Беседы о новом сервере
}l{yKoBcKblu
13 авг 2009
Twister (13.08.2009, 22:04) писал:
я за 4ас ставлю серв с полной настройкой... хз 4о там 10 дней делать... баффера и ГМшоп Вася (эхос) может сделать... он задрот по этой 4асти...
а хотел добавить к банкам мп ...ну еси так они не нравяться незя цену загнуть ....ты же ет умеешь?вспомните 3 профу на нашем серве)))
Nero
13 авг 2009
}l{yKoBcKblu (13.08.2009, 22:08) писал:
ну я ж написал 4ЕЛОВЕК финал нормальный ищет 4то,цитирую,"не волновалися"... я ОМГ в каких щас нервах и ни4ем он мне не поможет...
а хотел добавить к банкам мп ...ну еси так они не нравяться незя цену загнуть ....ты же ет умеешь?вспомните 3 профу на нашем серве)))
иль он нашёл способ п---дануть сервак руоффа?

Сообщение отредактировал Twister: 13 Август 2009 - 22:17
}l{yKoBcKblu
13 авг 2009
Голосование и то4ка недовольные есть?есть!довольные есть?есть!все нах бум голосовать победит большинство!
так же и с МП банками!все проста Модер или манжур сам организовывай!
jambo
13 авг 2009
}l{yKoBcKblu (13.08.2009, 22:18) писал:
Голосование и то4ка недовольные есть?есть!довольные есть?есть!все нах бум голосовать победит большинство!

Nero
13 авг 2009
я проголосую за парт 2.... када 0 онлайну намуя такая ла2?
Сообщение отредактировал Twister: 13 Август 2009 - 22:33
Сообщение отредактировал Twister: 13 Август 2009 - 22:33
}l{yKoBcKblu
13 авг 2009
Weile
13 авг 2009
KOT_O6OPMOT
13 авг 2009
Народ хочет хлеба и зрелишь))) вторым вы меня снабдили))) первое у самого есть)))
Харош уже дергаться...
Харош уже дергаться...
}l{yKoBcKblu
13 авг 2009
Blackened
14 авг 2009
Manjur (13.08.2009, 18:53) писал:
Собственно, по настройкам сервера все ясно, спасибо всем, кто побеспокоился.
По тех. части:
1) хочу поставить уже финал рус. клиент + финал сервер - меньше головной боли потом с переходом. Также будет свой апдейтер, но это чуть позже
2) тем, кто боится сервера финала - подберу нормальную сборку, не волновайтесь. Думаю, для пвп сервера особых камланий с бубном не надо будет.
3) категорически только против банок маны. Все остальное будет, по составу ГМ шопа придется покрутить имеющийся. Кто умеет - можете сделать свой, погляжу и поставлю, если не будет кривой. Баффера погляжу тоже, он в большинстве сборок настраиваемый.
Примерное время - до 10 дней.
По тех. части:
1) хочу поставить уже финал рус. клиент + финал сервер - меньше головной боли потом с переходом. Также будет свой апдейтер, но это чуть позже
2) тем, кто боится сервера финала - подберу нормальную сборку, не волновайтесь. Думаю, для пвп сервера особых камланий с бубном не надо будет.
3) категорически только против банок маны. Все остальное будет, по составу ГМ шопа придется покрутить имеющийся. Кто умеет - можете сделать свой, погляжу и поставлю, если не будет кривой. Баффера погляжу тоже, он в большинстве сборок настраиваемый.
Примерное время - до 10 дней.
да ладно уж с финалом... Сергей, послушай, все хотят парт 2 - вот пусть и играют на парт 2, давай сделаим им такую радость! =) я счаз уже почти доделываю ГМ-шоп и пойду с бафером разбираться! рейты дропа аден х50 или х35 только?

Сообщение отредактировал echoes: 14 Август 2009 - 16:48
Weile
14 авг 2009
Gunxan
14 авг 2009
а можно серв инет выкинуть чтоб можно было играть у вас через инет???
тоже хочу у вас играть
тоже хочу у вас играть
KOT_O6OPMOT
14 авг 2009
oJIekee
15 авг 2009
}l{yKoBcKblu
28 авг 2009
все задрят аж написать ни4о немогут лень)))
ДАВАЙТЕ НАРОД ЗАХОДИТЕ ГАМАЙТЕ!
ДАВАЙТЕ НАРОД ЗАХОДИТЕ ГАМАЙТЕ!

jambo
28 авг 2009
Moon
28 авг 2009
какая-то часть работает какаято нет так что ищи инфу где достать можно
P.S. заню но не скажу
P.S. заню но не скажу
authority
28 авг 2009
Сделайте чтобы мона было видеть инфу о мобах када жмешь Shift+ЛКМ а то как на ферме спойлить то? или смотреть на пдеф и мдеф мобов. Сделайте пж побыстрее. а то почти все конечности А рецы на ферму спойлить же надо.
jambo
28 авг 2009
Moon (28.08.2009, 17:05) писал:
какая-то часть работает какаято нет так что ищи инфу где достать можно
P.S. заню но не скажу
P.S. заню но не скажу
какая часть? ты уверен что в дропе с антараса валакаса и тд падают эти свитки? типо протекш руны и тд? я пишу конкретно о скилах 81+ лвла а не 72-74 которые в сайлент валей бьются