Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1301 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:18

Леманн хочет стать тренером

Изображение

Экс-голкипер сборной Германии, Бывший вратарь «Арсенала»

Голкипер решил, что с лета будет обучаться на специальных курсах, а затем будет работать в детской академии «Арсенала».

Леманн завершил карьеру летом 2010 года перед чемпионатом мира в ЮАР, куда голкипер не попал.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1302 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:45

Арсенал: без Ван Перси и Косельни на Сток

Изображение

Отчитался о своих кадровых проблемах и Арсен Венгер, чья команда играет со Сток Сити.
Два футболиста получили незначительные травмы, а третий, Абу Диаби, до сих пор дисквалифицирован.

"У Ван Перси проблема с задней поверхностью бедра, а у Косельни боли в спине. Оба игрока имеют шанс сыграть уже в воскресенье [финал Кубка Лиги против Бирмингема]", - сообщил наставник Канониров.

Зато восстановился Йохан Джуру, который наверняка выйдет на поле в паре с Себастьяном Скиллачи.
matteo

#1303 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:24

Азар: "Арсенал" - очень интересный клуб"

Полузащитник "Лилля" Эден Азар прокомментировал интерес к себе со стороны "Арсенала".

"Приятно слышать комплименты от Арсена Венгера. "Арсенал" - очень интересный клуб, который играет в хороший футбол, а не забрасывает длинные пасы на одного из больших игроков, после чего все бегут вперед. Это, конечно, привлекает меня, но если бы я желал перейти в большой клуб, я бы уже сделал это".

"Я слышал, что меня сватают в различные клубы. Я уже несколько лет слышу это, находясь в "Лилле", но я ещё ведь никуда не переехал. Конечно, мне очень приятно слышать подобные вещи, но я не обращаю никакого внимания на это", - рассказал Азар.
matteo

#1304 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:24

Венгер: "Аршавин - звезда мирового футбола"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер особо отмечает российского легионера клуба Андрея Аршавина, который на прошлой неделе забил победный мяч в ворота "Барселоны" в матче плей-офф Лиги чемпионов.

"Аршавин способен переломить ход матча. И поединок с "Барселоной" служит тому подтверждением. У Андрея бывают перепады в игре, но это нормально. Я видел немало звезд мирового уровня. Аршавин - один из них", - цитирует Венгера официальный сайт "канониров".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1305 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 24 Февраль 2011 - 03:38

Арсенал 1-0 Сток Сити

Скиллачи 8'

#1306 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:16

Новые проблемы Арсенала

После матча со Сток Сити лазарет Канониров пополнился еще двумя игроками.
Уже на 14-й минуте встречи Арсен Венгер вынужден был снять с игры Сеска Фабрегаса. Как стало известно, испанец получил небольшое растяжение мышц, но менеджер не стал рисковать здоровьем своего лидера.

Куда хуже обстоят дела у Тео Уолкотта. В середине второго тайма полузащитник серьезно пострадал после столкновения с Уайтхэдом, после чего не смог подняться на ноги. Поле Тео покидал уже на носилках. Насколько тяжелую он получил травму, пока не сообщается.

Напомним, из-за травм Арсен Венгер не мог в этом матче рассчитывать на Лорана Косельни и Робина ван Перси.
matteo

#1307 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:40

Санья: "МЮ под давлением"

Изображение

Защитник Арсенала взял на вооружение известный афоризм Рафы Бенитеса.
После победы над Сток Сити Канониры вплотную приблизились к лидеру чемпионата Ман Юнайтед. "Манчестер Юнайтед теперь под давлением" "Расстояние сократилось до одного очка, и, хоть у них и есть один матч в запасе, но они знают, что мы теперь от них недалеко".

"Теперь, когда мы так близки к Манчестеру, мы своего не упустим. В этмо сезоне АПЛ мы хотим финишировать с чемпионским титулом".
matteo

#1308 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:36

Венгер: "Уолкотт вряд ли сыграет с Барсой"

Изображение

Вингер Арсенала из-за травмы голеностопа рискует пропустить не только финал Кубка лиги, но и ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.
Главный тренер Канониров Арсен Венгер говорит, что Тео будет вне игры "две-три недели".

"Должен сказать, что Тео вряд ли будет готов к ответной игре с Барселоной", - поведал француз.
matteo

#1309 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияdefender (25.02.2011, 21:36) писал:

Венгер: "Уолкотт вряд ли сыграет с Барсой"

Изображение

Вингер Арсенала из-за травмы голеностопа рискует пропустить не только финал Кубка лиги, но и ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.
Главный тренер Канониров Арсен Венгер говорит, что Тео будет вне игры "две-три недели".

"Должен сказать, что Тео вряд ли будет готов к ответной игре с Барселоной", - поведал француз.
что то опять у арсенала не вовремя начинаются проблемы... :facepalm_big:
мда...
а так хотелось все таки посмотреть что они смогли бы показать, имея почти оптимальный состав
а теперь мало того что Тео не сыграет с барсой, дак еще и у Фабрегаса проблемы...
когда же уже эта бесконечная череда травм у арсенала закончится :veryverycool:

with music for life

#1310 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:47

Ван Перси, Косьелни и Диаби смогут сыграть в Воскресенье в финале, Сеск точно не сыграет, как и Тео.
У Сеска вроде незначительная травма, но насколько он выбыл пока не понятно, очень жалко, что он не сыграет в финале и не только потому что он был бы полезен на поле.
У Тео растяжение он вернётся в строй через 1-2 недели, но с Барсой врятли сыграет, хотя теоретически это возможно.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1311 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Февраль 2011 - 09:14

Венгер: «Верю, что можем победить и без Фабрегаса»

Обыграв «Сток Сити» в среду в перенесенном матче 18-го тура (1:0), «Арсенал» сократил отставание от идущего первым «Манчестер Юнайтед» до одного очка. Однако этот успех дался «канонирам» ценой травм Фабрегаса, повредившего подколенное сухожилие, и Тео Уолкотта, которого унесли на носилках после того, как он подвернул голеностоп.

«Мы можем добиться намеченной цели, несмотря на то что Сеск и Уолкотт нам помочь не в состоянии. Конечно, еще и Вермалена не будет. Но когда я смотрю на свой состав, то вижу, что у нас есть достаточное количество игроков для того, чтобы одержать победу», – говорит Арсен Венгер.

Если Уолкотт из-за полученной травмы рискует пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной», то отсутствие Фабрегаса не станет долгим, надеется рулевой «Арсенала».

«Сеск очень расстроен, но могло быть еще хуже, травма оказалась не очень серьезной. Перед нами стоит много задач, так что важно, чтобы он не проводил много времени в лазарете.

Сейчас главное, чтобы вся команда сконцентрировалась на предстоящей игре. Мы очень хотим победить в воскресенье. В идеале, конечно, хочется, чтобы все игроки были в форме, но еще до начала сезона, вы осознаете, что травм игроков не избежать», – продолжает главный тренер «канониров».

Венгер также подчеркнул, что в покупке 16-летнего воспитанника «Барселоны» полузащитника Мигеля Тораля нет ничего криминального. Президент сине-гранатовых Сандро Росель назвал манеру ведения переговоров английской стороной безнравственным и вспомнил, что в свое время подобным образом «пушкари» увели Фабрегаса из клуба.

«Не забывайте, что он – англичанин. У него английский паспорт, его мама живет в Англии, и я надеюсь, что он присоединится к нам летом». У нас тоже были игроки, которые уходили в другие клубы, так что мы в наших действиях нет ничего нелегального», – заключил Арсен Венгер.

Арсен Венгер: «В покупке игрока «Барселоны» нет ничего криминального»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул, что в покупке 16-летнего воспитанника «Барселоны» полузащитника Мигеля Тораля нет ничего криминального.

Президент сине-гранатовых Сандро Росель назвал манеру ведения переговоров английской стороной безнравственным и вспомнил, что в свое время подобным образом «пушкари» увели Фабрегаса из клуба.

«Не забывайте, что он – англичанин. У него английский паспорт, его мама живет в Англии, и я надеюсь, что он присоединится к нам летом». У нас тоже были игроки, которые уходили в другие клубы, так что мы в наших действиях нет ничего нелегального», – резюмировал Арсен Венгер.

Аарон Рэмси возвращается в «Арсенал»

Лондонский «Арсенал» отверг предложение валлийского клуба «Кардифф Сити» о продлении срока аренды полузащитника Аарона Рэмси до конца сезона.

Наставник «канониров» Арсен Венгер заявил, что он нуждается в этом футболисте, так как команда ведет борьбу сразу на четырех фронтах.

Свой последний матч за «Кардифф» в Чэмпионшипе Рэмси проведет в субботу против «Халл Сити», а в расположение «Арсенала» Аарон прибудет в среду перед переигровкой матча 1/8 финала против «Лейтон Ориент».

Андрей Аршавин: «Обидно, что наши игроки снова получили травмы»

Хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин был расстроен пополнением лазарета своей команды по итогам матча со «Стоком» (1:0).

В среду «Арсенал» провел перенесенный матч 18-го тура Премьер-лиги против «Сток Сити». На своем поле лондонцы одержали победу со счетом 1:0 (единственный мяч на 8-й минуте провел Себастьян Скилаччи), а россиянин Андрей Аршавин появился на поле на 14-й минуте, заменив получившего травму Сеска Фабрегаса.

«Обидно, что у нас снова игроки получили травмы. Это очень плохо, - разочаровывается Аршавин. - Впереди предстоят важные матчи, нам нужны здоровые футболисты. Но я надеюсь, что повреждения Сеска Фабрегаса и Тео Уолкотта окажутся не столь серьезными – и оба скоро возвратятся в строй команды».

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 Февраль 2011 - 09:23

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1312 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:25

Насри пока ничего не подписывал

Изображение

Полузащитник лондонского Арсенала Самир Насри пока не подписал новое соглашение с Канонирами, о чем сообщил агент игрока Жан-Пьер Бернес.
Действующий контракт француза истекает летом 2012 года, а его зарплата в данный момент составляет 60 000 фунтов в неделю.

Агент футболиста признал, что переговоры Насри с клубом действительно продолжаются, однако до подписания нового контракта дело пока не дошло.

"Пока мы ни о чем не договорились и не подписали. Но это пока. Переговорный процесс продолжается, но до конкретики дело пока не дошло", - сказал менеджер.

Сообщение отредактировал defender: 27 Февраль 2011 - 00:25

matteo

#1313 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:02

Венгер: "Мы хотим сделать то, что должны - доминировать в матче, взять мяч под контроль, играть уверенно и победить."

- о том, есть ли шанс сыграть у Сеска Фабрегаса...

"Нет, он травмирован, и футболист не может играть в футбол. Вчера он прошел обследование".

- о том, как Фабрегас себя чувствует...

"Он очень расстроен, но все могло быть хуже, и его травма незначительна. У нас еще много задач, так что для нас важно, что он не выбыл на долгий срок, и пропустит 1-2 матча. Также важно, что команда сконцентрирована на том матче, в котором нам предстоит играть в воскресенье. В идеале хочется, чтобы все игроки были в форме, но еще до начала сезона понятно, что без травм не обойтись. Тем не менее, мы способны решить эту проблему. Такие несчастные случаи всегда нежелательны, но мы можем справиться с этой ситуаций без Сеска, без Тео и, конечно, без Вермалена. Посмотрите на наш состав, на тех игроков, что у нас есть - наш класс вполне на уровне".

"Я против мнения о том, что игрок выиграл трофей только в том случае, если участвовал в финале. Это неправда, и в завоевании трофея принял участие все футболисты. Но часто люди смотрят только на фото, и иногда один футболист играет только в финале, и не играют футболисты, которые провели все предыдущие матчи. На фотографии с финала его не будет, но, возможно, он в предыдущем матче забил победный гол на 92-й минуте в сложном матче, а потом об этом никто не помнит. Это неправильно".

"На поле можно выпустить лишь 11 футболистов, и если бы он был в форме, он бы играл. Нам нужно найти другой баланс, играть эффективно и победить. Он будет счастлив¸ если мы победим, так как он внес свой вклад в эту победу".

"Выпустил бы я его на поле, если бы это была последняя игра сезона? Не думаю. Вы спрашиваете, может ли он играть с такой травмой? на 100 процентов нет. Он может усугубить повреждение и вылететь на 3-4 недели. Он разочарован, но его разочарование скрашивается тем, что у нас есть и другие основные цели после этого матча - в чемпионате, Лиге Чемпионов, Кубке Англии. Так что его появление в воскресном матче может лишить его возможности играть в других турнирах. Конечно, он принял это с разочарованием, но наша работа не состоит лишь из приятных вещей, в ней есть и разочарования".

- о том, кто будет капитаном в отсутствие Фабрегаса...

"Наш вице-капитан - это Робин ван Перси. Он вернулся в состав и я этим очень доволен. Вообще наш состав способен играть в условиях плотного графика, мы демонстрируем это уже в течение последних трех месяцев. нас есть вера в свои силы, вера в команду, самоотдача и желание победить, и мы все сделаем, чтобы сделать последний шаг в этом Кубке Лиги".

- о Джеке Уилшире...

"Он провел несколько очень хороших матчей. Растет его вера в свои силы и ответственность. Обычно наша игра строится через Фабрегаса, но в его отсутствие мы будем больше использовать Уилшира. В игре все просто, и зависит от того, как команда использует свои сильные стороны. Так что для Уилшира хорошо, что игра будет строиться через него, так как это будет значить, что его товарищи по команде верят в него. Ему понравится этот матч".

- о состоянии Тео Уолкотта...

"Он пропустит 2-3 недели, у него проблемы с голеностопом".

- о настрое команды...

"Мы чувствуем себя уверенно, и настроены выступить успешно. Мы двигаемся от матча к матчу, и это последняя игра в Кубке Лиги. Мы хотим выступить успешно, у команды хороший настрой, мы сейчас на очень хорошем ходу".

- о том, не давит ли на команду отсутствие трофеев в течение последних 6 лет...

"Мы предпочитаем не говорить об этом. Мы - молодая, но очень сплоченная команда, и с моей точки зрения, с самого начала сезона мы выступаем лучше, чем прогнозировали многие специалисты, и даже если мы не выигрывали трофеи последние пять лет, мы можем сделать это сейчас".

- о том, как завоевание Кубка Лиги поможет команде...

"Это придаст нам уверенности для выступления в других турнирах, усилит нашу веру в себя. Но это футбол, и мы хотим сделать то, что должны - доминировать в матче, взять мяч под контроль, играть уверенно и в итоге победить. Вот что мы хотим сделать".

- о том, какой он считает свою команду...

"Думаю, моя команда очень молода, но уже голодна до побед, собранна и достойна уважения. Кто-то из футболистов общается активнее, кто-то меньше, но я вижу у команды две основные черты - сплоченность и желание победить. Все они учились вместе, и у них есть преимущество, так как все они вместе росли. С ними приятно работать, и мне нет смысла вмешивать с в их отношения".

- о характере команды в раздевалке...

"Не беспокойтесь, с характером проблем нет, и без него очень сложно играть на таком уровне. Но раздевалка есть раздевалка, и все происходящее в команде не выходит наружу. У нас в клубе достаточно проблем, чтобы хранить их в секрете (улыбается)"...

- о том, как возможная неудача повлияет на команду...

"Я уже говорил об этом, мы выступаем в нескольких турнирах, и самым важным для нас является очередной матч. Перед нами стоит несколько целей¸ и мы будем сконцентрированы на их достижение вне зависимости от того, выиграем мы в финале Кубка Лиги, или нет. Самое главное заключается в том, что мы дали себе обещание максимально собранно подходить к каждому отдельно взятому матчу, и финал Кубка Лиги - наша ближайшая цель".

- о том, рассчитывает ли он на успех "Челси" в матчах с "МЮ"...

"Сейчас мы в такой ситуации, что нам необходимо, чтобы "МЮ" терял очки, вне зависимости от того, произойдет это в матчах с "Челси" или с другой командой. Сложно что-либо предсказать. Возьмите наш последний матч против "Стоук Сити" - игра получилась очень плотной, и каждая игра до самого сезона будет сложной и для нас, и для "Манчестер Юнайтед".

- о том, решил ли он, кто заменит Уолкотта и Фабрегаса...

"Нет, пока еще не решил".

- о том, что он думает о "Бирмингем Сити"...

"Думаю, что в Премьер-лиге они, как и многие другие команды, стараются играть максимально собранно, чтобы избежать проблем. Я очень уважаю эту команду, так как они всегда вели себя достойно и играли мотивированно. Это стабильный клуб Премьер-лиги, который вышел в финал КУбка Лиги. Это достойно уважения. Нам будет противостоять высоко мотивированная команда, и мы ждем, что они покажут свой лучший футбол, так что нам придется потратить много сил для успеха".

- о том, сыграет ли Тео Уолкотт против "Барселоны"...

"Очень маловероятно, что он сыграет в ответном матче. Я всегда настроен на самый худший вариант, так что могу получить приятный сюрприз относительно сроков его восстановления. Но сейчас я просто поделился с вами своими мыслями".

- о приобретении молодого игрока "Барселоны" Тораля и недовольстве испанского клуба по этому поводу...

"Мы приобрели его, не буду отрицать. Но не забывайте, что он англичанин, у него английский паспорт, его матч - англичанка, он родился в Дарлингтоне, и я надеюсь, что он присоединится к нам летом. Но вы знаете правила в Англии - мы не можем брать игроков моложе 16 лет из остальной части Европы. Таким образом, мы можем работать лишь с игроками старше 16 лет, и мы стараемся собрать у себя лучших футболистов, англичан и иностранцев. Мы приобретаем игроков в том числе и из английских профессиональных клубов. Мы не воруем игроков. Мы все сделали по закону. Я люблю Барселону, я люблю Каталонию, ничего не имею против них. Но если футболист, который является наполовину англичанином и наполовину испанцем, хочет перейти в наш клуб, почему мы должны ему отказать, если все законно? Если бы это было незаконно, я так бы ему и сказал, и принес бы извинения, но если это законно, то это законно. Много игроков ушло от нас точно по таким же правилам. Не хочу больше говорить об этом. Съездите в "Барселону" и посмотрите, сколько там выступало моих бывших футболистов. После того, как вы вернетесь, мы продолжим с вами разговор на эту тему".

- о том, не боится ли он поражения в этом матче...

"Риск есть всегда, но мы сражались за то, чтобы оказаться в этой ситуации сегодня. В футболе нужно уметь принимать поражения, но в финале важно отдать все силы. Не стоит выходить на финальный матч со страхами по поводу того, что можно проиграть. Хочется просто выйти в финал и сделать все для победы. Мы именно так к этому относимся".

- о том, как победные матчи Кубка Лиги сказались на команде...

"Мы набрались опыта и уверенности в своих силах. Вера в свои силы приходит вместе с победами, и в таком юном возрасте команда не может знать свою настоящую силу. Но постепенно приходит опыт и уверенность в себе, все эти матчи, и все то, что происходит с командой. Люди забывают, что у нашей команды, обыгравшей "Барселону", средний возраст составлял лишь 23 года, а у наших соперников - 27 лет. На таком уровне 4 года - огромная разница. Мы их обыграли и получили большой опыт".

- о том, что он доверяет молодым футболистам играть в турнире, который никогда не выигрывал...

"Как я уже сказал, у нас в команде много молодых футболистов, которые уже достаточно опытны. Для них эти результаты принесли большую пользу, но для нас важнее, что в этом сезоне мы набрали хороший ход, и это очень интересно для нашего состава, так как мы играем во многих турнирах, и успех в Лиге Чемпионов станет успехом всего состава. Я был бы рад этим успехам, и я думаю прежде всего о клубе, о его игроках. Я часть этого клуба, и буду рад, если мы победим в Лиге Чемпионов".

- о словах игрока "Бирмингема" Кэмерона Джерома о слабости защиты и вратарей "Арсенала"...

"Вы удивитесь, если я не соглашусь с его словами? Это его мнение, и воскресенье мы попытаемся доказать ему, что он не прав".

- о том, какой сезон он будет считать успешным...

"Я буду доволен, если буду знать, что команда прошла так далеко, как могла. Зачем ограничивать свои амбиции в конце февраля? Мы не хотим завоевать этот трофей и затем считать сезон оконченным. Настоящий класс игроки могут показать, пройдя далеко настолько, насколько могут. Если м не выиграем Кубок Лиги, то попытаемся победить в других турнирах. Пришло наше время, Я так считаю потому, что мы близки к тому, чтобы победить в каждом турнире, и сейчас находимся ближе всего к победе в Кубке Лиги. Если вы знаете, что способны сделать что-то, это придает вам дополнительные силы".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: carling_cup_7.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1314 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:07

Удачи Арсеналу!
Chelsea)))

#1315 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:29

гол! Жигич!

Сообщение отредактировал Dara: 27 Февраль 2011 - 22:30

Chelsea)))

#1316 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:29

вай вай опасно )
matteo

#1317 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:40

Гооооооооол!!! РВП красавец! но вроде травма
Chelsea)))

#1318 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:45

персик хорош заруба пошла нормальная
matteo

#1319 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:30

ппц оч сложно матч проходит, у Бирменгема ппц опаснейшие моменты возникают, пока что меня не покидает мысль что мы проиграем(((

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1320 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:41

Фостер кураж поймал, всё берёт. :breakthewall:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter