Любимые книги
experience
22 ноя 2007
kAzAm
22 ноя 2007
anarka_2
24 ноя 2007
Я в данный момент читаю Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". я люблю таких авторов, которые пишут на жизненные темы и самое главное, что он не осуждает поступков человека и даже самым плохим он находит оправдание
nicki
24 ноя 2007
anarka_2 (24.11.2007, 12:49) писал:
Я в данный момент читаю Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". я люблю таких авторов, которые пишут на жизненные темы и самое главное, что он не осуждает поступков человека и даже самым плохим он находит оправдание

anarka_2
24 ноя 2007
nicki (24.11.2007, 13:58) писал:
тоже его читаю!вообще читать легко и сразу задумываешься о жизнь!просто супер! 

Annenkov
25 ноя 2007
Я щас читаю книгу Белянина "Чертовский переполох". очень интересная книга. Так же все Дозоры, много Юмористической Фантастики, Фантастические Боевики И Магия Фэнтези.
Present
25 ноя 2007
Читаю как и многие "Сумеречный дозор" - интересная вещица. А ещё недавно прочла П. Коэльо "Пятая гора" теперь всем советую!
Pank
20 янв 2008
Р.Р. Толкин Властелин колец. Книга вааще супер!!!
Сообщение отредактировал Pank: 20 Январь 2008 - 19:23
Сообщение отредактировал Pank: 20 Январь 2008 - 19:23
Fly
21 янв 2008
Mendeley (21.01.2008, 20:57) писал:
А чё за "Чертовский переполох"????? у мекня практически всё собрание книг Белянина + его стихи "Пастух медведей" А чё это за книга незнаю
?????

уууу ты чего? я эт книгу уже непомню када прочитал!
ща вот почитываю Юрий Иванович "Невменяемый колдун"

могу посоветовать интересного автора Гай Юлий Орловский пишет оч интересную серию "Ричард длинные руки"
жанр фентази стиль "Наши там"
Foxberry
03 фев 2008
я люблю читать, только вот времени все нет, когда появляется минутка сразу за книгу....
а читаю все, что по душе...
сейчас читаю Э.Радзинского "Распутин.день последний"
Сообщение отредактировал Foxberry: 03 Февраль 2008 - 16:56

сейчас читаю Э.Радзинского "Распутин.день последний"
Сообщение отредактировал Foxberry: 03 Февраль 2008 - 16:56
Гость_sexy malish_* 03 фев 2008
Чарльз Диккенс "Лавка древностей". Замечательная книга. В конце аж плакать захотелось

KoT
03 фев 2008
Сейчас читаю И. Калашникова "Жестокий век". Тем кому понравился фильм "Монгол" очень советую прочесть этот роман! В центре романа образ Тэмуджина - Чингисхана. На глазах читателя происходит разрушение личности. Мстительность и злоба, характерные для Чингисхана, с годами проявляются всё острее. Желание стать единственным правителем вселенной толкает его к новым и новым кровавым завоевательным походам...
Сообщение отредактировал KoT: 03 Февраль 2008 - 19:39
Сообщение отредактировал KoT: 03 Февраль 2008 - 19:39
Garbuz
07 фев 2008
Сейчас читаю И. Калашникова "Жестокий век". Тем кому понравился фильм "Монгол" очень советую прочесть этот роман! В центре романа образ Тэмуджина - Чингисхана. На глазах читателя происходит разрушение личности. Мстительность и злоба, характерные для Чингисхана, с годами проявляются всё острее. Желание стать единственным правителем вселенной толкает его к новым и новым кровавым завоевательным походам...
PRETTY
08 фев 2008
Хм...Читаю большенство психологию....Но иногда и романы...Вот сейчас читаю "Анжелика и её любовь" Написали этот роман...Анн и Серж Голон....