←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Испытание Админов

фотография Гламур__ 12 дек 2008

БолЬше Здесь не отПисовать! Кто отПишет не по тЕме!!! Получит Б а Н
Ответить

фотография SVEN 12 дек 2008

Просмотр сообщенияShegan (12.12.2008, 22:22) писал:

Я снят с админства! кто скажет как я админил игру! ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*
GL@mour сказал что я неправельно админил игру и играл под чужим именем(Jek@!)
Прошу помочь для разъяснения ситуации!
ГЛАМУР правильно он админил и некогда ник неменял ник скока играл стока он был с етим ником ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*
и Админит он правельно Голосавания ставит карты менят и.т.д !!!!!!!!!!!!!!
АДМИН вопше норм ! пставь его абратно!!!!!! :blink:

Сообщение отредактировал __SveN__: 12 декабря 2008 - 21:45
Ответить

фотография CrVik 13 дек 2008

Просмотр сообщенияShegan (12.12.2008, 21:22) писал:

Я снят с админства! кто скажет как я админил игру! ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*
GL@mour сказал что я неправельно админил игру и играл под чужим именем(Jek@!)
Прошу помочь для разъяснения ситуации!

Просмотр сообщения__SveN__ (12.12.2008, 21:45) писал:

ГЛАМУР правильно он админил и некогда ник неменял ник скока играл стока он был с етим ником ExTrIm^SpiDeR*Jek@!*

Во первых, что за флуд вы тут развели? :laughing:
Во вторых, есть правила, которые должен знать каждый не говоря уже об админах, вот выдержка из правил:

Цитата

3.2. Все админы должны перед применением админских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.

Т.к. админ Shegan, зарегистрирован в списке админов как Shegan, то и должен админить или вести админские действия только от этого имени, из этого следует, что идет прямое нарушение правил и Гламур сделал все правильно.

В общем, бан снять, на место восстановить, предупреждение первое и последние, в следующий раз без админства играть будет.

Еще раз хочу напомнить, Гламур главный админ на серверах сорса, так что перечить ему не советую.
Сообщение отредактировал CrVik: 13 декабря 2008 - 23:15
Ответить

фотография Гламур__ 15 дек 2008

Даю последний шанс! Sheganу дается последняя возможность,показать,что он достоин быть Администратором! Испытательный срок 3 недели! ПРОШУ всех игороков CS Sourse - отписать про испытуемого!!!
Ответить

фотография Салоник 19 дек 2008

Просмотр сообщенияГламур__ (15.12.2008, 15:25) писал:

Даю последний шанс! Sheganу дается последняя возможность,показать,что он достоин быть Администратором! Испытательный срок 3 недели! ПРОШУ всех игороков CS Sourse - отписать про испытуемого!!!

Shegan не плохой одмин!!! Я ЗА чтобы его оставили одминить!!!
Ответить

фотография N1ck3L 26 дек 2008

Просмотр сообщенияГламур__ (15.12.2008, 15:25) писал:

норма админ 4асто бывает в ксс!
Ответить

фотография Stivens 28 дек 2008

быыла игра css VS killer зечательно проадминил KRIK спасибо ему
Ответить

фотография Гламур__ 30 дек 2008

Просмотр сообщенияГламур__ (12.12.2008, 20:40) писал:

Deathmatch - становится Администратором,на испытательный срОк - 3 неДели! Прошу любить и жаловать.
Deathmatch - успешно прошел срок испытания,и становиться полноценным Администратором всех серверов!!! ПоЗдРаВлЯю!!!
Ответить

фотография Гламур__ 30 дек 2008

ПоСлеДним Испытуемым в этот год на Испытательный срок,ставлю игрока под ником Oljke...ПрОшу лЮбить и жаЛоваТь!!!! Испытательный срок 3 недели!!!!
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 31 дек 2008

Я недоволен администратором fox, написал, что забанил на 1 день, прошло уже 3 дня, бан до сих пор стоит.
Ответить

фотография Rx-8 31 дек 2008

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (31.12.2008, 22:41) писал:

Я недоволен администратором fox, написал, что забанил на 1 день, прошло уже 3 дня, бан до сих пор стоит.
ты нездесь пиши а в теме недовольства!!! забанил значит за дело!
Ответить

фотография Stivens 01 янв 2009

можно здесь написать предложение свое
Ответить

фотография Rx-8 01 янв 2009

Просмотр сообщенияcometa (1.01.2009, 01:01) писал:

можно здесь написать предложение свое
пиши мне интнререстно!!
Ответить

фотография Гламур__ 01 янв 2009

я не понял вы че тут развели общение !!!! ИдИте в чАт итам общайтесь!!!! Не по теме общение сразу БАН дам!!! и в сОуРсе дам на неделю!!!
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 01 янв 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (31.12.2008, 22:41) писал:

извиняюсь перед админом fox, он был непричем, бан непроходил по другой причине
Ответить

фотография Soft 04 янв 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (1.01.2009, 20:08) писал:

извиняюсь перед админом fox, он был непричем, бан непроходил по другой причине

О первый раз ктота извинения просит хорошо :huh:
Ответить

фотография IGOR 24 фев 2009

Спасибо администратору SaneK вообще норм.проадминил игру между CrAzIs_MaNiAkS и North Side!
Ответить

фотография Freestyle 24 фев 2009

Просмотр сообщенияIGOR (24.02.2009, 22:35) писал:

Спасибо администратору SaneK вообще норм.проадминил игру между CrAzIs_MaNiAkS и North Side!
Санек хорош! норм проадминел!
Ответить

фотография Life 10 мар 2009

Бесит админ санек слапает без спросу, и перекидовает игроков как ему удобно! бесит! это уже не первый раз, ff не уберает хотя должен зделать голосование. зделайте что нибуть че за админ такой
Сообщение отредактировал L!FE: 10 марта 2009 - 19:34
Ответить

фотография Invincible4ert 10 мар 2009

Просмотр сообщенияL!FE (10.03.2009, 19:33) писал:

Бесит админ санек слапает без спросу, и перекидовает игроков как ему удобно! бесит! это уже не первый раз, ff не уберает хотя должен зделать голосование. зделайте что нибуть че за админ такой
не разу не видел чтобы саня когото слапил это во перывх а во вторых игроков он перекидывает чтобы играть было интересно на его месте поступил бы каждый админ. ты играешь через рас иной рас тебя ваще не видно в контре.в третих если его попросить то он убирает ff
голосовани всегда воремя ставит вобщем для начинающего админа он очень хорош может хоть он не всё быстро делает в админском меню . Кароч норм АДМИН на постоянку ЕГО кто со мной согласен?КТО много играет тот меня поймёт
Ответить