Свернуть блок чата
Кричалка
|

Frag Makers team
#4341 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 02:12
#4342 OFFLINE
#4343 OFFLINE
#4344 OFFLINE
#4345 OFFLINE
#4346 OFFLINE
#4347 OFFLINE
#4348 OFFLINE
#4349 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 17:32
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. Один из основатель и капитан команды Frag Makers Team покинул свой пост. Виктор сказал в интервью вэб-порталу Esilnet:
Привет Витя.
Хай

Почему ты принял такое радикальное решение? Какие причины подтолкнули тебя сделать шаг?
Мне уже надоело все: отношение моих ужэ бывших тимэйтов к игре, отдача их на играх, да и наши взаимоотношения накалились до предела... Я долго терпел, но и терпению есть предел... и он настал. Да и ЕНТ уже на носу, а я слабо подготовлен

Что ты собираешься делать дальше?
В ближайшее время я начну упорную подготовку к тестированию.
Собираешься ли ты продолжать играть в КС?
С корее всего да, но только после ЕНТ... хотя буду иногда поигрывать во время подготовки

Если ты вернешся в КС вернешься ли ты обратно в команду?
Это сложный для меня вопрос, в данный момент времени, но могу сказать точно, что я бы не хотел разрывать отношения с бывшими игроками. И был бы рад снова после периода времени вернуться в строй. Но это решение уже будет принемать коллектив во главе с другим копетаном и я не в силе никак повлеять на него.
Что ты хочешь сказать на последок своим тимэйтам и нашим зрителям?
Хочу пожелать больших побед, поменьше поражений... плохих слов оставлять не буду. Со всеми было приятно играть, зла не держу

Спасибо Витя что уделил нам кусочек времени

Всегда пожалуйста. До новых встречь B).
Состав команды frag.MT:
- frag.MT fiNch
- frag.MT dANitw~
- frag.MT diNGo
- frag.MT Tixo
- frag.MT ex
Сообщение отредактировал Folkavo: 19 Май 2009 - 17:45
мы стареем, когда прекращаем играть.
#4350 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 17:41
#4351 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 17:43
Привет, что ж тут сказать, в последние месяца действительно взаимотношения в тиме были не в норме,поэтму все к этому пришло
Как ты думаешь, коллектив одобрит возвращение Виктора в тим?
Скорей да,чем нет, Виктор являлся и являеться не отьемлемой частью команды,на играх будет не хватать такого оратора и сенсея, и поэтому коллектив полностью поддержит его после перерыва
Полностью согласен, Максим умеет руководить игрой,хоть и мало опыта,но время его научит и мы будем его всяко поддерживать
У тебя не задавался вопрос почему же Максим капитан, а не ты? Ведь ты являешься замом да и коллектив подержит тебя
Нет не задавался такой вопрос, да и определеной тяги нету быть капитаном
Спасибо что ответил на вопросы,желаем успеха Вашему тиму и побед!!!
Беседу ввел: Eagle
www.FragMakersTeam.kz
Сообщение отредактировал dani`kz: 19 Май 2009 - 17:45
#4352 OFFLINE
#4353 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 17:47
ProM (19.05.2009, 17:46) писал:

experience (19.05.2009, 17:41) писал:

Сообщение отредактировал Folkavo: 19 Май 2009 - 17:53
мы стареем, когда прекращаем играть.
#4354 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 18:04
Оригинальная ВЕРСИЯ без цензуры!!!
* - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - *
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. В команде происходят мутные замуты...
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. Один из основатель и капитан команды Frag Makers Team покинул свой пост. Виктор сказал в интервью вэб-порталу Esilnet:
Привет Щебан !.
Приветик

Ты че епть? Нах показуху то делаешь?? че бляц опять попиарицо хочешь??? Че csg не попросишь??? они тебе бы устроили бляц репутацию.
Да я это... сыканул у потцонов просить помощи в этой пиар акции((( ну презнаюсь... это показуха, мы хотимм разозлить наших соперников, что бы они себе волосики на яйках повыдергали...
Что ты собираешься делать дальше?
В ближайшее время я начну упорную подготовку к дачному сезону.
Собираешься ли ты продолжать играть в КС?
С корее всего да, но только после дачного сезона... хотя буду иногда поигрывать во время подготовки

Если ты вернешся в КС вернешься ли ты обратно в команду или будешь так же на мясе как нубас катать????
Это сложный для меня вопрос, в данный момент времени, но могу сказать точно, что я бы не хотел разрывать отношения с бывшими игроками. И был бы рад снова после периода времени вернуться в строй. Но это решение уже будет принимать коллектив во главе с другим копитаном и я не в силе никак повлиять на него, потомучто я всего лишь дачник который иногда поигрывает в кс.
Что ты хочешь сказать на последок своим тимэйтам и нашим зрителям?
Хочу пожелать больших урожаев, поменьше колорадского жука... плохих слов оставлять не буду. Со всеми было приятно играть, зла не держу

Ну че саламчик Щебан, иди бляц грядки потроши

Всегда пожалуйста. До новых встреч B) .
Состав команды frag.MT:
- frag.MT fiNch
- frag.MT dANitw~
- frag.MT diNGo
- frag.MT Tixo
- frag.MT ex
#4355 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2009 - 18:06
#4356 OFFLINE
#4357 OFFLINE