__ПаРоЧкИ НаШеЙ СеТи__
Lilia
15 ноя 2008
Не понимаю я :smile262: Объясни пожалуйста. Что за критерии "хорошести-нехорошести".
А по поводу "понимайте каждый сам" - я не оцениваю пары вообще. Как может быть одни лучше других. Если люди вместе, если они счастливы - это в принципе ХО-РО-ШО, а ранжирование в этом случае, на мой взгляд, неуместно.
А по поводу "понимайте каждый сам" - я не оцениваю пары вообще. Как может быть одни лучше других. Если люди вместе, если они счастливы - это в принципе ХО-РО-ШО, а ранжирование в этом случае, на мой взгляд, неуместно.
KoNfetKA
15 ноя 2008
Стефану:
Хорошая знакомость людей-это не главное.Тем более в данном случае эта знакомость вовсе не хорошая.У меня сложилось впечатление,что ты так написал только потому,что про вашу пару я ничего не сказала.Зависть-штука плохая.Если,конечно,я ошибаюсь,то прошу прощения!
Лилие:
Ну каждый думает по-своему и вправе это делать)))
я не спорю,каждая пара по-своему хороша,но всё же я останусь при своем мнении)))хорошая пара-незнаю как толком объяснить (к сожалению, не блистаю умом),но понимаю это выражение по-своему!
Думаю,не стоит больше возвращаться к данному вопросу!
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 15 Ноябрь 2008 - 23:47
Хорошая знакомость людей-это не главное.Тем более в данном случае эта знакомость вовсе не хорошая.У меня сложилось впечатление,что ты так написал только потому,что про вашу пару я ничего не сказала.Зависть-штука плохая.Если,конечно,я ошибаюсь,то прошу прощения!
Лилие:
я не спорю,каждая пара по-своему хороша,но всё же я останусь при своем мнении)))хорошая пара-незнаю как толком объяснить (к сожалению, не блистаю умом),но понимаю это выражение по-своему!
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 15 Ноябрь 2008 - 23:47
Sauron
17 ноя 2008
KoNfetKA (15.11.2008, 12:47) писал:
Все пары просто чудесные,но самая искренняя,красивая,самая такая,которая не вызывает сомнений пара-это НИККИ и САУРОН!!!!!!!!!!!!!!
А самая хорошая пара,красивая и романтическая пара-это ПУССИКЕТ и АРТЁМКА!!!
Вот я больше всего люблю эти две пары)))
Удачи вам и побольше любви(всем остальным парам желаю того же)
А самая хорошая пара,красивая и романтическая пара-это ПУССИКЕТ и АРТЁМКА!!!
Вот я больше всего люблю эти две пары)))
Удачи вам и побольше любви(всем остальным парам желаю того же)

sanja
17 ноя 2008
Lilia (15.11.2008, 21:13) писал:
Не понимаю я :smile262: Объясни пожалуйста. Что за критерии "хорошести-нехорошести".
$tefan
17 ноя 2008
KoNfetKA (16.11.2008, 00:20) писал:
Стефану:
Лилие:
Лилие:

Сообщение отредактировал $tefan: 17 Ноябрь 2008 - 18:57
___BeLo4ka_
20 ноя 2008
___IrIsHkA___ (14.11.2008, 21:25) писал:
вот ещё фоточки моей любимой парочки !!! :D :love: :love: :love: :blush2: :smile81: :smile5:
DSC00073.JPG
______.JPG

Pu$$yC@T
20 ноя 2008
Pu$$yC@T (5.10.2008, 13:37) писал:
А это мы!!!
post_121...26819_1_.gif[indent]
:love:
Я и Артемка...
Уже почти 5 мес...Спасибо есильке!!! :love:
________...________.jpg
[/indent]

:love:
Я и Артемка...

[/indent]
:love: Теперь у нас с Темочкой пол годика :blush2: =)))Артёмка я тебя люблю :smile5: :smile5: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 20 Ноябрь 2008 - 22:58
DEXTER
20 ноя 2008
Боня
20 ноя 2008
Гость_Злой дух_* 20 ноя 2008
Pu$$yC@T (20.11.2008, 22:58) писал:
:love: Теперь у нас с Темочкой пол годика :blush2: =)))Артёмка я тебя люблю :smile5: :smile5: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боня (20.11.2008, 23:37) писал:
Поздравляю вас!!!Отличная парочка))

Сообщение отредактировал Злой дух: 20 Ноябрь 2008 - 23:49
PRETTY
20 ноя 2008
Хочу отметить ещё одну пару..Которая существует уже практически 5 месяцев...Между этими людьми большая и чистая любовь...