←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Любимые книги

Опрос: Часто ли вы читаете книги? (490 пользователей проголосовало)

часто?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый жанр

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография experience 22 ноя 2007

Просмотр сообщенияzip (22.11.2007, 23:57) писал:

а семена были конопляными :rolleyes:
нда...этой книшкой я в детстве зачитывался, ваще
у меня есть все книги про незнайку!!!
ага жалко что ен конопляные, так бы лунатики переквалифициторовались в нариков...у меня тож все книги..харошии книги Носов писал для детей!
Ответить

фотография kAzAm 22 ноя 2007

Просмотр сообщенияSFINKS (12.11.2007, 00:31) писал:

"три парасенка" - СЦУКО БЕСЦЕЛЛЕР!!! всем саветую!!!

Макс,я тоже эту книгу читаю,вообще норм книга нах!!!! :ph34r:
Ответить

фотография anarka_2 24 ноя 2007

Я в данный момент читаю Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". я люблю таких авторов, которые пишут на жизненные темы и самое главное, что он не осуждает поступков человека и даже самым плохим он находит оправдание
Ответить

фотография nicki 24 ноя 2007

Просмотр сообщенияanarka_2 (24.11.2007, 12:49) писал:

Я в данный момент читаю Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". я люблю таких авторов, которые пишут на жизненные темы и самое главное, что он не осуждает поступков человека и даже самым плохим он находит оправдание
тоже его читаю!вообще читать легко и сразу задумываешься о жизнь!просто супер! :)
Ответить

фотография anarka_2 24 ноя 2007

Просмотр сообщенияnicki (24.11.2007, 13:58) писал:

тоже его читаю!вообще читать легко и сразу задумываешься о жизнь!просто супер! :)
да-да. я тож его за это люблю, а то почитаешь классиков думаешь, что ты дерьмо, а почитаешь такую нормальную литературу и понимаешь, что в тебе еще не все потеряно. мне нравится, что Коэльо оправдывает некооторые недостатки человека черты характера
Ответить

фотография Kent 25 ноя 2007

Гари Потер,дозор 1,2,3.
Ответить

фотография Annenkov 25 ноя 2007

Я щас читаю книгу Белянина "Чертовский переполох". очень интересная книга. Так же все Дозоры, много Юмористической Фантастики, Фантастические Боевики И Магия Фэнтези.
Ответить

фотография Present 25 ноя 2007

Читаю как и многие "Сумеречный дозор" - интересная вещица. А ещё недавно прочла П. Коэльо "Пятая гора" теперь всем советую!
Ответить

фотография Pank 20 янв 2008

Р.Р. Толкин Властелин колец. Книга вааще супер!!!
Сообщение отредактировал Pank: 20 Январь 2008 - 19:23
Ответить

фотография Lilia 21 янв 2008

Перечитываю Дэна Брауна "Код да Винчи"
Ответить

фотография @ssol 21 янв 2008

А сново читаю С. Цвейга- Письмо незнакомки. :blush:
Ответить

фотография Fly 21 янв 2008

Просмотр сообщенияMendeley (21.01.2008, 20:57) писал:

А чё за "Чертовский переполох"????? у мекня практически всё собрание книг Белянина + его стихи "Пастух медведей" А чё это за книга незнаю :lol: :lol: ?????

уууу ты чего? я эт книгу уже непомню када прочитал!
ща вот почитываю Юрий Иванович "Невменяемый колдун"
Прикрепленное изображение

могу посоветовать интересного автора Гай Юлий Орловский пишет оч интересную серию "Ричард длинные руки"
жанр фентази стиль "Наши там"
Ответить

фотография Foxberry 03 фев 2008

я люблю читать, только вот времени все нет, когда появляется минутка сразу за книгу.... :rolleyes: а читаю все, что по душе...
сейчас читаю Э.Радзинского "Распутин.день последний"
Сообщение отредактировал Foxberry: 03 Февраль 2008 - 16:56
Ответить

фотография Lilia 03 фев 2008

:rolleyes: Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Ответить

фотография experience 03 фев 2008

епт букварь - любимая книга...
Ответить

Гость_sexy malish_* 03 фев 2008

Чарльз Диккенс "Лавка древностей". Замечательная книга. В конце аж плакать захотелось :rolleyes:
Ответить

фотография KoT 03 фев 2008

Сейчас читаю И. Калашникова "Жестокий век". Тем кому понравился фильм "Монгол" очень советую прочесть этот роман! В центре романа образ Тэмуджина - Чингисхана. На глазах читателя происходит разрушение личности. Мстительность и злоба, характерные для Чингисхана, с годами проявляются всё острее. Желание стать единственным правителем вселенной толкает его к новым и новым кровавым завоевательным походам...
Сообщение отредактировал KoT: 03 Февраль 2008 - 19:39
Ответить

фотография Garbuz 07 фев 2008

Просмотр сообщенияKoT (3.02.2008, 19:38) писал:

Сейчас читаю И. Калашникова "Жестокий век". Тем кому понравился фильм "Монгол" очень советую прочесть этот роман! В центре романа образ Тэмуджина - Чингисхана. На глазах читателя происходит разрушение личности. Мстительность и злоба, характерные для Чингисхана, с годами проявляются всё острее. Желание стать единственным правителем вселенной толкает его к новым и новым кровавым завоевательным походам...
Читал! Давно правда. Хороший роман.
Ответить

фотография PRETTY 08 фев 2008

Хм...Читаю большенство психологию....Но иногда и романы...Вот сейчас читаю "Анжелика и её любовь" Написали этот роман...Анн и Серж Голон.... :lol:
Ответить

фотография Kess 08 фев 2008

Я читать ваще не люблю, ток читаю и то редко когда занают
Ответить