Верность.
Blacky
01 сен 2009
St@r (1.09.2009, 19:42) писал:
Поверь, одажды двери твоего сердца откроются так широко, что туда сможет пройти товарный состав! Это и есть ЛЮБОВЬ... :smile5:
угу, угу, мышка, молоденькая ты еще, зря переживаешь, найдеца еще твой принц которого будешь любить сильна, и он тебя будет любить, и если реально любовь, то о измене и речи быть не может... По одной простой причине, если имеешь самое лучшее, просто нет желание уходить к той которая хуже =)
_4epToBka_
01 сен 2009
Blacky (1.09.2009, 19:54) писал:
угу, угу, мышка, молоденькая ты еще, зря переживаешь, найдеца еще твой принц которого будешь любить сильна, и он тебя будет любить, и если реально любовь, то о измене и речи быть не может... По одной простой причине, если имеешь самое лучшее, просто нет желание уходить к той которая хуже =)
St@r
01 сен 2009
marika
01 сен 2009
St@r
01 сен 2009
St@r
12 сен 2009
marika
12 сен 2009
Вчера с одногруппником вместо того чтобы что-нибудь делать на паре, обсуждали семейную жизнь и отношения.
Вот какую он мне поведал занимательную историю....
Любые отношения или же брак, который длится три, четыре, пять лет - начинают надоедать и постоянная партнерша парня не устраивает... тогда он или ищет кого-то на стороне, или наступает развал отношений... Да и вообще, ооооочень много чего нового я узнала и сделала вывод, что не пойду замуж :sorry-1: Не радуют меня такие перспективы...
Любые отношения или же брак, который длится три, четыре, пять лет - начинают надоедать и постоянная партнерша парня не устраивает... тогда он или ищет кого-то на стороне, или наступает развал отношений... Да и вообще, ооооочень много чего нового я узнала и сделала вывод, что не пойду замуж :sorry-1: Не радуют меня такие перспективы...
St@r
12 сен 2009
marika (12.09.2009, 18:56) писал:
Вчера с одногруппником вместо того чтобы что-нибудь делать на паре, обсуждали семейную жизнь и отношения.
БРЕД!!!!! Мне надоедали максимум за три месяца.))) Пока я не полюбил. Знаешь, я знаю семьи которые живут по 16 лет вместе и они счастливы. У меня есть знакомые, они живут счастливо вместе уже 40 лет. И это не еденичные случаи. Пюбовь - это решение, а не мимолетное влечение. И всякии - Любые отношения или же брак, который длится три, четыре, пять лет..., Милая, ты пойми мужчины полигамны... - это ОТМАЗКИ и ОПРАВДАНИЯ СОБСТВЕНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕНОСТИ и СТРАХА! Так что ищи нармального парня, увереного в себе, который будет любить тебя, а не самовлюбленого трусливого эгоиста.
student
12 сен 2009
marika (12.09.2009, 18:56) писал:
У моего мужа раньше (еще до встречи со мной) девчонок было много. Самые длителные отношения были около двух месяцев. Правда, все это не он рассказывал. А как всегда нашлись добрые люди, которые решили просвятить меня насчет него. Вообщем, репутация у него была еще та...
А потом... Он встретил меня. И, наверное, полюбил. Ведь мы уже больше трех лет вместе.
Так что в отношения надо верить и в верность тоже. Раз любите, будете верны.
Хотя по статистике говорят, что после 40-ка все (даже кто ни разу не изменял) обязательно изменят. Седина в бороду, бес в ребро.
Поэтому до 40-ка доживем, а там посмотрим.
St@r
12 сен 2009
student (12.09.2009, 23:43) писал:
Хотя по статистике говорят, что после 40-ка все (даже кто ни разу не изменял) обязательно изменят. Седина в бороду, бес в ребро.
Поэтому до 40-ка доживем, а там посмотрим.[/font]
Поэтому до 40-ка доживем, а там посмотрим.[/font]
student
13 сен 2009
Неверь. нет такой статистики. Есть сложное время для мужчин - переоценка жизни, сожеления о том, что сделать не успел... Но если рядом любящая жена, то о чем сожалеть?
[/quote]
[font="Century Gothic"]Ну, во-первых, сразу возникает вопрос: почему это сложное время у МУЖЧИН? У женщин, что? Не бывает переосмысления жизни?
Ну, а во-вторых, для меня самый сложный вопрос: как сохранить такие отношения до 40-ка лет? Слишком много побочных факторов, которые влияют на отношения. И я просто не загадываю на будущее.[/font]
[/quote]
[font="Century Gothic"]Ну, во-первых, сразу возникает вопрос: почему это сложное время у МУЖЧИН? У женщин, что? Не бывает переосмысления жизни?
Ну, а во-вторых, для меня самый сложный вопрос: как сохранить такие отношения до 40-ка лет? Слишком много побочных факторов, которые влияют на отношения. И я просто не загадываю на будущее.[/font]
St@r
13 сен 2009
student (13.09.2009, 00:38) писал:
Неверь. нет такой статистики. Есть сложное время для мужчин - переоценка жизни, сожеления о том, что сделать не успел... Но если рядом любящая жена, то о чем сожалеть?
Ну, во-первых, сразу возникает вопрос: почему это сложное время у МУЖЧИН? У женщин, что? Не бывает переосмысления жизни?
Ну, а во-вторых, для меня самый сложный вопрос: как сохранить такие отношения до 40-ка лет? Слишком много побочных факторов, которые влияют на отношения. И я просто не загадываю на будущее.
Ну, во-первых, сразу возникает вопрос: почему это сложное время у МУЖЧИН? У женщин, что? Не бывает переосмысления жизни?
Ну, а во-вторых, для меня самый сложный вопрос: как сохранить такие отношения до 40-ка лет? Слишком много побочных факторов, которые влияют на отношения. И я просто не загадываю на будущее.
Просто любить. Несмотря ни накого, не зависимо ги о т чего! Просто любить!!! И слово развод, уйду к маме... - выбросить из лексикона... НАВСЕГДА!
_Марианна_
01 ноя 2009
Любовь это прекрасно,а быть с любимым это непередоваемые ощущения. Измена это-предательство.Я просто не представляю как можно предать любимого человека, а потом жить с этой мыслью это наверно невыносимо.я никогда не изменяла,и никогда не буду изменять.
Lilia
01 ноя 2009
_Марианна_ (1.11.2009, 12:26) писал:
Я просто не представляю как можно предать любимого человека, а потом жить с этой мыслью это наверно невыносимо.я никогда не изменяла,и никогда не буду изменять.
Невыносимо, но всякое случается, и это опыт - плохой или хороший решает каждый сам для себя. Так что зарекаться и говорить "я...да никогда" не стОит.
Сообщение отредактировал Lilia: 01 ноября 2009 - 13:28