Технический отдел
CrVik
11 окт 2008
В данной теме задаются вопросы технического характера и касающиеся только CS-серверов сети EsilNET.
Сервера сети EsilNET поддерживают CS-клиенты как 47-го, так и 48-го протоколов. Администрация рекомендует использовать 48-ой протокол, для более стабильной игры.
Адреса всех CS-серверов:
Бан-лист
Cписок действующих админов и их возможности
Online статистика серверов
Online статистика игроков
ФТП со скриншотами античита и демками кланваров
Сообщение отредактировал F@NTOM: 04 мая 2012 - 09:33
Сервера сети EsilNET поддерживают CS-клиенты как 47-го, так и 48-го протоколов. Администрация рекомендует использовать 48-ой протокол, для более стабильной игры.
Адреса всех CS-серверов:
- 10.4.0.3:27010 Standart 1
- 10.4.0.3:27011 Standart 2
- 10.4.0.3:27012 clan 1
- 10.4.0.3:27013 clan 2
- 10.4.0.21:27018 HLTV clan 1
- 10.4.0.21:27019 HLTV clan 2
Бан-лист
Cписок действующих админов и их возможности
Online статистика серверов
Online статистика игроков
ФТП со скриншотами античита и демками кланваров
Сообщение отредактировал F@NTOM: 04 мая 2012 - 09:33
PatR1k
01 фев 2011
defender
18 фев 2011
Может у кого была проблема я чето не нашел покапался в темах,
myAC выдает It is not possible to load the driver "acdev.sys" (000000E)
Винда виста 32битная, от имени админа запускаю, антивир нод32 в исключения поставил вроде норм все..
выдает эту ошибку и все
myAC выдает It is not possible to load the driver "acdev.sys" (000000E)
Винда виста 32битная, от имени админа запускаю, антивир нод32 в исключения поставил вроде норм все..
выдает эту ошибку и все
yonga
18 фев 2011
Brainf4cker
21 фев 2011
Есть ли возможность запустить MyAC на MAC OSX? Если можно - то как?
Folkavo
21 фев 2011
kana---94
25 фев 2011
этот маяк у меня не работает.когда захожу появляется синий экран и перезагружается компьютер
yonga
25 фев 2011
Folkavo
07 мар 2011
-NegaTiV-
09 мар 2011
помогите когда захожу на сервер стандарт и начинаю играть он мне пишет типа Kicked:Please update CS up to 3266 or is higher что делать,
SFINKS
09 мар 2011
-NegaTiV-
10 мар 2011
yonga
10 мар 2011
ex
15 мар 2011
У меня такой вопрос.
У меня у одного стандарты лагают? Или у всех?
Под словом "лагают" я имею ввиду что иногда просто как рывками идет у меня игра, рывки не большие, но все же мешают или когда попадают, причем не в голову, тот же эффект, такое ощущение что идет потеря пакетов. С чем это связано?
P.S. В интернете постоянно на серваках такое, но тут как бы не интернет и такого не должно быть. Попробуйте перегрузить серваки, если конечно это не у меня одного.
Сообщение отредактировал ex: 15 марта 2011 - 17:13
Под словом "лагают" я имею ввиду что иногда просто как рывками идет у меня игра, рывки не большие, но все же мешают или когда попадают, причем не в голову, тот же эффект, такое ощущение что идет потеря пакетов. С чем это связано?
P.S. В интернете постоянно на серваках такое, но тут как бы не интернет и такого не должно быть. Попробуйте перегрузить серваки, если конечно это не у меня одного.
Сообщение отредактировал ex: 15 марта 2011 - 17:13
CDR
15 мар 2011
У меня такой вопрос.
Серваки перегружались вчера. У себя подобного не замечал.
Loki
15 мар 2011
У меня такой вопрос.
Folkavo
24 мар 2011
Виталя, с Днём Рождения=) Желаю здоровья, успехов во всех начинаниях... ну и довольных пользователей.
Спасибо за проделанную большую работу на серверах.
Спасибо за проделанную большую работу на серверах.
ex
24 мар 2011
Виталя, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе успехов во всем, в том числе и работе. =)
P.S. Спасибо за сервера.
P.S. Спасибо за сервера.