Свернуть блок чата
Кричалка
|

FС "Аrsenal" London
#2501 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:23
Перевод Андрея Аршавина в дубль "Арсенала" всколыхнул волну разговоров о неминуемом расставании 30-летнего россиянина с "канонирами".
В качестве нового пристанища капитана сборной России чаще всего упоминается "Анжи" Гуса Хиддника. Что может означать перевод Аршавина в резервную команду "канониров" и насколько вероятен его отъезд из Лондона в ближайшее время? Принявший прямое участие в продаже игрока "Зенитом" "Арсеналу" агент Денис Лахтер наверняка доподлинно знает, есть ли в договоре между клубом и футболистом пункты, позволяющие принять решения в одностороннем порядке.
- Может ли "Арсенал" при наличии определенного финансового предложения продать Аршавина, не считаясь с его желанием?
— Это нонсенc. Футболист не мешок картошки и не кусок мяса, чтобы распоряжаться его судьбой, не спрашивая у того мнения. В контракте Аршавина с "Арсеналом" такого пункта нет. Да и вообще, в принципе быть не может.
— В таком случае, что означает перевод россиянина в дубль "Арсенала"?
— То, что его игра не устраивает Венгера.
— Неужели до такой степени?
— А какая ещё может быть причина? Андрей молодец, хорош на поле и вдруг его перевели в резервный состав? Это в "Зените" Аршавина никто бы никогда в дубль не отправил, как бы плохо он не играл. Да ещё и высказывал своё "фи" по разным поводам. А в "Арсенале" настали очень сложные времена и при том, что Венгер осознает необходимость перемен, думаю, не знает наверняка, что надо конкретно делать. Но Арсен поддерживал и доверял Аршавину даже в случаях, когда тот был откровенно слаб, но игрок ничем тренеру не ответил.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2502 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:00

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин был арендован до конца сезона своим бывшим клубом петербургским "Зенитом".Трансферное окно в России закрылось в ночь с пятницы на субботу, и "Зениту" удалось заявить Аршавина в 23:59 по московскому времени.
Клуб из Санкт-Петербурга целиком возьмет на себя зарплату Андрея и, по неофициальный информации, заплатит 1 миллион фунтов "Арсеналу" непосредственно за аренду. Осталось ли за "Зенитом" право выкупа трансфера 30-летнего игрока в конце сезона, не сообщается.
В пятницу на своей пресс-конференции главный тренер "канониров" Арсен Венгер, уже традиционно, объявил, что рассчитывает на капитана сборной России и ни за что не отпустит его. Однако свои слова французский наставник не смог подтвердить делом.
Добавим, что Аршавин стал уже третьим россиянином, который покинул английскую Премьер-Лигу в течение нынешней зимы. Ранее на родину вернулись Динияр Билялетдинов и Роман Павлюченко, которые не обрели счастья в "Эвертоне" и "Тоттенхэме", соответственно.
зы: все нет росссиян в премьер-лиге... Все равно игры он не показывал той, которой ждал Венгер. Да и отдали его в аренду чтоб ЗП не платить. Как покажет себя в Зените может и заберут назад, а так я думаю Зенит взял его с правом выкупа
#2503 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:29
bond1k (25.02.2012, 11:00) писал:

зы: все нет росссиян в премьер-лиге... Все равно игры он не показывал той, которой ждал Венгер. Да и отдали его в аренду чтоб ЗП не платить. Как покажет себя в Зените может и заберут назад, а так я думаю Зенит взял его с правом выкупа
#2504 OFFLINE
#2505 OFFLINE
#2506 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:12
KOTNOR (25.02.2012, 11:35) писал:

Darkness (25.02.2012, 19:23) писал:
не, не Булыкин, он в Аяксе. Ещё какой то молодец катал в Голландии за норм клуб, не помню имени, но молодой. Какая то простая фамилия вроде
Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Февраль 2012 - 19:42
#2507 OFFLINE
#2508 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:53
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин, перешедший на правах аренды из «Арсенала» в «Зенит», присоединится к питерскому клубу 1 марта, информирует РИА Новости.
Аршавину в ближайшие дни необходимо уладить последние формальности в Лондоне. В понедельник он прибудет в расположение сборной России, которая 29 февраля проведет товарищеский матч с командой Дании, а 1 марта игрок вместе с остальными «сборниками» присоединится к «Зениту».
Андрей Аршавин: «Играть готов – это абсолютно точно»
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин, арендованный у «Арсенала», рассказал о деталях перехода в питерский клуб и заявил, что уже готов выйти на поле.
- Когда узнали о предметном интересе сине-бело-голубых к вашей аренде?
– Точную дату не назову, но на этой неделе – за несколько дней до закрытия трансферного окна.
- И как отнеслись к такому варианту?
– В нынешней ситуации он показался мне оптимальным.
- А почему переговоры так затянулись, и все пришлось оформлять на флажке в жесточайшем цейтноте?
– Знаете, когда первый раз увидел контракт, в котором оговаривался мой переход в аренду, там сразу стояла дата «24 февраля». Почему, не знаю, но все понимали, что дело завершится только в последние часы трансферного окна. Может быть, помнили, как я уходил в «Арсенал»?
- Как вы сами оцените нынешнюю спортивную форму?
– Как нормальную. Играть готов – это абсолютно точно, – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2509 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:57
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что готов выслушать критиков, но больше сосредоточен на игре команды.
«Я борюсь за то, что могу сделать. Я не собираюсь тратить время и силы на то, чтобы спорить с другими людьми. У них есть право на свое мнение, и я уважаю это. Мы живем в мире, где должны уметь принимать критику. Но самым главным для меня на данный момент является наше хорошее выступление в воскресном матче.
Этот матч очень важен для нас. Дерби северного Лондона – очень эмоциональная игра. Но наши болельщики должны встать полностью на сторону команды и оказать ей максимальную поддержку. Уверяю, игроки сделают то же самое», – цитирует Венгера The Guardian.
Робин ван Перси: «Деньги, вложенные в «Тоттенхэм», дали результат»
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси накануне матча с «Тоттенхэмом» отдал должное сопернику.
«Не думаю, что кто-то станет отрицать тот факт, что «Тоттенхэм» – сильная команда. В этом сезоне они прибавили в стабильности, выигрывают, когда матчи складываются очень нелегко. «Тоттенхэм» сделал еще один шаг к топ-клубам.
Хозяева вложили в клуб много денег за последние несколько лет, и эти вложения положительно сказались на положении «Тоттенхэма» в премьер-лиге», – цитирует ван Перси BBC.
#2510 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:27
Известный футбольный агент Шандор Варга заявил, что для него возвращение Андрея Аршавина в «Зенит» стало сюрпризом.
«Для меня его возвращение в Питер стало большой неожиданностью. Я недавно общался с Венгером, и он мне сказал, что по-прежнему ценит Аршавина, никаких претензий к нему не имеет и соответственно хочет, чтобы он и дальше продолжил выступать за «канониров».
Я сам неоднократно подчеркивал, что Андрей уйдет из «Арсенала» только в случае, если сам этого захочет. Наверное, наступил момент, когда игрок настоял на переходе», – цитирует Варгу «Спорт Уик-энд».
PS: Думаю, что Андрей сделал правильное решение. Уже на носу Евро-12 и игровая практика для него жизненно необходима для участия в нем. Тем более, перешел он в аренду никуда нибудь а в питерский Зенит, действующий чемпион России и участник ЛЧ. Поэтому говорить здесь, о каком то шаге назад даже не приходится. Кто знает, ведь не исключено, что он еще вернется и будет здорово играть за Арсенал!
А Венгеру респект, за то что он до конца верил в Шаву и полагался на него. Ведь многие болельщики лондонского клуба уже давно положили на него...
#2511 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:36
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что ему будет выделено около 100 миллионов фунтов на летнюю трансферную кампанию.
"Это невероятные слухи. Люди делают глупости, но мы еще не сошли с ума. Именно из-за таких поступков в футболе и происходят банкротства", - считает француз.
Стоит отметить, что клубу все же придется потратиться в ближайшее межсезонье, ведь лондонцы останутся без титулов, вероятно, и в этом сезоне. Также ранее еще называлась сумма в 55 миллионов фунтов.
з.ы Венгер:100млн на трансферы?- не, не слышал...
Сообщение отредактировал Deko: 26 Февраль 2012 - 16:39
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#2512 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:32
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#2513 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:09
#2514 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:16
2-2 !
- Санья 40'
- Р. Ван Перси 43'
Сообщение отредактировал floreNz: 26 Февраль 2012 - 20:21
Calcio - la mia vita
#2515 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:24

#2516 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:44
Т. Росицки. 51'
Сообщение отредактировал floreNz: 26 Февраль 2012 - 20:48
Calcio - la mia vita
#2517 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:46
#2518 OFFLINE
#2519 OFFLINE
#2520 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:01
Достойным бойцом не так уж просто стать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных