←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

Как Вы относитесь новым интернет-тарифам с...

Опрос: Довольны ли Вы новыми интернет-тарифами сети, введёнными с 1 марта 2012? (219 пользователей проголосовало)

Выберете наиболее подходящий вид ответа для Вас.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография АХИЛЕС 02 мар 2012

В свете того,что эти редиски собираются ополовинить наш с вами трафик и выставить его на торги,считаю уместным потребовать чтобы за каждый неиспользованный Гб трафика на баланс возвращалось 100 тг или упомянутый трафик замораживался у пользователя в личном кабинете далее чтоб можно было его отдать другому пользователю.Таким образом достигаем рациональность и баланс,у одного убыло к другому прибыло.Как вам такой расклад,кто За?
Ответить

фотография sashman 02 мар 2012

Просмотр сообщенияsashman (1.03.2012, 07:11) писал:

Поставил недоволен, потому что скорость немного добавили это хорошо, а трафик урезали жалко.
Поторопился со словом добавили скорость(аванс), скорость не подняли.
Поэтому

Цитата

Крайне отрицательно отношусь. Требую пересмотреть тарифы!

Сообщение отредактировал sashman: 02 Март 2012 - 22:09
Ответить

фотография i can is to fly 02 мар 2012

Нужно спросить как вы относитесь к администрации???
http://media.esilnet...ь-плохая-музыка
Плохая администрация очень плохая администрация!!!
На кол их посадить и сжечь!!!
Ответить

фотография razrad 02 мар 2012

НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТРАФИК УРЕЗАЛИ,чем это было мотивировано,на все обещания востановить сервисы сети ноль реакции,не послать ли есильку и не пересесть на мегалайн...заплатил последний раз,если за месяц изм небудет,то ухожу отсюда
Ответить

фотография i can is to fly 02 мар 2012

Просмотр сообщенияrazrad (2.03.2012, 23:33) писал:

НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТРАФИК УРЕЗАЛИ,чем это было мотивировано,на все обещания востановить сервисы сети ноль реакции,не послать ли есильку и не пересесть на мегалайн...заплатил последний раз,если за месяц изм небудет,то ухожу отсюда
+1
Ответить

фотография sashman 02 мар 2012

Цитата

НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТРАФИК УРЕЗАЛИ,чем это было мотивировано
Похоже просто подняли цены за счет снижения трафика.
Сообщение отредактировал sashman: 02 Март 2012 - 22:48
Ответить

фотография ANTI KILLER 02 мар 2012

До сих пор не могу поверить, что из офигенной сети Есилька превратилось в то, что мы сейчас имеем! Уверен  с появлением альтернативы уйду не задумываясь!

Сообщение отредактировал ANTI KILLER: 02 Март 2012 - 22:40
Ответить

фотография razrad 02 мар 2012

а при чем тут поднятие цен и урезание трафика,вот если б увеличение еще какуюто долю разумности можно было найти
Ответить

фотография PROTOTYPE11 03 мар 2012

Просмотр сообщенияi can is to fly (1.03.2012, 10:19) писал:

А вообще для поддержки торрента можно было бы дать самым активным пользователям ( электрон_3 , прототип , барбарис и.тд и.т.п) побольше трафика и скорости дабы они поддерживали торрент в активности .
+1 теперь в торент мало буду заливить очень мало

мой выбор Крайне отрицательно отношусь. Требую пересмотреть тарифы!
Сообщение отредактировал PROTOTYPE11: 03 Март 2012 - 00:02
Ответить

фотография Barbariska 03 мар 2012

Просмотр сообщенияrazrad (2.03.2012, 22:40) писал:

а при чем тут поднятие цен и урезание трафика,вот если б увеличение еще какуюто долю разумности можно было найти
Думаю, это был сарказм...

Просмотр сообщенияPROTOTYPE11 (3.03.2012, 00:02) писал:

+1 теперь в торент мало буду заливить очень мало

мой выбор Крайне отрицательно отношусь. Требую пересмотреть тарифы!
Теперь все до трафика жадными станут, т.е. экономить будут, растягивать удовольствие на месяц. :X
Сообщение отредактировал Barbariska: 03 Март 2012 - 00:04
Ответить

фотография i can is to fly 03 мар 2012

Просмотр сообщенияBarbariska (3.03.2012, 01:02) писал:

Думаю, это был сарказм...

Теперь все до трафика жадными станут, т.е. экономить будут, растягивать удовольствие на месяц. :X
Кто уже ушел с есильки ???
Ответить

фотография Barbariska 03 мар 2012

Просмотр сообщенияi can is to fly (3.03.2012, 10:36) писал:

Кто уже ушел с есильки ???
Еще нужно отдельную тему создать "ушел с есильки в связи с..." и счетчик создать, чтоб администрации нагляднее было, какой отток идет. И можно с указанием разных провайдеров. Как-то так:
-*ушел в связи с *трам-пам-пам* и прешел на *ХХХ-провайдера*
-*ушел в связи с *трям-трям-трям* и прешел на "в каменный век"
- и т.д.

Модераторы читают тему? Если да, есть одна просьба. Напишите в личку, кто сможет помочь. Нужно первую страничку откооректировать.
Ответить

фотография METHOD 03 мар 2012

у меня би**** заморожен, могу уйти со следующего месяца.
Ответить

фотография umertviya 03 мар 2012

Просмотр сообщенияBarbariska (3.03.2012, 11:13) писал:

Еще нужно отдельную тему создать "ушел с есильки в связи с..." и счетчик создать, чтоб администрации нагляднее было, какой отток идет. И можно с указанием разных провайдеров. Как-то так:
-*ушел в связи с *трам-пам-пам* и прешел на *ХХХ-провайдера*
-*ушел в связи с *трям-трям-трям* и прешел на "в каменный век"
- и т.д.

Модераторы читают тему? Если да, есть одна просьба. Напишите в личку, кто сможет помочь. Нужно первую страничку откооректировать.
Реальный отток они увидят когда дыры в финансах появятся и создавать отдельную тему не надо.
Ответить

фотография <SS> 06 мар 2012

Поставил "Мне все равно", потому что давно собираюсь провести интернет от другого провайдера, а ЕН оставить хотел только из-за внутренних ресурсов, но теперь это, по моему проблематично, во-первых, не осталось тарифа за 500, во вторых с подключениями геммор какой то... так что придется уходить полностью, хотя являлся патриотом сети, везде хвалил... но рыночная экономика - ничего личного.))
Ответить

фотография Barbariska 07 мар 2012

Просмотр сообщения<SS> (6.03.2012, 19:22) писал:

Поставил "Мне все равно", потому что давно собираюсь провести интернет от другого провайдера, а ЕН оставить хотел только из-за внутренних ресурсов, но теперь это, по моему проблематично, во-первых, не осталось тарифа за 500, во вторых с подключениями геммор какой то... так что придется уходить полностью, хотя являлся патриотом сети, везде хвалил... но рыночная экономика - ничего личного.))
Странное отношение. Если не нравиться, что убрали тариф 500 - то это уже негативное отношение к нововведению...
Ответить

фотография soLo 08 мар 2012

проголосов крайне отрицательно, трафик урезали а скорость какая была в декабре месяце такая же и осталась, щас торент помрет со временем, еще думаю посидеть не много тут если что то не изменится в лучшую сторону то уйду с сетки !!!
Ответить

фотография Barbariska 18 мар 2012

Просмотр сообщенияsoLo (8.03.2012, 14:10) писал:

проголосов крайне отрицательно, трафик урезали а скорость какая была в декабре месяце такая же и осталась, щас торент помрет со временем, еще думаю посидеть не много тут если что то не изменится в лучшую сторону то уйду с сетки !!!
Уважаемая администрация, просим ознакомиться с результатом опроса и принять меры. Надеемся выводы сделать можно, что думает большинство пользователей по этому вопросу. Ждем ответа.
Ответить

фотография REFLET 21 мар 2012

Просмотр сообщенияBarbariska (18.03.2012, 19:05) писал:

Уважаемая администрация, просим ознакомиться с результатом опроса и принять меры. Надеемся выводы сделать можно, что думает большинство пользователей по этому вопросу. Ждем ответа.
Администрации походу всё ровно на мнение пользователей.
Ответить

фотография Barbariska 27 мар 2012

было отправлено личное письмо Manjur-у, поссмотрим, как они дорожат своими пользователя. Лично меня все больше и больше тянет на mXgXline
Ответить