Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#781 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 25 Июль 2010 - 00:55

Альмуния на гране ухода из "Арсенала"

Голкипер лондонского "Арсенала" Мануэль Альмуния находится на гране ухода из клуба.

Как утверждает Daily Star, Мануэль Альмуния может совсем скоро покинуть стан "канониров" после не самого удачного своего сезона в Лондоне. Тем временем, Арсен Венгер все ближе в приобретении ветерана Марка Шварцера.

Испанский голкипер пропустил первую игру против "Барнета" якобы из-за травмы, но уже должен был окончательно восстановится, но тем не менее Мануэля Альмунии не оказалось даже в заявке на матч со "Штурмом", и Арсен Венгер снова захотел дать шанс Лукашу Фабиански, а также Войцеху Щесны.

Венгер уже заявлял, что №1 в команде еще нету, и хочет дать шанс всем вратарям.

Кэмпбелл подпишет новый контракт

35-летний ветеран отклонит предложения "Селтика", "Сандерленда" и "Ньюкасла", чтобы остаться в "Арсенале".

Арсен Венгер предложил Кэмпбеллу подписать новое однолетнее соглашение два месяца спустя после его впечатляющего возвращения в клуб во второй половине прошлого сезона. Но сделка была отложена на время проведения чемпионата мира в ЮАР, где Венгер работал в качестве эксперта на французском телеканале TF1.

Французский специалист никогда не скрывал того факта, что хотел бы сохранить Кэмпбелла в клубе как минимум еще на один сезон.

Изначально Кэмпбелл настаивал на двухлетнем соглашении, но исходя из своей любви клубу согласился на подписание однолетнего контракта сразу после своего возвращения из медового месяца. Напомним, что на прошлой неделе Сол связал себя узами брака с 29-летней Фионой Баррат, работающей в сфере дизайна.

Тем не менее, Венгер по-прежнему находится в поисках еще одного центрального защитника и, как сообщает издание, этим защитником является игрок "Эвертона" Фил Ягелка.

#782 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:09

Игорь Акинфеев: "Аршавин посоветовал Арсенал".

"Я разговаривал с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказывал мне только хорошие вещи про клуб и город. Он считает, что я стану лучшим голкипером в мире, и он хочет, чтобы я добился всего в "Арсенале".

"Манчестер Юнайтед" – великий клуб, который возглавляет блестящий тренер. Предстоящий сезон станет последним в карьере Эдвина ван дер Сара, поэтому возможно всё.

Мною интересовался "Ювентус", но Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше. Мой контракт с ЦСКА до 2013 года, но у меня отличные отношения с президентом клуба. Если поступит достойное предложение, мне никто не будет мешать", - цитирует Акинфеева Daily Star Sunday.

зы:Было бы круто если в Арсенал перейдет )))

Иньеста: Фабрегас останется в Арсенале еще на сезон

Соотечественник и партнер Сеска по сборной считает, что следующим летом воспитанник Барсы уж точно вернется к родным пенатам.

"Сеск хочет быть с нами, но он сказал мне, как близки его сердцу фаны Арсенала", - говорит Андрес Иньеста.

"Он особенный игрок, надеюсь, в этом сезоне он выиграет чемпионство с Арсеналом. Он заслуживает этого, но ему надо оставаться здоровым и избегать травм. Будет очень жаль, если он так и не сумеет стать чемпионом с Арсеналом".

"Иногда Лионель Месси выигрывал матчи для Барсы, когда остальные игроки были не в форме. В этом сезоне Сеск может сделать то же самое для своего клуба".

"Будет здорово, если в своем последнем сезоне в Арсенале он поднимет над собой трофей в качестве капитана".

#783 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Июль 2010 - 01:10

Венгер: "Я даю Уилширу шанс проявить себя в "Арсенале"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что хочет дать шанс полузащитнику Джеку Уилширу закрепиться в первой команде на "Эмирэйтс", прежде чем отправлять его в аренду, сообщает premiership.ru со ссылкой на The Sun.

В минувшую среду "канониры" провели товарищеский матч против "Штурма" из Граца и одержали убедительную победу со счетом 3:0. 18-летний Уилшир отыграл все 90 минут и продемонстрировал очень неплохой уровень готовности.

Как известно, вторую половину сезона-2009/10 Джек провел в аренде в "Болтоне". Клуб Оуэна Койла уже давно желает арендовать перспективного полузащитника еще на один период. Однако, Арсен Венгер не спешит отпускать Уилшира и хочет дать ему шанс в "Арсенале".

"В данный момент я хочу, чтобы Джек получал опыт. Если это возможно, то в "Арсенале". Я даю ему шанс получать игровую практику прямо сейчас. Я хочу узнать, способен ли он интегрироваться в первую команду. Конечно, окончательное решение я приму в следующем месяце. В идеале хотелось бы, чтобы он набирался опыта с нами".

"Джек очень хорош. Я не хочу создавать излишнюю шумиху вокруг молодых английских игроков, потому что им нужно много работать. Наш клуб располагает потрясающим молодым талантом из Англии", - сказал Венгер.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#784 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 28 Июль 2010 - 13:56

Отчёт: Товарищеский матч, "Нойзидль 1919" - "Арсенал"

Результат: "Нойзидль 1919" - "Арсенал" 0:4 (0:2)

Стадион: "Спортцентрум Нойзидль"

Составы команд:

"Нойзидль"
(4-5-1): Кайзер (Зуммер 46') - Домби (Шепер 76'), Баголи, Махо (Петхо 72'), Уиндиш - А. Бауэр, Гангль, Макк, Коллер (Линсхалм 72'), Саламон (Брюк 13') - Виндищ.

"Арсенал" (4-3-3): Альмуния (Манноне 46') - Нордвейт (Санья 46'), Джуру (Вермален 29'), Косьелни (Уилшир 70'), Гиббс (Клиши 46') - Насри (Эммануэль-Томас 70'), Уилшир (Санья 46'), Фримпонг - Аршавин (Вела 46'), Эммануэль-Томас (Шамах 46'), Уолкотт (Эбуэ 46').

Предупреждения
: - .

Голы: Уолкотт 28' (0:1), Эммануэль-Томас 30' (0:2), Шамах 51' (0:3) Вела 65' (0:4)

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 28 Июль 2010 - 13:59

#785 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (28.07.2010, 13:56) писал:

Эх , Арсенал в своем репетуаре , если побеждает то с разгромом кого только может

#786 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 28 Июль 2010 - 17:40

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (28.07.2010, 13:56) писал:

Результат: "Нойзидль 1919" - "Арсенал" 0:4 (0:2)

Стадион: "Спортцентрум Нойзидль"

Составы команд:

"Нойзидль"
(4-5-1): Кайзер (Зуммер 46') - Домби (Шепер 76'), Баголи, Махо (Петхо 72'), Уиндиш - А. Бауэр, Гангль, Макк, Коллер (Линсхалм 72'), Саламон (Брюк 13') - Виндищ.

"Арсенал" (4-3-3): Альмуния (Манноне 46') - Нордвейт (Санья 46'), Джуру (Вермален 29'), Косьелни (Уилшир 70'), Гиббс (Клиши 46') - Насри (Эммануэль-Томас 70'), Уилшир (Санья 46'), Фримпонг - Аршавин (Вела 46'), Эммануэль-Томас (Шамах 46'), Уолкотт (Эбуэ 46').

Предупреждения
: - .

Голы: Уолкотт 28' (0:1), Эммануэль-Томас 30' (0:2), Шамах 51' (0:3) Вела 65' (0:4)
Обзор есть у кого нить?)

#787 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июль 2010 - 12:46

Сол Кэмпбелл подписал контракт с "Ньюкаслом".

Защитник Сол Кэмпбелл подписал однолетний контракт с «Ньюкаслом», сообщает официальный сайт клуба. Прошедший сезон 36-летний футболист провёл в лондонском «Арсенале».

«На данном этапе моей карьеры «Ньюкасл» – самый лучший вариант изо всех возможных. Я очень рад, что присоединился к команде со столь богатыми традициями и замечательными болельщиками», – заявил Кэмпбелл.

Эду: "В Арсенале произошли радикальные изменения"

Экс-полузащитник лондонского Арсенала высказал мнение, почему Канониры долгое время обходятся без титулов.

"Я думаю, причина кроется в радикальных изменениях, которые произошли в составе в 2002-2005 годах", - признался 33-летний хавбек Коринтианса. - "Это была очень хорошая команда, однако за короткое время многие ключевые игроки покинули команду".

"Поэтому нет ничего удивительного в том, что результата нет. Нужно было все провести помедленнее".
Почему в Арсенале играло мало англичан? Винить в этом наставника Арсена Венгера Эду не видит смысла. "Он говорил следующее: "Я - Канонир. Я не англичанин. Мне нужно добиться максимума с этой командой. И если сегодня в Англии нет хорошей базы, чтобы обеспечить мне хороших футболистов, я буду смотреть за другими рынками".

Варга: "Арсенал" дважды был близок к подписанию Игнашевича"

Агент ФИФА Шандор Варга признался, что порекомендовал наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру защитника ЦСКА Сергея Игнашевича.

"Во время нашей последней встречи я действительно посоветовал Арсену купить Игнашевича. "Арсенал", который в последние годы нуждался в хорошем центральном защитнике, открою вам секрет, дважды был близок к подписанию Серёжи, но в последний момент что-то останавливало Венгера", – заявил Варга.

#788 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июль 2010 - 12:48

СМИ: «Арсенал» предлагает 12 миллионов за защитника Бундестим

Лондонский «Арсенал» готов приобрести центрального защитника бременского «Вердера» и сборной Германии Пера Мертезакера, сообщает France Football.

«Канониры» предлагают «музыкантам» 12 миллионов евро за 25-летнего игрока.

Как уже сообщал Eurosport.ru, состав «Арсенала» за последнее время покинули центрбеки Вильям Галлас и Сол Кэмпбелл. Еще у одного защитника - Микаэля Силвестра – истек контракт с клубом.

Велозу может перейти в "Арсенал"

Лондонский "Арсенал" заинтересовался полузащитником лиссабонского "Спортинга" Мигелем Велозу, сообщает sportbox со ссылкой на издание Tutto Mercato Web. "Пушкари" готовы предложить за португальца 13 миллионов евро.

Напомним, что Велозу также входит в сферу интересов "Дженоа", который хочет заплатить за него девять миллионов евро, а также отдать полузащитника Альберто Сапатера.

Гаэль Клиши отказался переходить в "Ювентус".

Левый защитник лондонского "Арсенала" француз Гаэль Клиши отказался переходить в "Ювентус", сообщает goal.com.

Клубы обсуждали возможность обмена француза на полузащитника Фелипе Мелу. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер продолжает искать усиление для средней линии. Однако Клиши, который пропустил часть прошедшего сезона из-за травмы, не собирается покидать Англию и хочет продолжить выступать за "Арсенал".

#789 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 29 Июль 2010 - 17:03

Прикрепленное изображение: clichy_8.jpg
Клиши: "При хорошей защите мы будем лучше атаковать".
Гаэль Клиши уверен, что совершенствование защиты поможет "Арсеналу" прибавить и в атакующих действиях.

В последнем сезоне "канониры" пропустили 41 гол, и одной из основных целей Венгера стало решение этой проблемы. Но Клиши уверен, что после того, как команда организует игру в защите, это хорошо поможет и игрокам атакующего плана. Кроме того, Гаэль ждет от тренера приобретения самых лучших игроков для усиления состава.

"Босс достаточно умен для того, чтобы приобрести игроков, который усилят команду", - сказал он в интервью Arsenal.com.

"Конечно, мы можем совершенствоваться практически бесконечно, и именно это мы хотим делать. Нам, как команде, хотелось бы лучше играть в защите, а при хорошей защите мы будем лучше атаковать".

"Нам необходимо работать, и у нас все еще есть несколько недель для совершенствования, а после начала сезона мы посмотрим, чего добились. Как я уже говорил, ощущения отличные, и я действительно надеюсь, что мы добьемся чего-то в этом сезоне".

#790 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2010 - 13:35

Сердар Таски открыт к переходу в "Арсенал"

Агент центрального защитника "Штутгара" Сердара Таски признался, что его клиент открыт к переходу в "Арсенал".

Достоверно известно, что команда Арсена Венгера уже выходила на контакт со "Штутгартом", хотя до сих пор официального предложения сделано не было. Согласно слухам, заинтересованность в услугах Сердара также выражают "Тоттенхэм" и "Ювентус".

Агент защитника сборной Германии Ули Фербер признался, что 23-летний Таски очень симпатизирует "Арсеналу" и вряд ли сможет отказаться от перехода на "Эмирэйтс", если соответствующее предложение все же поступит. Не исключено, что "канониры" в скором времени перейдут к активным действиям после неудачных попыток удержать Сола Кэмпбелла.

"Сердару очень интересен английский футбол, и он испытывает огромное уважение к "Арсеналу", - сообщил Фербер в интервью The Sun.

Добавим, что до истечения действующего контракта Таски со "Штутгартом" остается еще 4 года. Правда, соглашение футболиста с клубом предусматривает сумму выкупа его трансфера любым желающим в размере 18.5 миллионов фунтов.

Источник: Premiership.ru
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#791 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 31 Июль 2010 - 22:00

Венгер: "Не будем вести переговоров по Фабрегасу"
Арсен Венгер отказывается вести переговоры с "Барселоной" о трансфере Сеска Фабрегаса.

Когда эти слухи только начинались в начале лета, руководство клуба опубликовало официальное заявление о том, что капитан команды не продается. В преддверии Кубка Эмирэйтс Венгер подтвердил факт беседы с Сеском, но не более. Но позиция тренера по этому вопросу остается неизменной.

"Мы не ведем переговоров", - сказал Венгер на пресс-конференции в пятницу.

"Если я хочу купить ваш дом, а он не продается, то вы и говорить со мной не будете, и это вполне нормально".

"Я беседовал с ним лично. Но я уверен, что содержание моих бесед с игроками должно оставаться в тайне. Я никогда не говорю того, о чем беседую со своими футболистами".

"Изучите сроки его контракта, и увидите, что ему осталось 5 или 6 лет".

"Если мы подписываем контракт с футболистом, это значит, что мы настроены ему платить и иметь его в команде, что бы не случилось".

"Я уже говорил, что Сеск будет нашим капитаном в следующем сезоне, и мы хотим сохранить его в команде. Несмотря на все слухи, ничего не изменилось".

"В нашей команде отличные отношения и сильный дух, а Сеск поможет нам достичь наших целей. Сейчас он в хорошем возрасте, ему 23 года, и он только что стал чемпионом мира. Уверен, он будет значительно прогрессировать в следующем сезоне. Для него высшим достижением будет помощь нашей команде в завоевании титулов".

"Я знал игроков, которые хотели уйти, а позже меняли свое мнение. Ситуации бывают разные, но я уверен, что если игрок остается в команде - это показатель того, как он сконцентрирован на футболе".

"Футболист всегда хочет играть. Если он - чемпион, то он выходит на поле, и старается проявить себя как можно лучше. Все остальное - жалкие оправдания".

#792 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 02 Август 2010 - 17:51

Послематчевые слова Андрея Аршавина

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью Андрея Аршавина, которое он дал своему официальному сайту, после окончания игры с шотландским "Селтиком".

- Сегодня мы победили заслуженно. Хотя, в матче и было два разных тайма. С самого начала первого тайма мы завладели преимуществом, забили два гола, причем первый уже на третьей минуте матча. После того как счет стал 3:0, не знаю, что произошло с командой. Может быть, мы несколько успокоились, может быть, большое количество фанов "Селтика" погнало команду вперед, но у соперника во второй половине встречи стали возникать моменты. Хорошо, что шотландцы смогли реализовать лишь два из них.

- "Арсенал" тоже имел возможности поразить ворота соперника во втором тайме. Болельщикам запомнилась блестящая комбинация, когда вы отдали пас пяткой в свободную зону.

- Возможно, но ведь и "Селтик" не забил пенальти. В принципе игра получилась веселой. Турнир завершен, а с ним закончен очередной этап подготовки к сезону. Работа продолжается. Впереди нас ждет поездка в Польшу. И уже через уикенд начнется чемпионат. "Арсенал" выдвинется в Ливерпуль.

Кубок Эмирейтс - фотографии с празднований трофея

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 48740029.gif
  • Прикрепленное изображение: gun__1280733989_emiratescup_celeb03.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1280734008_emiratescup_celeb05.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1280734047_emiratescup_celeb09.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1280733998_emiratescup_celeb04.jpg

#793 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 02 Август 2010 - 17:56

Рэмси вернется в состав "Арсенала" в ноябре

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси продолжает проходить курс восстановительных процедур, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail.

19-летний футболист не выходил на поле с февраля, когда получил перелом ноги в матче со "Сток Сити". Ожидается, что молодой хавбек сможет полностью набрать форму к ноябрю.

Отметим, что руководство клуба и главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассчитывают на Рэмси. С футболистом был подписан новый контракт в начале июня.

Вермален восхищен Лораном Косьелни

Центральный защитник "Арсенала" Томас Вермален считает новичка Лорана Косьелни очень умным игроком и отличным приобретением для команды.

Напомним, что в июле "канониры" завершили приобретение 24-летнего Косьелни из французского Лорьяна". На минувшей неделе болельщики смогли увидеть новичка в деле - дуэт Лорана с Томасом Вермаленом в центре обороны очень неплохо действовал в матче Кубка Эмирэйтс" против "Милана" (1:1).

Левша Вермален, прошлый сезон игравший в паре с правшой Вильямом Галласом, признался, что восхищен Косьелни. Бельгиец высоко отозвался о новичке, но в то же время заметил, что все трое имеющихся в команде центральных защитника однотипны.

"Лоран очень сильный защитник. Он не так высок (как Галлас), но компенсирует это хорошим выбором позиции. Он умный игрок, который быстро перемещается по полю и быстро работает ногами. Он выглядит защитником без слабых мест".

"Я думаю, мы отлично сработаемся. Он правша, и обычно бывает лучше, когда рядом играют правоногий и левоногий защитник. Таков выбор тренера. Вместе с Йоханом Джуру мы трое - очень похожие защитники. Все мы любим жесткую игру. Йохан немного крупнее нас с Лораном, но все мы хорошо играем ногами и достаточно быстры. Мы все похожи, и это должно помочь нам найти общий язык", - сообщил Вермален в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Тем временем, после воскресной победы "канониров" над "Селтиком" в рамках Кубка Эмирэйтс журналисты задали главному тренеру Арсену Венгеру прямой вопрос о его интересе к защитнику Перу Мертезакеру, который считается трансферной целью номер один "Арсенала". Ответ наставника был очень осторожным - Венгер не стал опровергать этот слух, но и не подтвердил его.

Фабрегас: "Ван Перси поведёт за собой команду"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас уверен, что наступающий сезон станет "сезоном Робина ван Перси".

"Уверен, что это будет отличный сезон для Робина ван Перси. Он в идеальном возрасте для нападающего, он прогрессирует год от года и очень изголодался по трофеям. Именно Робин должен повести за собой команду в новом сезоне, его лидерские задатки не могут не сработать. Знаю, что того же мнения придерживается и Арсен Венгер", - заявил Фабрегас в интервью SkySports.

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 02 Август 2010 - 17:56

#794 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 02 Август 2010 - 20:09

Определены требования к составам клубов Премьер-лиги на новый сезон

В настоящее время все клубы Премьер-лиги обязаны привести свои составы в соответствие новым правилам.

В частности, необходимо подтвердить состав общим количеством не более 25 человек, при это число футболистов, не являющихся воспитанниками английского футбола, не должно превышать 17.

Руководство Премьер-лиги определило, что воспитанником английского футбола является футболист, который "несмотря на гражданство, был зарегистрирован в Федерациях футбола Англии или Уэльса на период до 3 сезонов или 36 месяцев (с перерывом и без) до того, как ему исполнился 21 год (или до конца сезона, в котором ему исполнился 21 год).

Таким образом, воспитанниками английского футбола являются Денилсон, Гаэль Клиши, Сеск Фабрегас и Алекс Сонг, а также Джек Уилшир, Аарон Рэмси и Киран Гиббс.

В дополнение к списку из 25 человек, каждый клуб может использовать столько футболистов в возрасте до 21 года, сколько пожелает. Для этого данные игроки должны родиться не ранее 1 января 1989 года.
Таким образом, Тео Уолкотт и Аарон Рэмси могут быть не включены в основной состав для того, чтобы освободить место для более возрастных игроков.

В настоящее время состав "Арсенала" включает 26 футболистов, 13 из которых считаются воспитанниками английского футбола, а 7 не достигли 21-летнего возраста (по номерам):

1. Мануэль Альмуния (19.05.1977)
2. Абу Диаби (11.05.1986)
3. Бакари Санья (14.02.1983)
4. Сеск Фабрегас (4.05.1987)
5. Томас Вермален (14.11.1985)
6. Лоран Косьелни (10.09.1985)
7. Томаш Росицки(4.10.1980)
8. Самир Насри (26.06.1987)
10. Робин ван Перси (6.08.1983)
11. Карлос Вела (1.03. 1989)*
14. Тео Уолкотт (16.03.1989)*
15. Денилсон (16.03.1988)
16. Аарон Рэмси (26 декабря 1990)*
17. Алекс Сонг (9.09. 1987)
19. Джек Уилшир (1.01.1992)*
20. Йоанн Джуру (18.01.1987)
21. Лукаш Фабиански (18.04.985)
22. Гаэль Клиши (26.07.1985)
23. Андрей Аршавин (29.05.1981)
24. Вито Манноне (2.03.1988)
27. Эммануэль Эбуэ (4.06.1983)
28. Киран Гиббс (26.09.1989)*
29. Маруан Шамах (10.01.1984)
30. Арман Траоре (8.10.1989)*
52. Никлас Бентнер (16.01.1988)
53. Войцех Щенсный (18.04.1990)*

Игроки, выделенные жирным, считаются воспитанниками английского футбола. Звездочкой отмечены футболисты, которым в этом сезоне еще не исполнится 21 год.

Подтвердить состав клубам необходимо до конца августа, вместе с закрытием трансфертного окна, изменения (без ограничений) могут быть внесены во время зимнего трансфертного окна.

#795 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 02 Август 2010 - 20:15

Венгер: "Уилшир и Фримпонг дают нам больше вариантов"
о проведенном предсезонной матче...
"То же самое в первые 70 минут, мы играли очень хорошо. В последние 20 минут мы устали физически, и вы видели, что не все готовы бегать 90 минут. Ноя доволен этими двумя днями, так как мы играли с хорошими оппонентами, клубами, которые не сдаются. Я увидел, то что хотел увидеть; два новых игрока способны влиться в нашу игру, и я доволен тем, что молодые футболисты, отыгравшие в обоих матчах, смотрелись очень хорошо. Возможно, вас порадует тот факт, что они оба - англичане, так что все мы довольны".

- об игре Джека Уилшира в этот уик-энд...
"Он справился очень хорошо, и то же могу сказать про Фримпонга. Он не столько дриблер, сколько боец, и у него характер победителя. Этот парень сделал выбор между Англией и Ганой, так что на вашем месте я бы не медлил и вызывал его в сборную Англии. У них обоих большое будущее. Сложно сказать, на каком уровне они себя проявят, но они оба - бойцы и победители, классные футболисты, которые готовы биться за свою команду. У них большое будущее, но давайте будем осторожными, и не станем делать из них звезд, пока они такими не являются".

- о том, не станет ли этот сезон ключевым для Уилшира...
"Если вам 18 лет, то необходимо запастись терпением. Думаю, что физически он стал сильнее, чем в прошлом году. Ему также многое дало выступление за "Болтон". Естественно, в клубе ему найдется применение".

- о блестящем выступлении Уилшира на прошлом Кубке Эмирэйтс...
"Проблема в том, что в таком возрасте необходимо терпение, а вы нетерпеливы. У нас в клубе есть и другие хорошие игроки. Посмотрите на игроков, которые сегодня играли в полузащите - ни один из них не может гарантировать себе место на поле".

- о шансах Уилшира попасть в сборную Англии...
"В 2012 году ему будет 20 лет, так почему нет. Этого нельзя исключить, но все зависит от его игры".

- о том, не беспокоится ли он, что Уилшира вызовут в сборную слишком рано...
"Нет. В конце концов, он хороший футболист, и это необходимо учитывать. Уолкотт поехал на Чемпионат мира в 17 лет, ни разу не сыграв в Премьер-лиге, и это его не убило. Чтобы играть на высшем уровне, необходимо учитывать различные ситуации".

- о том, увидел ли он в игре Уолкотта мотивацию реабилитироваться за непопадание на Чемпионат мира...
"Он мотивирован, очень мотивирован, он очень много работает над собой. Сезон начинается через 2 недели, и я не могу сказать, для кого он сложится удачно. Просто скажу, что в межсезонье мы приобрели двух игроков, и от них будет зависеть, смогут ли они добыть себе место в команде. Больше не могу сказать ничего. Джей Эммануэль-Томас сегодня играл не слишком остро, так как вчера приболел, но у него много полезных качеств. Тео в хорошей физической форме, много тренируется, и готов начать сезон".

- об игре Мануэля Альмунии...
"Он играл хорошо. У меня еще две недели на принятие решения. Мы будем использовать тех футболистов, которые этого заслужат. Это состязание в период предсезонной подготовки, и с этим нужно смириться".

- о том, что из голкиперов больше впечатлил его в этот уик-энд...
"Оба".

- о соперниках "Арсенала" в этот уик-энд...
"Думаю, два разных клуба доставили нам различные проблемы. "Селтик" играл на традиционных британских скоростях, и в этой игре скорости были самыми высокими. "Милан сбил темп матча, и смог нас замедлить. Все абсолютно по разному. И "Селтик", и "Милан" сражались до конца, но "Селтику" результат был нужнее. Они не победили ни сегодня, ни в середине недели. Они знали, что им предстоит важная игра в среду, и им нужны были голы для уверенности в своих силах, а мы дали им шанс".

- о том, изменилось ли понимание игры футболистами полузащиты перед новым сезоном...
"Немного, так как перед началом нового сезона я не уверен, что Уилшир и Фримпонг готовы играть в центре полузащиты, прежде всего из-за защитных действий. Здесь немного больше конкуренции, чем мы ожидали. Одно время мы собирались даже рассмотреть вариант приобретения полузащитника, но сейчас не будем этого делать".

- о том, продолжаются ли поиски на трансферном рынке...
"Нам все еще нужно усиление в центр защиты. У нас все еще некомплект состава, и нужен хотя бы один игрок".

- о том, когда его команда окончательно сыграется...
"В нашей команде подразумевается, что все футболисты будут играть друг с другом, и это можно легко понять, когда играешь в футбол. У всех одно и то же настроение, и всем хочется играть. Мы информируем игроков о том, какой видим игру команды, так что я думаю, для нас гораздо важнее проблема уверенности в себе и физической готовности. Считаю, что проблема на 90 процентов кроется здесь".

- о трансферах...
"Мы потеряли некоторых игроков. В идеале мы хотели бы приобрести одного-двух футболистов".

- о том, хотел бы он приобрести игроков до матча с "Ливерпулем"...
"Не могу обещать этого, так как мы еще не приблизились к подписанию какого-либо игрока".

- о Пере Мертезакере...
"Не хотел бы раскрывать имен, так как это может поднять цену наполовину".

- о тратах "Манчестер Сити"...
"Думаю, с такими затратами они могут стать претендентами на победу. Если вы оцените класс тех игроков, что они покупают, то можно предположить, что они на это способны".

Венгер: "Только сам Фабрегас может прояснить ситуацию"
- о том, увидел ли Венгер то, чего ожидал...
"В целом это был отличный тест для нас. Мы вернулись из тренировочного лагеря, где много работали, и некоторые футболисты были не вполне свежими и восстановившимися. Плюс в том, что игроки, которых мы привели в команду, прошли хорошее испытание, то же самое с молодыми игроками, да и всей командой. В последние 20 минут мы испытывали проблемы, так как перетасовали состав, но в первые 70 минут мы уверенно играли в защите и опасно действовали в атаке".

- о дебюте Маруана Шамаха на "Эмирэйтс"...
"Он провел хороший первый матч, продемонстрировал хорошую игру и интеллект, и я уверен, что у него и Косьелни все пойдет хорошо".

- о том, насколько новички вписываются в стиль команды...

"Нам был нужен игрок атаки, который бы играл на команду, много работал на поле и мог бы участвовать в различных комбинациях. В защите мы искали человека, который был бы хладнокровным, умел бы ходить в атаку и читать игру. Конечно, это всего лишь 1 игра, но их отношение к тренировкам очень хорошее, и они будут только прогрессировать".

- о ситуации с голкиперами...
"Альмуния сыграет завтра. Фабиански неплохо проявил себя сегодня, и в пропущенном голе нет его вины, он все делал правильно. Единственный минус - он не слишком хорошо руководил защитой при свободном ударе, который привел к голу. Со стороны это выглядело так, как будто никто не взял на себя ответственность руководить защитой, а это во многом обязанность голкипера. Но в целом он провел хороший матч".

- о возможной несыгранности игроков обороны...
"Это спорно, так как в защите мы играли очень уверенно, все шесть футболистов. Я говорю так, потому что при пробитии свободного удара (после которого был пропущен гол) игроки мало общались на поле, но это не признак отсутствия класса".

- о слухах вокруг Марка Шварцера...
"Существует много вещей в футболе, которыми я не управляю, и слухи - в их числе".

- об игре Фримпонга и Уилшира...
"Очень неплохо, так как два 18-летних парня успешно противостояли более опытным футболистам. Конечно, им в отдельных моментах не хватило опыта, но они оба - индивидуально классные игроки, и бойцы. Они никого не боятся, не убирают ноги, и действительно хороши в единоборствах. Они на правильном пути".

- о возможности ухода Уилшира в аренду...
"Думаю, мы его оставим. Он уже играл в "Болтоне", и они хотели получить его опять, так что я считаю, что при желании мы найдем ему клуб. Сложно сказать, сколько матчей он сыграет, так как это зависит от травм, которые нельзя предвидеть. И мне не хочется ставить перед игроком узкую цель. Он может сыграть на фланге и в центре поля, под нападающим или еще глубже, и это очень интересно. Ему нужно отыграть еще несколько матчей".

- о возможном составе "Селтика" на предстоящий матч...
"Не думаю, что они будут играть лучшим составом, так как у них важная игра Лиги Чемпионов на следующей неделе. Им будет сложно, но они должны попытаться. Но это не повлияет на мой выбор игроков. Завтра мне необходимо проконсультироваться с медперсоналом, и, возможно, кому -то потребуется отдых, но мы будем играть сильнейшим составом".

- о восстановлении Аарона Рэмси...
"На прошлой неделе он начал делать пробежки, но с мячом пока не работает. В ближайшее время он будет нам недоступен, но в этом сезоне он сыграет, и если все пойдет хорошо, то вернется в ноябре. Давайте считать, что с сегодняшнего дня ему потребуется три месяца".

- о встрече с Сеском Фабрегасом...
"Не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть. В последние шесть месяцев эта история сильно осложнила нам жизнь. Сейчас важно то, что Сеск сам все скажет, когда вернется. Мне нечего больше добавить. Беседы с игроками должны быть индивидуальными, и я не могу говорить все, о чем беседую с ними".

- о том, не влияет ли ситуация с Фабрегасом на футболистов "Арсенала"...

"Если честно, я много раз опровергал слухи из Испании. Думаю, это в интересах Премьер-лиги, если крупные клубы сохранят своих лучших игроков, и для репутации Лиги будет лучше, если лучшие футболисты будут играть именно здесь".

- о том, не должна ли "Барселона" нести ответственность за голословное утверждения...
"Конечно, они должны нести ответственность, но здесь всегда одно и то же - как это можно доказать"?

- о последних высказывания Карлеса Пуйоля...
"Пуйоль ответственен за то, что говорит, и как я уже сказал ранее, только Фабрегас может прояснить ситуацию, когда вернется из отпуска. Пуйоль должен заниматься своими делами, а остальное Сеск решит без него".

- о том, не станет ли возвращение Сеска показным шоу...
"Он вернется 5 августа. Это не шоу - это футбол. Единственное шоу в футболе - хорошая игра в футбольных матчах. Сеск делает это так же хорошо, как и другие. Что я могу об этом сказать? Я не могу управлять тем, что пишут в газетах, и могу повлиять только на наши решения. Сеску еще играть пять лет по контракту, и этим все сказано".

- о том, почему он считает, что именно Фабрегас должен прояснить ситуацию...
"Потому что слухи не прекращаются. Кто может их прекратить? Не знаю, может быть, сам Сеск, а может, и его усилий будет недостаточно. Но это мое мнение. Мы не можем начинать сезон, если каждый день газеты пишут одно и то же. Сегодня Фабрегас даже не играл, а я сижу тут с вами и говорю о нем".

- о сообщениях о том, что "Барселона" не оставит попыток купить Сеска до самого закрытия трансферного окна...
"Барселона" уже давно оставила эти попытки. Кто это - "Барселона"? Что имеют в виду, когда говорят, что она не оставит своих попыток? Кто это человек, который говорит, что он не сдастся? Газеты? Газеты такие решения не принимают. Я еще вчера вам сказал, что будет дальше - Фабрегас останется здесь".

- о мнении Венгера относительно нового правила в отношении воспитанников местного футбола...
"Я работаю с теми игроками, которых считаю классными. У нас есть новое поколение английских футболистов, которое не повторяет предыдущее, но много работает над собой. Сегодня вы не увидели Джэя Эммануэля-Томаса, а у него есть класс. Поэтому я буду использовать его - так как он хорошо играет, а не из-за правила. В прошлом сезоне я отпустил Уилшира в "Болтон", а Фримпонг уверенно отыграл в предсезонных матчах, и поэтому я работаю с ними, а не из-за правила. Такие игроки, как, например, Фабрегас, могут называться воспитанниками английского футбола".

- о том, не будет ли Фримпонг отдан в аренду...

"Нет. Я хочу его оставить".

- о победе сборной Франции U-19 на Чемпионате Европы, и о том, не является ли это событие своеобразной местью за выступление сборной Франции на Чемпионате мира...
"Поздравляю юношескую сборную. Но не думаю, что это может скрасить впечатление от того, что случилось на Кубке мира. Для того, чтобы спасти нашу репутацию и восстановить ее, требуется немного больше".

Сообщение отредактировал KOTNOR: 02 Август 2010 - 20:18

#796 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 04 Август 2010 - 00:00

Росицки: "Настало время завоевать трофей"

Томаш Росицки выигрывал трофеи с каждым клубом, за который выступал - за исключением "Арсенала". В этом сезоне игрок сборной Чехии намерен исправить это обстоятельство.

29-летний футболист является одним из самых возрастных футболистов в команде Арсена Венгера, и его опыт будет жизненно важен в раздевалке, которая этим летом потеряла Сола Кэмпбелла, Вильяма Галласа и Микаэля Сильвестра.

Конечно, способность Росицки нанести решающий удар и перевернуть игру станет даже более важным компонентом, и есть чувство, что этот сезон может стать для него особенным. Прошлая кампания стала для чеха чем-то вроде года "возвращения" после того, как он ранее пропустил 18 месяцев. Так что мы вправе ожидать улучшения игры Томаша.

Полузащитник отмечает, что "Арсенал" участвовал в борьбе за золото Премьер Лиги до апреля, и полагает, что небольшое улучшение в стане команды позволит ему осуществить своё бурное желание поднять крупный трофей на "Эмирейтс".

"Вы можете заметить, что мы боролись за трофей практически на протяжении всего сезона. Мы подошли очень близко", - сказал Росицки Arsenal.com.

"Но нам всё равно чего-то не хватало. Будем надеяться, мы извлечём уроки и не совершим ошибок прошлого сезона".

"Каждый год мы хотим быть успешными. Мы играем в большом клубе, и поэтому хотим стать чемпионами".

"Выигрыш трофея - действительно главная цель для меня. В каждой команде, за которую я когда-либо выступал, я постоянно что-нибудь выигрывал. Такое же намерение у меня всегда присутствовало и в Арсенале".

#797 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Август 2010 - 15:08

Клиши: "Лоран придаст прочность нашей защите"

Гаэль Клиши считает, что новичок команды Лоран Косьелни придаст защите "Арсенала" необходимую прочность.

"Канониры" пропустили в прошлом сезоне 41 мяч, в межсезонье распрощались с четырьмя центральными защитниками, а приобрели только одного – Лорана Косьелни.

Гаэлю Клиши 25 лет, он всего на один год старше Лорана, однако является одним из самых "старых" игроков нынешнего "Арсенала", и рад видеть такую игру в исполнении новичка клуба.

"Я считаю, что Лоран - хорошее приобретение для нас", - сказал Клиши в интервью Arsenal.com.

"Он силен на втором этаже и хорошо держит мяч. И это то, что нам нужно. Также, на этой позиции может сыграть Йохан Джуру, Алекс Сонг и Хавард Нордтвейт. Так что, у нас все хорошо. Если тренер хочет пополнить нашу команду какими-то новыми игроками, то так и сделает. Но я считаю, что у нас и так хороший состав и, если мы все будем в порядке, то чего-нибудь добьемся".

"Я попытаюсь внести свою лепту и помочь новичкам освоиться. Всегда проще находить понимание с франкоговорящими игроками, так что я сделаю, все, что смогу. Мы все здесь для того, чтобы помогать друг другу, мы как одна семья".

Шамах: "Я уже играю в футбол Арсенала"

Нападающий "канониров" Маруан Шамах говорит, что уже играет в "арсенальский" футбол и может принести ещё большее в красивый стиль игры лондонцев.

"Арсенал играет в красивый, приятный глазу футбол с прекрасным контролем мяча, короткими пасами и множеством движений", - сказал марокканец.

"Каждый футболист в мире хочет играть так, и "Арсенал", как и "Барселона", пропитывают вас такой философией. У меня не будет никаких проблем с тем, чтобы влиться в эту игру".

"Арсенал всегда представлялся для меня фантастическим клубом с удивительным стадионом, великолепным тренером, длинной историей выигранных трофеев, множеством французских футболистов и определённым стилем футбола".

"Это команда, которая всегда заставляла меня мечтать. "Арсенал" - тот клуб, в котором я хотел быть и чью футболку я хотел носить больше, чем какую-либо".

"Философия игры команды схожа с той, которую прививал "Бордо" Лоран Блан в последние три сезона. Так что я могу играть в футбол "Арсенала", но способен привнести в команду нечто большее. Если мы будем испытывать проблемы в определённой встрече, то меня можно будет снабжать длинными пасами, так как я силён в верховой борьбе".

"Моя любимая позиция - на переднем фронте атаки с другим нападающим, так как я думаю, что могу прекрасно дополнять его. Однако, я способен также сыграть и на острие в одиночку и время от времени смещаться на правый или левый фланг. Я буду делать то, что от меня попросит главный тренер. Я люблю забивать голы, но не одержим этим".

"Я не тот футболист, которого можно назвать эгоистичным. Я очень люблю взаимодействовать с партнёрами, играть и упорно работать на команду, а также помогать другим футболистам блистать на футбольном поле".

Также Маруан полагает, что для профессионального футболиста нет лучшего чемпионата, чем английский.

"Для игрока, нет ничего лучше Англии", - сказал Шамах. "Это действительно футбольная страна с любовью и страстью к игре и клубам".

"Догадываюсь, что с моим ростом и способностями играть на "втором этаже", выступление в Англии всегда было лучшим вариантом для меня".

"Я всегда мечтал играть в этой лиге. Знаю, что мне ещё нужно много и упорно работать, чтобы хорошо выступать в Премьер Лиге, но я очень мотивирован и голоден ради успеха. Мне есть куда расти".

"Раньше я смотрел все большие игры во Франции по телевизору, которые проходили с удивительными фанатами, на великолепных стадионах, с прекрасными голами и футболистами. Я думал: однажды я сыграю там. И затем я вышел на поле в играх против "Челси" и "Ливерпуля" в составе "Бордо" в Лиге Чемпионов, и это был непередаваемый опыт".

"Несмотря на два поражения (4:0 и 3:0), я влюбился в то, как фанаты поддерживают свою команду, мне нравится этот игровой ритм".

"Помимо физического аспекта, я бы сказал, что меня всегда привлекал темп футбола в Англии. Он быстрый, без особых остановок, с одних ворот до чужих и от начала до самого конца. Такое встречается в каждой игре, не только в больших матчах. Это очень впечатляет".

Вермален: "Я не испытываю особого давления"

Томас Вермален сказал, что не испытывает особого давления после ухода четырёх центральных защитников в этом году. Он также отметил, что в "Арсенале" имеется достаточно широкий выбор нападающих.

"Нет, я не чувствую особого давления по сравнению с прошлым годом", - сказал он.

"Единственное давление, которое я чувствую - это необходимость выполнения поставленной перед нами задачи, и я думаю, что каждый лично должен взять на себя ответственность за выполнение её, вот и все".

"Мы потеряли нескольких центральных защитников, приобрели только Лорана, также вернулся Джуру, однако решать только тренеру, хочет ли он купить еще одного игрока оборонительного плана или нет”.

"Но я понял в прошлом сезоне, что нам необходимо достаточное количество игроков, потому что мы страдаем от большого количества травм, и нуждаемся в запасных футболистах".

Вермален также отметил, что доволен игрой Косьелни, и других защитников, с которыми ему приходилось взаимодействовать.

"Я поиграл и с Косьелни, и с Йоханом, Джуру также поиграл с Лораном вместе, так что теперь зависит от решения тренера, кто выйдет на поле в основном составе".

"Но из того что я видел, я могу сделать вывод, что Лоран хороший игрок, и ему не о чем беспокоится".

Вермален также уверен, что в команде имеется хороший выбор нападающих. Защитник уверен, что подписание Маруана Шамаха может очень помочь "Арсеналу" в этом году.

"Шамах на Кубке Эмирейтс доказал, что является очень хорошим футболистом".

"Он забил гол, он был силен в удержании мяча, у него отличная техника, так что с уверенностью можно сказать, что он хороший нападающий и может быть очень важным для команды в этом сезоне".

"Никлас Бендтнер также хорош, он силен в игре головой, впрочем, этим они схожи с Шамахом. Так что можно сказать, что у нас есть из чего выбирать".

"У нас также есть Робин с великолепной техникой, так что я думаю, из этого могут получится хорошие комбинации".

#798 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Август 2010 - 18:27

Уолкотт: "Покажу людям, на что я способен"

Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт намерен показать всем в этом сезоне, на что он способен.

Молодой вингер был разочарован тем, что не попал на Чемпионат Мира в ЮАР. После каникул, проведённых в США. и неплохо проведенной предсезонки, Уолкотт снова рвется в бой.

"Все идет хорошо, я улыбаюсь", - сказал Тео.

"Полная предсезонная подготовка, естественно, поможет. Прошлый сезон прошел для меня в рваном ритме, из травмы в травму, и после этого тяжело возвращаться в строй. Число моих травм в прошлом сезоне стало двузначным. Возможно, в прошлом сезоне я слишком много думал о своих травмах, поэтому играл не очень уверенно. В этом году я забуду об этом и покажу людям, на что способен. Это все, что я могу сделать".

"Непопадание на Чемпионат Мира, и мысли о том, что я не заслужил это, вызывают во мне желание задать себе вопрос - что я могу сделать, чтобы улучшить свою игру в дальнейшем?".

"В футболе всегда есть место разочарованию, это было моим самым большим".

"Но когда я узнал, что не попал на Чемпионат Мира, игроки нашей команды оказали мне поддержку. Первым мне прислал сообщение Никлас Бендтнер. Огромную поддержку мне оказал тренер", - сказал Уолкотт.

"Я, конечно, был расстроен тем, что не попал на Чемпионат Мира, но сейчас, впервые за долгое время, я отдохнул и провел полную предсезонную подготовку. Я очень взбудоражен в преддверии начала сезона. Мы рады завоеванию Кубка "Эмирейтс", и тому, что такие игроки, как Джек Уилшир, показали хорошую игру. Приятно лицезреть новичка команды - Маруана Шамаха".

Решение Капелло стало для Тео неприятным сюрпризом на длительный период времени.

"У меня был выходной, так что я был на поле для гольфа, и не слышал телефонный звонок. Однако у меня есть голосовая почта, так что я перезвонил мистеру Капелло. Он просто сказал - извини, я не беру тебя на Чемпионат Мира в ЮАР, но я присмотрю тебя к Евро 2012. Я не знал, что ответить ему на это. Он добавил - хорошего отдыха и удачи. А я, в свою очередь, пожелал всего наилучшего".

"Несомненно, я был разочарован, но я хотел, чтобы ребята хорошо выступили, потому что являюсь фанатов Англии".

"Я всегда уважал тренерские решения. Если тренер решает оставить меня вне игры, то я всегда разочарован, и всегда это показываю. Вы не можете быть довольны, если вы не на поле. Я всегда хочу играть, вне зависимости от обстоятельств".

"По правде сказать, я даже пустил слезу в присутствии моей девушки и двоюродного брата. А затем, у меня была лучшая игра в гольф в моей жизни".

Сейчас желание Уолкотта - это подойти игре своего клуба в этом сезоне.

Сэнсом: "Арсен уже знает, что Сеск останется в клубе"

Легенда "Арсенала" Кенни Сэнсом поделился информацией, которую он получил во время доверительного разговора с Арсеном Венгером.

В последние месяцы ситуация вокруг возможного перехода капитана "канониров" Сеска Фабрегаса в "Барселону" накалялась, обрастая каждый день все новыми подробностями. Здесь было уже предложение каталонцев купить испанского полузащитника за 30 миллионов фунтов и отказ "Арсенала", непонятные заявления нового президента "Барселоны" Сандро Роселля и игроков клуба... В начале этой неделе "отличился" и сам Сеск, который сказал жителям своего родного города, что в ближайшее время надеется видеть их чаще.

Впрочем, после окончания Кубка Эмирейтс Фабрегас вернулся в расположение клуба и принял участие в тренировках. Между тем, фанаты "канониров" не успокоились, они до сих пор не знают планов капитана "Арсенала" относительно продолжения собственной карьеры.

Определенную ясность в сложившейся ситуации вносит заявление Кенни Сансома (левый защитник "Арсенала" середины 80-ых годов), который сегодня признался что имел доверительный разговор с Арсеном Венгером, в котором успел поговорить с тренером "канониров" о многом, в то числе и о будущем Сеска Фабрегаса.

"Я говорил с Арсеном и он сообщил мне приятную новость. Сеск остается", - рассказал Сэнсом.

Бывший вратарь "Арсенала" Боб Уилсон, который провел в клубе 11 лет, не был удостоин чести "посекретничать" с Венгером, однако он не сомневается в том, что Фабрегас останется в клубе.

"Он будет с нами. Сомневающиеся могут взглянуть на официальное фото клуба, сделанное у к началу сезона 2010-2011. Мы там видим Сеска и это о многом говорит", - поделился наблюдениями Уилсон.

"Те деньги, которые предлагала "Барселона" просто смешные, они не могут соблазнить "Арсенал". К примеру, "Реал" купил Роналду за 80 миллионов фунтов стерлингов, "каталонцы" же и близко не приблизились к этой сумме. А ведь Фабрегас, по моему мнению, один из лучших игроков в мировом футболе".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#799 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Август 2010 - 18:29

Бендтнер выбыл из строя до октября

Никлас Бендтнер не сможет появиться на поле, как минимум до октября, после того как была выяснена степень тяжести его травмы сегодня днем.

22-летний датчанин был прооперирован в ноябре прошлого года, но был вынужден играть на уколах за сборную Дании на Чемпионате Мира в ЮАР из-за рецидива травмы и сообщил болельщикам "Арсенала", что ждать его можно будет только в середине октября.

Перед стартом чемпионата Англии в следующую субботу, Арсену Венгеру вполне возможно придется поломать голову над атакующим потенциалом команды в виду возможного отсутствия Сеска Фабрегаса и Робина Ван Перси, которые провели к этому времени всего лишь по одной тренировке после Чемпионата Мира.

Все идет к тому, что у Арсена Венгера не остается выбора, кроме как положиться в нападение на мастерство Маруана Шамаха, приобретенного у "Бордо" нынешним летом, если Ван Перси не будет готов выйти на поле 14 августа.

Вермален: "Уверен, в этом сезоне станем чемпионами"

Защитник "канониров" Томас Вермален верит, что конец Премьер Лиги "Арсенал" встретит в качестве чемпиона.

Бельгийский защитник был одной из самых заметных фигур в обороне "Арсенала" в прошлом сезоне, когда "канониры" до последних недель оспаривали титул чемпионов АПЛ с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Он даже забил семь мячей в ворота соперников и заработал себе прекрасную репутацию, несмотря на то, что это был его первый сезон в английском футболе.

Но Вермален уверен, что этот сезон будет еще лучше, ведь "канониры" окончат его с завоёванным трофеем.

"Я как всегда уверен, что мы можем завоевать титул. У нас есть стремление к победе, и мы будем делать все возможное для достижения поставленной цели в этом году".

"Мое стремление всегда одно и то же – я мечтаю выиграть титул АПЛ и хорошо выступить в европейских соревнованиях, и я уверен, что именно над этим мы будем работать в этом году".

В прошлом сезоне предсказывали, что "канониров" выбьет из "большой четверки" невероятно богатый "Манчестер Сити". Но этого не произошло. "Горожане" потеряли последнее место в квалификации Лиги Чемпионов, проиграв его "Тоттенхэму", в то время как "Ливерпуль" скатился вниз по турнирной таблице.

Но Вермален не удивится, если подобные прогнозы прозвучат и в этом году. 24-летнему защитнику хорошо известны финансовые возможности "Манчестер Сити", но он верит, что выигрышной будет именно политика Венгера.

"Я не думаю, что деньги являются ключом к успеху. Вы можете накупить столько угодно много игроков, но это не гарантирует, что они выиграют вам титул".

"Наиболее важная вещь заключается в умении играть как единый механизм. "Манчестер Сити" купили несколько очень хороших игроков, но им нужно время, чтобы сыграться".

"Строительство команды из молодых игроков, на мой взгляд, самая правильная политика, ведь иногда у вас в команде может быть большой талант, а босс дает ему шанс раскрыться. Вы видели на Кубке Эмирейтс, что молодёжь отлично играет и, может быть, они смогут помочь нам в этом году в составе первой команды".

#800 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2010 - 14:06

Фабрегас отказался от перехода в "Барселону"

Капитан лондонского футбольного клуба "Арсенал" испанец Сеск Фабрегас решил остаться в английской команде как минимум до лета 2011 года. Таким образом, Фабрегас отказался от перехода в "Барселону", которая, по данным СМИ, предлагала за игрока около 40 миллионов евро. Об этом пишет британское издание The Guardian.

Убедить 23-летнего Фабрегаса остаться в команде удалось главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру, который побеседовал с полузащитником 5 августа. По данным издания, не исключен вариант, при котором Фабрегас перейдет в "Барселону" по окончании сезона-2010/11.

Фабрегас является воспитанником "Барселоны", однако за лондонский клуб он выступает с 16-летнего возраста. Полузащитник перешел в "Арсенал" в 2003 году, а в 2008 году стал капитаном команды.

В последнее время СМИ регулярно писали о том, что Фабрегас может вернуться в каталонский клуб. О своем желании перейти в "Барселону" неоднократно говорил и сам игрок.

Источник: Lenta.ru
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter