←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Верность.

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Гость_Vik_* 26 мар 2009

Изменить я немагу незнаю почему бывает просто представлю каково будет мне если мне изменит мой любимый человек и все желание отпадает! если будет чето неустраивать разрывать небуду буду пытаться исправить хотя неполучалось некогда!
Ответить

фотография April 11 июн 2009

НЕ изменяю! люблю, не очень, - просто не позволит совесть и воспитание!
Если бы узнала что мой парень мне изменил (изменой считается - знакомство, флирт, обмен телефонами с девушкой, поцелуи, обьятия и секс!) убила бы обоих!! ап стенку!!! (шутка с долей правды).
Но никогда бы не простила ему!!
А эту ш..... нафиг проучила бы!
если любишь-нет желания даже смотреть на других!
а если вот что то в отношениях кого то не устраивает из пары, то измены не избежать, надо либо разбегаться, либо решать вопросы!
Ответить

фотография Иван 11 июн 2009

У меня такой вопрос к парням.
По идее,в основном в постель девушек всегда убалтывают мужчины.
А если парню,который говорит что любит и неизменяет своей половинке, незнакомая девушка сама проявит инициативу на секс!
Как ты себя поведешь???
Откажешься?
Согласишься?
Или ты незнаешь?

Вот я честно скажу, я незнаю,потому что ни разу такого ещё небыло.
Ответить

фотография Lilia 11 июн 2009

Просмотр сообщенияИван (11.06.2009, 08:39) писал:

По идее,в основном в постель девушек всегда убалтывают мужчины.

:lol2: Вот эта фраза мне больше всего понравилась.

Просмотр сообщенияИван (11.06.2009, 08:39) писал:

А если парню,который говорит что любит и неизменяет своей половинке, незнакомая девушка сама проявит инициативу на секс!
Вот я честно скажу, я незнаю,потому что ни разу такого ещё небыло.

Сейчас кто-нить прочитает из девчонок и из любопытства предложит)))))
-----------------------------------------------------------------------------
Верность штука тонкая. Флирт за измену не считаю. Пока люди не состоят в браке - они гипотетически свободны. А вот когда ты предаешь семью... :ranting2: :)
Ответить

фотография Golden Cat 11 июн 2009

Не одна нормальная девушка сразу секс не предложит. Стоит задуматься над этим для начала :)
Ответить

Ну а может она не сразу. Долго вынашивала план захвата и предложение сексуального характера стало завершающим этапом этого плана. :)
Ответить

Тогда ладно. Но у него же есть девушка... которой он обещал не изменять. А тут такие мысли идут про измену. Значит, так любит, если сразу не отказывается. :)
Ответить

Подписала Ивана на изменщика :)

Еще раз повторюсь, быть категоричным в вопросе верности очень сложно. Можно сказать "я никогда не изменял" или "я не изменяю", но "я никогда не изменю" утверждать нельзя. :ph34r:
Ответить

фотография marika 11 июн 2009

Таааак, что же я могу сказать о верности.....
Лиль, я не соглашусь с тобой, я за себя могу сказать, что я не изменяла, не изменяю и что я не изменю.... Ну нету во мне этого, я если люблю, то мне больше никто не нужен....
А вот если мне изменят, я этого никогда не прощу... да что там не прощу, я просто поубиваю их обоих....ммммм, ну скорее в фгуральном смысле..... а если серьезно, то даже не знаю, что я сделала бы в таком случае (тьфу-тьфу, у меня парень верный))))
:love:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (11.06.2009, 14:00) писал:

Таааак, что же я могу сказать о верности.....
Лиль, я не соглашусь с тобой, я за себя могу сказать, что я не изменяла, не изменяю и что я не изменю.... Ну нету во мне этого, я если люблю, то мне больше никто не нужен....

Все так говорят в период влюбленности.
А порой бывает так, что находишься в отношениях с кем-то, любишь. И вдруг встречаешь человека и будто "замкнуло" что-то :swoon: , ощущения странно-непонятные, но в то же время очень сильные :unsure: И этот человек выходит на первый план :blush:
Вот со стороны выглядит как измена :pardon: А на самом деле внутрення борьба и попытка стать счастливым ^_^
Сообщение отредактировал Lilia: 11 Июнь 2009 - 13:45
Ответить

фотография marika 11 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (11.06.2009, 13:45) писал:

Все так говорят в период влюбленности.
Может быть и так.... просто у меня в жизни сейчас такой период - как говорится, пришла любовь - каникулы у разума =))) Но я надеюсь, что со временем она только окрепнет, и ни передо мной, ни перед моим любимым человеком, никогда не встанет вопрос об измене.... воть.... :smile5:
Ответить

фотография KoNfetKA 11 июн 2009

Моего любимого забрали в армию на год!За это время и узнаю верная я или нет!
Ответить

За это время успеешь понять - нужна ли ты ему, и нужен ли он тебе!!! Хотя, расстояние сближает...
Ответить

фотография Jeck 11 июн 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (11.06.2009, 15:39) писал:

За это время успеешь понять - нужна ли ты ему, и нужен ли он тебе!!! Хотя, расстояние сближает...
Зачем говорить услышанными или прочитанными где-то фразами? Да бред это, что расстояние сближает. Сначала да... люди скучают друг без друга, без привычного уклада своей жизни, когда один мог видеть, слышать другого в любое время. Проходит неделя, две недели, месяц... горечь расставания по-немногу уходит... встречаешь новых людей... узнаешь новые стороны жизни... И очень часто бывает так, что того человека, которого вроде как и любил, расстояние помогает забыть. Что может скреплять людей, если они даже не созваниваются?
Ответить

фотография Korol 11 июн 2009

Просмотр сообщенияKoNfetKA (11.06.2009, 15:16) писал:

Моего любимого забрали в армию на год!За это время и узнаю верная я или нет!
скорее он узнает это :pardon: если ты испытываешь к нему что то большое, поверь ты дождёшься :unsure:
Ответить

...ну не навсегда же они расстаются. Через год снова увидятся.
Ответить

фотография Luminora 11 июн 2009

Измена...Да,утверждать что ты железно никогда любимиому не изменишь может и нельзя,однако если я действительно люблю человека, на подвиги подобного плана однозначно не потянет.Лично я так не могу.Ну а вот какая у меня реакция...Если мне изменяют, я ухожу.Не прощаю,не могу.Хотя если правда любишь можно простить всё,и даже куда более серьёзное чем измену.Это я знаю точно,когда действительно любишь человека ,то не хочешь чтоб ему было больно,однако так часто её причиняешь...всё,понесло :pardon:
Ответить

фотография Jeck 11 июн 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (11.06.2009, 16:00) писал:

...ну не навсегда же они расстаются. Через год снова увидятся.
Это правда.))) Но отношения, скорее всего, придется строить с начальных этажей.
Сообщение отредактировал Jeck: 11 Июнь 2009 - 16:03
Ответить

Если это настоящие отношения - то они никогда не забудутся. Если есть желание, то почему и не начать отношения снова???
Ответить

Не мы такие, жизнь такая... вот и отношения такие. Вообще. настоящие они бывают, только очень-очень редко... а жаль
Ответить