Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Верность.

Сообщений в теме: 314

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#281 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Июнь 2009 - 02:46

верность...ревность....одни и те же буквы :mellow:
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#282 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 13 Июнь 2009 - 13:22

Хм... читала одну книжку... оказывается даже существуют примеры неверности, которые помогают совместным отношениям... Когда жена знает, что муж гуляет... но видимо от этого его еще больше к ней тянет... в общем были счастливы...

А изменяют наверное все... хоть раз в жизни... хотя все чаще встречаются частые измены.... Если изменяют женам что говорить "подругах"....

Хотя... при изменах наверное лучше не устраивать истерик и битье посуды... некрасиво как-то, хоть и очень хочется.
Наверно лучше с достоинством продержаться весь разговор ( а я думаю вы захотите все-таки об этом поговорить).
И опять же... что считать изменой... посмотрел на кого-то - я считаю бред, хотя с его стороны по-свински.
Переспал по пьяни или поддавшись общему мнению гулящей компани - с его стороны оооочень глупо, и тааааак некрасиво!!!!( мягко сказано, поэтому :unsure: )
И наверное все-таки изменяют не одним местом, а мозгами. Это больнее и неприятнее, а может и последнее в ваших отношениях. Если начал сравнивать и смотреть кто из вас лучше, это уже серьезно, но шанс вернуть есть,если вам конечно нужен такой мужчина, а не нужен, да пусть идет, ненужный хлам из дома время от времени нужно выкидывать.) :fellow: ^_^ :D :P

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#283 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:53

изменять не изменял, но флиртовал со многими девушками на стороне))))

я считаю если изменит муж то это плевок в из дома в форточку, а если изменит жена то это плювок домой вот так вот)
soLo

#284 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:26

в детстве так сильно веришь в верность, преданность, любовь, дружбу...чем старше, тем слабее вера...не хочу так... :unsure:
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#285 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:33

Просмотр сообщенияmuras (22.06.2009, 11:26) писал:

в детстве так сильно веришь в верность, преданность, любовь, дружбу...чем старше, тем слабее вера...не хочу так... :unsure:
Странно.... я наоборот..... раньше не верила в верность в отношениях, а теперь верю... И в любовь тоже)
Стоило только встретить человека, с которым хочется быть вместе.... воть)))) А верность действительно существует!!!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#286 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 03 Август 2009 - 13:39

Незнаю, почему, но мне не очень вериться что в нашей сети столько человек, которые выбрали 3й пунт ответа... Лукавите, дорогие))) Я вот выбрал Второй вариант, но чаще всего получается четвёртый))

#287 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 16:49

Я верен. Потому что люблю. И это решение. Не хочу делать больно, человеку который мне доверяет
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#288 OFFLINE   Blacky

Добрых Дел Мастер

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 20:01

Просмотр сообщенияGolden Cat (11.06.2009, 22:55) писал:

Не мы такие, жизнь такая... вот и отношения такие. Вообще. настоящие они бывают, только очень-очень редко... а жаль
В этой фразе "Не мы такие, жизнь такая..." сказано все, это стало уже девизом современности.
Ведь легче все свои косяки, все свои ошибки списать на то, что такая жизнь.
Но мало кто задумывается о том, что жизнь создаем именно мы: все вместе и каждый в отдельности. И ваша жизнь это именно то, что создали именно вы!!!
А произнося эту тупую фразу, мы принимаем этот мир, в котором зачастую нас не устраивает многое, но мы не пытаемся ничего менять, ведь "жизнь такая"
Как легко мы снимаем с себя всю ответственность... -Кто виноват? -Да никто, жизнь такая

Сообщение отредактировал Blacky: 31 Август 2009 - 20:05

Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там, где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают.

#289 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 31 Август 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияmarika (22.06.2009, 11:33) писал:

Странно.... я наоборот..... раньше не верила в верность в отношениях, а теперь верю...
И снова не верю :lol: могу поверить только в относительную верность.... но не в абсолютную.....
как же меняется мнение человека за каких-то 2 месяца... нет, ну надо же...)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#290 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияBlacky (31.08.2009, 20:01) писал:

В этой фразе "Не мы такие, жизнь такая..." сказано все, это стало уже девизом современности.
Ведь легче все свои косяки, все свои ошибки списать на то, что такая жизнь.
Но мало кто задумывается о том, что жизнь создаем именно мы: все вместе и каждый в отдельности. И ваша жизнь это именно то, что создали именно вы!!!
А произнося эту тупую фразу, мы принимаем этот мир, в котором зачастую нас не устраивает многое, но мы не пытаемся ничего менять, ведь "жизнь такая"
Как легко мы снимаем с себя всю ответственность... -Кто виноват? -Да никто, жизнь такая

Обсолютно согласен!
Не стоит прогибптся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. (Макаревич) - голос Личности.

Просмотр сообщенияmarika (31.08.2009, 20:04) писал:

И снова не верю :pioneer_smoke: могу поверить только в относительную верность.... но не в абсолютную.....
как же меняется мнение человека за каких-то 2 месяца... нет, ну надо же...)

Верность ЕСТЬ! И не так редко, как кажется. Верны люди, которые понастоящему любят и ценят друг друга.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#291 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 31 Август 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияSt@r (31.08.2009, 22:57) писал:

Верность ЕСТЬ! И не так редко, как кажется. Верны люди, которые понастоящему любят и ценят друг друга.
Рада, что еще не полностью исчезли с лица земли мужчины, свято верящие в верность...

А самое смешное, когда ты верен человеку, которого любишь, а тебе не верят.... и повода для сомнений не даешь.... не знаю, как это вообще называется :pioneer_smoke:

#292 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияmarika (31.08.2009, 23:04) писал:

Рада, что еще не полностью исчезли с лица земли мужчины, свято верящие в верность...

А самое смешное, когда ты верен человеку, которого любишь, а тебе не верят.... и повода для сомнений не даешь.... не знаю, как это вообще называется :what:
Не любовь! - это называется. Любовь - это как Вера. Если Любишь, то доверяешь, сторишь отношения на будушее. А если не доверяешь... да и какое тогда будущее.
Попробуй поговорить об этом. А вообще, рассказывай все. Чем больше будешь рассказывать близкому человеку, чем больше он будет о тебе знать, тем меньше сомнений. Если он тебя любит.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#293 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:24

Ой,я тут вспомнила что месяца 4или 3 назад я писала на форуме "Я всегд буду верн своему парню"...Не знаю кто сделал из меня такую "маленькую стервочку",но теперь я знаю точно-верна я не буду...Знаю что это некрасиво,подло и ужасно,но такой меня сделала эта ваша "любовь до гроба"...Может быть когда-нибудь я полюблю так сильно что кроме него одного мне никто не будет нужен,но это всего лишь "может быть"...А пока что я даже в статусе "чья -то там девушка" буду знакомиться с новыми парнями... :what:
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#294 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:44

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 18:24) писал:

Ой,я тут вспомнила что месяца 4или 3 назад я писала на форуме "Я всегд буду верн своему парню"...Не знаю кто сделал из меня такую "маленькую стервочку",но теперь я знаю точно-верна я не буду...Знаю что это некрасиво,подло и ужасно,но такой меня сделала эта ваша "любовь до гроба"...Может быть когда-нибудь я полюблю так сильно что кроме него одного мне никто не будет нужен,но это всего лишь "может быть"...А пока что я даже в статусе "чья -то там девушка" буду знакомиться с новыми парнями... :closedeyes:

Это не ваша "любовь до гроба" тебя такой сделала, а твоя безответственность и не умение любить. И это всего лишь отмазка и оправдание перед своей совестью. Я не хорошая - это они такие... Будь чесной хотябы с собой. Если ты все знаешь (про лож, подлость и предательство), то не быть верной - это ТВОЙ ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР. Есть такая мудрая Книга - Библия. В Ней есть такие слова - что посеет человек, то и пожнет. Я думаю, что однажды ты встретишь человека, которого будешь Любить. И что ты сделаешь, когда он тебе начнет изменять? Просто подумай об этом. И может быть уже сейчас нужно менять что то в своей жизни?...
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#295 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:02

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 18:44) писал:

Это не ваша "любовь до гроба" тебя такой сделала, а твоя безответственность и не умение любить. И это всего лишь отмазка и оправдание перед своей совестью. Я не хорошая - это они такие... Будь чесной хотябы с собой. Если ты все знаешь (про лож, подлость и предательство), то не быть верной - это ТВОЙ ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР. Есть такая мудрая Книга - Библия. В Ней есть такие слова - что посеет человек, то и пожнет. Я думаю, что однажды ты встретишь человека, которого будешь Любить. И что ты сделаешь, когда он тебе начнет изменять? Просто подумай об этом. И может быть уже сейчас нужно менять что то в своей жизни?...
Я знала ,что хоть один челоек процитирует.Ожидала этого...
Знаешь,я любила всего лиш 2 раза,первый раз он мне изменил-я простила и забыла его,второй точно так же...и ты говишь что это моя безответственностьи неумение любить?Да я любила всеей душой,все отдавала и ничего не просила в замен!а что они?!Они просто утпо пользовались мной как игрушкой-куклой с голубыми глазами!И один прекрасный миг мне ве это надоело-надоело быть паинько,хорошой девочкой которая все терпит!НАДОЕЛО!!!!!Я стала стервой,как назвал меня бывший "с***й"...И мне так легче жить...правда легче...от того что я делаю больно другим...А библию я читала..но потом поняла что это книга не о моей жизни и я уже знаю нверняка что в рай мне не попасть...
:closedeyes:
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#296 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:18

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:02) писал:

Знаешь,я любила всего лиш 2 раза,первый раз он мне изменил-я простила и забыла его,второй точно так же...и ты говишь что это моя безответственностьи неумение любить?Да я любила всеей душой,все отдавала и ничего не просила в замен!а что они?!Они просто утпо пользовались мной как игрушкой-куклой с голубыми глазами!И один прекрасный миг мне ве это надоело-надоело быть паинько,хорошой девочкой которая все терпит!НАДОЕЛО!!!!!Я стала стервой,как назвал меня бывший "с***й"...И мне так легче жить...правда легче...от того что я делаю больно другим...А библию я читала..но потом поняла что это книга не о моей жизни и я уже знаю нверняка что в рай мне не попасть...

Бедная девочка. Сколько в твоих словах боли... Мне правда очень жаль тебя... Такое чувство, что тебя саму не радует то, что ты делаешь сейчас... Знаешь, я тоже был редкой сволочью, пока однажды не понял сколько я приченил девушкам боли. Мне и сейчас стыдно за это... Моя неверность разрушела мою первую семью... Сейчас я женат, у меня есть прикрасная дочь, и я решил, что НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ чувст и любви человека, который дорожит нашими отношениями и Любит меня. В моей папки на пиренге есть песня - Любовь в ладонях - это песня о нашей любви (мне ее на свадьбе пел друг). Я вербю, что ты встретишь человека, которого будешь так любить, и он тоже. И тогда твое сердце полностью исцелится. Только не таропись в отношениях - лишь тогда ты поймешь отношение его к тебе, да и свои к нему.
А инасчет Бога ты не прова. Насколько я понял - Он прощал и более худших людей чем мы с тобой, если они просили Его об этом. Надежда есть!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#297 OFFLINE   Blacky

Добрых Дел Мастер

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:33

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:02) писал:

Мыша, нууу нереально в 16 лет (посмотрел в профиле) быть стервой и с***й.. это скорее игра в плохую девочку чтоли... каждый человек конешно индивидуальность, у каждого свой характер, свой период взросления.... но знаешь, также как нельзя в 16 лет стать доктором наук допустим, не время еще....
так и быть в труъ стервой в 16 не, нереально...
так что расслабься, "грешница" =) еще есть в рай шанс попасть =))))
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там, где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают.

#298 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:36

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 19:18) писал:

Бедная девочка. Сколько в твоих словах боли... Мне правда очень жаль тебя... Такое чувство, что тебя саму не радует то, что ты делаешь сейчас... Знаешь, я тоже был редкой сволочью, пока однажды не понял сколько я приченил девушкам боли. Мне и сейчас стыдно за это... Моя неверность разрушела мою первую семью... Сейчас я женат, у меня есть прикрасная дочь, и я решил, что НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ чувст и любви человека, который дорожит нашими отношениями и Любит меня. В моей папки на пиренге есть песня - Любовь в ладонях - это песня о нашей любви (мне ее на свадьбе пел друг). Я вербю, что ты встретишь человека, которого будешь так любить, и он тоже. И тогда твое сердце полностью исцелится. Только не таропись в отношениях - лишь тогда ты поймешь отношение его к тебе, да и свои к нему.
А инасчет Бога ты не прова. Насколько я понял - Он прощал и более худших людей чем мы с тобой, если они просили Его об этом. Надежда есть!
Спасибо конечно за поддержку,спасибо что поняла хотя бы чуть-чуть меня.Ты прав-меня совсем не радует моя стервозность и то что делаю,но так мне легче жить,я закрыла свое сердце на 100 замком и вряли его теперь получится взломать...Может быт когда-нибудь в этой теме ты увидишь мой пост и поймешь что все изменилос,но мне кажется это будет не скоро...а на счет бога,остается только верить...но мне уже надоело надеяться на то что все будет хорошо,глупо кормить себя глупыми мечтами... :closedeyes:
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#299 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияBlacky (1.09.2009, 19:33) писал:

Мыша, нууу нереально в 16 лет (посмотрел в профиле) быть стервой и с***й.. это скорее игра в плохую девочку чтоли... каждый человек конешно индивидуальность, у каждого свой характер, свой период взросления.... но знаешь, также как нельзя в 16 лет стать доктором наук допустим, не время еще....
так и быть в труъ стервой в 16 не, нереально...
так что расслабься, "грешница" =) еще есть в рай шанс попасть =))))
Понимаешь,весь прикол в том что я и не скрываю что я играю в плохую девочку.. :closedeyes: а про рай я вообще промолчу..выже не знаете что я делала...но надеюсь больше делать не буду...и надеюсь что ОН мне эту глупость простит...
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#300 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:36) писал:

Спасибо конечно за поддержку,спасибо что поняла хотя бы чуть-чуть меня.Ты прав-меня совсем не радует моя стервозность и то что делаю,но так мне легче жить,я закрыла свое сердце на 100 замком и вряли его теперь получится взломать...Может быт когда-нибудь в этой теме ты увидишь мой пост и поймешь что все изменилос,но мне кажется это будет не скоро...а на счет бога,остается только верить...но мне уже надоело надеяться на то что все будет хорошо,глупо кормить себя глупыми мечтами... :closedeyes:

Поверь, одажды двери твоего сердца откроются так широко, что туда сможет пройти товарный состав! Это и есть ЛЮБОВЬ... :smile5:
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter