←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Верность.

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Snake 19 дек 2007

Просмотр сообщенияnicki (3.12.2007, 19:42) писал:

мне интересно как ты говаришь своей девушки что ты ей изменил,тобишь был секс с другой,и как она это воспринемает и реацирует----ответь пожалуйста,это мне просто интерестно как это все выглядит! :ph34r:
повторюсь, я ей НЕ изменяю, а контакт это как подметила Анютка, общение. в плане секса я ей тем более никогда изменять и не собираюсь. не правда ли железная логика, чтобы не признаваться в содеянном, просто не делать этого????
Ответить

фотография Лена 19 дек 2007

Просмотр сообщенияanarka_2 (3.12.2007, 19:44) писал:

я имела в виду другие обстоятельства, я знаю, что бывают такие случаи, что поругаешься и тебе просто попадается мужчина на один вечер или перепьешь например. измена - это же не только переспать, для меня измена, даже если позволила себя обнять кому-то или поцеловаться.

:) А не ты ли со мной согласилась в одной из тем, что обнимашки с неблизкими людьми это просто модно?
Ответить

фотография nicki 19 дек 2007

Просмотр сообщенияSnake (19.12.2007, 18:44) писал:

повторюсь, я ей НЕ изменяю, а контакт это как подметила Анютка, общение. в плане секса я ей тем более никогда изменять и не собираюсь. не правда ли железная логика, чтобы не признаваться в содеянном, просто не делать этого????
малодеца :ph34r:
Ответить

фотография nicki 19 дек 2007

верность это гланое в отношении-но что-то можно простить,а что-то нет :ph34r:
Ответить

фотография KiSka 20 дек 2007

верность самое главное в отношентях!
Сообщение отредактировал KiSka: 20 Декабрь 2007 - 00:05
Ответить

фотография pRo0F 20 дек 2007

Просмотр сообщенияDomenic (7.05.2007, 14:15) писал:

каждый мужик имеет право НАЛЕВО
+1 :) прям ф точку...
Ответить

фотография Kent 20 дек 2007

Я всегда буду верен своей Любимой :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 20 дек 2007

не каждый человек может простить измену и не каждый может изменить...

не во всех случаях надо спасать отношения..в тех случаях если онинужны обоим людям..а не в тех, когда тольео одному....
Ответить

фотография anarka_2 23 дек 2007

Просмотр сообщенияЛена (19.12.2007, 19:24) писал:

:lol: А не ты ли со мной согласилась в одной из тем, что обнимашки с неблизкими людьми это просто модно?

нет, не я. возможно ошиблись.
Ответить

фотография anarka_2 23 дек 2007

Просмотр сообщенияSweety Girl (20.12.2007, 14:25) писал:

не каждый человек может простить измену и не каждый может изменить...

не во всех случаях надо спасать отношения..в тех случаях если онинужны обоим людям..а не в тех, когда тольео одному....

кстати да. но в последнее время я заметила такую закономерность. что в большинстве случаев берутся спасать отношения только девушки, потому что парни уже считают это дело прошлым. странно почему так происходит
Ответить

фотография aggressor 23 дек 2007

Просмотр сообщенияanarka_2 (23.12.2007, 13:12) писал:

кстати да. но в последнее время я заметила такую закономерность. что в большинстве случаев берутся спасать отношения только девушки, потому что парни уже считают это дело прошлым. странно почему так происходит
дык патаму что, сматри спалился парень с кем нибудь, девушка там скандал устроила, наговорила типо "усе давай, пока" ну и че терь пацану растраиватся...ну мож подумает денек, и все...
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 03 янв 2008

Я ВЕРНАЯ :wub:
Ответить

фотография $tefan 03 янв 2008

Я верный! никогда не предам свою любимую)))
Ответить

фотография Лена 03 янв 2008

Мне кажется, по меньше надо громких слов... И зарекаться тут не надо.
Ответить

фотография $tefan 03 янв 2008

да это громкие слова! и я ими не бросаюсь, я говорю только то, в чём уверен на все 100%!
Ответить

фотография Лена 03 янв 2008

дай Бог - дай Бог! ^_^
Ответить

фотография m@Cho 03 янв 2008

С ума сойти... Все такие верные, все такие верные, а где же тогда те которые неверные??? Вымерли что ли разом??? :ph34r: ^_^ :)
Ответить

фотография Chikitos 03 янв 2008

Просмотр сообщенияm@Cho (3.01.2008, 06:14) писал:

С ума сойти... Все такие верные, все такие верные, а где же тогда те которые неверные??? Вымерли что ли разом??? :ph34r: :lol: :blink:
Ну ладна, ладна... :lol: Вот он я... :lol:
:) :ph34r:
Ответить

фотография Sauron 03 янв 2008

Дувушки я верный никогда не изменяю, лишь бы любоффь была, где вы, я вот он!! Тока не надо пользоваца верностю!!!
Сообщение отредактировал Sauron: 03 Январь 2008 - 20:24
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 03 янв 2008

Если я узнаю что мне изменил парень...я его порву и ее тоже...чтоб не повадно было...и не прошу ИЗМЕНУ :ph34r:
Ответить