Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1201 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияMaster (5.02.2011, 22:51) писал:

Выражение просто такое есть, в истории не сильно разбираюсь так что не обессудь)

Я просто в а...е как вообще так можно прое.....ть победу!!!!????  4 - 0, это не 1 или 2 - 0, это б...ть 4 - 0. 

Росицки походу режим бульдозера врубил зачем просто так фолить, когда на верху невыгребает команда!!!???
Негритоса удалили и игра поплыла у Арсенала. Подвел он всю команду

#1202 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияMaster (5.02.2011, 22:51) писал:

Выражение просто такое есть, в истории не сильно разбираюсь так что не обессудь)

Я просто в а...е как вообще так можно прое.....ть победу!!!!????  4 - 0, это не 1 или 2 - 0, это б...ть 4 - 0. 

Росицки походу режим бульдозера врубил зачем просто так фолить, когда на верху невыгребает команда!!!???
Ньюкас забил 4...что сделает Барса?
Да удевлятся посути нечему...такое частенько..просто с тем же виганом выигрывали 2-0 играли 2-2 да и нетолько...это проблема даняя уже..

#1203 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:58

все ахренть я в шоке могу поздравить Ньюкасл вообще они забили 5 голов просто на одном зафиксировали офсайд которого не было. Ну и ладно!!! Не припомню таких матчей Арсеналу надо что то делать а то Барса по ним катком пройдет!
Chelsea)))

#1204 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:59

Просмотр сообщенияaVengo (5.02.2011, 22:53) писал:

Негритоса удалили и игра поплыла у Арсенала. Подвел он всю команду
при любом раскладе тог7да команда вела 4-0 она должна была довести матч до победы. просто Диаби поддался эмоциям ну и правда если б травму получил.вот он и вспылил
Chelsea)))

#1205 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияDara (5.02.2011, 22:58) писал:

все ахренть я в шоке могу поздравить Ньюкасл вообще они забили 5 голов просто на одном зафиксировали офсайд которого не было. Ну и ладно!!! Не припомню таких матчей Арсеналу надо что то делать а то Барса по ним катком пройдет!
Ну Арсеналу не впервой так, выше было сказано вигану 2-2(2-0), я еще помню Манчестер сити выигрывали 3-0, толи проиграли, толи ничья. Такая команда не должна так проигрывать, что делать надо Венгеру.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 05 Февраль 2011 - 23:00

#1206 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:01

Мне кажется тот гол с оффсайда был заменен 2-м пенальти, которого не было

#1207 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:03

Просто походу один гол не защитали, зато вторая пенка была какая то непонятная, при другом раскладе я на 100% уверен судья бы на точку не пкоазал. Хотя это не оправдание, который раз уже говорю что у нас не защита а хор мальчиков зайчиков. Зато в атаке играли отлично. Вообще если бы не болел за Арсенал то от такого матча осталсь бы масса хороших впечатлений, а так одно расстройство на ночь глядя! Ньюкасл наверно выжал из себя 200% самоотдачи и показал тот характер который наверно нам и не хватает! Ну теперь будим надеятся на осечку МЮ, чтобы хоть какая то интрига сохранилась за чемпионство.

Когда забили 4 гол промелькнула мысль, а не договорняк ли, просто очень смахивает на представление.... :veryverycool:

Сообщение отредактировал Master: 05 Февраль 2011 - 23:05

#1208 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:24

Арсенал -Ньюкасл 4:4 (0:4)

Голы: Р.Ван Перси - 2, Дж.Бартон - 2, И.Тиоте - 1, Й.Джуру - 1, Л.Бест - 1, Т.Уолкотт - 1;
Не играли: М.Шамах, Н.Бендтнер

#1209 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:41

Просмотр сообщенияMaster (5.02.2011, 23:03) писал:

Просто походу один гол не защитали, зато вторая пенка была какая то непонятная, при другом раскладе я на 100% уверен судья бы на точку не пкоазал. Хотя это не оправдание, который раз уже говорю что у нас не защита а хор мальчиков зайчиков. Зато в атаке играли отлично. Вообще если бы не болел за Арсенал то от такого матча осталсь бы масса хороших впечатлений, а так одно расстройство на ночь глядя! Ньюкасл наверно выжал из себя 200% самоотдачи и показал тот характер который наверно нам и не хватает! Ну теперь будим надеятся на осечку МЮ, чтобы хоть какая то интрига сохранилась за чемпионство.

Когда забили 4 гол промелькнула мысль, а не договорняк ли, просто очень смахивает на представление.... :veryverycool:
какой договарняк? :facepalm_big:
после первого тайма Вулверхэмптон - МЮ ещо можно на что то надеяться...хотя лучше не стоит...вообще как мне кажется Венгер при всем моем уважении к нему ведет не правильную трансферную политику...ведь он еще до начала сезонна знал что с защитой проблемы...а приобретения скиллачи тяжело назвать усиленим...и с голкиперами эти проблемы постояные после ухода Лемана...полузащита еще куда не шло...там и Вилшер заиграл не плохо и Фабрегас харош, Насри...вот только не пойму зачем держать Росицкого?Полсе трамвы он уже не восстановит былую форму...Нападение: ну это явно самая сильная сторона у Арсенала...да и то...вроде бы купили Шамаха...я лично думал что перейдут на тактику 4-2-2 (4-2-2-2)..т.е нападение с полузащитой будет выглядеть как то так:

------------------Фабрегас--------Сонг------------------

Насри(Волкот)---------------------------------Аршавин

---------------------Ван Перси---------------------------
-----------------------------------Шамах-----------------

а что мы емеем на деле?Шамах который никак не может освоица(помомеу)...грубо говоря никакущий Аршавин и тактику 4-3-3...помоему немного нелогично...и в защите полный хаос...покрайней мере в ее центре...так что рассчитывать на успех с Барсо глупо...канешно есть хоть какото шанс но очень мал...насчет лиги...Челси имея матч в запасе отстает на 6 очков...т.е ацтавания очень мало...да и МС впринцыпе не далеко...и Арсенал очень часто сливает концовки чемпионата т.е посути на конец нельзя надеяца...надо набирать очки сейчас ,а если так и дальше пойдет то будет не сладко...а предпосылки к этому есть...

#1210 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:46

Да что ж такое, уже как хроническая болезнь стала у Арсенала проигрывать важнейшии матчи, еще и таким образом. Уже какой матч так проигрывают ведя в счете, предыдущий опыт поражении видать не помогает. Представляю как сейчас раздосадован Арсен Венгер...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1211 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:10

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 01:41) писал:

какой договарняк? :veryverycool:
после первого тайма Вулверхэмптон - МЮ ещо можно на что то надеяться...хотя лучше не стоит...вообще как мне кажется Венгер при всем моем уважении к нему ведет не правильную трансферную политику...ведь он еще до начала сезонна знал что с защитой проблемы...а приобретения скиллачи тяжело назвать усиленим...и с голкиперами эти проблемы постояные после ухода Лемана...полузащита еще куда не шло...там и Вилшер заиграл не плохо и Фабрегас харош, Насри...вот только не пойму зачем держать Росицкого?Полсе трамвы он уже не восстановит былую форму...Нападение: ну это явно самая сильная сторона у Арсенала...да и то...вроде бы купили Шамаха...я лично думал что перейдут на тактику 4-2-2 (4-2-2-2)..т.е нападение с полузащитой будет выглядеть как то так:

------------------Фабрегас--------Сонг------------------

Насри(Волкот)---------------------------------Аршавин

---------------------Ван Перси---------------------------
-----------------------------------Шамах-----------------

а что мы емеем на деле?Шамах который никак не может освоица(помомеу)...грубо говоря никакущий Аршавин и тактику 4-3-3...помоему немного нелогично...и в защите полный хаос...покрайней мере в ее центре...так что рассчитывать на успех с Барсо глупо...канешно есть хоть какото шанс но очень мал...насчет лиги...Челси имея матч в запасе отстает на 6 очков...т.е ацтавания очень мало...да и МС впринцыпе не далеко...и Арсенал очень часто сливает концовки чемпионата т.е посути на конец нельзя надеяца...надо набирать очки сейчас ,а если так и дальше пойдет то будет не сладко...а предпосылки к этому есть...
да ну? а ты думаешь легко держать команду в числе лучших когда на трансферы выделяют по 15 миллионов фунтов? на мой взгляд это почти невозможно, а Арсеналу это удаётся, думаешь легко найти двух защитников с таким бюджетом, которые бы реально СРАЗУ усилили команду?
Шамаха мы бесплатно взяли и он всего полгода в Арсенале, думаю он ещё прибавит и даже если не заиграет потом всё равно продадим лямов за 15-20))) тоже самое с Косьелни он ещё молод и кто знает, что из него получится в дальнейшем. Венгер очень редко ошибается в подписании новых игроков, хотя и такое бывает и возможно Косьелни как раз такая ошибка...
Владельцы Арсенала ПОЛУЧАЮТ каждый год бабки, а не тратят, ну то есть они и тратят конечно, но в итоге всё равно в плюсе остаются. Помню они ещё не так давно хотели зарплаты урезать, тогда Венгер сказал, что клуб в яму полетит тут же, они прислушались, хоть за это спасибо, больше то и не за что.
Если мне память не изменяет, то самая дорогая покупка Арсенала, за последние годы это аршавин за 18 лямов, к слову Анри вроде за 14 покупали, Сеска так вообще за 600.000, да и вообще со многими игроками так же.
Так что по мойму на отличной клубной системе и Венгере всё и держится.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1212 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:20

Просмотр сообщенияDeko (6.02.2011, 01:10) писал:

да ну? а ты думаешь легко держать команду в числе лучших когда на трансферы выделяют по 15 миллионов фунтов? на мой взгляд это почти невозможно, а Арсеналу это удаётся, думаешь легко найти двух защитников с таким бюджетом, которые бы реально СРАЗУ усилили команду?
Шамаха мы бесплатно взяли и он всего полгода в Арсенале, думаю он ещё прибавит и даже если не заиграет потом всё равно продадим лямов за 15-20))) тоже самое с Косьелни он ещё молод и кто знает, что из него получится в дальнейшем. Венгер очень редко ошибается в подписании новых игроков, хотя и такое бывает и возможно Косьелни как раз такая ошибка...
Владельцы Арсенала ПОЛУЧАЮТ каждый год бабки, а не тратят, ну то есть они и тратят конечно, но в итоге всё равно в плюсе остаются. Помню они ещё не так давно хотели зарплаты урезать, тогда Венгер сказал, что клуб в яму полетит тут же, они прислушались, хоть за это спасибо, больше то и не за что.
Если мне память не изменяет, то самая дорогая покупка Арсенала, за последние годы это аршавин за 18 лямов, к слову Анри вроде за 14 покупали, Сеска так вообще за 600.000, да и вообще со многими игроками так же.
Так что по мойму на отличной клубной системе и Венгере всё и держится.
Да...
Канешно хорошо что мы покупаем игроков по хлв потом делаем из-них звезд...но все хоятят трофеев...а Венгеру это самому нравиться искать талантов и делать из них звезд...потому что у него это получается...ну с таким подходом трофеев можно вообще не ждать...нужны опытные, хоршие игроки...кароче я с тобой не согласен))если бы венгер поставил цель приобрести хорошего защитника там даже за лямов 25 руководство скорее всего пошло бы ему на встречу...

#1213 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:40

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 02:20) писал:

Да...
Канешно хорошо что мы покупаем игроков по хлв потом делаем из-них звезд...но все хоятят трофеев...а Венгеру это самому нравиться искать талантов и делать из них звезд...потому что у него это получается...ну с таким подходом трофеев можно вообще не ждать...нужны опытные, хоршие игроки...кароче я с тобой не согласен))если бы венгер поставил цель приобрести хорошего защитника там даже за лямов 25 руководство скорее всего пошло бы ему на встречу...
согласен, да и к тому же всё-таки по более 15 лямов выделяют, за 25 лямов вполне могли себе защитника позволить, другое дело что за 25 лямов вообще я не помню чтобы кого-нибудь покупали))) Кароче пока у нас есть только Венгер и только эти защитники, так что придётся опять довольствоваться местом в 4(и то не факт), ну я надеюсь кубок лиги то мы Бирмингему не отдадим!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1214 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:05

Робин ван Перси - лучший игрок "Арсенала" в январе по версии официального сайта клуба

Робин ван Перси не позволил Самиру Насри получить очередной приз лучшему игроку месяца.

В январе голландец набрал свои лучшие кондиции и забил 7 голов в 6 матчах. Ван Перси оформил первый хет-трик за наш клуб в матче против "Уигана", а кроме этого, открыл счет в матче против "Бирмингема" и забил два гола "Вест Хэму". Головой голландец забивает не так часто, но в переигровке матча 3 раунда Кубка Англии против "Лидса" ему удалось и это.

За Робина ван Перси на официальном сайте проголосовало более половины пользователей. Второе место занял Сеск Фабрегас (17 процентов голосов), на третьем месте - Самир Насри (14, 7 процентов).

Лучшие футболисты "Арсенала" в январе (по данным официального сайта)
Робин ван Перси - 51.8%
Сеск Фабрегас - 17.0%
Самир Насри - 14.7%

Остальные - 16.5

Но без приза Самир так и не остался - он был назван лучшим игроком января по версии болельщиков Премьер-лиги. Полузащитник "Арсенала" удостоился этого приза уже третий раз в этом сезоне (до этого - в октябре и декабре).

Болельщики по праву оценили выступление Самира в этом месяце. На счету француза - два гола при 6 выходах в стартовом составе. Насри забил важнейший гол в ворота "Лидса" в переигровке Кубка Англии, и закрепил успех команды в матче против "Бирмингема".

Агент француза Жан-Пьер Барнс сказал: "Самир счастлив в этом клубе, в него верят и тренер, и руководство клуба. Он сообщил мне, насколько хороша атмосфера в клубной раздевалке, и такое он встречал очень нечасто".

"Самир неплохо играет уже третий сезон в "Арсенале", и будет очень мудрым решением остаться в этом клубе".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Van_Persie_Nasri.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1215 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:08

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 01:20) писал:

Да...
Если Венгер знал о том что будут проблемы в защите то зачем было Галласа отпускать или у него проблемы с контрактом были все таки у него опыт большой поделился бы с тем же Касьельни или Скилаччи объяснил как здесь в АПЛ все таки на своем опыте а Вермален та сам 1 вроде поиграл...
Chelsea)))

#1216 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 11:08) писал:

Если Венгер знал о том что будут проблемы в защите то зачем было Галласа отпускать или у него проблемы с контрактом были все таки у него опыт большой поделился бы с тем же Касьельни или Скилаччи объяснил как здесь в АПЛ все таки на своем опыте а Вермален та сам 1 вроде поиграл...
Есть 2 весомые причины почему он ушел: 1) Он хотел себе достаточно большую зарплату. 2) Он мягко говоря, не ладел с многими партнерами по команде.

#1217 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 11:08) писал:

вот ты причину найди сначала почему он ушол ,а потом так говари...держать его было смысла ровно столько же сколько ,Ливерпулю было смысла держать Торреса...

Венгер: «При счете 4:1 мы запаниковали»

Причиной упущенной победы лондонского «Арсенала» в матче с «Ньюкаслом» стало нервное напряжение после первого пропущенного мяча, считает наставник «канониров» Арсен Венгер.

Футболисты «Арсенала» не смогли удержать преимущество в четыре мяча в гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом». При счете 4:0 был удален игрок гостей Абу Диаби, после чего «сороки» воспрянули духом и сумели сравнять счет.

«Когда счет стал 4:1, мы немного запаниковали, - рассказал Венгер. - Я думаю, реакция Диаби на действия спровоцировавшего его Джоуи Бартона была слишком нервной, а после пропущенного гола мы испытывали давление. Нам было тяжело играть в этом темпе, особенно когда осталось 10 человек на поле».

В свою очередь, наставник «Ньюкасла» Алан Пардью был краток в своей оценке матча: «Это был невероятный, невероятный день для нас».

«Арсенал» набрал 50 очков и идет вторым в турнирной таблице, отставая от «Манчестер Юнайтед», который уступил в 26-м туре «Вулверхэмптону» - 1:2. «Ньюкасл» с 31 очком расположился на десятой позиции.

#1218 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:31

матч фантастика!!!(для нейтрального зрителя) Гол Тиоте красавец! сожалею болелам Арса!

Chelsea)))

#1219 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:05

«Арсенал» и «Ньюкасл» подозревают в сговоре

Матч 26-го тура английской Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Ньюкаслом», завершившийся ничьей 4:4, попал под подозрение Интерпола.

«Арсенал» после первого тайма вел со счетом 4:0, но во второй половине встречи не сумел удержать комфортное преимущество и в итоге сыграл вничью (4:4)

Как пишет издание The Mirror, в воскресенье вечером по французскому телевидению прошла информация, что немецкие власти привели в готовность высокопоставленных представителей Интерпола после обнаружения подозрительных ставок на матч «канониров» и «сорок».

Телеканал Stade 2 TV передал, что работники Международной организации уголовной полиции подозревают одного игрока, принимавшего участие во встрече. А на сайте букмекерской компании Sport365.fr было сказано, что об игре проходила подозрительная информация о заранее спланированном исходе. Впрочем, футбольные специалисты не склонны верить в подобные предположения, называя их далекими от реальности.

«Арсенал» уже подключил к делу своих адвокатов, чтобы выдвинуть иск к веб-сайту, опорочившему честь клуба. Лондонцы также отметили, что у них не было контактов с ни Интерполом, ни с кем из государственных органов. О полном неведении касательно этой ситуации сообщила и пресс-атташе «Ньюкасла».

В самом Интерполе эту информацию пока никак не комментируют, сообщает издание.

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 07 Февраль 2011 - 20:07

#1220 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:26

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (7.02.2011, 20:05) писал:

«Арсенал» и «Ньюкасл» подозревают в сговоре
Хмм, мне лично не верится что такой большой клуб как Арсенал, у которого уже 5 сезонов подряд не получается выйграть АПЛ, будет играть договорняки еще и вничью, когда есть такая возможность побороться за чемпионство...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter