Свернуть блок чата
Кричалка
|

Верность.
#281 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 02:46

#282 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 13:22
А изменяют наверное все... хоть раз в жизни... хотя все чаще встречаются частые измены.... Если изменяют женам что говорить "подругах"....
Хотя... при изменах наверное лучше не устраивать истерик и битье посуды... некрасиво как-то, хоть и очень хочется.
Наверно лучше с достоинством продержаться весь разговор ( а я думаю вы захотите все-таки об этом поговорить).
И опять же... что считать изменой... посмотрел на кого-то - я считаю бред, хотя с его стороны по-свински.
Переспал по пьяни или поддавшись общему мнению гулящей компани - с его стороны оооочень глупо, и тааааак некрасиво!!!!( мягко сказано, поэтому

И наверное все-таки изменяют не одним местом, а мозгами. Это больнее и неприятнее, а может и последнее в ваших отношениях. Если начал сравнивать и смотреть кто из вас лучше, это уже серьезно, но шанс вернуть есть,если вам конечно нужен такой мужчина, а не нужен, да пусть идет, ненужный хлам из дома время от времени нужно выкидывать.)

#283 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:53
я считаю если изменит муж то это плевок в из дома в форточку, а если изменит жена то это плювок домой вот так вот)
#284 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:26

#285 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:33
muras (22.06.2009, 11:26) писал:

Стоило только встретить человека, с которым хочется быть вместе.... воть)))) А верность действительно существует!!!
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#286 Гость_Сволочь_*
Отправлено 03 Август 2009 - 13:39
#287 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2009 - 16:49
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r
#288 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2009 - 20:01
Golden Cat (11.06.2009, 22:55) писал:
Ведь легче все свои косяки, все свои ошибки списать на то, что такая жизнь.
Но мало кто задумывается о том, что жизнь создаем именно мы: все вместе и каждый в отдельности. И ваша жизнь это именно то, что создали именно вы!!!
А произнося эту тупую фразу, мы принимаем этот мир, в котором зачастую нас не устраивает многое, но мы не пытаемся ничего менять, ведь "жизнь такая"
Как легко мы снимаем с себя всю ответственность... -Кто виноват? -Да никто, жизнь такая
Сообщение отредактировал Blacky: 31 Август 2009 - 20:05
#289 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2009 - 20:04
marika (22.06.2009, 11:33) писал:

как же меняется мнение человека за каких-то 2 месяца... нет, ну надо же...)
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#290 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2009 - 22:57
Blacky (31.08.2009, 20:01) писал:
Ведь легче все свои косяки, все свои ошибки списать на то, что такая жизнь.
Но мало кто задумывается о том, что жизнь создаем именно мы: все вместе и каждый в отдельности. И ваша жизнь это именно то, что создали именно вы!!!
А произнося эту тупую фразу, мы принимаем этот мир, в котором зачастую нас не устраивает многое, но мы не пытаемся ничего менять, ведь "жизнь такая"
Как легко мы снимаем с себя всю ответственность... -Кто виноват? -Да никто, жизнь такая
Обсолютно согласен!
Не стоит прогибптся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. (Макаревич) - голос Личности.
marika (31.08.2009, 20:04) писал:

как же меняется мнение человека за каких-то 2 месяца... нет, ну надо же...)
Верность ЕСТЬ! И не так редко, как кажется. Верны люди, которые понастоящему любят и ценят друг друга.
Обсуждаем на форуме
#291 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2009 - 23:04
St@r (31.08.2009, 22:57) писал:
А самое смешное, когда ты верен человеку, которого любишь, а тебе не верят.... и повода для сомнений не даешь.... не знаю, как это вообще называется

#292 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:00
marika (31.08.2009, 23:04) писал:
А самое смешное, когда ты верен человеку, которого любишь, а тебе не верят.... и повода для сомнений не даешь.... не знаю, как это вообще называется

Попробуй поговорить об этом. А вообще, рассказывай все. Чем больше будешь рассказывать близкому человеку, чем больше он будет о тебе знать, тем меньше сомнений. Если он тебя любит.
Обсуждаем на форуме
#293 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:24

А значит,это будет.©
#294 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:44
M_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 18:24) писал:

Это не ваша "любовь до гроба" тебя такой сделала, а твоя безответственность и не умение любить. И это всего лишь отмазка и оправдание перед своей совестью. Я не хорошая - это они такие... Будь чесной хотябы с собой. Если ты все знаешь (про лож, подлость и предательство), то не быть верной - это ТВОЙ ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР. Есть такая мудрая Книга - Библия. В Ней есть такие слова - что посеет человек, то и пожнет. Я думаю, что однажды ты встретишь человека, которого будешь Любить. И что ты сделаешь, когда он тебе начнет изменять? Просто подумай об этом. И может быть уже сейчас нужно менять что то в своей жизни?...
Обсуждаем на форуме
#295 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:02
St@r (1.09.2009, 18:44) писал:
Знаешь,я любила всего лиш 2 раза,первый раз он мне изменил-я простила и забыла его,второй точно так же...и ты говишь что это моя безответственностьи неумение любить?Да я любила всеей душой,все отдавала и ничего не просила в замен!а что они?!Они просто утпо пользовались мной как игрушкой-куклой с голубыми глазами!И один прекрасный миг мне ве это надоело-надоело быть паинько,хорошой девочкой которая все терпит!НАДОЕЛО!!!!!Я стала стервой,как назвал меня бывший "с***й"...И мне так легче жить...правда легче...от того что я делаю больно другим...А библию я читала..но потом поняла что это книга не о моей жизни и я уже знаю нверняка что в рай мне не попасть...

А значит,это будет.©
#296 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:18
M_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:02) писал:
Знаешь,я любила всего лиш 2 раза,первый раз он мне изменил-я простила и забыла его,второй точно так же...и ты говишь что это моя безответственностьи неумение любить?Да я любила всеей душой,все отдавала и ничего не просила в замен!а что они?!Они просто утпо пользовались мной как игрушкой-куклой с голубыми глазами!И один прекрасный миг мне ве это надоело-надоело быть паинько,хорошой девочкой которая все терпит!НАДОЕЛО!!!!!Я стала стервой,как назвал меня бывший "с***й"...И мне так легче жить...правда легче...от того что я делаю больно другим...А библию я читала..но потом поняла что это книга не о моей жизни и я уже знаю нверняка что в рай мне не попасть...

Бедная девочка. Сколько в твоих словах боли... Мне правда очень жаль тебя... Такое чувство, что тебя саму не радует то, что ты делаешь сейчас... Знаешь, я тоже был редкой сволочью, пока однажды не понял сколько я приченил девушкам боли. Мне и сейчас стыдно за это... Моя неверность разрушела мою первую семью... Сейчас я женат, у меня есть прикрасная дочь, и я решил, что НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ чувст и любви человека, который дорожит нашими отношениями и Любит меня. В моей папки на пиренге есть песня - Любовь в ладонях - это песня о нашей любви (мне ее на свадьбе пел друг). Я вербю, что ты встретишь человека, которого будешь так любить, и он тоже. И тогда твое сердце полностью исцелится. Только не таропись в отношениях - лишь тогда ты поймешь отношение его к тебе, да и свои к нему.
А инасчет Бога ты не прова. Насколько я понял - Он прощал и более худших людей чем мы с тобой, если они просили Его об этом. Надежда есть!
Обсуждаем на форуме
#297 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:33
M_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:02) писал:

Мыша, нууу нереально в 16 лет (посмотрел в профиле) быть стервой и с***й.. это скорее игра в плохую девочку чтоли... каждый человек конешно индивидуальность, у каждого свой характер, свой период взросления.... но знаешь, также как нельзя в 16 лет стать доктором наук допустим, не время еще....
так и быть в труъ стервой в 16 не, нереально...
так что расслабься, "грешница" =) еще есть в рай шанс попасть =))))
#298 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:36
St@r (1.09.2009, 19:18) писал:
А инасчет Бога ты не прова. Насколько я понял - Он прощал и более худших людей чем мы с тобой, если они просили Его об этом. Надежда есть!

А значит,это будет.©
#299 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:39
Blacky (1.09.2009, 19:33) писал:
так и быть в труъ стервой в 16 не, нереально...
так что расслабься, "грешница" =) еще есть в рай шанс попасть =))))

А значит,это будет.©
#300 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:42
M_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 19:36) писал:

Поверь, одажды двери твоего сердца откроются так широко, что туда сможет пройти товарный состав! Это и есть ЛЮБОВЬ... :smile5:
Обсуждаем на форуме