Беседы о новом сервере
Manjur
14 май 2009
По сабжу: вайпа не будет, ибо оснований нет. У нас не {цензура} чтоб каждые три месяца вайп делать.
Фринтеззу сделать нельзя, там все равно она не запускается, разработчики сервера ее как раз фиксят сейчас.
Обновление будет в этом месяце, также Грация 2, в основном фиксы скиллов и локаций. Гео возможно тоже обновим.
Как онлайн поднимать - решайте сами.
Фринтеззу сделать нельзя, там все равно она не запускается, разработчики сервера ее как раз фиксят сейчас.
Обновление будет в этом месяце, также Грация 2, в основном фиксы скиллов и локаций. Гео возможно тоже обновим.
Как онлайн поднимать - решайте сами.
KOT_O6OPMOT
14 май 2009
Ясно короче все с вами. Ну ну идите валите Баюма. А онлайна ничерта не будет, хоть какие обновления на сервере сделайте. Я ушел все меня нет.
Gunxan
14 май 2009
а я думаю не стоит вайп делать
баще дождемся общего сервака с этим сервом
баще дождемся общего сервака с этим сервом

mustang
14 май 2009
есть же забейте на линагу ваще..... 
лето всётаки началось скоро экзамены у кого-то ент, после отдых, можно вопрос вы до старости играть будите ))???

лето всётаки началось скоро экзамены у кого-то ент, после отдых, можно вопрос вы до старости играть будите ))???
KOT_O6OPMOT
14 май 2009
KOT_O6OPMOT
14 май 2009
DarkWizard (14.05.2009, 20:37) писал:
нет, я так просто от скуки, подскажите как через hamach на другом серве играть в ла 2 я его настроил там четатам 2 пас 1111 , что терь делать чтоб конект?? подскажите , а то кто то писал про серв х 200 вроде??
Skorykh
14 май 2009
Киря и остальные парни приходите на есильнетовский сервак пока так будем лясы то4ить онлаина не будет а вы улыбнитесь на4ните играть и народ подтянеться за остальными заберите КЛ ДК и возрождайте клан спросите у Димана пасы персов вот вам и шмот кил баюма и Антараса это не очень тяжелое дело ведь есть много чем заняться было бы желание!!! пля я вам говорю лу4ше играйте а то потом и замок самим придеться захватывать!!!
KOT_O6OPMOT
14 май 2009
Skorykh (14.05.2009, 21:39) писал:
Киря и остальные парни приходите на есильнетовский сервак пока так будем лясы то4ить онлаина не будет а вы улыбнитесь на4ните играть и народ подтянеться за остальными заберите КЛ ДК и возрождайте клан спросите у Димана пасы персов вот вам и шмот кил баюма и Антараса это не очень тяжелое дело ведь есть много чем заняться было бы желание!!! пля я вам говорю лу4ше играйте а то потом и замок самим придеться захватывать!!!

A@lex
14 май 2009
Киря как закончишь дипломку возвращайся)
Я наших обратно зазывать буду кого смогу...
СТ вы тоже своих тяните. А то с кем воевать то. Я понимаю что кто остался персы многих наших стоят, но чем больше народу веселее играть. Мы же тоже када нибудь раскачаемся) Надо же нам учиться пвп биться, не токо же мобов бить. А без вас толку нету...
ЗЫ КЛ ДК
Я наших обратно зазывать буду кого смогу...
СТ вы тоже своих тяните. А то с кем воевать то. Я понимаю что кто остался персы многих наших стоят, но чем больше народу веселее играть. Мы же тоже када нибудь раскачаемся) Надо же нам учиться пвп биться, не токо же мобов бить. А без вас толку нету...
ЗЫ КЛ ДК
Weile
15 май 2009
Wolfhound87 (14.05.2009, 15:01) писал:
Поддерживаю. Голосование с такими вопросами: Нужен ли вайп: а) Да б) Нет, Рейты: а)Прежние б) х15-х20 в) х50.
Почему лично я за вайп. Ну могу сказать что лично я не много потеряю, а что потеряю, то быстро востановлю. Ну это касаеться лично меня. А вообще у нас щас сложилась на сервере довольно странная ситуация. По сути остался только клан СТ, клан ДК его старый состав разбрелся по инету. Отсюда и ростут ноги у упавшего онлайна. Клану СТ стало нечего делать по сути. Пока были соперники была и борьба, интерес играть, а следовательно и онлайн. А щас цепная реакция. Нет первого нет и последнего. А оживить онлайн без вайпа мог бы приход на сервер новых людей, вот только сервер локальный, а следовательно все кто хотел все уже тут успели побывать. 1, 2 новых игрока ситуацию не изменят. Привлекать не кого. Ушедшие старые игроки, не вернуться, можете и не мечтать. По крайней мере на тот сервер который существует сейчас.
P.S. Специально для тех кто кричит, что вайп не нужен, и не даждетесь его. Никто к ниму пинками и не гонит. Мы предлогаем проголосовать. И выяснить мнение большинства. Если против так и проголосуете.
Почему лично я за вайп. Ну могу сказать что лично я не много потеряю, а что потеряю, то быстро востановлю. Ну это касаеться лично меня. А вообще у нас щас сложилась на сервере довольно странная ситуация. По сути остался только клан СТ, клан ДК его старый состав разбрелся по инету. Отсюда и ростут ноги у упавшего онлайна. Клану СТ стало нечего делать по сути. Пока были соперники была и борьба, интерес играть, а следовательно и онлайн. А щас цепная реакция. Нет первого нет и последнего. А оживить онлайн без вайпа мог бы приход на сервер новых людей, вот только сервер локальный, а следовательно все кто хотел все уже тут успели побывать. 1, 2 новых игрока ситуацию не изменят. Привлекать не кого. Ушедшие старые игроки, не вернуться, можете и не мечтать. По крайней мере на тот сервер который существует сейчас.
P.S. Специально для тех кто кричит, что вайп не нужен, и не даждетесь его. Никто к ниму пинками и не гонит. Мы предлогаем проголосовать. И выяснить мнение большинства. Если против так и проголосуете.

Eden Hazard
15 май 2009
Weile (15.05.2009, 06:45) писал:
Незнаю как все,а я бы проголосовал за х50.Я щитаю что чем больше кач тем мне каЖется будет и больше онлайн.МоЖно будет устравивать бои на Коллизее,чем больше народу тем интереснее будет ПвП и в конце концов нормально проводить время за игрой,а не токо играть ради того что бы прокачаться.Я высказал свою то4ку зрения. 

Умножающий_Печаль
15 май 2009
На оффе людииграю на х1 и не ною о повышениях рейтов или что-то вроде этого. Там онлайн большой не спорю. Но он почему большой?
Потому что людям нравится играть и качаться, а когда прокачаются играют и узнают игру настолько, насколько им это дает возможность игра и их сила воли.
А если каждый год ныть о вайпе и то что люди не играют. Мне кажется это глупо.
Я вот скока играл на серверах и на х500 и х1000 и х1 и вот у нас.
На высоких рейтах онлайн велик, пока люди точаться и играют в ПвП.
А после это уже не интересно.
ЗюЫ: На мой пост отвечать ненадо, я написал как есть. Пусть не согласны и дискусии можно вести долго. Но я думаю так, как есть
Потому что людям нравится играть и качаться, а когда прокачаются играют и узнают игру настолько, насколько им это дает возможность игра и их сила воли.
А если каждый год ныть о вайпе и то что люди не играют. Мне кажется это глупо.
Я вот скока играл на серверах и на х500 и х1000 и х1 и вот у нас.
На высоких рейтах онлайн велик, пока люди точаться и играют в ПвП.
А после это уже не интересно.
ЗюЫ: На мой пост отвечать ненадо, я написал как есть. Пусть не согласны и дискусии можно вести долго. Но я думаю так, как есть
KOT_O6OPMOT
15 май 2009
Busta_d
15 май 2009
Эвентов на нашем серваке не хватает! Были бы эвенты, можно было бы отвлечся от кача и от других забот.
Возможно и онлайн повысился бы. А то один TVT, и то на него ни кто не ходит. Нада чтонибуть другое, чтоб от уровня чара и его заряженности ни чего не зависило. В целом сервак нормальный.
Возможно и онлайн повысился бы. А то один TVT, и то на него ни кто не ходит. Нада чтонибуть другое, чтоб от уровня чара и его заряженности ни чего не зависило. В целом сервак нормальный.
}l{yKoBcKblu
10 авг 2009
4тож нада нашей линаге для онлайну?4тоб поставили финал?или 4тоб рейты больше были?,или 4тоб был типо крафт сервер....пля ну надо 4ото решать какой то не вариант полу4аеться)хо4у опять онлаин с полтинник))тока не на 30 минут а так каждый день)
давайте предлогайте идеи мож 4о решиться..
давайте предлогайте идеи мож 4о решиться..
Skorykh
10 авг 2009
мАНЖУР ДАВАЙ КРАФТ С ВАИПОМ ПОСРАТЬ ТАРАСА НЕ БУДЕТ У НАС БАЮМКИ ЗАКЕНА ак ПОХ ЛИШЬ БЫ КРАФТ И НАРОД ПОДТЯНЕТЬСЯ ЧЕ ВСЕ В ИНЕТЕ ГАМАЮТ ТАК Н ЕИНТЕРЕСНО!!! ТОКА НЕ ТЯНИ А ОТВЕТЬ КАК ОНО ЕСТЬ) тебе это зделать из этой сборки 30 минут постапвить гм шоп и бафы и вперед на мины!!!! х100 мути
Blackened
10 авг 2009
Skorykh (10.08.2009, 01:39) писал:
мАНЖУР ДАВАЙ КРАФТ С ВАИПОМ ПОСРАТЬ ТАРАСА НЕ БУДЕТ У НАС БАЮМКИ ЗАКЕНА ак ПОХ ЛИШЬ БЫ КРАФТ И НАРОД ПОДТЯНЕТЬСЯ ЧЕ ВСЕ В ИНЕТЕ ГАМАЮТ ТАК Н ЕИНТЕРЕСНО!!! ТОКА НЕ ТЯНИ А ОТВЕТЬ КАК ОНО ЕСТЬ) тебе это зделать из этой сборки 30 минут постапвить гм шоп и бафы и вперед на мины!!!! х100 мути
сорь за цитирование, но х100 крафт сервер - самый лучший пвп серв, какой можно придумать! гм-шоп до Б, шоты, стрелы ну и всё самое необходимое там... и всё... ничё больше и не надо... вот это был бы афигенский сервер, можно было бы затараниться и играть =) желательно с вайпом...