Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1161 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Январь 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияRad0 (19.01.2011, 20:34) писал:

Ну и где скауты "МЮ" в этот момент? Вот так мы м упускаем игроков, как Бэйла когда-то.
А что все талантливые игроки должны только в МЮ переходить? Кто то в МЮ, кто то в Арсенал переходит, что здесь такого?
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1162 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Январь 2011 - 04:58

Кубок ФА (Третий раунд) :z_2:

Лидс 1-3 Арсенал

Джонсон 37' | Насри 5'.Санья 35'.Ван Перси 76'

Составы:

"Лидс": Шмейхель, Коннолли, О'Брайан (Бромби, 66), Паркер, Брюс, Джонсон, Градель, Хаусон, Снодграсс, Пэйнтер (Сомма, 68), Уотт (Сэм, 79).

В запасе остались: Хиггс, Коллинз, Хьюз, МакКормар.

"Арсенал": Щясны, Санья, Джуру, Косьелни, Гиббс, Сонг, Денилсон, Насри (Клиши, 83), Аршавин (ван Перси, 71), Бендтнер, Шамах (Фабрегас, 71).

В запасе остались: Ши, Эбуэ, Уолкотт, Уилшер.

#1163 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:19

Джек Уилшир остаток января проведет в тюрьме

Остаток января полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир проведет за решеткой - повторная провинность перед законом обошлась 19-летнему футболисту взрослым тюремным сроком.

По информации The Guardian, данный инцидент состоялся незадолго до Рождества на западе Лондона. Уилшир в компании нескольких друзей пытался поймать такси, однако водитель автомобиля, к которому подошла молодежь заявил, что сейчас у него нерабочее время.

Сообщается, что таксист, возраст которого более 60 лет, стал жертвой "словесных оскорблений". Кроме того Уилшир и компания пригрозили престарелому водителю "физической расправой" и тот был вынужден обратиться за помощью в полицию. Делу был дан ход, и в минувшее воскресенье Скотланд Ярд арестовал игрока сборной Англии.

В качестве меры наказания было избрано тюремное заключение до конца месяца. Столь суровые санкции были применены к Уилширу лишь потому, что в ноябре у Джека уже были похожиние проблемы с законом, но тогда он отделался предупреждением.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1164 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2011 - 11:29

Венгер: "Через 6 недель Вермален вернется в футбол"

В четверг Венгер дал интервью официальному сайту, разъяснив ситуацию, в которой оказался Томас Вермален.

- Какое лечение уже прошел Томас Вермален?

- Это нельзя назвать настоящей операцией, скорее, это медицинская процедура. Я не специалист в медицине, но знаю, что ему было удалено подошвенное сухожилие. Это сухожилие травмируется крайне редко, и мне сказали, что у многих людей его вообще нет. Это небольшое сухожилие, находящееся рядом с ахилловым, и именно оно создает трение.

- Томас даже не был госпитализирован?

- Нет. Процедура очень незначительная, сегодня он уже ходил сам. Мне сказали, что если все пойдет нормально, то Томас вернется через 6 недель. Будет ли это дольше или нет - я не знаю. Но я рассчитываю на 6 недель.

- Через 6 недель он вернется к полноценным тренировкам?

- Через 6 недель он вернется в футбол. Две недели без тренировок и четыре недели подготовки.

- Почему в качестве места проведения операции была выбрана Швеция?

- Потому, что наш медперсонал рассмотрел все предложения и нашел там лишь двоих специалистов из Европы, которые занимаются такими проблемами. В итоге наш медперсонал решил, что лечение будет проходить в Швеции.

- Так это лучшие специалисты в мире?

- Мы именно их и пытались найти. Сейчас мы скажем не так много, так как очень редко случается, когда после восстановления ахиллова сухожилия боль остается. На определенной стадии нам было необходимо найти причину, но теперь мы надеемся, что эта процедура поможет нам решить проблему Томаса.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gun__1280501486_vermaelen_preseason2.jpg

Сообщение отредактировал TEO: 21 Январь 2011 - 11:30

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1165 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:40

Будущее Арсенала!

PS сам замутил.))

• Прикрепленное изображение: ramsey_8.jpg

Изображение

#1166 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:57

Арсен Венгер: «Аршавин возвращается на привычный уровень»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил прогресс в игре российского полузащитника Андрея Аршавина.

«Аршавин провел много матчей с начала сезона, но я думаю, что в игре с «Лидсом» он выглядел довольно хорошо в физическом плане лучше, чем в любом другом за последнее время. По-моему, он возвращается на привычный уровень. Возможно, ему не хватает уверенности из-за того, что он стал играть реже, но я считаю, у него хорошая статистика в этом сезоне.

Я делаю все, чтобы Андрею было хорошо в «Арсенале», потому что он мне нравится и как человек, и как футболист. Почему я должен думать о его возможном уходе из команды? Ему нравится играть в «Арсенале», как, собственно, и жить в Лондоне. Не знаю, почему вы, английские журналисты, не хотите, чтобы другим людям нравилась Англия», – цитирует Венгера официальный сайт «канониров».

Аршавин забил 5 голов в 9 матчах в начале сезона, но затем отличился лишь дважды и на некоторое время потерял место в основном составе.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1167 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 22 Январь 2011 - 23:08

Арсенал 3-0 Уиган

ван Перси 22'.58'.86'

Нереализованный пенальти: ван Перси, 73(промах).

Составы:

"Арсенал": Щясны, Санья, Джуру, Косьелни, Клиши, Уилшер, Сонг, Насри (Аршавин, 75), Фабрегас (Денилсон, 87), Уолкотт, ван Перси (Шамах, 86).

В запасе остались: Ши, Эбуэ, Гиббс, Бендтнер.

"Уиган": Аль Хабси, Гохури, Колдуэлл С., Колдуэлл Г., Фигероа, Уотсон, Стам (МакАртур, 46), Диаме (Ди Санто, 46), Томас, Н'Зогбия (Бойс, 78), Родаллега.

В запасе остались: Поллитт, МакМанаман, МакКарти, Гомес.

Предупреждения: Томас, 67.
Удаление: Колдуэлл Г., 70(сразу красная).

#1168 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 25 Январь 2011 - 19:31

Венгер подтвердил интерес к Окслэйд-Чемберлину
Ряд источников в конце прошлой недели сообщили о том, что талантливый 17-летний атакующий полузащитник «Саутгемптона» Алекс Окслэйд-Чемберлин принял решение присоединиться к «канонирам».

На пресс-конференции после субботней победы над «Уиганом» Венгер не стал подтверждать данную информацию, однако сообщил о том, что «Арсенал» будет сражаться с другими клубами за право подписания молодого дарования из Саутгемптона.

«Если [новость о решении Окслэйда-Чемберлина присоединиться к «Арсеналу»] соответствует действительности, то я полагаю, что это верное решение», - сказал француз.

«Мы стараемся осуществить сделку, но нам необходимо прийти к консенсусу с «Саутгемптоном» и согласовать условия лично с игроком, к тому же мы не единственные, кто заинтересован в осуществлении подобной сделки. Мне очень импонирует он как игрок, и мы сделаем все возможное, что в наших силах, чтобы подписать его».

#1169 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 26 Январь 2011 - 04:18

Кубок Carling (1/2 финала)

Арсенал 3-0 Ипсвич

Бендтнер 61'
Косьелни 64'
Фабрегас 77'

Арсенал в Финале Кубок Carling.

Финале на Уэмбли 27 Февраля

• Прикрепленное изображение: WembleyStadium.jpg
  • Прикрепленное изображение: fa_CUP_VENUE_12135a.jpg

#1170 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Январь 2011 - 14:05

блин смотрел весь первый скушный тайм, потом пошёл хавать, забыл про матч, потом вспомнил, смотрю счёт уже 3-0...... так и не увидел голов((
ЗЫ: ну молодцы думаю кубок за ними)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1171 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 28 Январь 2011 - 22:17

Капелло: «Я был не прав, отказавшись взять Уолкотта на чемпионат мира»
Крайний атакующий полузащитник «Арсенала» был шокирован решением итальянского специалиста не включать его в окончательную заявку сборной Англии на прошедший прошлым летом чемпионат мира в ЮАР.

Уолкотт был одним из ключевых игроков сборной, которая боролась в квалификационном раунде за право участия на чемпионате мира в Южной Африке. Он также запомнился памятным хэт-триком в ворота сборной Хорватии в Загребе, который во многом предопределил итоговое положение сборных команд в своей группе.

Главный тренер «трех львов» Фабио Капелло признался, что 21-летний Тео обладает удивительной способностью переворачивать игру с ног на голову, когда он оказывается на поле, а также впервые открыто сообщил о том, что сожалеет о своем решении не включать «канонира» в окончательный состав национальной сборной.

«Решение не брать Тео на Кубок мира было очень трудным, - сказал Капелло. - После окончания Кубка мира я много размышлял о некоторых игроках, и он был одним из них. Я совершил ошибку, не включив его в состав. Он из числа тех футболистов, которые способны перевернуть ход матча. Я должен был включить его в заявку».

Аршавин: "Мне необходимо набрать форму"

Андрей Аршавин признал, что в последних матчах сыграл гораздо ниже своего уровня, но уверен, что наберет необходимые кондиции.

После приезда в "Арсенал" в январе 2009 года россиянин достаточно быстро проявил себя, и его "покер" в ворота "Ливерпуля" забудется нескоро. Этот сезон Андрей начал достаточно неплохо, забив пять голов в девяти матчах, но затем случился спад, и с сентября он отличился лишь дважды.

В ответном матче против "Ипсвича" россиянин продемонстрировал проблески былой игры, отдав две результативные передачи на Лорана Косьелни и Сеска Фабрегаса. Но, по его мнению, этого абсолютно не достаточно.

"Действительно, сейчас я не доволен своей игрой", - сказал Аршавин.

"Я чувствую, что допускал ошибки, которые не должен был допускать, я отдавал плохие пасы и терял мяч. Причину этому найти сложно, но сейчас я много работаю на тренировках, чтобы набрать свою лучшую форму, и я уверен, что сделаю это".

"Ситуация необычная, так как обычно я не проводил так много времени на скамейке запасных. Возможно, такой период у меня был однажды в "Зените", но тогда все было гораздо короче. Мне нельзя также жаловаться на игру команды, ведь в Премьер-лиге мы набрали отличный ход".

Аршавин надеется, что скоро неудачный период для него завершится, и, по мнению россиянина, его команда уже сумела изменить не совсем удачно складывающийся сценарий сезона.

"Я вспоминаю матч против "Челси" и думаю, что, возможно, она стала поворотной точкой во всем сезоне".

"Посмотрим, конечно, но после того матча мы выступаем очень хорошо, на высоком уровне. Думаю, эта игра поможет нам во всем оставшемся сезоне".

#1172 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 29 Январь 2011 - 09:47

Венгер: "Сейчас Щенсны - голкипер № 1"
- о приобретении центрального защитника...

"Не исключаю такой возможности. Если мы возьмем защитника в аренду до конца сезона, это будет для нас идеальным решением".

"Это не поставит нас в ситуацию, когда нам придется платить пятерым защитникам в течение четырех лет, и этого хватит, чтобы завершить сезон. Если мы найдем возможность, мы приобретем игрока. Наши защитники достаточно высокого класса, но их немного не хватает".

"Мы искали, но не нашли подходящих решений. Но мы вполне удовлетворены выступлением Скиллачи, Джуру, Косьелни, и надеюсь, что также будем довольны выступлением Вермалена".

"Если приобретать кого-то, то придется заключать с ним контракт на 4 года, и платить ему 4 года. В таком случае у нас будет 5 центральных защитников".

"Люди всегда говорят, что я должен покупать, покупать и покупать футболистов. Но футболистам также нужно платить . Если приобрести сейчас футболиста, при том, что у остальных также длинные контракты, то окажется, что в команде 5 центральных защитников и Сонг".

"Что в команде делать шестерым центральным защитникам? Только смотреть матчи с трибун, потому что игрового времени на всех не хватит".

- о том, почему не сыграет Беник Афобе...

"Я бы разрешил ему играть против нас, но он просто не может этого сделать".

"Сейчас я не знаю правила, так как они постоянно меняются. Раньше в Премьер-лиге можно было разрешить арендованному футболисту сыграть против вашей команды, и мы всегда это делали".

"Например, Френсис Джефферс, он забил нам гол, когда был арендован другим клубом. Но люди часто называют честность глупостью".

- об Андрее Аршавине...

"Меня не беспокоит его нынешняя форма, так как если оценить количество матчей, которые он провел, то приходишь к выводу, что он к себе несправедлив".

"Посмотрите на статистику лучших распасовщиков Премьер-лиги - он все еще среди них. И в кубковом матче он отдал две результативные передачи - на Фабрегаса и с углового".

"Думаю, что он играет не совсем стабильно с точки зрения техники, но все это связано с неуверенностью в своих силах и высокими требованиями к себе".

"Иногда игроки забывают, насколько они хороши, и испытывают из-за этого проблемы. Андрей сейчас оказался в такой ситуации, так что нам нужно напомнить ему, насколько он хорош".

- о том, не упустила ли его команда возможность усилиться в зимнее трансферное окно...

"Я не считаю это упущенной возможностью".

"Я сконцентрирован на уже имеющемся составе - у нас 22-23 полевых игрока, которые способны решить возникающие задачи".

"Вермален неплохо прогрессирует, Скиллачи вернулся в состав, так что центр защиты является единственной позицией, где нам пока не хватает игроков".

"Если я никого не приобрел, то только потому, что не нашел особенного игрока, который бы сразу усилил нашу команду".

- о Мануэле Альмунии...

"Он много пропустил из-за травмы, и оказался в ситуации, когда может почувствовать себя безработным".

"Конечно, я поддерживаю его. Если честно, та травма локтя была получена в матче с "Вест Бромвичем", и это было уже очень давно. Он решил выйти на второй тайм, но в перерыве я предоставил ему выбор. Я спрашивал его, как он себя чувствует, так что нужно отдать ему должное".

"Практически полностью восстановившись, он травмировал голеностоп на тренировке в тот день, когда мы должны были играть против "МЮ".

"В матче против "Вест Бромвича" он сам сказал, что хочет остаться на поле. Я не виню его за это, но футболистам всегда кажется, что они могут играть и с легкой травмой".

"Я не знаю, сколько раз врачи говорили Найджелу Уинтерберну, что он не может играть дальше, и его необходимо заменить. А Найджел говорил, что будет играть, и играл дальше".

"Вы, журналисты, думаете, что Альмуния больше никогда не сыграет за наш клуб, но я об этом не думал".

"У нас есть 4 голкипера, Щенсны, Фабиански, Альмуния и Манноне, и все четверо хороши. Всегда можно жалеть остальных троих (кому не нашлось места в составе)".

- о том, кто сейчас является основным голкипером команды...

"В настоящее время Щенсны - вратарь № 1. Он не сделал ничего, что заставило бы меня лишить его этого статуса".

"Я могу провести ротацию голкиперов, иногда я делаю это в кубковых матчах. Но Альмуния не играл слишком долго".

"Я рад, что у нас есть Альмуния. Не думаю, что кто-то из футболистов может быть счастлив, не выходя на поле. Но у него контракт, и пока он в нашем клубе, мы ему рады. Он мне нравится и как человек, и как футболист, и я уже продемонстрировал это своими решениями".

- о своем отношении к присутствию женщин в футболе...

"Если честно, я не следил за этой историей (с комментариями Ричарда Кейса и Энди Грэя в отношении женщины-рефери)".

"У нас одна из самых успешных женских команд. Мы всегда этому способствовали, и я не вижу тут никаких проблем".

"Футбол меняется каждый день. Это жизнь, она движется вперед, и хорошо, что это (присутствие женщин в футболе) не представляет собой проблему".

Карлос Вела отдан в аренду клубу "Вест Бромвич"

Карлос Вела перешел на правах аренды в клуб "Вест Бромвич Альбион" до конца сезона.

За два с половиной сезона в нашем клубе молодой форвард провел 62 матча и забил 11 голов. Карлос, ранее уже выступавший на правах аренды за испанские клубы "Саламанка" и "Осасуна", поможет команде Роберто ди Маттео продолжить успешное выступление, а заодно и наберется опыта выступления в основном составе.

"Карлос - игрок высшего уровня, но у нас слишком много нападающих", - сказал Венгер.

"Он не получает столько игрового времени, сколько заслуживает, и ему необходимо играть".

21-летний Вела уже зарекомендовал себя на международном уровне. На чемпионате мира U-17 2005 года он существенно помог своей команде, став лучшим снайпером турнира, и уже успел провести 33 матча за главную сборную, забив 9 голов.

Летом прошлого года Карлос выступал за сборную Мексики на Чемпионате мира. В декабре 2009 года мексиканец подписал с нашим клубом новый долгосрочный контракт.

Пожелаем Карлосу успехов во время выступления на правах аренды за "Вест Бромвич".

Венгер: «Уилшир способен играть на любой позиции в полузащите»

Рулевой сборной Англии Фабио Капелло заявил, что Джек Уилшир - будущее всего английского футбола, а также намекнул на то, что в скором будущем собирается опробовать 19-летнего игрока на позиции опорного полузащитника в матчах национальной сборной. На подобный эксперимент итальянца подвигла впечатляющая игра молодого «канонира» на аналогичной позиции в собственном клубе.

Ожидается, что свое второе приглашение в стан главной национальной сборной Уилшир получит уже в февраля, когда в товарищеском матче Англии будет противостоять сборная Дании. По словам Арсена Венгера, он не видит никаких причин, почему Уилшир не способен занять вакантную позиции в сборной, однако подмечает, что игровые функции юноши не ограничиваются лишь данной ролью.

«Почему нет? Он может играть на любой позиции в полузащите, - сказал Венгер на традиционной пятничной пресс-конференции. - В нашей полузащите он играет повсюду».

«Мы не прибегаем к роли глубоко оттянутого полузащитника в нашем построении средней линии, но он способен играть на любой позиции, поскольку тактически он очень здорово подкован».

«Как полузащитник, он может обороняться и подключаться к атакам. Для меня роль полузащитника не заключается в единственной позиции на поле. Он обороняется, если команда остается без мяча и играет в атаке, когда команда действует с мячом».

«У меня никогда не было полузащитника, который выполнял бы исключительно одно действие на поле, потому что в полузащите я больше всего не приемлю этого».
Уилшир

#1173 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Январь 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияbond1k (20.01.2011, 11:19) писал:

Джек Уилшир остаток января проведет в тюрьме

Остаток января полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир проведет за решеткой - повторная провинность перед законом обошлась 19-летнему футболисту взрослым тюремным сроком.

По информации The Guardian, данный инцидент состоялся незадолго до Рождества на западе Лондона. Уилшир в компании нескольких друзей пытался поймать такси, однако водитель автомобиля, к которому подошла молодежь заявил, что сейчас у него нерабочее время.

Сообщается, что таксист, возраст которого более 60 лет, стал жертвой "словесных оскорблений". Кроме того Уилшир и компания пригрозили престарелому водителю "физической расправой" и тот был вынужден обратиться за помощью в полицию. Делу был дан ход, и в минувшее воскресенье Скотланд Ярд арестовал игрока сборной Англии.

В качестве меры наказания было избрано тюремное заключение до конца месяца. Столь суровые санкции были применены к Уилширу лишь потому, что в ноябре у Джека уже были похожиние проблемы с законом, но тогда он отделался предупреждением.
утка, он как играл за Арсенал весь Январь, так и играет))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1174 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:38

Кубок ФА (1/16 финала)

Арсенал 2-1 Хаддерсфилд

Бендтнер 21' | Алан 66'
Фабрегас 86'

Составы:

"Арсенал": Альмунья, Эбуэ, Скиллачи, Косьелни, Гиббс, Денилсон, Диаби (Фабрегас, 69), Насри (Росицки, 33), Аршавин, Бендтнер, Шамах (Сонг, 46).

В запасе остались: Щясны, Уилшер, Уолкотт, ван Перси.

"Хаддерсфилд": Беннетт, Хант, Кларк Т. (Арфилд, 60), Пелтир, Кларк П., Килбэйн, МакКомб, Пилкингтон, Робертс, Гудьонсен, Ли.

В запасе остались: Колган, Нейсмит, Аткинсон, Чиппендэйл, Кей, Новак.

Предупреждения: Гиббс, 27, Арфилд, 68, Пилкингтон, 84, МакКомб, 85, Фабрегас, 90, Хант, 90.
Удаление: Скиллачи, 42 (сразу красная).

#1175 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Январь 2011 - 03:33

"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)

Арсен Венгер не скоро уснет ближайшей ночью. Снова ему играть с самым неудобным соперником для любой атакующей команды. Переиграть "Барселону", пародируя ее стиль, очень сложно. Как каталонцы действуют со смелыми командами, всегда может рассказать тот же "Арсенал". Лондонцы при всем уважении даже близко не являются фаворитами пары. Зато еще один вариант финала Лиги Чемпионов из прошлого будет интересным зрелищем. Желание реабилитироваться застало "канониров" не в лучшем состоянии. Впервые за последнее время англичане вторые в группе – и сразу такое наказание. "Барселона" хоть завтра готова играть с любой командой в турнире. Потому, что нет никого сильнее. Каталонцам не надо будет доказывать свою состоятельность, только показать запредельный класс. Изначально в паре всё очевидно, и только подвиг "Арсенала" и Арсена изменит ситуацию. Сеск, например, решит в одиночку переиграть друзей.

Анри: "Если кто-то и сможет остановить "Барселону", то это будет "Арсенал"
Нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри высоко оценил шансы "канониров" на победу в двухматчевом противостоянии своего бывшего клуба "Арсенала" с "Барселоной" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Это встреча станет повторением финального поединка главного клубного турнира Европе сезона-2007/08.
"Футболисты "Арсенала" уверены, что могут добиться успеха в противостоянии с "Барселоной". Все зависит именно от них. "Канониры" сейчас показывают отличный футбол. Я остаюсь ярым фанатом лондонцев, и как каждый болельщик хочу, чтобы они выиграли Лигу чемпионов. Уверен, если кто-то и может остановить "Барсу", то это сделает именно "Арсенал", - приводит The Sun слова Анри.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1176 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:09

Венгер: «Возможно, отзову несколько игроков из аренды»

Семнадцать молодых игроков набираются опыта в других клубах. Например, Генри Лансбери - в «Норвиче», Джей Эммануель-Томас и Аарон Рэмси - в «Кардифф Сити», Крейг Истмонд - в «Миллволле» и Карлос Вела - в «Вест Бромвиче».

Венгер часто использует аренды для получения игроками игровой практики, но сейчас он обеспокоен тем, что не оставил себе выбора игроков средней линии в течении тяжелого периода для «Арсенала», особенно после того, как Самир Насри и Денилсон повредили подколенные сухожилия в воскресном победном матче над «Хаддерсфилдом».

«У Денилсона проблема с подколенным сухожилием, но все равно его дела обстоят лучше, чем у Насри, - отметил Венгер. - Нескольким игрокам я позволил отправиться в аренду, но сейчас, возможно, нескольких я верну обратно».

Кого именно он вернет из аренды будет зависеть от физических кондиций каждого из игроков.

«В аренде находится Эммануэль-Томас, а также Генри Лансбери. Помимо этого я могу вернуть Кайла Бартли, но он вообще не имеет опыта игры в Премьер-лиге».

«В данный момент мы в непростом положении. Рамси пребывает в месячной аренде. В обычной ситуации мы бы подождали месяц, но в данный момент в команде есть травмированные игроки, поэтому есть вероятность прибегнуть к возвращению игроков из аренды. Но Рамси требуется игровая практика, поэтому если мы захотим вернуть его раньше срока, то ему в любом случае нужно будет сыграть пару матчей, прежде чем появиться в основе».

#1177 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:31

Карлос Вела присоединился к "Вест Бромвич Альбион" на правах аренды до мая 2011 года. Молодой форвард забил 11 голов в 62 матчах за "Арсенал" за два с половиной сезона, проведённых в Англии.

#1178 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:55

Арсенал 2-1 Эвертон

Аршавин 70' | Саа 24'
Косьелни 75'

Составы:

"Арсенал": Щясны, Санья, Джуру, Косьелни, Клиши, Уилшер (Бендтнер, 69), Сонг (Диаби, 46), Росицки (Аршавин, 62), Фабргеас, Уолкотт, ван Перси.

В запасе остались: Альмунья, Эбуэ, Гиббс, Шамах.

"Эвертон": Ховард, Нэвилл (Ягилка, 78), Хейтинга, Дистен, Бэйнс, Коулмэн (Аничебе, 78), Артета, Родвелл, Феллайни, Билялетдинов (Осман, 65), Саа.

В запасе остались: Муха, Бакстер, Гуэйе, Бэкфорд.

Предупреждения: Уилшер, 5, Дистен, 14, Родвелл, 46, Артета, 59, ван Перси, 60, Осман, 74.

#1179 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:20

Красота среди бегущих
«Арсенал» в матче 25-го тура чемпионата Англии одержал волевую победу над «Эвертоном» не без помощи Андрея Аршавина.
«Арсенал», занимающий второе место в турнирной таблице АПЛ в 2011 году не только не проигрывал, но и не пропускал вплоть до матча с «Эвертоном». «Ириски» же в зимнее трансферное окно отпустили в «Тоттенхэм» свою главную звезду Стивена Пиенара и рассчитывать на удачную поездку в Лондон Дэвиду Мойесу не приходилось.

Но недаром «Эвертон» носит звание одного из самых неудобных соперников для лидеров чемпионата. В поединках с сильными мира сего «Тоттенхэмом», «МЮ», «Ливерпулем», «Челси», «МанСити» и «Арсеналом», коих за долгий турнир набралось уже восемь, «ириски» проиграли лишь однажды – в 13-м туре все тому же «Арсеналу».

В этом матче «Эвертон» не стал тратить время на изучение манеры игры соперника, а предложил «канонирам» подстроиться под свой футбол, захватив инициативу. После 10-минутного атакующего всплеска «Арсеналу» удалось отодвинуть игру от своих ворот и начать действовать первым номером, но тут как снег на голову свалился первый гол за авторством Луи Саа. Француз забежал в положение «вне игры», а мяч после паса Артеты попытался выбить Косельни, однако направление полета снаряда изменить не смог. Луи легко убежал на рандеву с Шчесны и не оставил тому ни шанса – 1:0. Был ли он забит чисто – большой вопрос, однако арбитр все-таки решился зафиксировать взятие ворот.

«Арсенал» бросился отыгрываться и вполне мог это сделать еще до перерыва, однако мяч в ворота Ховарда упорно не шел. Были возможности забить у Косельни и Фабрегаса, но защитник не смог попасть по мячу головой в падении после скидки Джуру, а Сеску не хватило точности после удара издали.

Не отсиживался в обороне и «Эвертон». Гости отвечали резкими выпадами по флангам, которые завершались навесными передачами в штрафную. Одну из таких передач у чужой вратарской получил российский хавбек «ирисок» Динияр Билялетдинов, но переиграть выскочившего из ворот кипера Билл не смог.

Вернувшись на поле после перерыва «Арсенал» продолжил владеть инициативой и раз за разом ставил перед обороной «Эвертона» сложные, но все-таки разрешимые задачи. Защитники грамотно выдавили всех представителей хозяев из своей штрафной, а все попытки нанести разящий удар издали оборачивались неудачей.
«Канониры» заиграли в свой классический скоростной футбол лишь ближе к концу матча, когда на поле появился свежий Андрей Аршавин. При непосредственном участии капитана сборной России и был забит долгожданный ответный мяч. Сеск исполнил классный навес в штрафную Родуэлл ошибся, пытаясь выбить мяч, а Андрей ударом в нижний угол уравнял счет на табло – 1:1.
Затем проявил себя и второй вышедший на замену игрок. Датский форвард Никлас Бендтнер классным ударом через себя заставил Ховарда поволноваться, а после выстрела Ван Перси со штрафного под самую перекладину стало понятно, что «Эвертон» пропустит, причем случится это в самое ближайшее время. Чувства не подвели. Уже в следующем игровом эпизоде Ховарду пришлось доставать мяч из сетки. После подачи углового Косельни продавил оборону соперника по центру и головой зафиксировал превосходство «Арсенала» - 2:1.

В оставшиеся 15 минут лондонцы» предпочли сосредоточиться на обороне своих владений и не позволили «Эвертону» создать даже один мало-мальски приличный момент.

«Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию в Премьер-лиге в 2011 году до пяти матчей, однако это никак не сказалось на турнирном положении «пушкарей». «Челси» и «МЮ» также одержали победы, а потому отрыв «Арсенала» от преследователей и расстояние до «МанЮнайтед» остались прежними. Как говорится, бег на месте общепримиряющий.
Real M

#1180 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:00

смотрел матч)) Аршава молодец, оказался в нужное время в нужном месте, и еще повезло, что защитник не дотягивался до мяча, и полу4илась такая "скидка", прям на ногу Аршавину. После этого гола комментатор, даже как то оживился, мол "Ведь скоро игра с Азербайджаном (вроде бы, точно не помню)"

Арсенал молодцы, показали то, что они могут выигрывать. С победой!! Жалко одно, что МЮ не допускает осе4ек.. Хотя у него все игры с такими соперниками Челси, Арсенал, Ливерпуль будут на выезде.. Поживем увидем.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter