←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

фотография Zhora 22 ноя 2010

Смоки Мо - Мой Рок

Ответить

фотография Pycak 23 ноя 2010

Триагрутрика-Осень весной

Неплохо мне понравилось ближе к вечеру скину моя провинция))ТГК умеют снимать очень даже неплохие клипы))
Сообщение отредактировал Pycak: 23 ноября 2010 - 14:41
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 24 ноя 2010

Скиньте пожалуйста на фтп альбомы:

Панса:Свой Среди Чужих, Чужой Среди Своих 2
Ленин:Омлет

будьте добры:(
Ответить

фотография DANTE 24 ноя 2010

Скинул в ftp.....users/dante там и ленин и панс.
Ленин на любителя вроде бы первое впечатление что ето унылое гав.о но так послушав чую что у него какойто своеобразный юмор(Особенно балдел над песней Альфонса).
а вот дядька Панс цепанул и причем неплохо,вобщем мне понравился. Послухай Олег мож чтото и понравится)
Ответить

Просмотр сообщенияDANTE (24.11.2010, 18:43) писал:

Ленин на любителя вроде бы первое впечатление что ето унылое гав.о но так послушав чую что у него какойто своеобразный юмор(Особенно балдел над песней Альфонса).
а вот дядька Панс цепанул и причем неплохо,вобщем мне понравился. Послухай Олег мож чтото и понравится)

Вооо, спасибо, да я сейчас Идефикса и Ганза слушаю, прям вообще альбом порадовал, огорчил сильно гуф с бастой....вот щас хочу послушать этих исполнителей, вроде отписывают насчёт панса что прям как надо альбом, а вот от Ленина не ожидал что альбом свой выпустит, надо послушать...спасибо огромное тебе:(
Ответить

Клипачек с нового альбома
Ответить

Панс ваще всех своим альбомом заткнул, ваще тема, я давно такого не слышал, тем болеее из Российских исполнителей, может кто-то и судить меня будет, но до альбома панса тому же Гуфу и Басте писать и писать ещё...хахахааааааааааа, ПАНС ваще молодец, удивил, прям ввообще красивый альбом...могу поставить 10/10!!!
Ответить

Вот вот хоть Панс и раньше радовал, но етот альбом прям зарядил (всетаки его предки родоначальники рэпчины). А насчет Басты и Гуфа ну не получилось)))(хотя китай мне понравился) в будущем надеюсь сделают работу над ошибками и выпустят чтото стоящее))) до гуфа мне както ровно пришлось слухать из за Васи=).
Сообщение отредактировал DANTE: 24 ноября 2010 - 20:19
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 25 ноя 2010

Просмотр сообщенияDANTE (24.11.2010, 21:16) писал:

Вот вот хоть Панс и раньше радовал, но етот альбом прям зарядил (всетаки его предки родоначальники рэпчины). А насчет Басты и Гуфа ну не получилось)))(хотя китай мне понравился) в будущем надеюсь сделают работу над ошибками и выпустят чтото стоящее))) до гуфа мне както ровно пришлось слухать из за Васи=).

Мне у Ленина понравилась строчка: Сказала мой концерт сплошная скука, а я по доброму ответил, выметайся **ка...-))))иди с Эло Соло катайся...-)))))))))понравился альбом, тоже можно сказать с уверенностью что продукт прикольный получился, и с каким-то странным иногда юмором, прикольно во общем-))

ещё до Карандаша не дошёл, завис пока на Пансе и Ленине!!
Ответить

фотография EvgeN. 25 ноя 2010

ST - Рэп не штампуется

Трек со второго альбома ST "На100ящий"; трек, который хорошо знаком и регулярно звучит на концертах.

Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 25 ноя 2010

Я в ftp://files.esilnet.com/upload/ скидываю свою сборку клипов, может кого нибудь заинтересует :selfdestruct:
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 26 ноя 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (25.11.2010, 23:43) писал:

Я в ftp://files.esilnet.com/upload/ скидываю свою сборку клипов, может кого нибудь заинтересует :selfdestruct:

Всё, скинул, качайте :bomj_alkash:
Ответить

фотография Folkavo 26 ноя 2010

Просмотр сообщенияDANTE (24.11.2010, 18:43) писал:

не нашел=)
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 26 ноя 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (26.11.2010, 00:28) писал:

не нашел=)

ща скину на фтп музыка
Ответить

фотография PaInT 26 ноя 2010

Альбом КарандашА вообще обрадовал )) "Живи быстро, умри молодыМ"
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 27 ноя 2010

Парни, есть у кого нибудь треки или даже альбомы вот этого исполнителя...Azad или вот этих Kool Savas, Francisco....??????
Ответить

фотография Folkavo 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (27.11.2010, 14:17) писал:

Парни, есть у кого нибудь треки или даже альбомы вот этого исполнителя...Azad или вот этих Kool Savas, Francisco....??????
Kool Savas - Brainwash (Feat. Kaas & Sizzlac)

у меня в users/folkavo.

Давно слушаю эту песенку)
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (27.11.2010, 19:47) писал:

Kool Savas - Brainwash (Feat. Kaas & Sizzlac)

у меня в users/folkavo.

Давно слушаю эту песенку)

Прикольная тема, благодарю, есть ещё что нибудь в таком роде, поделись??? :o
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 28 ноя 2010

Есть у кого нибудь альбом или альбомы Константы??
Ответить

фотография My3bIkaHT 28 ноя 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (27.11.2010, 14:17) писал:

Kool Savas у меня в папке users/sodom
Ответить