Как Вы относитесь новым интернет-тарифам с...
АХИЛЕС
02 мар 2012
В свете того,что эти редиски собираются ополовинить наш с вами трафик и выставить его на торги,считаю уместным потребовать чтобы за каждый неиспользованный Гб трафика на баланс возвращалось 100 тг или упомянутый трафик замораживался у пользователя в личном кабинете далее чтоб можно было его отдать другому пользователю.Таким образом достигаем рациональность и баланс,у одного убыло к другому прибыло.Как вам такой расклад,кто За?
sashman
02 мар 2012
sashman (1.03.2012, 07:11) писал:
Поставил недоволен, потому что скорость немного добавили это хорошо, а трафик урезали жалко.
Поэтому
Цитата
Крайне отрицательно отношусь. Требую пересмотреть тарифы!
Сообщение отредактировал sashman: 02 Март 2012 - 22:09
i can is to fly
02 мар 2012
Нужно спросить как вы относитесь к администрации???
http://media.esilnet...ь-плохая-музыка
Плохая администрация очень плохая администрация!!!
На кол их посадить и сжечь!!!
http://media.esilnet...ь-плохая-музыка
Плохая администрация очень плохая администрация!!!
На кол их посадить и сжечь!!!
razrad
02 мар 2012
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТРАФИК УРЕЗАЛИ,чем это было мотивировано,на все обещания востановить сервисы сети ноль реакции,не послать ли есильку и не пересесть на мегалайн...заплатил последний раз,если за месяц изм небудет,то ухожу отсюда
i can is to fly
02 мар 2012
sashman
02 мар 2012
Цитата
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТРАФИК УРЕЗАЛИ,чем это было мотивировано
Сообщение отредактировал sashman: 02 Март 2012 - 22:48
ANTI KILLER
02 мар 2012
До сих пор не могу поверить, что из офигенной сети Есилька превратилось в то, что мы сейчас имеем! Уверен с появлением альтернативы уйду не задумываясь!
Сообщение отредактировал ANTI KILLER: 02 Март 2012 - 22:40
Сообщение отредактировал ANTI KILLER: 02 Март 2012 - 22:40
razrad
02 мар 2012
а при чем тут поднятие цен и урезание трафика,вот если б увеличение еще какуюто долю разумности можно было найти
PROTOTYPE11
03 мар 2012
i can is to fly (1.03.2012, 10:19) писал:
А вообще для поддержки торрента можно было бы дать самым активным пользователям ( электрон_3 , прототип , барбарис и.тд и.т.п) побольше трафика и скорости дабы они поддерживали торрент в активности .
мой выбор Крайне отрицательно отношусь. Требую пересмотреть тарифы!
Сообщение отредактировал PROTOTYPE11: 03 Март 2012 - 00:02
Barbariska
03 мар 2012
razrad (2.03.2012, 22:40) писал:
а при чем тут поднятие цен и урезание трафика,вот если б увеличение еще какуюто долю разумности можно было найти
PROTOTYPE11 (3.03.2012, 00:02) писал:
+1 теперь в торент мало буду заливить очень мало

Сообщение отредактировал Barbariska: 03 Март 2012 - 00:04
i can is to fly
03 мар 2012
Barbariska
03 мар 2012
i can is to fly (3.03.2012, 10:36) писал:
Кто уже ушел с есильки ???
-*ушел в связи с *трам-пам-пам* и прешел на *ХХХ-провайдера*
-*ушел в связи с *трям-трям-трям* и прешел на "в каменный век"
- и т.д.
Модераторы читают тему? Если да, есть одна просьба. Напишите в личку, кто сможет помочь. Нужно первую страничку откооректировать.
umertviya
03 мар 2012
Barbariska (3.03.2012, 11:13) писал:
Еще нужно отдельную тему создать "ушел с есильки в связи с..." и счетчик создать, чтоб администрации нагляднее было, какой отток идет. И можно с указанием разных провайдеров. Как-то так:
- и т.д.
Модераторы читают тему? Если да, есть одна просьба. Напишите в личку, кто сможет помочь. Нужно первую страничку откооректировать.
- и т.д.
<SS>
06 мар 2012
Поставил "Мне все равно", потому что давно собираюсь провести интернет от другого провайдера, а ЕН оставить хотел только из-за внутренних ресурсов, но теперь это, по моему проблематично, во-первых, не осталось тарифа за 500, во вторых с подключениями геммор какой то... так что придется уходить полностью, хотя являлся патриотом сети, везде хвалил... но рыночная экономика - ничего личного.))
Barbariska
07 мар 2012
<SS> (6.03.2012, 19:22) писал:
Поставил "Мне все равно", потому что давно собираюсь провести интернет от другого провайдера, а ЕН оставить хотел только из-за внутренних ресурсов, но теперь это, по моему проблематично, во-первых, не осталось тарифа за 500, во вторых с подключениями геммор какой то... так что придется уходить полностью, хотя являлся патриотом сети, везде хвалил... но рыночная экономика - ничего личного.))
soLo
08 мар 2012
проголосов крайне отрицательно, трафик урезали а скорость какая была в декабре месяце такая же и осталась, щас торент помрет со временем, еще думаю посидеть не много тут если что то не изменится в лучшую сторону то уйду с сетки !!!
Barbariska
18 мар 2012
soLo (8.03.2012, 14:10) писал:
проголосов крайне отрицательно, трафик урезали а скорость какая была в декабре месяце такая же и осталась, щас торент помрет со временем, еще думаю посидеть не много тут если что то не изменится в лучшую сторону то уйду с сетки !!!
REFLET
21 мар 2012
Barbariska
27 мар 2012
было отправлено личное письмо Manjur-у, поссмотрим, как они дорожат своими пользователя. Лично меня все больше и больше тянет на mXgXline