Dark Soul (9.09.2008, 17:43) писал:
объясните пажалуста. реально не понимал нахрена рэперы друг на друга диссы катают. не лана он тя так бесит если есть за што найди да разукрась ему фэйс. или типо авторитет так поднять?или у них творческий кризис, другое написать немогут?то што в ответ пишут это понятно а так зачем?
al3333 (9.09.2008, 18:18) писал:
Чтобы привлечь внимания! Чисто мое мнение! Вот сужу по своему восприятию-кто слышал Стима до того как он с Серегой и бандой исполнил Я-РэП(коме гурманов), а тут спел и сразу вылез...в свою очередь и на него все стали писать диссы...вообщем думаю от непопулярности все! Хотя и конечно из нелюбви тоже...
Злой дух (9.09.2008, 18:23) писал:
так сложилось что рэп это противостояние и чтобы идти дальше и не стоять на месте ты должен уделать конкурентов и доказать что ты сильней, так и развивается хип-хоп культура, все просто

По мне так это желание походить на западных исполнителей. Знаменитое противостояние востока и запада в сша было подпитано реальным конфликтом между двумя ведущими исполнителями побережий....но в тоже время это была борьба за рынок, которая и продолжается по сей день. Нашим я понять не могу за что воевать, пиратство у нас процветает так, что они с проданых альбомов ловят по сути гроши и зарабатывать им приходится на "чёсах" да на корпоративных вечеринках и то на этом зарабатывают больше те, кто делают более попсовый рэп....вот и получается что их "диссят" те кто менее знаменит и успешен в денежном плане....вроде тоже борьба за рынок только более примитивная чтоли.....
Сообщение отредактировал XboxER: 09 Сентябрь 2008 - 19:27