←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Верность.

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Blacky 01 сен 2009

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 19:42) писал:

Поверь, одажды двери твоего сердца откроются так широко, что туда сможет пройти товарный состав! Это и есть ЛЮБОВЬ... :smile5:

угу, угу, мышка, молоденькая ты еще, зря переживаешь, найдеца еще твой принц которого будешь любить сильна, и он тебя будет любить, и если реально любовь, то о измене и речи быть не может... По одной простой причине, если имеешь самое лучшее, просто нет желание уходить к той которая хуже =)
Ответить

фотография _4epToBka_ 01 сен 2009

Просмотр сообщенияBlacky (1.09.2009, 19:54) писал:

угу, угу, мышка, молоденькая ты еще, зря переживаешь, найдеца еще твой принц которого будешь любить сильна, и он тебя будет любить, и если реально любовь, то о измене и речи быть не может... По одной простой причине, если имеешь самое лучшее, просто нет желание уходить к той которая хуже =)
Посмотрим....может быть когда-нибудь... :closedeyes:
Ответить

фотография St@r 01 сен 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:56) писал:

Посмотрим....может быть когда-нибудь... :what:
Ну вот, уже надежда в твоих словах! :closedeyes: И это очень хорошо!!!
Ответить

фотография marika 01 сен 2009

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 19:18) писал:

решил, что НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ чувст и любви человека, который дорожит нашими отношениями и Любит меня.
Какие слова.... Честно говоря, я бы многое отдала за то чтобы человек, которого я люблю, поступал бы так же как и ты.... Вообще, просто нет слов, одни эмоции....
Ответить

фотография St@r 01 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2009, 20:26) писал:

Какие слова.... Честно говоря, я бы многое отдала за то чтобы человек, которого я люблю, поступал бы так же как и ты.... Вообще, просто нет слов, одни эмоции....
Я не уникальный. Поверь, таких много. Это - решение!
Ответить

фотография razoRRR 06 сен 2009

не изменял, не изменяю, не буду изменять
Ответить

фотография St@r 12 сен 2009

Просмотр сообщенияrazoRRR (6.09.2009, 12:43) писал:

не изменял, не изменяю, не буду изменять
Одобрям!)))
Ответить

фотография marika 12 сен 2009

Вчера с одногруппником вместо того чтобы что-нибудь делать на паре, обсуждали семейную жизнь и отношения.

Вот какую он мне поведал занимательную историю....
Любые отношения или же брак, который длится три, четыре, пять лет - начинают надоедать и постоянная партнерша парня не устраивает... тогда он или ищет кого-то на стороне, или наступает развал отношений... Да и вообще, ооооочень много чего нового я узнала и сделала вывод, что не пойду замуж :sorry-1: Не радуют меня такие перспективы...
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (12.09.2009, 18:56) писал:

Вчера с одногруппником вместо того чтобы что-нибудь делать на паре, обсуждали семейную жизнь и отношения.

Любые отношения или же брак, который длится три, четыре, пять лет - начинают надоедать и постоянная партнерша парня не устраивает... тогда он или ищет кого-то на стороне, или наступает развал отношений... Да и вообще, ооооочень много чего нового я узнала и сделала вывод, что не пойду замуж :sorry-1: Не радуют меня такие перспективы...

БРЕД!!!!! Мне надоедали максимум за три месяца.))) Пока я не полюбил. Знаешь, я знаю семьи которые живут по 16 лет вместе и они счастливы. У меня есть знакомые, они живут счастливо вместе уже 40 лет. И это не еденичные случаи. Пюбовь - это решение, а не мимолетное влечение. И всякии - Любые отношения или же брак, который длится три, четыре, пять лет..., Милая, ты пойми мужчины полигамны... - это ОТМАЗКИ и ОПРАВДАНИЯ СОБСТВЕНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕНОСТИ и СТРАХА! Так что ищи нармального парня, увереного в себе, который будет любить тебя, а не самовлюбленого трусливого эгоиста.
Ответить

фотография student 12 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (12.09.2009, 18:56) писал:

У моего мужа раньше (еще до встречи со мной) девчонок было много. Самые длителные отношения были около двух месяцев. Правда, все это не он рассказывал. А как всегда нашлись добрые люди, которые решили просвятить меня насчет него. Вообщем, репутация у него была еще та...
А потом... Он встретил меня. И, наверное, полюбил. Ведь мы уже больше трех лет вместе.
Так что в отношения надо верить и в верность тоже. Раз любите, будете верны.
Хотя по статистике говорят, что после 40-ка все (даже кто ни разу не изменял) обязательно изменят. Седина в бороду, бес в ребро.
Поэтому до 40-ка доживем, а там посмотрим.
Ответить

Просмотр сообщенияstudent (12.09.2009, 23:43) писал:

Хотя по статистике говорят, что после 40-ка все (даже кто ни разу не изменял) обязательно изменят. Седина в бороду, бес в ребро.
Поэтому до 40-ка доживем, а там посмотрим.[/font]
Неверь. нет такой статистики. Есть сложное время для мужчин - переоценка жизни, сожеления о том, что сделать не успел... Но если рядом любящая жена, то о чем сожалеть?
Ответить

фотография student 13 сен 2009

Неверь. нет такой статистики. Есть сложное время для мужчин - переоценка жизни, сожеления о том, что сделать не успел... Но если рядом любящая жена, то о чем сожалеть?
[/quote]

[font="Century Gothic"]Ну, во-первых, сразу возникает вопрос: почему это сложное время у МУЖЧИН? У женщин, что? Не бывает переосмысления жизни?
Ну, а во-вторых, для меня самый сложный вопрос: как сохранить такие отношения до 40-ка лет? Слишком много побочных факторов, которые влияют на отношения. И я просто не загадываю на будущее.[/font]
Ответить

фотография St@r 13 сен 2009

Просмотр сообщенияstudent (13.09.2009, 00:38) писал:

Ну, во-первых, сразу возникает вопрос: почему это сложное время у МУЖЧИН? У женщин, что? Не бывает переосмысления жизни?
Ну, а во-вторых, для меня самый сложный вопрос: как сохранить такие отношения до 40-ка лет? Слишком много побочных факторов, которые влияют на отношения. И я просто не загадываю на будущее.
Бывает. Но если рядом любящий муж...)))
Просто любить. Несмотря ни накого, не зависимо ги о т чего! Просто любить!!! И слово развод, уйду к маме... - выбросить из лексикона... НАВСЕГДА!
Ответить

фотография _Марианна_ 01 ноя 2009

Любовь это прекрасно,а быть с любимым это непередоваемые ощущения. Измена это-предательство.Я просто не представляю как можно предать любимого человека, а потом жить с этой мыслью это наверно невыносимо.я никогда не изменяла,и никогда не буду изменять.
Ответить

фотография Lilia 01 ноя 2009

Просмотр сообщения_Марианна_ (1.11.2009, 12:26) писал:

Я просто не представляю как можно предать любимого человека, а потом жить с этой мыслью это наверно невыносимо.я никогда не изменяла,и никогда не буду изменять.

Невыносимо, но всякое случается, и это опыт - плохой или хороший решает каждый сам для себя. Так что зарекаться и говорить "я...да никогда" не стОит.
Сообщение отредактировал Lilia: 01 ноября 2009 - 13:28
Ответить