Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#941 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:36

Робер Пирес тренируется в Колни
Изображение
Недавно на тренировочной базе "Арсенала" в Колни появился еще один старый знакомый - и это Робер Пирес.

Француз стал ключевым игроком "непобедимого" состава "канониров", который провел сезон 2003/04 без поражений в Премьер-лиге, а теперь он - лишь свободный агент, от услуг которого этим летом отказался "Вилльяреал".

Как это ранее делали Дэвид Бекхэм и Сол Кэмпбелл, Пирес получил разрешение поддерживать форму на тренировочной базе "Арсенала".

Робер отыграл 284 матча за команду Арсена Венгера в период с 2000 по 2006 год, и за это время забил 84 гола. Он дважды поучаствовал в "золотых дублях" команды, забил победный гол в финале Кубка Англии 2003 года и получил приз лучшему футболисту клуба в 2002 году.

В прошлом году 36-летний француз возвращался на "Эмирэйтс" - правда, в составе "Вилльяреала", и отыграл в четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#942 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:46

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"
Изображение
Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, кому небезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.

Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "Стоук Сити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.

"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".

"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днем он все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".

"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".

"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".

Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.

"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.

"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".

"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".

"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".

p.s надеюсь Ремси вернётся в той же форме, что и до травмы, а не как Эдуардо, ваще ппц как жаль было что его сломали, мой самый любимый из "молодняка" в Арсенале, он уж точно побаще был чем Вилшир!!!

#943 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:58

Просмотр сообщенияDeko (14.10.2010, 20:46) писал:

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"
Изображение
Рад за парнишу, жаль что в АПЛ играют такие костоломы как Шоукросс, видел тогда тот жуткий перелом. :black:

#944 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:28

"Арсенал" - "Бирмингем": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников.

На очереди - домашний матч с "Бирмингемом":

- нападающий «Бирмингема» Никола Жигич является самым высокорослым футболистом Премьер-лиги, его рост – 202 сантиметра. Самым высоким «канониром» является Маруан Шамах (185 сантиметров);

- после прихода в наш клуб Томаша Росицки в 16 матчах против команд из нижней части турнирной таблицы «Арсенал» выиграл 93 процента матчей, если чех выходил на поле;

- команда Алекса МакЛиша не может победить в последних 8 выездных матчах.

Статистика домашних матчей "Арсенала" против "Бирмингема":
Матчи Победы Ничьи Поражения Забито голов Пропущено голов
60 38 18 4 116 39

Последние матчи:

27.03.2010 «Бирмингем» 1-1 «Арсенал»
17.10.2009 «Арсенал» 3-1 «Бирмингем»

Самые крупные победы и поражения на поле «Арсенала» в матчах Лиги
04.04.1903 «Арсенал» 6-1 «Бирмингем»
31.03.1894 «Арсенал» 1-4 «Бирмингем»

Сообщение отредактировал rus/\an: 16 Октябрь 2010 - 10:33

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#945 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 13:51

Матч с "Бирмингемом" станет для Венгера восьмисотым в"Арсенале"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер готовится к юбилею, который состоится в субботу в матче 8-го тура премьер-лиги против "Бирмингема", сообщает официальный сайт клуба.

Дело в том, что сейчас на счету французского специалиста 799 встреч у руля "канониров", поэтому субботний поединок станет для него 800-м.

Кроме этого, во вторник Венгер отмечал 14-летие своего первого матча на тренерском мостике лондонского клуба. Впервые тренер появился на скамейке "Арсенала" 12 октября 1996 года.
Chelsea)))

#946 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:35

Жигич!!!Бирмингем повел!!!))) :comp:
теперь 1-1 Насри с пенки!!! :laughl:

Сообщение отредактировал Dara: 16 Октябрь 2010 - 20:43

Chelsea)))

#947 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:24

2:1 Шамах забил) Насри желтую получил, хорошая ситация)))))
Жаль, что гол пропустили. Фабьянскому чуть чуть не хватило сил в ногах, чтобы прыгнуть дальше. Видно, что старается.
Смотрим дальше

Сообщение отредактировал KOTNOR: 16 Октябрь 2010 - 21:25

#948 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:30

Изображение VS Изображение Арсенал Бирмингем 2:1
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#949 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 01:06

1 тайм

Арсенал 2-0 Шахтер

19 минута Сонг 

42 минута Насри

Сообщение отредактировал Master: 20 Октябрь 2010 - 01:31

#950 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:08

2 тайм 

Арсенал 5-1 Шахтер

60 минута Фабрегас с пенальти
66 минута Вилшер (шикарная комбинация)
69 минута Шамах
                                                                                                 82 минута Эдуардо 
:blush_2:

Сообщение отредактировал Master: 20 Октябрь 2010 - 02:24

#951 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:17

Еще один разгром, Arsenal просто радует такой игрой :blush_2:
А в Донецки траур)))

#952 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:25

Очередной раз убеждаюсь какие же суперские болельщики в Англии, там реально умеют болеть, а не фанатеть!!! Весь стадион стоя аплодировал голу Эдуардо, паразительно!!! 5-1 теперь, нормально рад за Эдуардо!!!
з.ы очередной спектакль от Арсенала)

#953 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:03

Фабрегас: "Манчестер Сити" не может купить дух победителей"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас считает, что "Манчестер Сити" не сумеет стать чемпионом Англии в скором времени, т.к. у "горожан" попросту нет победного духа.

"Каждый вправе выбирать свой путь самостоятельно. У "Манчестер Сити" много денег, чем они и пользуются, сказать здесь больше нечего. Это не стиль "Арсенала". Дух победителя невозможно купить, он может быть только приобретён после нескольких лет упорных трудов", - сказал Фабрегас.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 150782.jpg
  • Прикрепленное изображение: 47331443.png

Chelsea)))

#954 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:13

Просмотр сообщенияDara (21.10.2010, 23:03) писал:

Фабрегас: "Манчестер Сити" не может купить дух победителей"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас считает, что "Манчестер Сити" не сумеет стать чемпионом Англии в скором времени, т.к. у "горожан" попросту нет победного духа.

"Каждый вправе выбирать свой путь самостоятельно. У "Манчестер Сити" много денег, чем они и пользуются, сказать здесь больше нечего. Это не стиль "Арсенала". Дух победителя невозможно купить, он может быть только приобретён после нескольких лет упорных трудов", - сказал Фабрегас.
очередной тупой перевод сайтов типа соккер.ру и марсы)))

вот с офф сайта)))

Фабрегас: «Каждый побеждает в том стиле, в котором хочет»
Изображение
Сеск Фабрегас надеется, что его команда сохранит победный настрой к матчу против «Манчестер Сити».
Воскресный матч станет противостоянием футбольных философий Арсена Венгера с его ставкой на молодежь и Роберто Манчини с с его дорогими приобретениями. В отличие от большинства игроков «Манчестер Сити», Фабрегас является игроком основы своей команды в течение пяти последних лет. Несмотря на то, что предстоящий оппонент «Арсенала» может позволить себе практически любое приобретение, Сеск уверен, что сыгранность и взаимопонимание за деньги не купишь.
«Конечно, все это невозможно получить за год», - сказал он.
«Нужно несколько лет, чтобы футболисты сыгрались друг с другом. Это непросто. Я бы сказал, что этого нельзя добиться за 1-2 сезона».
«У них много денег, и они этим пользуются. Это не в нашем стиле, но мы с уважением относимся к политике любого клуба. Каждый определяет сам, как ему хочется побеждать».
«У них есть хорошие игроки, а у нас есть свой стиль, в котором мы хотим играть. Мы настроены побеждать в каждом матче, и попытаемся сделать это в матче против «Манчестер Сити», вне зависимости от того, будь это самый богатый или самый бедный клуб мира».
В последнее время Манчестер встречал «канониров» не слишком гостеприимно – в прошлом сезоне они уступили и «Юнайтед», и «Сити» в матчах Премьер-лиги, а в матче Кубка Лиги вообще были разгромлены со счетом 0-3. Но Фабрегас настроен исправить ситуацию уже в это воскресенье.
«Мы попытаемся это сделать. В Манчестере всегда по-особенному относились к футболу, и в городе две очень хороших команды. Но каждый раз мы едем туда за победой».
«Естественно, нам будет непросто, и легкой игры не получится. Так не бывает никогда, и для победы нам необходимо проявить себя в полной мере».
Сейчас «Сити» занимает вторую строчку турнирной таблицы, и воскресный матч должен стать подобием более традиционных противостояний "Арсенала" с «Манчестер Юнайтед» и «Челси».
«Этот матч будет сравним с борьбой против основного конкурента», - считает Фабрегас.
«У них много денег, они покупают хороших футболистов, так что вполне нормально ждать от них выступления на высоком уровне».
«С тех пор, как я здесь, выездные матчи против «Манчестер Сити» были непростыми. Это было непросто еще в мои первые годы в Англии, а теперь они приобрели очень хороших игроков. Нам будет сложно».
«На встречу мы определенно выйдем с позитивным настроем, и это хорошо. До этого мы испытывали некоторые проблемы, так что особенно приятно подойти к воскресному матчу с такой игрой, как у нас сейчас».
«Для нас ничего не изменится, мы хотим выигрывать матч за матчем. Это мы говорили с самого начала сезона. Мы не стараемся заглянуть в будущее слишком далеко».
23-летний футболист рад вернуться в игру, и, по его мнению, первая после возвращения игра прошла именно так, как он планировал.
«Всегда приятно играть за эту команду на таком стадионе. Для меня этотхорошая возможность вернуть уверенность в свои силы и проверить состояние своего подколенного сухожилия. Я чувствую себя очень хорошо».
«Для первого матча после перерыва это нормально. Нам всегда хочется больше, чем можно. Движения не получаются такими же быстрыми, как обычно, но это нормальный процесс восстановления».
«Наше выступление был хорошим, и такая игра достаточно удобна для возвращения».

Фабрегас: "Манчестер Сити" - одна из самых сильных команд чемпионата"
Изображение
Сеск Фабрегас и Йоанн Джуру утверждают что воскресная встреча с "Манчестер Сити" станет для "Арсенала" решающей.
Команда Арсена Венгера на 3 очка отстает от "горожан", и на пять очков от - "Челси", который будет играть с "Вулверхэмптоном" в этот уик-енд. По мнению Фабрегаса и его товарищей по команде, "канониры" не могут позволить себе терять очки в играх с лидерами Чемпионата Англии.
Сеск также признался,что поездка в Манчестер не будет легкой прогулкой для команды.
"Они одна из самых сильных команд, с которыми нам придется встречаться в этом розыгрыше чемпионата, мы должны быть готовы к этому", - сказал он.
"Вам всегда хочется побеждать как слабые, так и сильные команды, собственно, это мы и пытаемся делать.Так давайте надеяться, что мы начнем делать это уже в ближайшее воскресенье".
Швейцарский легионер "Арсенала" Йоанн Джуру также добавил:
"Мы обязаны выиграть в воскресенье, у нас есть силы, чтобы сделать это, так что надеюсь, что мы поедем в Манчестер и заработаем свои 3 очка".
"Я думаю, что "Сити" показали всем свою игру и заслуживают места на вершине турнирной таблицы".
"Они победили "Челси" дома. Мы должны спустить их на землю и попробовать выиграть, сконцентрировавшись только на этой игре".

з.ы лично мне МС не нравится, очень даже не нравится, но всё таки считаю, что через годика 3 они всё-таки станут чемпионами, если у Манчини получится построить ту команду, которую он хочет

Сообщение отредактировал Deko: 22 Октябрь 2010 - 10:18

#955 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:25

Фабиански: «Если мне было суждено пропустить гол, то я рад, что его забил Эдуардо»
Изображение
Лукаш Фабиански хотел бы оставить свои ворота «сухими» в матче против «Шахтера». Но разочарование от пропущенного гола не стало слишком сильным – так как гол этот забил совсем не чужой «канонирам» человек.
В той игре Лукаш не был слишком загружен работой, но один раз доставать мяч из сетки ворот ему все-таки пришлось, и все благодаря стараниям Эдуардо.
В тот момент удару Эдуардо аплодировали и английские, и украинские болельщики.
Сам Фабиански подтвердил, что очень рад за своего бывшего одноклубника.
«Я был немного расстроен пропущенным голом, так как хотел оставить ворота «сухими», но все это - часть футбола, и с этим нужно считаться», - сказал Лукаш.
«В любом случае, если мне было суждено пропустить гол, то я рад, что его забил Эдуардо. Это не так грустно. Если честно, я рад за него, так как он забил гол и получил теплый прием».
«Я помню матч против «Вильяреала», когда играл Роббер Пирес, и болельщики встретили его также. Думаю, это просто прекрасно, и свидетельствует о том, что болельщики ценят таких игроков».
В воротах Лукаш чувствует себя все увереннее с каждым матчем, и похоже, что он в полной мере воспользовался вынужденным отсутствием Мануэля Альмунии.
«Так происходит всегда – когда играешь регулярно, то чувствуешь себя все увереннее на поле», - говорит он.
«Я просто счастлив участвовать во всех этих матчах, счастлив, что могу играть все 90 минут, и просто пытаюсь играть как можно лучше».
«Это была действительно хорошая победа, и в первом тайме не складывалось впечатления, что мы победим со счетом 5-1, но мы использовали те моменты, что сами создавали. Нас радует и качество игры, и результат».

#956 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияDeko (22.10.2010, 10:13) писал:

очередной тупой перевод сайтов типа соккер.ру и марсы)))
это от сюда http://arsenal-london.net/
Chelsea)))

#957 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:28

Сегодня у Арсена Венгера ДР вроде, если я не ошибаюсь))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#958 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияFolkavo (22.10.2010, 18:28) писал:

Сегодня у Арсена Венгера ДР вроде, если я не ошибаюсь))
щас глянул в вики, он оказывается родился 22 октября 1949г, так что завтра у него ДР 61 год исполняется!!!

#959 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:49

в смысле очередной тупой сайт типа соккер.ру? на скока я знаю, всё что скидывают в инет, появляется на соккер.ру, и там новости, пусть даже много утки, но это новости! а ты как я вижу знаешь откуда новости берутся? нука просвети?

N T W
< d e a d m a u 5 >

#960 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияDeko (22.10.2010, 17:47) писал:

щас глянул в вики, он оказывается родился 22 октября 1949г, так что завтра у него ДР 61 год исполняется!!!
а я думал сегодня 22 :)

ЗЫ ты отстал на день :birthday:
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter