Любимые книги
Гость_SLaDKaYa_* 04 авг 2008
Есть ли у кого ниб АННА ГРАЙФендер "Гламурная жизнь"?хотелось бы прочесть.
Prom
04 авг 2008
Акунин и Лукьяненко - вот мой выбор.
Ктонить может подсказать адрес библиотеки в нете с бесплатными книгами, а то чет все за деньги(
Ктонить может подсказать адрес библиотеки в нете с бесплатными книгами, а то чет все за деньги(
Lilia
04 авг 2008
Prom
04 авг 2008
LaimiK
04 авг 2008
недавно прочитала "Детство. В людях. Мои университеты" Горького)) ОЧ понравилось!!!!!!!
сейчас читаю "Доктор Живаго" Пастернака)
сейчас читаю "Доктор Живаго" Пастернака)

Pank
04 авг 2008
4 дня назад начал читать А.Солженицина В круге первом. А он вчера умер. Вот так(((
Insanity
05 авг 2008
оооо... уже на протяжении 2х недель моя любимая книга "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого.... зато 300 страниц на сегодняшний день позади :smile39:
Baron
05 авг 2008
Словарь Даля :feel:
Сообщение отредактировал Baron: 05 Август 2008 - 16:26
Сообщение отредактировал Baron: 05 Август 2008 - 16:26
PARADOX
17 окт 2008
Прочитал все части Гарри Поттера 2 раза и еще хочу! Отличные книги, читается легко, интересный сюжет, просто и доступно, захватывающе и непредсказуемо! Всем советую, все равно фильм это не то, прочитать книгу гораздо интереснее! Вам точно понравится!
А последняя книга которую я прочитал, была Дэн Браун - Код да Винчи.
Тоже очень интересная и увлекательная книга. После нее пересмотрел фильм, показался каким-то обрезанным и скучным.
Тоже очень интересная и увлекательная книга. После нее пересмотрел фильм, показался каким-то обрезанным и скучным.
Shaman
17 окт 2008
На данный момент моя любимая книга Роберта-Сальваторе Темный Эльф это трилогия,читается на одном дыхание.Советую для прочтения,напрасно время не потратите
Сообщение отредактировал Shaman: 17 Октябрь 2008 - 18:30
Сообщение отредактировал Shaman: 17 Октябрь 2008 - 18:30
Lilia
17 окт 2008
PARADOX (17.10.2008, 19:20) писал:
Прочитал все части Гарри Поттера 2 раза и еще хочу! Отличные книги, читается легко, интересный сюжет, просто и доступно, захватывающе и непредсказуемо! Всем советую, все равно фильм это не то, прочитать книгу гораздо интереснее! Вам точно понравится!
согласна. очень редко когда в двухчасовом фильме можно передать всю идею книги и ее смысл.
читала и Гарри Поттера, и Код да Винчи - интересно)))
сейчас читаю Джоан Харрис "Ежевичное вино", автор знаменитого "Шоколада"...книга интерсная, неторопливая и даже какая-то "вкусная"

dani`kz
17 окт 2008
Андрей Воронин -"КОМБАТ" и "Инструктор. На линии огня" отличные книги !!!
Dance
17 окт 2008
Второй том "Граф Монте-Кристо"..... КЛАССНАЯ ПРОСТО КНИГА!!! Очень интересно...много умных мыслей...и вообще полезна он в жизни...еще как!!!
Vita
20 окт 2008
сейчас читаю Джоан Харрис "Ежевичное вино", автор знаменитого "Шоколада"...книга интерсная, неторопливая и даже какая-то "вкусная" 
[/quote]
можешь в аплоуд скинуть очень хочеться почитать шоколад я смотрела классный сюжет! и вкусно

[/quote]
можешь в аплоуд скинуть очень хочеться почитать шоколад я смотрела классный сюжет! и вкусно

Sauron
20 окт 2008
Прочитал Сталкер: "Выбор Оружия", "Мечта на поражение" сейчас читаю "Холодная Кровь"