Frag Makers team
experience
19 мая 2009
ЩебА На Что ТЫ НАс ДетиШек МалЫХ оСТавляЕКшь((( :smile262: :smile262: ВернИСь ПоЦЫк ОдУмайСя.
ex
19 мая 2009
Folkavo
19 мая 2009
dani`kz
19 мая 2009
Вот и уходит от нас Виктар более известен как щебенка,вот его фото когда мы начинали гамать
а вот его последнее фото!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 19 мая 2009 - 16:50
а вот его последнее фото!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 19 мая 2009 - 16:50
ex
19 мая 2009
dani`kz
19 мая 2009
Folkavo
19 мая 2009
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. В команде происходят изменения...
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. Один из основатель и капитан команды Frag Makers Team покинул свой пост. Виктор сказал в интервью вэб-порталу Esilnet:
Привет Витя.
Хай
Почему ты принял такое радикальное решение? Какие причины подтолкнули тебя сделать шаг?
Мне уже надоело все: отношение моих ужэ бывших тимэйтов к игре, отдача их на играх, да и наши взаимоотношения накалились до предела... Я долго терпел, но и терпению есть предел... и он настал. Да и ЕНТ уже на носу, а я слабо подготовлен
.
Что ты собираешься делать дальше?
В ближайшее время я начну упорную подготовку к тестированию.
Собираешься ли ты продолжать играть в КС?
С корее всего да, но только после ЕНТ... хотя буду иногда поигрывать во время подготовки
чтобы так сказать не занимать свою голову только формулами и датами
Если ты вернешся в КС вернешься ли ты обратно в команду?
Это сложный для меня вопрос, в данный момент времени, но могу сказать точно, что я бы не хотел разрывать отношения с бывшими игроками. И был бы рад снова после периода времени вернуться в строй. Но это решение уже будет принемать коллектив во главе с другим копетаном и я не в силе никак повлеять на него.
Что ты хочешь сказать на последок своим тимэйтам и нашим зрителям?
Хочу пожелать больших побед, поменьше поражений... плохих слов оставлять не буду. Со всеми было приятно играть, зла не держу
. Ну и хочу сказать что пост передаю Максиму, а там уже пусть сам решает, быть копетаном или же назначит кого-либо другого. Ну, а читателям хочу пожелать всего хорошего... увидемся
Порталу Esilnet хочу сказать, что в ближайщее время на сайте появится статья об истории создании я пути команды frag.MT, ждите
.
Спасибо Витя что уделил нам кусочек времени
Всегда пожалуйста. До новых встречь B).
Состав команды frag.MT:
Сообщение отредактировал Folkavo: 19 мая 2009 - 17:45
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. Один из основатель и капитан команды Frag Makers Team покинул свой пост. Виктор сказал в интервью вэб-порталу Esilnet:
Привет Витя.
Хай
Почему ты принял такое радикальное решение? Какие причины подтолкнули тебя сделать шаг?
Мне уже надоело все: отношение моих ужэ бывших тимэйтов к игре, отдача их на играх, да и наши взаимоотношения накалились до предела... Я долго терпел, но и терпению есть предел... и он настал. Да и ЕНТ уже на носу, а я слабо подготовлен
В ближайшее время я начну упорную подготовку к тестированию.
С корее всего да, но только после ЕНТ... хотя буду иногда поигрывать во время подготовки
Если ты вернешся в КС вернешься ли ты обратно в команду?
Это сложный для меня вопрос, в данный момент времени, но могу сказать точно, что я бы не хотел разрывать отношения с бывшими игроками. И был бы рад снова после периода времени вернуться в строй. Но это решение уже будет принемать коллектив во главе с другим копетаном и я не в силе никак повлеять на него.
Хочу пожелать больших побед, поменьше поражений... плохих слов оставлять не буду. Со всеми было приятно играть, зла не держу
Спасибо Витя что уделил нам кусочек времени
Всегда пожалуйста. До новых встречь B).
Состав команды frag.MT:
- frag.MT fiNch
- frag.MT dANitw~
- frag.MT diNGo
- frag.MT Tixo
- frag.MT ex
Сообщение отредактировал Folkavo: 19 мая 2009 - 17:45
dani`kz
19 мая 2009
Привет Даня,ты как замкапитана,что можешь сказать по поводу ухода Folkavo?
Как ты думаешь, коллектив одобрит возвращение Виктора в тим?
У тебя не задавался вопрос почему же Максим капитан, а не ты? Ведь ты являешься замом да и коллектив подержит тебя
Спасибо что ответил на вопросы,желаем успеха Вашему тиму и побед!!!
Беседу ввел: Eagle
www.FragMakersTeam.kz
Сообщение отредактировал dani`kz: 19 мая 2009 - 17:45
Привет, что ж тут сказать, в последние месяца действительно взаимотношения в тиме были не в норме,поэтму все к этому пришло
Как ты думаешь, коллектив одобрит возвращение Виктора в тим?
Скорей да,чем нет, Виктор являлся и являеться не отьемлемой частью команды,на играх будет не хватать такого оратора и сенсея, и поэтому коллектив полностью поддержит его после перерыва
Полностью согласен, Максим умеет руководить игрой,хоть и мало опыта,но время его научит и мы будем его всяко поддерживать
У тебя не задавался вопрос почему же Максим капитан, а не ты? Ведь ты являешься замом да и коллектив подержит тебя
Нет не задавался такой вопрос, да и определеной тяги нету быть капитаном
Спасибо что ответил на вопросы,желаем успеха Вашему тиму и побед!!!
Беседу ввел: Eagle
www.FragMakersTeam.kz
Сообщение отредактировал dani`kz: 19 мая 2009 - 17:45
Prom
19 мая 2009
Folkavo
19 мая 2009
ProM (19.05.2009, 17:46) писал:
А по какому каналу можно увидеть эти интервью? 
experience (19.05.2009, 17:41) писал:
ахахахахаха пиарщик. раздул камедию))
Сообщение отредактировал Folkavo: 19 мая 2009 - 17:53
SFINKS
19 мая 2009
ЗЫ
Оригинальная ВЕРСИЯ без цензуры!!!
* - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - *
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. В команде происходят мутные замуты...
Привет Щебан !.
Приветик
Ты че епть? Нах показуху то делаешь?? че бляц опять попиарицо хочешь??? Че csg не попросишь??? они тебе бы устроили бляц репутацию.
Да я это... сыканул у потцонов просить помощи в этой пиар акции((( ну презнаюсь... это показуха, мы хотимм разозлить наших соперников, что бы они себе волосики на яйках повыдергали...
В ближайшее время я начну упорную подготовку к дачному сезону.
С корее всего да, но только после дачного сезона... хотя буду иногда поигрывать во время подготовки
чтобы так сказать не занимать свою голову только грядками и семенами
Если ты вернешся в КС вернешься ли ты обратно в команду или будешь так же на мясе как нубас катать????
Это сложный для меня вопрос, в данный момент времени, но могу сказать точно, что я бы не хотел разрывать отношения с бывшими игроками. И был бы рад снова после периода времени вернуться в строй. Но это решение уже будет принимать коллектив во главе с другим копитаном и я не в силе никак повлиять на него, потомучто я всего лишь дачник который иногда поигрывает в кс.
Хочу пожелать больших урожаев, поменьше колорадского жука... плохих слов оставлять не буду. Со всеми было приятно играть, зла не держу
. Ну и хочу сказать что пост передаю Максиму(ака sfinks), а там уже пусть сам решает, быть капитаном или же назначит кого-либо другого. Ну, а читателям хочу пожелать всего хорошего... увидемся
Ну че саламчик Щебан, иди бляц грядки потроши
Всегда пожалуйста. До новых встреч B) .
Состав команды frag.MT:
Оригинальная ВЕРСИЯ без цензуры!!!
* - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - ** - * - *
Folkavo [dSK] покидает команду frag.MT. В команде происходят мутные замуты...
Привет Щебан !.
Приветик
Ты че епть? Нах показуху то делаешь?? че бляц опять попиарицо хочешь??? Че csg не попросишь??? они тебе бы устроили бляц репутацию.
Да я это... сыканул у потцонов просить помощи в этой пиар акции((( ну презнаюсь... это показуха, мы хотимм разозлить наших соперников, что бы они себе волосики на яйках повыдергали...
В ближайшее время я начну упорную подготовку к дачному сезону.
С корее всего да, но только после дачного сезона... хотя буду иногда поигрывать во время подготовки
Если ты вернешся в КС вернешься ли ты обратно в команду или будешь так же на мясе как нубас катать????
Это сложный для меня вопрос, в данный момент времени, но могу сказать точно, что я бы не хотел разрывать отношения с бывшими игроками. И был бы рад снова после периода времени вернуться в строй. Но это решение уже будет принимать коллектив во главе с другим копитаном и я не в силе никак повлиять на него, потомучто я всего лишь дачник который иногда поигрывает в кс.
Хочу пожелать больших урожаев, поменьше колорадского жука... плохих слов оставлять не буду. Со всеми было приятно играть, зла не держу
Ну че саламчик Щебан, иди бляц грядки потроши
Всегда пожалуйста. До новых встреч B) .
Состав команды frag.MT:
- frag.MT fiNch
- frag.MT dANitw~
- frag.MT diNGo
- frag.MT Tixo
- frag.MT ex
Folkavo
19 мая 2009
diNGo
19 мая 2009
18:20:49] Folkavo вышел (Remote host closed the connection) наконец-то свершилось)))))))))