо4ет!)))
Можно Апостола попросить ) думаю он не откажет в помощи серверу!
ЗЫ: скрывайте следующий раз чат ))) Наш любимый админ тоже не железный =) я думаю так по крайней мере )))
Skorykh
18 апр 2010
Умножающий_Печаль (18.04.2010, 12:45) писал:
Вы правы в том что проверили и что не работает, но в другом вы все же не правы ))
ЗЫ: скрывайте следующий раз чат ))) Наш любимый админ тоже не железный =) я думаю так по крайней мере )))
Manjur
18 апр 2010
По проблеме - на оффе эти зверушки тоже иногда не едят. Проблема в том, что кидать надо их по одной и ближе к нпц, т.е. не дорожкой как у вас, а так что б он цель ловил по одному камушку. На официалах аналогичный баг, если накидать от дверей до нпц, тоже будет фейл.
Лично я не тестировал этот инст, честно скажу. Попробуйте как я написал, если не выйдет - проверю лично.
Лично я не тестировал этот инст, честно скажу. Попробуйте как я написал, если не выйдет - проверю лично.
Skorykh
18 апр 2010
Manjur (18.04.2010, 12:48) писал:
По проблеме - на оффе эти зверушки тоже иногда не едят. Проблема в том, что кидать надо их по одной и ближе к нпц, т.е. не дорожкой как у вас, а так что б он цель ловил по одному камушку. На официалах аналогичный баг, если накидать от дверей до нпц, тоже будет фейл.
Skorykh
19 апр 2010
По4ините мамона который в городах стоит! он рар не мутит! будьте добры! не охото терь две недели ждать!=(
}l{yKoBcKblu
19 апр 2010
Умножающий_Печаль
19 апр 2010
еще сегодня хотел в каты зайти, но не получилось. Зареган и все дела, а пишит что вы должны быть лордом рассвета. Я им являюсь ) а он не пускает, интересно узнать в чем проблема бы была и есть!
Asmodian
20 апр 2010
починил обмен рар шмоток, время бафов БД, СВС, а так же чантов повов увеличено. починил некоторые телепорты в фортах. после рестарта должно все заработать. с катами хз че за трабла(