Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Новинки Кино!

Сообщений в теме: 1401

Опрос: Самый ожидаемый фильм: 2012 года (166 пользователей проголосовало)

Самый ожидаемый фильм: 2012 года

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#741 OFFLINE   CAH4O

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Август 2008 - 23:28

Просмотр сообщенияal3333 (28.08.2008, 20:28) писал:

Смертельная гонка / Death Race

Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Пол В. С. Андерсон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Джоан Аллен, Йен МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинез, Макс Райан, Джейсон Кларк, Фредерик Колер, Джейкоб Варгас, Джастин Мэдер

О фильме: Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Примечание: Премьера в России 11 Сентября

IMDB 6.6/10 (879 votes)
Качество ужасное, будет лучше скину!
мпег4/экранки/...скидывается
эээхх былоб качество получше-_-, не хочется портить впечатления о таком грамотном фильмеЦЦе :smile262:
будемс ждать КАЧЕСТВА :)
<<СССР>>

#742 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Август 2008 - 00:14

Просмотр сообщенияal3333 (28.08.2008, 20:28) писал:

Смертельная гонка / Death Race
Смотрел отрывки фильма,очень хороший фильм!
В сентябре столько хороших фильмов выйдет:Смертельная гонка,День Д,Гитлер Капут и т.д.

Сообщение отредактировал spartak: 29 Август 2008 - 00:16

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#743 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2008 - 05:42

Просмотр сообщенияspartak (29.08.2008, 00:14) писал:

Смотрел отрывки фильма,очень хороший фильм!
В сентябре столько хороших фильмов выйдет:Смертельная гонка,День Д,Гитлер Капут и т.д.
еще ВАВИЛОН с Вин Дизелем с 14 числа в КАЗАХСТАНЕ
<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#744 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 Август 2008 - 00:09

А Фар Край вышел???

Сообщение отредактировал SlimShadY: 31 Август 2008 - 00:09

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#745 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2008 - 01:06

Просмотр сообщенияCAH4O (28.08.2008, 23:28) писал:

эээхх былоб качество получше:(, не хочется портить впечатления о таком грамотном фильмеЦЦе :smile262:
будемс ждать КАЧЕСТВА :(
да ждем лучшего качества!
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#746 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 Август 2008 - 23:57

Просмотр сообщенияSlimShadY (31.08.2008, 01:09) писал:

А Фар Край вышел???
Фильм
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#747 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 00:52

Хочу посмотреть День Д и Гитлер капут..Побыстрей бы вышли
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#748 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:49

КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ ЛЮБВИ!
Мнение

1. Начнем с названия. Название громкое, думается что фильм будет эмоционально сильным в плане любви и всего с этим связанного. Лучше бы назвали проще - Красный жемчуг, так и проще и понятнее, что фильм "про камень" а не "про любовь".
2. Актеры. Актеры все "сериальные", Один только Цыганов радует как всегда спокойный и невозмутимый и дядька который играет типо-шамана (забыл как зовут его), остальные Бррр! На мой взгляд Цыганов снялся в двух достойных фильмах: это мелодрамма "Питер-FM" и молодежная комедия "Займемся любовью!" Вот там он блистал, а в остальных он повторяется... вечно какой-то задумчивый, думает он там о судьбах всяких, задрот короче. Главная героиня на троечку, подошла бы для неплохого сериала. Одно радует постельные сцены сняты не наиграно а как в жизни.. это один из немногих плюсов фильма.
3. Создатели. Андрес Пуустумаа - режиссер, (до недавнего времени актер) - честно незнаю... плохого ничего не скажу так как это первый его фильм который я смотрел. (А их всего 2 :smile121: ) Ну не вдохновил.. видимо актер из него лучше, а за Жемчуг пару помидоров бы получил :closedeyes: .
Константин Мурзенко - Сценарист (чувак который играл "фашиста" в Брат-2) вполне адекватный человек, ну с Жемчугом он переборщил.
Слоган - "Вахтёрам..." - это вообще к чему.. где тут вахтеры то.. фильм "про камень" ну и можно сказать "про любовь". С таким слоганом в купе с названием вообще непонятно про что фильм... Обалдеть, ну маркетологов которые трудились на этим фильмом надо уволить.
Бюджет - $375 216, копеешный, отсюда и качество, не могли чтоли хотябы пару миллионов влупить в кино... возможно бы получилось чтото стоящее.
4. Звук. Ну вот добрались до хорошего, второй плюс фильма это песня на титрах тут 4 из 5! Не ставлю 5 т.к. текст песни, лично мое мнение, не совсем к этому фильму). Бумбокс отжог по полной, клип получился динамичный, песня красивая, "про любовь" а не "про камень" :(
5. Итог. Стоит ли смотреть фильм? Для тех кто бережет свое время - НЕТ! Любителям жанра - не рекомендую, разочаруетесь! Для "всеядных" - ДА! Пусть знают какое Г... снимают иногда отечественные киностудии (такое чаще всего бывает, ну мало у нас снимаю достойных фильмов)

С учетом недочетов оценка фильму 2 из 5! (2 тк.к есть два плюса :( , иначе был бы 0) "Полная клиника"

P.S. Думаю те кто ждал этот фильм у нас в сети и посмотрел его были разочарованы.

Первый!!!

#749 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 23:45

Просмотр сообщенияISoft (2.09.2008, 14:49) писал:

КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ ЛЮБВИ!
Мнение

1. Начнем с названия. Название громкое, думается что фильм будет эмоционально сильным в плане любви и всего с этим связанного. Лучше бы назвали проще - Красный жемчуг, так и проще и понятнее, что фильм "про камень" а не "про любовь".
2. Актеры. Актеры все "сериальные", Один только Цыганов радует как всегда спокойный и невозмутимый и дядька который играет типо-шамана (забыл как зовут его), остальные Бррр! На мой взгляд Цыганов снялся в двух достойных фильмах: это мелодрамма "Питер-FM" и молодежная комедия "Займемся любовью!" Вот там он блистал, а в остальных он повторяется... вечно какой-то задумчивый, думает он там о судьбах всяких, задрот короче. Главная героиня на троечку, подошла бы для неплохого сериала. Одно радует постельные сцены сняты не наиграно а как в жизни.. это один из немногих плюсов фильма.
3. Создатели. Андрес Пуустумаа - режиссер, (до недавнего времени актер) - честно незнаю... плохого ничего не скажу так как это первый его фильм который я смотрел. (А их всего 2 :smile121: ) Ну не вдохновил.. видимо актер из него лучше, а за Жемчуг пару помидоров бы получил :rolleyes: .
Константин Мурзенко - Сценарист (чувак который играл "фашиста" в Брат-2) вполне адекватный человек, ну с Жемчугом он переборщил.
Слоган - "Вахтёра..." - это вообще к чему.. где тут вахтеры то.. фильм "про камень" ну и можно сказать "про любовь". С таким слоганом в купе с названием вообще непонятно про что фильм... Обалдеть, ну маркетологов которые трудились на этим фильмом надо уволить.
Бюджет - $375 216, копеешный, отсюда и качество, не могли чтоли хотябы пару миллионов влупить в кино... возможно бы получилось чтото стоящее.
4. Звук. Ну вот добрались до хорошего, второй плюс фильма это песня на титрах тут 4 из 5! Не ставлю 5 т.к. текст песни, лично мое мнение, не совсем к этому фильму). Бумбокс отжог по полной, клип получился динамичный, песня красивая, "про любовь" а не "про камень" :victory:
5. Итог. Стоит ли смотреть фильм? Для тех кто бережет свое время - НЕТ! Любителям жанра - не рекомендую, разочаруетесь! Для "всеядных" - ДА! Пусть знают какое Г... снимают иногда отечественные киностудии (такое чаще всего бывает, ну мало у нас снимаю достойных фильмов)

С учетом недочетов оценка фильму 2 из 5! (2 тк.к есть два плюса :rolleyes: , иначе был бы 0) "Полная клиника"

P.S. Думаю те кто ждал этот фильм у нас в сети и посмотрел его были разочарованы.

не обижайся просто на ржачь пробило когда ты отписал, что постельная сцена снята ближе к реальности, и отсюда выплывает вопрос а что ты знаешь чё такое реалная постальная сцена??? ЫыыыЫЫЫЫыыыыЫЫ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

#750 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 00:15

а "самого страшного дня" нету еще нигде?

#751 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:40

Последние поступления фильмов на ФТП в формате *.avi (DVDRip). Краткое описание http://www.esilnet.com/?page=11

Первый!!!

#752 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:57

Просмотр сообщенияSlimShadY (2.09.2008, 23:45) писал:

не обижайся просто на ржачь пробило когда ты отписал, что постельная сцена снята ближе к реальности, и отсюда выплывает вопрос а что ты знаешь чё такое реалная постальная сцена??? ЫыыыЫЫЫЫыыыыЫЫ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
реальная постельная сцена это постельная сцена максимально приближенная к реальной ситуации, в фильмах обычно используют наигранные приемы.
Первый!!!

#753 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:05

Просмотр сообщенияSlimShadY (3.09.2008, 00:45) писал:

Просмотр сообщенияISoft (3.09.2008, 15:57) писал:

реальная постельная сцена это постельная сцена максимально приближенная к реальной ситуации, в фильмах обычно используют наигранные приемы.

Вы так активно обсуждаете реальность постельных сцен в этом фильме, что во мне аж желание проснулось..самой пойти и посмотреть. :haha: :smile121: Пошла оценивать B)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#754 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:10

да, именно так и было, ждала, посмотрела и разочаровалась :haha:
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#755 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:11

Просмотр сообщенияLilia (3.09.2008, 15:05) писал:

Вы так активно обсуждаете реальность постельных сцен в этом фильме, что во мне аж желание проснулось..самой пойти и посмотреть. :haha: :smile121: Пошла оценивать B)
посмотри.. это единственное в фильме что можно посмотреть :)
Первый!!!

#756 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:28

Серия пародий на известное в Штатах шоу фокусника Дэвида Блэйна. "В рот мне ноги", "Фак мой мозг", "Печеньки!", "Че то мне сыкотно", "Я чувствую тепло и лечу", "Обоссаться оранж-колой" — с конца мая эти странные словосочетания буквально заполонили рунет, все они пришли из сочного перевода Бочарика, знакомого нам по ОСП студии. За время своего существования первую часть ролика просмотрели уже около 20 миллионов раз.

Страна: США
Режиссер: Дэвид Моргасан
Жанр: Юмор/пародия
Год выпуска: 2008
Перевод: Любительский (убойный)
Продолжительность: 9 роликов по 4-5 минут
В ролях: Mitch Silpa, Mickey Day, Michael Naughton, Laird Macintosh

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЮМОР/David.Blaine/
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#757 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Guests

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 23:31

кто нить знает про побег 4й сезон? 3й снят был по 13 серию, у нас скинули 1 серию 4го сезона.
вопрос: после 13ой серии 3го сезона были еще серии или нет? является ли 1ая серия 4го сезона прямым продолжением сериала после 13ой серии 3го сезона?

#758 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:49

Данте 01 / Dante 01

Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Марк Каро
В ролях:
Ламберт Уилсон, Лин Дэн Пэм, Доминик Пиньон, Ян Коллетт, Бруно Лоше, Франсуа Леванталь, Джеральд Ларош, Франсуа Хаджи-Лазаро, Лотфи Яхья Джедиди

О фильме: В инопланетную тюрьму для особо опасных преступников привозят нового заключенного. После прибытия новичка в тюрьме начинают происходить мистические и пугающие события.

IMDb рейтинг: 5.2/10 (336 votes)

Студия: Eskwad
Страна: Франция
Продолжительность: 01:21:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
мпег4/зарубежка...скидывается

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#759 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:52

Новая земля

Страна: Россия, Андреевский Флаг
Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: 01:50:52
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет

Режиссер: Александр Мельник

В ролях: Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Евгений Титов, Том «Тайни» Листер мл., Игорь Письменный, Андрей Феськов, Дмитрий Шаракоис

Описание:
Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».

Доп. информация: Премьера в России 28.08.2008
мпег4/наше кино/...скидывается

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#760 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Guests

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияal3333 (4.09.2008, 14:52) писал:

Новая земля

Страна: Россия, Андреевский Флаг
Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: 01:50:52
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет

Режиссер: Александр Мельник

В ролях: Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Евгений Титов, Том «Тайни» Листер мл., Игорь Письменный, Андрей Феськов, Дмитрий Шаракоис

Описание:
Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».

Доп. информация: Премьера в России 28.08.2008
мпег4/наше кино/...скидывается
пустая папка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter