ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
Pycak
23 ноя 2010
Триагрутрика-Осень весной
Неплохо мне понравилось ближе к вечеру скину моя провинция))ТГК умеют снимать очень даже неплохие клипы))
Сообщение отредактировал Pycak: 23 ноября 2010 - 14:41
Brennender Wolkenkratzer
24 ноя 2010
Скиньте пожалуйста на фтп альбомы:
Панса:Свой Среди Чужих, Чужой Среди Своих 2
Ленин:Омлет
будьте добры
Панса:Свой Среди Чужих, Чужой Среди Своих 2
Ленин:Омлет
будьте добры

DANTE
24 ноя 2010
Скинул в ftp.....users/dante там и ленин и панс.
Ленин на любителя вроде бы первое впечатление что ето унылое гав.о но так послушав чую что у него какойто своеобразный юмор(Особенно балдел над песней Альфонса).
а вот дядька Панс цепанул и причем неплохо,вобщем мне понравился. Послухай Олег мож чтото и понравится)
Ленин на любителя вроде бы первое впечатление что ето унылое гав.о но так послушав чую что у него какойто своеобразный юмор(Особенно балдел над песней Альфонса).
а вот дядька Панс цепанул и причем неплохо,вобщем мне понравился. Послухай Олег мож чтото и понравится)
Brennender Wolkenkratzer
24 ноя 2010
DANTE (24.11.2010, 18:43) писал:
Вооо, спасибо, да я сейчас Идефикса и Ганза слушаю, прям вообще альбом порадовал, огорчил сильно гуф с бастой....вот щас хочу послушать этих исполнителей, вроде отписывают насчёт панса что прям как надо альбом, а вот от Ленина не ожидал что альбом свой выпустит, надо послушать...спасибо огромное тебе

Brennender Wolkenkratzer
24 ноя 2010
Панс ваще всех своим альбомом заткнул, ваще тема, я давно такого не слышал, тем болеее из Российских исполнителей, может кто-то и судить меня будет, но до альбома панса тому же Гуфу и Басте писать и писать ещё...хахахааааааааааа, ПАНС ваще молодец, удивил, прям ввообще красивый альбом...могу поставить 10/10!!!
DANTE
24 ноя 2010
Вот вот хоть Панс и раньше радовал, но етот альбом прям зарядил (всетаки его предки родоначальники рэпчины). А насчет Басты и Гуфа ну не получилось)))(хотя китай мне понравился) в будущем надеюсь сделают работу над ошибками и выпустят чтото стоящее))) до гуфа мне както ровно пришлось слухать из за Васи=).
Сообщение отредактировал DANTE: 24 ноября 2010 - 20:19
Сообщение отредактировал DANTE: 24 ноября 2010 - 20:19
Brennender Wolkenkratzer
25 ноя 2010
DANTE (24.11.2010, 21:16) писал:
Вот вот хоть Панс и раньше радовал, но етот альбом прям зарядил (всетаки его предки родоначальники рэпчины). А насчет Басты и Гуфа ну не получилось)))(хотя китай мне понравился) в будущем надеюсь сделают работу над ошибками и выпустят чтото стоящее))) до гуфа мне както ровно пришлось слухать из за Васи=).
Мне у Ленина понравилась строчка: Сказала мой концерт сплошная скука, а я по доброму ответил, выметайся **ка...-))))иди с Эло Соло катайся...-)))))))))понравился альбом, тоже можно сказать с уверенностью что продукт прикольный получился, и с каким-то странным иногда юмором, прикольно во общем-))
ещё до Карандаша не дошёл, завис пока на Пансе и Ленине!!
EvgeN.
25 ноя 2010
ST - Рэп не штампуется
Трек со второго альбома ST "На100ящий"; трек, который хорошо знаком и регулярно звучит на концертах.
Brennender Wolkenkratzer
25 ноя 2010
Я в ftp://files.esilnet.com/upload/ скидываю свою сборку клипов, может кого нибудь заинтересует

Brennender Wolkenkratzer
26 ноя 2010
Олежа Rastamanskiy (25.11.2010, 23:43) писал:
Я в ftp://files.esilnet.com/upload/ скидываю свою сборку клипов, может кого нибудь заинтересует 

Всё, скинул, качайте

Folkavo
26 ноя 2010
DANTE (24.11.2010, 18:43) писал:
Brennender Wolkenkratzer
26 ноя 2010
Brennender Wolkenkratzer
27 ноя 2010
Парни, есть у кого нибудь треки или даже альбомы вот этого исполнителя...Azad или вот этих Kool Savas, Francisco....??????