Любимые книги
Lilia
20 окт 2008
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани". Интересная история о молодой девушке с необычным характером и отношением к жизни.
и кстати, отписывающие в этой теме хоть немного рассказывайте о читаемой книге - что за жанр, о чем вкратце. Может у кого-нибудь возникнет желание тоже прочитать. А то пИшите название и больше ничего
и кстати, отписывающие в этой теме хоть немного рассказывайте о читаемой книге - что за жанр, о чем вкратце. Может у кого-нибудь возникнет желание тоже прочитать. А то пИшите название и больше ничего

Pahan
20 окт 2008
а я шас читаю Хоббит или туда и обратно, автор Джон Р. Р. Толкиен, жанр - фэнтази, эта книга предистория трилогии Властелин колец, очень легко читается как детская сказка), но очень интересная) тут все есть: орки, хоббиты, гномы, эльфы, драконы, сражения и тд короч советую! Я слышал, что фильм по этой книге снимают решил перечитать)
Еше я слышал самое начало всей этой истории книга Сильмарион - эта произведение про то как все начиналось: откуда Гендальв пришел, как орки появились, кто такой Саурон и как он появился, но найти нигде не могу((
Еше я слышал самое начало всей этой истории книга Сильмарион - эта произведение про то как все начиналось: откуда Гендальв пришел, как орки появились, кто такой Саурон и как он появился, но найти нигде не могу((
KhanyCh
24 окт 2008
:crazy[1]: Я вообще-то не любитель читать книги, чаще ваще скучно, аж в сон тянет. :lazy:
Но вот в данный момент решился дочитать "Кочевники" Ильяса Есенберлина на русском языке.
Вот эта книга действительно полезна, т.к. в ней описывается история образования Казахского ханства! :smile121:
И в целом всегда любил войны, сражения, также это некоторая помощь в ЕНТ! И чисто для себя это надо знать!
Но вот в данный момент решился дочитать "Кочевники" Ильяса Есенберлина на русском языке.

Вот эта книга действительно полезна, т.к. в ней описывается история образования Казахского ханства! :smile121:
И в целом всегда любил войны, сражения, также это некоторая помощь в ЕНТ! И чисто для себя это надо знать!

MUSULMANIN
24 окт 2008
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ КНИЖКИ БЕЛЯНИНА!!! КЛАСНО ПИШЕТ!!!
Я САМ СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЗАГОВОР ЧЁРНОЙ МЕССЫ!!!!(НА ПАРАХ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)
Я САМ СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЗАГОВОР ЧЁРНОЙ МЕССЫ!!!!(НА ПАРАХ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)
Sauron
08 дек 2008
Прочел книгу Романа Глушкова - Холодная кровь. (серия С.Т.А.Л.К.Е.Р) сколько читал, успел вжится в роль героя, и смог чувствовать все переживания, эмоции с ним. Ну книга расчитана для тех кто играл в игру! Это уже третия книга по Сталкеру, сейчас взялся за четвертую
LaimiK
08 дек 2008
``Golden_Lady`` (8.12.2008, 22:57) писал:
надо прочитать Гранатовый браслет, но так не охото(((

никак не могу дочитать "Тихий Дон" Шолохова.. :smile127: 3 книги прочитала, а 4 не могу дочитать.. (как обычно у меня бывает со всеми книгами.. :smile14: )
вообще когда увидела объём-не собиралась читать)))) но когда всё-таки начала-очень сильно понравилось, особенно линия любви Аксиньи и Гриши

когда описывалась война- чуть не плакала...

в общем, читать всем :D :4:
Сообщение отредактировал Laim: 08 Декабрь 2008 - 23:11
Pank
08 дек 2008
щас читаю войну и мир думал ерунда а начал читать -нравится . второй том заканчиваю
Dance
09 дек 2008
Laim (8.12.2008, 23:10) писал:
ммм оч интересная история))))
никак не могу дочитать "Тихий Дон" Шолохова.. :smile127: 3 книги прочитала, а 4 не могу дочитать.. (как обычно у меня бывает со всеми книгами.. :smile14: )
вообще когда увидела объём-не собиралась читать)))) но когда всё-таки начала-очень сильно понравилось, особенно линия любви Аксиньи и Гриши
прям всё так откровенно)))))

ни одним ни другим не обладаю, поэтому мне нужна улежливость)))) читаю перед сном только и то получается не длго, поэтому книги читаю долго))
но прочла "Графа Монте-Кристо" 2 тома и не пожалела, даже не заметила как такие огромные книжищи кончились. не скучно было ни минуты. хорошая книга.
GK-47
09 дек 2008
любимая книга - Мастер и Маргарита, лучшее из всего что когда либо было написано русскими писателями... потом идут 12 стульев и Золотой теленок, тож абалденные рассказы
уже раз 30 все это перечитал
сейчас буду читать Божественную комедию, Данте Аллигьери (кажись как то так пишется), говорят что что-то запредельное

уже раз 30 все это перечитал
сейчас буду читать Божественную комедию, Данте Аллигьери (кажись как то так пишется), говорят что что-то запредельное

VIP
09 дек 2008
Недавно прочитал книгу "Егерь", не пожалел что потратил на неё время. А сейчас читаю книгу из серии "Вор в законе", книга называется "На зоне"
Raul
09 дек 2008
Не знаю точно сколько раз прочитал уже Коран - самую совершенную книгу. Каждый раз открываю для себя что-то новое. Читаю и в оригинале и в переводе, а также комментарии. Буду читать всю жизнь, снова и снова.
Раз десять уже прочитал "Спартак" Рафаэлло Джованьоли. Самое подробное повествование о крупнейшем восстании рабов в Древнем Риме.
Абай - "Слова назидания"
Огромное количество книг по по различным религиям и по истории.
Раз десять уже прочитал "Спартак" Рафаэлло Джованьоли. Самое подробное повествование о крупнейшем восстании рабов в Древнем Риме.
Абай - "Слова назидания"
Огромное количество книг по по различным религиям и по истории.
Lilia
09 дек 2008
Pu$$yC@T
09 дек 2008
Достоевский- "Преступление и наказание"...Люблю Достоевского,за умение точно анализировать вещи,которые актуальны во все времена...Гениальный писатель и психолог!!!