Испытание Админов
SVEN
12 дек 2008
Shegan (12.12.2008, 22:22) писал:
Я снят с админства! кто скажет как я админил игру! ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*
GL@mour сказал что я неправельно админил игру и играл под чужим именем(Jek@!)
Прошу помочь для разъяснения ситуации!
и Админит он правельно Голосавания ставит карты менят и.т.д !!!!!!!!!!!!!!
АДМИН вопше норм ! пставь его абратно!!!!!!
Сообщение отредактировал __SveN__: 12 декабря 2008 - 21:45
CrVik
13 дек 2008
Shegan (12.12.2008, 21:22) писал:
Я снят с админства! кто скажет как я админил игру! ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*
__SveN__ (12.12.2008, 21:45) писал:
ГЛАМУР правильно он админил и некогда ник неменял ник скока играл стока он был с етим ником ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*
Во первых, что за флуд вы тут развели?
Во вторых, есть правила, которые должен знать каждый не говоря уже об админах, вот выдержка из правил:
Цитата
3.2. Все админы должны перед применением админских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Т.к. админ Shegan, зарегистрирован в списке админов как Shegan, то и должен админить или вести админские действия только от этого имени, из этого следует, что идет прямое нарушение правил и Гламур сделал все правильно.
В общем, бан снять, на место восстановить, предупреждение первое и последние, в следующий раз без админства играть будет.
Еще раз хочу напомнить, Гламур главный админ на серверах сорса, так что перечить ему не советую.
Сообщение отредактировал CrVik: 13 декабря 2008 - 23:15
Гламур__
15 дек 2008
Даю последний шанс! Sheganу дается последняя возможность,показать,что он достоин быть Администратором! Испытательный срок 3 недели! ПРОШУ всех игороков CS Sourse - отписать про испытуемого!!!
Салоник
19 дек 2008
N1ck3L
26 дек 2008
Гламур__
30 дек 2008
Гламур__
30 дек 2008
ПоСлеДним Испытуемым в этот год на Испытательный срок,ставлю игрока под ником Oljke...ПрОшу лЮбить и жаЛоваТь!!!! Испытательный срок 3 недели!!!!
M*o*L*o*D*o*Y
31 дек 2008
Я недоволен администратором fox, написал, что забанил на 1 день, прошло уже 3 дня, бан до сих пор стоит.
Rx-8
31 дек 2008
Rx-8
01 янв 2009
Гламур__
01 янв 2009
я не понял вы че тут развели общение !!!! ИдИте в чАт итам общайтесь!!!! Не по теме общение сразу БАН дам!!! и в сОуРсе дам на неделю!!!
M*o*L*o*D*o*Y
01 янв 2009
Soft
04 янв 2009
IGOR
24 фев 2009
Спасибо администратору SaneK вообще норм.проадминил игру между CrAzIs_MaNiAkS и North Side!
Freestyle
24 фев 2009
Life
10 мар 2009
Бесит админ санек слапает без спросу, и перекидовает игроков как ему удобно! бесит! это уже не первый раз, ff не уберает хотя должен зделать голосование. зделайте что нибуть че за админ такой
Сообщение отредактировал L!FE: 10 марта 2009 - 19:34
Сообщение отредактировал L!FE: 10 марта 2009 - 19:34
Invincible4ert
10 мар 2009
L!FE (10.03.2009, 19:33) писал:
Бесит админ санек слапает без спросу, и перекидовает игроков как ему удобно! бесит! это уже не первый раз, ff не уберает хотя должен зделать голосование. зделайте что нибуть че за админ такой
голосовани всегда воремя ставит вобщем для начинающего админа он очень хорош может хоть он не всё быстро делает в админском меню . Кароч норм АДМИН на постоянку ЕГО кто со мной согласен?КТО много играет тот меня поймёт