←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

Гость_Злой дух_* 10 сен 2008

Просмотр сообщенияRinat (9.09.2008, 18:55) писал:

наконец то я и прослушал альбомчик, тока вот он мне как то средненко(((
Может потому что все расхвалили и я ожидал, чего то большего, а может просто не МОЁ((
а я все равно с удовольствием слушаю, и все равно в первый раз и сам не все втыкал

Просмотр сообщенияXboxER (9.09.2008, 19:21) писал:

По мне так это желание походить на западных исполнителей. Знаменитое противостояние востока и запада в сша было подпитано реальным конфликтом между двумя ведущими исполнителями побережий....но в тоже время это была борьба за рынок, которая и продолжается по сей день. Нашим я понять не могу за что воевать, пиратство у нас процветает так, что они с проданых альбомов ловят по сути гроши и зарабатывать им приходится на "чёсах" да на корпоративных вечеринках и то на этом зарабатывают больше те, кто делают более попсовый рэп....вот и получается что их "диссят" те кто менее знаменит и успешен в денежном плане....вроде тоже борьба за рынок только более примитивная чтоли.....
нет ты знаешь я как будто бы знал что будет такой ответ, но знаешь в чем разница?! в российском рэпе все делается для души,есть конешно исключения "поп-рэперов" но они гребут не такие уж большие бабки, а настоящий российский рэп он от души и не продается, конешно реперам надо тоже зарабатывать на жизнь но они сами признаются что делают это все только для души
Сообщение отредактировал Злой дух: 10 Сентябрь 2008 - 01:33
Ответить

фотография XboxER 10 сен 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.09.2008, 01:29) писал:

а я все равно с удовольствием слушаю, и все равно в первый раз и сам не все втыкал
нет ты знаешь я как будто бы знал что будет такой ответ, но знаешь в чем разница?! в российском рэпе все делается для души,есть конешно исключения "поп-рэперов" но они гребут не такие уж большие бабки, а настоящий российский рэп он от души и не продается, конешно реперам надо тоже зарабатывать на жизнь но они сами признаются что делают это все только для души
делание песни для души и эти признания это ведь тоже в какой то мере коммерческий ход, а иначе кто бы их слушал.

p.s по поводу группы Манифестъ....мне понравилось местами, а по поводу трека "случай в долине"...короче если бы Розенбаум был рэпером это определенно была бы его песня :ranting2:
Ответить

Гость_Злой дух_* 10 сен 2008

Просмотр сообщенияXboxER (10.09.2008, 01:44) писал:

делание песни для души и эти признания это ведь тоже в какой то мере коммерческий ход, а иначе кто бы их слушал.

p.s по поводу группы Манифестъ....мне понравилось местами, а по поводу трека "случай в долине"...короче если бы Розенбаум был рэпером это определенно была бы его песня :ranting2:
но согласись деньги что делают там не в сравнении что делают здесь "главное быть хорошим человеком, человеком с большой буквы, быть хотябы человеком"
Ответить

фотография XboxER 10 сен 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.09.2008, 01:59) писал:

но согласись деньги что делают там не в сравнении что делают здесь "главное быть хорошим человеком, человеком с большой буквы, быть хотябы человеком"

Соглашусь лишь с тем что душевный рэп у наших получается лучше чем их никчёмные диссы
Ответить

фотография Rinat 10 сен 2008

Просмотр сообщенияXboxER (10.09.2008, 09:35) писал:

Соглашусь лишь с тем что душевный рэп у наших получается лучше чем их никчёмные диссы
:) :4:
Ответить

фотография Snake 10 сен 2008

а по мне так дисс - способ "идти по головам" а бить морду... м.... меньше респекта!) и тем более, 1 в германии другой в россии, приедет чтоль специально? и за что бить то? за то что тот считает себя лучше? а дисс написал и себя поднял (если конечно это не просто сборник матов, а чёткий диссс конкретными приколами!), и так сказать всю злость выпустил.
Ответить

фотография al3333 10 сен 2008

Просмотр сообщенияSnake (10.09.2008, 22:32) писал:

а по мне так дисс - способ "идти по головам" а бить морду... м.... меньше респекта!) и тем более, 1 в германии другой в россии, приедет чтоль специально? и за что бить то? за то что тот считает себя лучше? а дисс написал и себя поднял (если конечно это не просто сборник матов, а чёткий диссс конкретными приколами!), и так сказать всю злость выпустил.
Ну вот большинство как раз тупо оскарбления без какого либо на то смысла...считаю это глупо!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (10.09.2008, 22:37) писал:

Ну вот большинство как раз тупо оскарбления без какого либо на то смысла...считаю это глупо!
+2

а вот если дисс с конкретным таким смыслом и моралью, без оскорблений, то эт ваще кул!) Noize MC к примеру, никогда тупо не обсирает, и обычно диссы пишет только в ответ, а не сам. и в такой форме что просто блин уссаться можно, тресково и без оскорблений!) мы за приавильные диссы! =)
Ответить

фотография Dark Soul 10 сен 2008

Просмотр сообщенияSnake (10.09.2008, 22:32) писал:

нащет бить морду, я не раз в диссах слышал што агрессор (хы) лицо поломать хочет своей жертве.
ну тада следуещий вопрос, какой нахрен РЕСПЕКТ за ПУСТЫЕ слова???
Ответить

Просмотр сообщенияDark Soul (10.09.2008, 23:19) писал:

нащет бить морду, я не раз в диссах слышал што агрессор (хы) лицо поломать хочет своей жертве.
ну тада следуещий вопрос, какой нахрен РЕСПЕКТ за ПУСТЫЕ слова???
м... никакого!) вот такие диссы и не ценяться!
Ответить

фотография fffonoff 11 сен 2008

Представляем вашему вниманию. Видео Интевью с группой Ginex
специально для сайтов www.RussianFlow.com & www.Russian-Town.com
Группа разкажет о себе как всё начиналось о своём пути в рэпе что уже прошли за это время
Это первая русско-язычная группа в германии которая добилась уже таких успехов посмотрим что будет дальше.
А так же не забываем покупать альбом "Ginex-Царь" Горы
-----------
2ой парт будет скоро
-----------
аплоуд/муза/сборники/качаем рэп уо/GINEX

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Oxxxymiron feat. Schokk - Что такое биф ?
-------
аплоуд/муза/сборники/качаем рэп уо/......

Ответить

Как надоела эта система на форуме! одна тема рэперсская для всего! для музы для интервью для обсуждения! бесит :angry_2:  
Ответить

фотография al3333 11 сен 2008

Просмотр сообщенияfffonoff (11.09.2008, 17:18) писал:

Как надоела эта система на форуме! одна тема рэперсская для всего! для музы для интервью для обсуждения! бесит :angry_2:  
А ты хочешь создать кучу тем? Для каждого диска-одна тема, для каждого интервью-другая тема! Пока я модре такого не будет! Жалуйся, меня снимут и будешь создавать и плодить темы! Хотя Elvis тоже будет удалять! :laughing:
Для чего куча? пиши в одной и не парься, незачем засарять форум!
Ответить

фотография Damien 11 сен 2008

Просмотр сообщенияfffonoff (11.09.2008, 18:18) писал:

дада пздц :laughing: все в 1 мешать тоже тупо
Ответить

не надо было прикрывать тему Окси все кто слышал знают что он круто читает я бы туда все его новые треки кидал !!!! и инфу о нем! :laughing:  
(фром норд вест сайт респект фо КаЮнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не в тему ну фраза  клевая)
Ответить

фотография al3333 13 сен 2008

Nelly-Brass Knuckles (2008)
аплоад/музыка/по исполнителям/...

Ответить

фотография Lass 16 сен 2008

люди скиньте уже че нить новенького из рэпа :closedeyes: , а то слушать уже нечего... :smile272:
Ответить

Гость_Злой дух_* 16 сен 2008

присоединяюсь
Ответить

фотография dani 16 сен 2008

СКИНЬТЕ ПЛИЗ альбом "228"!!!!!!!!!!!!
Ответить