Их должны знать в лицо 3
Brennender Wolkenkratzer
14 окт 2009
nicki
14 окт 2009
Brennender Wolkenkratzer
14 окт 2009
ааааааааа какой я на ней то...бяяяяя...чёт ваще какой-то не одыкватный...да да, я вспомнил-))))конеш не одыкватный..стоко случилось в этот день у меня...хахаха-))))всё таки я на ней остойно вышел...прищавый весь какой-то...а эт ваще я????
ЩЕРАПУЗИК
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 октября 2009 - 19:32
ЩЕРАПУЗИК

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 октября 2009 - 19:32
nicki
14 окт 2009
Олежа Rastamanskiy (14.10.2009, 19:31) писал:
ааааааааа какой я на ней то...бяяяяя...чёт ваще какой-то не одыкватный...да да, я вспомнил-))))конеш не одыкватный..стоко случилось в этот день у меня...хахаха-))))всё таки я на ней остойно вышел...прищавый весь какой-то...а эт ваще я????
ЩЕРАПУЗИК
ЩЕРАПУЗИК

я и моя любимая девочка
Brennender Wolkenkratzer
14 окт 2009
Brennender Wolkenkratzer
14 окт 2009
marika
14 окт 2009
Олежа, раз ты у нас сегодня главная звезда темы и основная.... кхм.... модель... то я специально для тя нашла эту фотку...) у тя кажется нету такой

Brennender Wolkenkratzer
14 окт 2009
это не я...эт ваще левый тип...хахааааа у мя даж такого балахона нету...хотя очки мои..ито я их потерял..это не я-))))какой звезда???яж занимаюсь ПИАРОМ..вот и отробатываю свои навыки-)))))звёзды на небе...а я человечик со странностями...хахаааааааааааа-))))))
тебе не кажется как я изменился за такое время...хаха...даж на ся не похож...а фотка у тебя отстой-)))))))где ты её ваще откопала то??-)))))))
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 октября 2009 - 22:45
тебе не кажется как я изменился за такое время...хаха...даж на ся не похож...а фотка у тебя отстой-)))))))где ты её ваще откопала то??-)))))))
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 октября 2009 - 22:45
Kama
14 окт 2009
Brennender Wolkenkratzer
14 окт 2009
да да, я наю, спасибо за апллодисменты...хахаааааа-))да пошли вы-))не в одной теме на этом форуме не льзя себя показать во всей красе, сразу привязываются, кипишат чё-то...а стобой бородатый, я ещё поговорю
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 октября 2009 - 22:50

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 октября 2009 - 22:50
Kama
14 окт 2009
Олежа Rastamanskiy (15.10.2009, 01:49) писал:
да да, я наю, спасибо за апллодисменты...хахаааааа-))да пошли вы-))не в одной теме на этом форуме не льзя себя показать во всей красе, сразу привязываются, кипишат чё-то...а стобой бородатый, я ещё поговорю 

я вот с тобой тоже поговорю еще))) чо да как шоб ни чо каво))))))))
marika
14 окт 2009
Олежа Rastamanskiy (14.10.2009, 22:44) писал: