←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Любимые книги

Опрос: Часто ли вы читаете книги? (490 пользователей проголосовало)

часто?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый жанр

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Lilia 20 окт 2008

Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани". Интересная история о молодой девушке с необычным характером и отношением к жизни.

и кстати, отписывающие в этой теме хоть немного рассказывайте о читаемой книге - что за жанр, о чем вкратце. Может у кого-нибудь возникнет желание тоже прочитать. А то пИшите название и больше ничего :this:
Ответить

фотография Pahan 20 окт 2008

а я шас читаю Хоббит или туда и обратно, автор Джон Р. Р. Толкиен, жанр - фэнтази, эта книга предистория трилогии Властелин колец, очень легко читается как детская сказка), но очень интересная) тут все есть: орки, хоббиты, гномы, эльфы, драконы, сражения и тд короч советую! Я слышал, что фильм по этой книге снимают решил перечитать)

Еше я слышал самое начало всей этой истории книга Сильмарион - эта произведение про то как все начиналось: откуда Гендальв пришел, как орки появились, кто такой Саурон и как он появился, но найти нигде не могу((
Ответить

Гость_black_* 23 окт 2008

Сейчас читаюкнигу "Древнии религии" о славянском язычестве
Ответить

фотография KhanyCh 24 окт 2008

:crazy[1]: Я вообще-то не любитель читать книги, чаще ваще скучно, аж в сон тянет. :lazy:
Но вот в данный момент решился дочитать "Кочевники" Ильяса Есенберлина на русском языке. ;)
Вот эта книга действительно полезна, т.к. в ней описывается история образования Казахского ханства! :smile121:
И в целом всегда любил войны, сражения, также это некоторая помощь в ЕНТ! И чисто для себя это надо знать!
:)
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 24 окт 2008

в данный момент я читаю *преступление наказание*
Ответить

фотография MUSULMANIN 24 окт 2008

СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ КНИЖКИ БЕЛЯНИНА!!! КЛАСНО ПИШЕТ!!!
Я САМ СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЗАГОВОР ЧЁРНОЙ МЕССЫ!!!!(НА ПАРАХ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)
Ответить

фотография deema 08 дек 2008

Читаю сейчас А.Е. Шейнблита "Курсовое проектирование деталей машин" :haha:
Ответить

фотография Sauron 08 дек 2008

Прочел книгу Романа Глушкова - Холодная кровь. (серия С.Т.А.Л.К.Е.Р) сколько читал, успел вжится в роль героя, и смог чувствовать все переживания, эмоции с ним. Ну книга расчитана для тех кто играл в игру! Это уже третия книга по Сталкеру, сейчас взялся за четвертую
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 08 дек 2008

надо прочитать Гранатовый браслет, но так не охото(((
Ответить

фотография LaimiK 08 дек 2008

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (8.12.2008, 22:57) писал:

надо прочитать Гранатовый браслет, но так не охото(((
ммм оч интересная история)))) :haha:

никак не могу дочитать "Тихий Дон" Шолохова.. :smile127: 3 книги прочитала, а 4 не могу дочитать.. (как обычно у меня бывает со всеми книгами.. :smile14: )
вообще когда увидела объём-не собиралась читать)))) но когда всё-таки начала-очень сильно понравилось, особенно линия любви Аксиньи и Гриши :lol: прям всё так откровенно)))))
когда описывалась война- чуть не плакала... :lol:

в общем, читать всем
:D :4:
Сообщение отредактировал Laim: 08 Декабрь 2008 - 23:11
Ответить

фотография Pank 08 дек 2008

щас читаю войну и мир думал ерунда а начал читать -нравится . второй том заканчиваю
Ответить

фотография Dance 09 дек 2008

Просмотр сообщенияLaim (8.12.2008, 23:10) писал:

ммм оч интересная история)))) :(
никак не могу дочитать "Тихий Дон" Шолохова.. :smile127: 3 книги прочитала, а 4 не могу дочитать.. (как обычно у меня бывает со всеми книгами.. :smile14: )
вообще когда увидела объём-не собиралась читать)))) но когда всё-таки начала-очень сильно понравилось, особенно линия любви Аксиньи и Гриши :lol: прям всё так откровенно)))))
когда описывалась война- чуть не плакала... :haha:

в общем, читать всем
:D :4:
3 книги это много))) нужно терпение и усидчивость))
ни одним ни другим не обладаю, поэтому мне нужна улежливость)))) читаю перед сном только и то получается не длго, поэтому книги читаю долго))
но прочла "Графа Монте-Кристо" 2 тома и не пожалела, даже не заметила как такие огромные книжищи кончились. не скучно было ни минуты. хорошая книга.
Ответить

фотография GK-47 09 дек 2008

любимая книга - Мастер и Маргарита, лучшее из всего что когда либо было написано русскими писателями... потом идут 12 стульев и Золотой теленок, тож абалденные рассказы :(

уже раз 30 все это перечитал

сейчас буду читать Божественную комедию, Данте Аллигьери (кажись как то так пишется), говорят что что-то запредельное :lol:
Ответить

фотография VIP 09 дек 2008

Недавно прочитал книгу "Егерь", не пожалел что потратил на неё время. А сейчас читаю книгу из серии "Вор в законе", книга называется "На зоне"
Ответить

фотография Raul 09 дек 2008

Не знаю точно сколько раз прочитал уже Коран - самую совершенную книгу. Каждый раз открываю для себя что-то новое. Читаю и в оригинале и в переводе, а также комментарии. Буду читать всю жизнь, снова и снова.

Раз десять уже прочитал "Спартак" Рафаэлло Джованьоли. Самое подробное повествование о крупнейшем восстании рабов в Древнем Риме.

Абай - "Слова назидания"

Огромное количество книг по по различным религиям и по истории.
Ответить

фотография Kama 09 дек 2008

АЗБУКА епаааааать:lol2:
Ответить

фотография Lilia 09 дек 2008

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (9.12.2008, 20:23) писал:

АЗБУКА епаааааать:lol2:

приятно, что победитель конкурса "лучший поэт Есильнет" открыл для себя столь необходимую любому шестилетнему ребенку книгу. :)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 09 дек 2008

Достоевский- "Преступление и наказание"...Люблю Достоевского,за умение точно анализировать вещи,которые актуальны во все времена...Гениальный писатель и психолог!!!
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 11 дек 2008

"Война и мир" :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

фотография Xac 11 дек 2008

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (11.12.2008, 17:14) писал:

"Война и мир" :smile262: :smile262: :smile262:

Трии поросёнка :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить