Как Вы относитесь новым интернет-тарифам с...
Barbariska
01 мар 2012
Господа, отписываем свое мнение по данному вопросу - все за и против. И, пожалуйста, проголосуйте выше.
METHOD
01 мар 2012
привет совам!
очень не доволен "нововведением", только огорчать и умеют.
из за того, что убрали тариф 500 многие у кого есть другой провайдер просто уйдут, а это значит, что на торренте мы увидим мало чего нового.
совсем плохо, просто редиски они ...
очень не доволен "нововведением", только огорчать и умеют.
из за того, что убрали тариф 500 многие у кого есть другой провайдер просто уйдут, а это значит, что на торренте мы увидим мало чего нового.
совсем плохо, просто редиски они ...
umertviya
01 мар 2012
Что писать то?Голосование все сказало за нас!100% против.по крайней мере сейчас.
Есть подозрение, что им там все пофиг мягко выражаясь.
Они либо решили просто срубить денег на трафике, услуга эта тупая пополни трафик.Или так решили бороться с пиратством.Меньше трафика, меньше с внешки пиратства сдуешь=)
Сообщение отредактировал umertviya: 01 Март 2012 - 00:18
Есть подозрение, что им там все пофиг мягко выражаясь.
Они либо решили просто срубить денег на трафике, услуга эта тупая пополни трафик.Или так решили бороться с пиратством.Меньше трафика, меньше с внешки пиратства сдуешь=)
Сообщение отредактировал umertviya: 01 Март 2012 - 00:18
umertviya
01 мар 2012
На них подействует либо массовый уход, либо что то посущественнее чем писанина тут.Эту все можно просто удалить с форума, что не однократно было с неугодными текстами.Или просто забить, от того что тут пишем денег у них не убавиться!
Gerion
01 мар 2012
Все устраивало. Закон ввели так вообще хреново стало, все позакрывали и вместо того чтобы с инетом что нить получше сделать, взяли и урезали так жестко трафик. 50 гб то за 2 недели спокойно уходило на тарифе 2тыс., а теперь эти 25 растягивать на месяц целый...
Barbariska
01 мар 2012
Я категорически недоволен новыми тарифами. Был один трафик, которого реально хватает, для своих потребностей. А теперь его урезали в 2-3 раза!!! И за какие грехи? Увеличенная ночная скорость - это положительная сторона, но на кой она, при таких тарифных ограничениях?
И в частности, если торрент продолжит свое существование, на качество и количество раздач в лучшую сторону это нововведение не повлияет.
Досадно все это.
И в частности, если торрент продолжит свое существование, на качество и количество раздач в лучшую сторону это нововведение не повлияет.
Досадно все это.
F@NTOM
01 мар 2012
Ответил: Мне все равно.
Причина: Скорость больше это хорошо, в месяц выкачиваю 15 гб...Так что трафика мне явно хватает, а вот от скорости не отказался бы.
Меня больше огорчает объединение п2п и интернет) теперь в минусах на халяву не посидишь)
Сообщение отредактировал F@NTOM: 01 Март 2012 - 00:28
Причина: Скорость больше это хорошо, в месяц выкачиваю 15 гб...Так что трафика мне явно хватает, а вот от скорости не отказался бы.
Меня больше огорчает объединение п2п и интернет) теперь в минусах на халяву не посидишь)
Сообщение отредактировал F@NTOM: 01 Март 2012 - 00:28
umertviya
01 мар 2012
Смерть Еретикам!
Думаете они не знали, что последует за всем этим?Знали, там не валенки сидят.Но сделали же.Значит либо рассчитывают, что прокатит.Поговорят, поговорят и на той же жопе и сядут либо им пришлось из за внешних факторов так поступить.Если бы мы больше знали, таких фикалий не было бы а они молчат как партизаны, фиговая у них общественная связь с нами.

Думаете они не знали, что последует за всем этим?Знали, там не валенки сидят.Но сделали же.Значит либо рассчитывают, что прокатит.Поговорят, поговорят и на той же жопе и сядут либо им пришлось из за внешних факторов так поступить.Если бы мы больше знали, таких фикалий не было бы а они молчат как партизаны, фиговая у них общественная связь с нами.
umertviya
01 мар 2012
F@NTOM (1.03.2012, 00:27) писал:
Ответил: Мне все равно.
шучу же конечно.
sashman
01 мар 2012
Поставил недоволен, потому что скорость немного добавили это хорошо, а трафик урезали жалко.
Сообщение отредактировал sashman: 01 Март 2012 - 07:26
Сообщение отредактировал sashman: 01 Март 2012 - 07:26
i can is to fly
01 мар 2012
Мое мнение тариф сделали прям под меня . Трафик которого для меня было слишком много убрали а скорость повысили и убрали всякие проседания в часы пик. По мне тариф 2000 шикарен =) ибо в игры не играю толком а фильмы можно в онлайн смотреть ну или с торрента скачать=)
Отношусь положительно к нововведению. - мой ответ
i can is to fly
01 мар 2012
А вообще для поддержки торрента можно было бы дать самым активным пользователям ( электрон_3 , прототип , барбарис и.тд и.т.п) побольше трафика и скорости дабы они поддерживали торрент в активности .
marika
01 мар 2012
F@NTOM (1.03.2012, 00:27) писал:
а меня радует, причем очень. Потому как мой вредный компутер наотрез отказывался работать с 2умя соединениями одновременно, хоть какие патчи ставь.... А сейчас нет п2п - нет проблем!

vilikstjasha
01 мар 2012
Верните людям траффик,нормальные провайдеры со временем вводят улутчшения и увеличение траффика,а у нас нааборот.Есильнет приведет нас такими темпами в каменный век.
REFLET
01 мар 2012
i can is to fly (1.03.2012, 10:17) писал:
Мое мнение тариф сделали прям под меня . Трафик которого для меня было слишком много убрали а скорость повысили и убрали всякие проседания в часы пик. По мне тариф 2000 шикарен =) ибо в игры не играю толком а фильмы можно в онлайн смотреть ну или с торрента скачать=)
Очень недоволен урезанием трафика.Часто ухожу за отметку 35гб,а переплачивать лишние деньги за трафик это уж слишком.Понимаю если бы там прошел ты лимит 100гб а тут 35гб,смешно.
Сообщение отредактировал REFLET: 01 Март 2012 - 17:02
METHOD
01 мар 2012
i can is to fly (1.03.2012, 10:17) писал:
после урезания трафика кто будет качать фильмы? каждый релизер (многим известные) перестанут скачивать.
вот если бы сделали ночной лимит не учитывается, то было бы нормально.
marika (1.03.2012, 10:41) писал:
компутер
rusik
01 мар 2012
Мне хватает 35 гб, но если скорость будет точно около 1,5 мегабит в сек, а не меньше 45,
sashman
01 мар 2012
Barbariska
01 мар 2012
Спасибо каждому за Вашу активность, но я думал в сети побольше активных людей- чуть больше 50 человек проголосовало, отписались и того меньше. Не стесняемся комментировать свою точку зрения.