ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
Гость_Злой дух_* 10 сен 2008
Rinat (9.09.2008, 18:55) писал:
наконец то я и прослушал альбомчик, тока вот он мне как то средненко(((
Может потому что все расхвалили и я ожидал, чего то большего, а может просто не МОЁ((
Может потому что все расхвалили и я ожидал, чего то большего, а может просто не МОЁ((
XboxER (9.09.2008, 19:21) писал:
По мне так это желание походить на западных исполнителей. Знаменитое противостояние востока и запада в сша было подпитано реальным конфликтом между двумя ведущими исполнителями побережий....но в тоже время это была борьба за рынок, которая и продолжается по сей день. Нашим я понять не могу за что воевать, пиратство у нас процветает так, что они с проданых альбомов ловят по сути гроши и зарабатывать им приходится на "чёсах" да на корпоративных вечеринках и то на этом зарабатывают больше те, кто делают более попсовый рэп....вот и получается что их "диссят" те кто менее знаменит и успешен в денежном плане....вроде тоже борьба за рынок только более примитивная чтоли.....
Сообщение отредактировал Злой дух: 10 Сентябрь 2008 - 01:33
XboxER
10 сен 2008
Злой дух (10.09.2008, 01:29) писал:
а я все равно с удовольствием слушаю, и все равно в первый раз и сам не все втыкал
нет ты знаешь я как будто бы знал что будет такой ответ, но знаешь в чем разница?! в российском рэпе все делается для души,есть конешно исключения "поп-рэперов" но они гребут не такие уж большие бабки, а настоящий российский рэп он от души и не продается, конешно реперам надо тоже зарабатывать на жизнь но они сами признаются что делают это все только для души
нет ты знаешь я как будто бы знал что будет такой ответ, но знаешь в чем разница?! в российском рэпе все делается для души,есть конешно исключения "поп-рэперов" но они гребут не такие уж большие бабки, а настоящий российский рэп он от души и не продается, конешно реперам надо тоже зарабатывать на жизнь но они сами признаются что делают это все только для души
p.s по поводу группы Манифестъ....мне понравилось местами, а по поводу трека "случай в долине"...короче если бы Розенбаум был рэпером это определенно была бы его песня

Гость_Злой дух_* 10 сен 2008
XboxER (10.09.2008, 01:44) писал:
делание песни для души и эти признания это ведь тоже в какой то мере коммерческий ход, а иначе кто бы их слушал.
p.s по поводу группы Манифестъ....мне понравилось местами, а по поводу трека "случай в долине"...короче если бы Розенбаум был рэпером это определенно была бы его песня

XboxER
10 сен 2008
Rinat
10 сен 2008
Snake
10 сен 2008
а по мне так дисс - способ "идти по головам" а бить морду... м.... меньше респекта!) и тем более, 1 в германии другой в россии, приедет чтоль специально? и за что бить то? за то что тот считает себя лучше? а дисс написал и себя поднял (если конечно это не просто сборник матов, а чёткий диссс конкретными приколами!), и так сказать всю злость выпустил.
al3333
10 сен 2008
Snake (10.09.2008, 22:32) писал:
а по мне так дисс - способ "идти по головам" а бить морду... м.... меньше респекта!) и тем более, 1 в германии другой в россии, приедет чтоль специально? и за что бить то? за то что тот считает себя лучше? а дисс написал и себя поднял (если конечно это не просто сборник матов, а чёткий диссс конкретными приколами!), и так сказать всю злость выпустил.
Snake
10 сен 2008
al3333 (10.09.2008, 22:37) писал:
Ну вот большинство как раз тупо оскарбления без какого либо на то смысла...считаю это глупо!
а вот если дисс с конкретным таким смыслом и моралью, без оскорблений, то эт ваще кул!) Noize MC к примеру, никогда тупо не обсирает, и обычно диссы пишет только в ответ, а не сам. и в такой форме что просто блин уссаться можно, тресково и без оскорблений!) мы за приавильные диссы! =)
Dark Soul
10 сен 2008
Snake (10.09.2008, 22:32) писал:
ну тада следуещий вопрос, какой нахрен РЕСПЕКТ за ПУСТЫЕ слова???
Snake
10 сен 2008
fffonoff
11 сен 2008
Представляем вашему вниманию. Видео Интевью с группой Ginex
специально для сайтов www.RussianFlow.com & www.Russian-Town.com
Группа разкажет о себе как всё начиналось о своём пути в рэпе что уже прошли за это время
Это первая русско-язычная группа в германии которая добилась уже таких успехов посмотрим что будет дальше.
А так же не забываем покупать альбом "Ginex-Царь" Горы
-----------
2ой парт будет скоро
-----------
аплоуд/муза/сборники/качаем рэп уо/GINEX
специально для сайтов www.RussianFlow.com & www.Russian-Town.com
Группа разкажет о себе как всё начиналось о своём пути в рэпе что уже прошли за это время
Это первая русско-язычная группа в германии которая добилась уже таких успехов посмотрим что будет дальше.
А так же не забываем покупать альбом "Ginex-Царь" Горы
-----------
2ой парт будет скоро
-----------
аплоуд/муза/сборники/качаем рэп уо/GINEX
fffonoff
11 сен 2008
Oxxxymiron feat. Schokk - Что такое биф ?
-------
аплоуд/муза/сборники/качаем рэп уо/......
-------
аплоуд/муза/сборники/качаем рэп уо/......
fffonoff
11 сен 2008
Как надоела эта система на форуме! одна тема рэперсская для всего! для музы для интервью для обсуждения! бесит :angry_2:
al3333
11 сен 2008
fffonoff (11.09.2008, 17:18) писал:
Как надоела эта система на форуме! одна тема рэперсская для всего! для музы для интервью для обсуждения! бесит :angry_2:

Для чего куча? пиши в одной и не парься, незачем засарять форум!
Damien
11 сен 2008
fffonoff
11 сен 2008
не надо было прикрывать тему Окси все кто слышал знают что он круто читает я бы туда все его новые треки кидал !!!! и инфу о нем!
(фром норд вест сайт респект фо КаЮнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не в тему ну фраза клевая)

(фром норд вест сайт респект фо КаЮнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не в тему ну фраза клевая)
al3333
13 сен 2008
Lass
16 сен 2008
люди скиньте уже че нить новенького из рэпа
, а то слушать уже нечего... :smile272: