Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2161 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:22

Венгер номинирован на приз лучшему тренеру года

Арсен Венгер попал в число претендентов на приз тренеру года.

В начале октября босс отпраздновал 15-летний юбилей в должности наставника «канониров», и в списке претендентов из Англии он составил компанию сэру Алексу Фергюсону и Андре Виллашу-Боашу. Считается, что основным претендентом на приз является Пеп Гуардиола.

Обладатель приза будет объявлен 9 января.

Полный список номинированных тренеров: Висенте дель Боске (сборная Испании), сэр Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед»), Руди Гарсия («Лилль»), Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд), Йоахим Лёв (сборная Германии), Жосе Моуринью («Реал» Мадрид), Оскар Табарес (сборная Уругвая), Андре Виллаш-Боаш («Порту»/»Челси»), Арсен Венгер («Арсенал»), Пеп Гуардиола («Барселона).

Джек Уилшир номинирован на приз лучшему молодому игроку года

В настоящее время на сайте tuttosport.com проводится голосование, по итогам которого будет выбран лучший молодой игрок уходящего года.

Список претендентов достаточно широк, и «Арсенал» в нем представлен Джеком Уилширом. Кроме того, в списке присутствует Джоэль Кэмпбелл, выступающий за «Лорьян» на правах аренды.

Предлагаем поддержать молодого «канонира» и отдать ему свой голос. Проголосовать можно этой ссылке:
http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/...oy+2011?ok=true
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2162 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 12:12

Ван Перси получил Золотую Бутсу за 10 голов в Премьер-Лиге

Изображение

Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси получил специальную Золотую бутсу за достижение первым отметки в 10 голов в нынешнем сезоне.В матче против "Челси" 29 октября Ван Перси забил свой 9-й и 10-й гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. В данный момент именно 28-летний голландец лидирует в споре бомбардиров первенства.

В прошлом году подобную награду получил нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов, в последствии ставший лучшим бомбардиром сезона.

Последний раз данную Золотую бутсу среди игроков "Арсенала" получал Эммануэль Адебайор - это было в сезоне 2007/08, однако тоголезец достиг отметки в 10 голов лишь 22 декабря. В прошлом году Бербатов забил свой 10-й гол 27 ноября.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2163 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:12

Ван Перси - лучший игрок Премьер-лиги в октябре

Робин ван Перси выбран лучшим футболистом Премьер-лиги в октябре.

Официально свой приз он получит в субботу, перед началом матча Премьер-лиги против "Вест Бромвича". В прошлом туре голландец оформил хет-трик в ворота "Челси", и стал первым игроком в этом сезоне Премьер-лиги, который преодолел рубеж в 10 забитых голов. Робин также получит приз в размере £1000 от банка Barclays, при этом всю сумму он уже решил пожертвовать на благотворительность.

Вполне естественно, что в своем клубе Робин также был лучшим. В матче против "Сандерленда" ему потребовалось лишь 29 секунд, чтобы открыть счет, и он же решил исход матча, точно пробив штрафной удар. Затем последовал выход на замену в матче со "Стоук Сити" и "дубль" в ворота "гончаров". Но самое интересное Робин приберег на последок, и вряд ли его хет-трик на "Стэмфорд Бридж" скоро забудут как болельщики "Арсенала", так и фанаты "Челси".

В этом календарном году Робин забил 28 голов в 27 матчах Премьер-лиги. Нападающий, капитан команды и ее лидер - это все о нем.
Вряд ли сюрпризом станет отсутствие у голландца серьезной конкуренции в голосовании - 88,1 процента голосов говорят сами за себя. Лоран Косьелни и Аарон Рэмси скромно разместились на второй и третьей строчках соответственно.

Лучшие игроки "Арсенала" в октябре - итоги голосования на официальном сайте
Робин ван Перси - 88,2%
Лоран Косьелни - 3,7%
Аарон Рэмси - 1,4%
Остальные - 6,7%

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: persie_36.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2164 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:17

Венгер: "Если нам удастся сохранить нынешний темп в Премьер-лиге, то мы снова вернемся в чемпионскую гонку"

- об итогах двухматчевого противостояния с "Марселем"...

"Мы выступаем в очень сложной группе, и сейчас лидируем в ней. Думаю, у нас были все шансы победить в последнем матче, но нам не хватило остроты. Мы провели очень эмоциональный матч в субботу, и, возможно, были слишком опустошены, так что нам не хватило мотивации на очередной матч Лиги Чемпионов. Но в целом мы показали неплохую игру, особенно в защите, и создавали давление на ворота соперника до самого конца матча. У нас были возможности победить, но получили мы лишь 1 очко. Это позволяет нам продолжить неплохую серию, и это очень позитивный результат. Мы не проиграли, и не намерены этого делать".

- о том. что перед началом матчей против "Марселя" он также говорил, что 4 очков будет достаточно, и теперь он может быть доволен...

"Действительно, мы удовлетворены. Давайте смотреть на вещи позитивно: победа была добыта благодаря везению на последней минуте, а затем нам не слишком везло, но 4 очка из 6 возможных - хороший результат".

- о том, что с учетом наличия в строю Вермалена, Косьелни и Мертезакера очень важно найти нужный баланс между сильными сторонами этих футболистов...

"Найти такой баланс жизненно важно. Если честно, должен вам сказать, что все они могут играть в связке друг с другом. Мы уже видели. что Косьелни может играть с Мертезакером, и Мертезакер может играть и с Косьелни, и с Вермаленом. Это дает нам возможность проводить ротацию, когда это необходимо, и когда игроки устают".

- о том, что Вермален к тому может сыграть на левом фланге...

"В идеале Вермален должен играть слева в связке центральных защитников, но и Косьелни также способен сыграть там, так что на этой позиции у нас хороший потенциал и хороший баланс. Думаю, сейчас любой из них способен отыграть в защите весь матч, и у нас также есть Джуру и Скиллачи. Люди так настаивали, чтобы мы купили центрального защитника, и теперь мы неожиданно для себя понимаем, что у нас их и так вполне достаточно".

- об игре Парка в матче против "Марселя"...

"Думаю, он играл немного скованно, но свой потенциал он уже показал в матче против "Болтона", а в игре с "Марселем" он, возможно, не справился с давлением, и поэтому действовал скованно".

- о том, что после начала Кубка африканских наций, куда отправятся Жервиньо и Шамах, у Парка будет гораздо больше шансов проявить себя...

"Мы рассчитываем на него в этот период, и верим в него. Вскоре вы увидите настоящего Парка, и он покажет, насколько хорош. Он быстр, умен, мобилен, отлично завершает атаки, и многие из этих качеств он просто не успел продемонстрировать. Он станет хорошим игроком в "Арсенале".

- о своей 500-й победе в "Арсенале"...

"Я не слишком думал об этом. Когда в таком матче вы ведете со счетом 3-2, затем пропускаете, но выигрываете матч со счетом 5-3, это свидетельствует сразу о нескольких фактах. Первое - голы на выезде не являются для нас проблемой, второе - у команды очень сильный дух. Мы проигрывали после перерыва, потом повели, потом дали сопернику возможность сравнять счет. У этой команды есть нечто особенное. позитивное - это дух, это сила характера, и с этим можно строить команду дальше".

- о том, что если команда сохранит такую форму, то быстро вернется в чемпионскую гонку...

"Действительно, это так, и за последний месяц команда существенно прибавила, нам удалось сократить отрыв. Я уверен, что опережающие нас клубы будут терять очки, и если нам удастся сохранить нынешний темп в Премьер-лиге, то мы снова вернемся в чемпионскую гонку".

- о том, что прошлогоднее поражение от "Вест Бромвича" на "Эмирэйтс" стало сильным ударом, и, возможно, повлияло на весь оставшийся сезон...

"Тот матч принес нам сильное разочарование, но он не был поворотным моментом, скорее, послужил нам хорошим уроком. Но я думаю, что сейчас ситуация совершенно другая, мы намерены добиться успеха, и я уверен, что у нас это получится".

- о работе Ходжсона в "Вест Бромвиче"...

"Это фантастический тренер, тренер высшего уровня. Вряд ли он продолжал бы работать так долго, не являясь классным тренером".

- о том, насколько "Вест Бромвичу" будет не хватать Шэйна Лонга...

"Действительно, его будет недоставать, так как он быстр, силен, способен забивать голы и сражаться на поле, у него все качества настоящего английского форварда".

- о специально подготовленном ко Дню памяти комплекте формы, в котором футболисты "Арсенала" проведут следующий матч...

"Конечно, всегда нужно поддерживать положительные начинания. Футбол оказывается в центре внимания каждый раз, когда в нем происходит что-то плохое, так что хотелось бы использовать это для положительных целей. Мы несем большую ответственность за это, и намерены это сделать".

- о травмах...

"Травм практически нет. После матча, состоявшегося во вторник, травм нет, и это хорошо. Кроме долгосрочных травм, мы потеряли лишь Шамаха и Гиббса, и это очень неплохо с учетом того, что сейчас начало ноября. Раньше мы часто очень успешно начинали сезон, но к ноябрю сдавали позиции. Старт этого сезона получился не слишком хорошим, но я надеюсь, мы продолжим набирать силы от матча к матчу, и сейчас нам это удается".

- о состоянии Маруана Шамаха...

"У него небольшое воспаление колена. Травма не слишком тяжела, и в субботу он не будет готов играть. Думаю, он пропустит и матчи за сборную, но после перерыва в календаре будет в нашем распоряжении".

- о Киране Гиббсе...

"Он также не сыграет в субботу. Он нормально восстанавливается, чуть медленнее, чем ожидалось, но есть шанс, что он поступит в наше распоряжение после перерыва на матчи сборных".

- о том, как восстанавливается организм Томаса Вермалена после полноценного матча во вторник...

"За исключением обычной усталости, никакой другой реакции нет".

#2165 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:16

Гетце может побить рекорд Аршавина

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер готов потратить на покупку игрока немецкой сборной и дортмундской «Боруссии» Марио Гетце до 50 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.

Главный селекционер лондонского клуба Стив Роули лично присутствовал на матче Лиги чемпионов между «Боруссией» и греческим «Олимпиакосом» (1:0), чтобы воочию понаблюдать за Гетце, которого называют одним из самых талантливых молодых игроков Европы. Немецкий клуб оценивает своего 19-летнего полузащитника в 20 миллионов фунтов. В случае перехода Гетце в «Арсенал», этот трансфер станет рекордным для лондонцев и перекроет сумму заплаченную за Андрея Аршавина, которого «Зенит» в 2009 году продал 15 миллионов фунтов.

Помимо Гетце «Арсенал» в зимнее трансферное окно может приобрести еще одного-двух футболистов. Ранее американский владелец клуба Стэн Кренке выделил Арсену Венгеру 50 миллионов фунтов для усиления команды.
Leon

#2166 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:03

Полузащитник «Далласа» проведет месяц в «Арсенале»

Полузащитник клуба МЛС «Даллас» Брек Ши будет в течение месяца тренироваться с лондонским «Арсеналом».

«Увидеть воочию, как работает Венгер – это уже опыт. Он воспитал столько молодых игроков, сделал из них суперзвезд.

Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн хочет, чтобы после окончания сезона мы потренировались в Европе, так что будет здорово получить такой опыт. Речь идет только о том, чтобы потренироваться с «Арсеналом» и, надеюсь, повысить уровень игры.

Сейчас я всем доволен в своем клубе, но когда придет время, я, конечно, хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге», – цитирует Ши Reuters.

PS: Это тот самый многообещающий игрок, к которому проявляют интерес ряд английских клубов!

#2167 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:56

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2168 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:10

отлично, всех с победой, не сбавлять оборотов, вперёд Арсенал!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2169 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:51

Ван Перси стал первым игроком в чемпионате Англии за последние 12 лет, забившим 11 голов в 11-ти стартовых матчах

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси забил гол в матче 11-го тура английской премьер-лиги против «Вест Бромвича» и стал первым игроком за последние 12 лет, кто смог провести 11 мячей в 11 стартовых встречах турнира.

Последний раз аналогичное достижение было на счету форварда «Сандерленда» Кевина Филипса в сезоне-1999/00.

#2170 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:57

Венгер: "Мы полностью доминировали в этом матче"

- о победе...

В целом мы полностью контролировали ход матча и доминировали. В первом тайме мы играли на хороших скоростях, во втором немного подсели физически, но проблем у нас так и не возникло. Мы становимся все сильнее, и этот вечер стал для нас достаточно позитивным. Мы забили 5 голов на прошлой неделе, а на этой 3, ни разу не пропустив".

- о том, что у команды наконец стала положительной разница забитых и пропущенных голов...

"Да, после поражения от "Манчестер Юнайтед" разница была слишком велика. Все этого хорошо, но немного непривычно, такого раньше не было. Я испытывал шок каждый раз, глядя на турнирную таблицу и видя нашу разницу забитых и пропущенных голов. Мы знаем, что в концовке сезона эта разница сможет сыграть определенную роль. Не в первый раз у нашей команды положительная разница забитых и пропущенных голов, но если вы посмотрите на аналогичный показатель клубов, которые нас опережают, то увидите, что он не слишком отличается от нашего: + 2 или + 4. Их вполне можно догнать".

- о самом приятном аспекте от победы...

"У команды был нужный настрой с первой до последней минуты матча. Мы хорошо поработали вместе. Я всегда был позитивно настроен по отношению к этой команде, несмотря на то, что турнирное положение у нас было достаточно плохое. Но я чувствую желание побеждать у своей команды, и мы играем все лучше и лучше".

"Команда хочет совершенствоваться, работать вместе, становиться все лучше и лучше. Это самое приятное после сегодняшнего матча. После перерыва в раздевалке чувствовалось, что команда абсолютно не собирается расслабляться, несмотря на счет 2-0. Такое происходит не всегда".

- о связке Косьелни - Вермален...

"Я думал, что у оппонента на поле выйдет Одемвинге, так что выставил на игру двух быстрых центральных защитников. В итоге Одемвинге так и не сыграл, но мои защитники поработали очень неплохо".

- об игре Робина ван Перси...

"Сейчас остановить его достаточно сложно. Сегодня он не только забивал, но и создавал голевые моменты, и это мне нравится в нападающих. Одно я знаю точно: Робин - футболист мирового класса. Когда я был ребенком, в Германии всех игроков делили на три уровня: уровень национального чемпионата, уровень сборной и уровень мирового класса. Игроков мирового класса всегда немного, 4-5 футболиста, но я бы отнес к ним и Робина".

- о том, кто, по его мнению, является лучшим нападающим мира...

"Есть много классных игроков, но, конечно, приз опять получит Месси. Он - заслуженно считается лучшим игроком мира, так как уже выиграл все, что можно. Давайте не будем создавать слишком большое давление на Робина и дадим ему возможность насладиться полноценным сезоном. Думаю, гораздо лучше проанализировать этот вопрос в конце сезона".

- о голе Вермалена...

"Он должен был забивать и второй гол - головой. Мне нравятся центральные защитники, забивающие голы, но мне также нравится, что в моей команде забить гол может каждый".

- об игре Дженкинсона...

"Сегодня он провел очень интересный матч, хорошо защищался и исполнял хорошие навесы. То, как он прогрессирует, также достаточно интересно. Просто удивительно, насколько он энергичен".

- о завершении сложнейшего этапа для клуба...

"Я думаю, наша команда стала лучше в некоторых аспектах, это абсолютно точно. Но на еще есть в чем прибавить. Как уже говорил, давайте вернемся к этому вопросу в декабре, когда нам предстоят серьезные испытания. Первым из этих испытаний стал матч против "Челси", и сегодня мы еще раз победили. Все будет зависеть от того, насколько стабильно мы будем играть. Конечно, мы уже не в том положении, что месяц назад, но нам еще предстоит проделать некоторую работу".

#2171 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:02

Венгер не считает, что «Арсенал» сражается за титул

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что определяющим месяцем для его команды в нынешнем сезоне станет декабрь.

- Говорить о возвращении в чемпионскую гонку слишком рано, — приводит слова Венгера The Guardian. — Но если мы выиграем еще несколько матчей, почему бы и нет. Мы всего на три очка отстаем от «Челси», и нам нужен хороший рывок. В данный момент «Манчестер Сити» играет очень хорошо, поэтому говорить о том, что мы сражаемся за титул, нельзя. Но «Арсенал» уже занимает позицию, которая позволяет претендовать на место в четверке — три недели назад мы были далеки от этого. Чисто математически мы не выбыли из борьбы за титул, но нужно приблизиться к лидеру, чтобы вести такие разговоры. Мы отстаем от «Сити» на 12 очков, и это слишком много. Все покажет декабрь — к его концу мы уже проведем гостевые матчи с «Сити», «Тоттенхэмом», «Челси» и «Манчестер Юнайтед». А после Рождества уже они станут приезжать на «Эмирэйтс». Очень важно занимать хорошее место к тому моменту.

Напомним, после провального старта сезона и разгромного поражения от «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:8, «Арсенал» выиграл четыре из последних пяти матчей, включая победу над «Челси» в прошлую субботу со счетом 5:3.

Следующий матч 12-го тура чемпионата Англии «Арсенал» проведет в гостях против «Норвича» 19 ноября.
Leon

#2172 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:47

Арсен Венгер: «Артета все еще привыкает к стилю «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник Микель Артета не доконца адаптировался к стилю игры новой команды.

«Артета – очень важный для нас игрок. Он нечто среднее между Сонгом и Рэмзи. Он позволяет нам лучше держать мяч, как это делал Уилшер. В виду потери Джека это очень важно.

Он привыкает к игре команды. Если вы посмотрите статистику, то поймете, что «Арсенал» это та команда, которая всегда старается играть в атаке. Это означает, что обладание мячом это не только вопрос принятия решения, но и вопрос возможностей. Очень важно, сколько ваших игроков играют впереди, если все ваши футболисты находятся за линией мяча, вам приходится играть назад», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

#2173 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:25

Джек Уилшир: "Я в "Арсенале" навсегда"

Изображение

Полузащитник Джек Уилшир пообещал остаться с "Арсеналом "навсегда", а также сообщил подробности своего восстановления после травмы лодыжки.19-летний полузащитник сборной Англии в нынешнем сезоне Премьер-Лиги не провел еще ни одного матча. Ожидалось, что Джек сможет сыграть за свой клуб в декабре, однако лишь в середине следующего месяца он возобновит тренировки.

"В данный момент процесс идет очень медленно, и поэтому я сильно расстроен. Я должен вернуться к тренировкам в середине декабря. И когда я наберу форму, уже тренеру решать, в какой момент он выпустит меня на поле", - цитирует Уилшира Daily Mirror.

Также Джек признался в любви к своему клубу и пообещал всю свою карьеру провести на "Эмирэйтс". Уилшир с детства находится в "Арсенале" и не представляет себя где-либо еще.

"Я обещаю, что останусь здесь навсегда. Я нахожусь в клубе с 9 лет и научился любить его. Со времен Виейра, Бергкампа и Фабрегаса и наблюдал за "Арсеналом" и видел, как клуб движется вперед. Сейчас у нас новые игроки. Рэмси, я, Киран Гиббс... Надеюсь, мы сможем добиться чего-нибудь особенного".

"Я люблю клуб и хочу быть частью его будущего", - добавил Уилшир.

#2174 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:00

Аршавин отметил трусость российских тренеров

Капитан сборной России Андрей Аршавин сказал, что все отечественные тренеры, с которыми ему довелось поработать, проявляли трусость в ключевые моменты.

- Мне вообще грех жаловаться на Адвоката, — приводит слова 30-летнего игрока «Спорт-Экспресс». — К тому же, он всегда в меня верил. Да, он упрямый, гнет свою линию и практически никогда не трусит. В целом и Гус Хиддинк, и Адвокат всегда готовы рисковать. Был лишь один случай, когда Дик засомневался. Перед ответным матчем Кубка УЕФА с «Баварией» он подумывал сменить тактику на более оборонительную, и отодвинуть Алехандро Домингеса вглубь поля, но команда посовещалась, и Тимощук высказал общее мнение. Лучше проиграть своей игрой, чем потом жалеть о напрасно измененной схеме. К счастью, мы тогда уверенно выиграли. К сожалению, все отечественные тренеры, с которыми доводилось работать, проявляли трусость. Стоит только приблизиться дате важного матча, как начинается суета, все ломается и рушится. Вот — главное отличие наших специалистов от голландцев.

Напомним, что свой следующий матч подопечные Адвоката проведут 11 ноября в Пирее, против сборной Греции.
Leon

#2175 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:43

Дженкинсон: «Теперь я стал делать навесы гораздо лучше»

В субботу Карл Дженкинсон провел очень неплохой матч за «Арсенал», и отдал немало сил ради победы над «Вест Бромвичем». В интервью каналу Arsenal Player молодой футболист поделился мыслями о своем одноклубнике Микеле Артете, а также о своей собственной игре.

«Гол Микеля Артеты? Безусловно, это был отличный гол, мяч залетел прямо в угол. Микель играет все сильнее от матча к матчу, и провел просто исключительный матч против «Вест Бромвича», - сказал Карл.

«У него есть и опыт, и класс, и он очень бережно обращается с мячом. Когда вам кажется, что Микель оказался в сложной ситуации, он демонстрирует отличную технику, и с успехом выходит из этой ситуации».

«Кроме того, он – образец профессионализма, он тот, на кого стоит равняться. Он уже долго играет в футбол, так что я многому могу у него научиться. А против «Вест Бромвича» он действительно провел отличный матч».

«Что касается навесов в моем исполнении, то я работаю над ними так много, как могу. Я всегда занимаюсь дополнительно с Пэтом Райсом, отрабатываю навесы, либо единоборство в воздухе один на один, и всегда стараюсь над чем-нибудь поработать сверх нормы».

«Теперь я стал навешивать гораздо лучше, я стараюсь, чтобы мои передачи стали результативными. У меня неоднократно получались хорошие навесы, и хотя их так никто и не замкнул, мы все равно забиваем, и вряд ли мне стоит жаловаться».

#2176 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:21

Аршавин: "Я приклеен к скамейке запасных"

Изображение

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что задумается о смене клуба, если продолжит получать мало игровой практики.

"Прямо сейчас я не думаю о смене клуба. Но если я долго буду сидеть на лавке запасных, это может стать актуальным. Венгер - очень требовательный тренер. Когда у тебя какие-то проблемы вне футбольного поля, он всегда рад помочь, а если речь идет о футбольных делах, никто даже не смеет вступать с ним в разговор.

Я по-прежнему хочу играть все 90 минут, но вместо этого я приклеен к лавке запасных. Я не собираюсь выступать ни за какой другой российский клуб кроме "Зенита", и никакого контакта с "Анжи" у меня не было", - цитирует Аршавина Evening Standard.

#2177 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:37

Парк: «После забитого гола я чувствовал себя счастливым человеком»

Изображение

Новичок «Арсенала» Парк Чу Ёнг считает себя достаточно классным футболистом для Премьер-лиги.

«Готов ли я играть в Премьер-лиге? Я сделаю все, на что способен, чтобы доказать, что нахожусь в самой лучшей форме, и что я достаточно хорош, чтобы здесь играть», сказал он.

«То, как я тренируюсь, и как я живу, помогает мне адаптироваться к английскому футболу. Сейчас у меня нет никаких проблем, и я нахожусь в хорошей форме. Конечно, последнее слово будет за тренером, так что я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы быть готовым к тому моменту, когда мне выпадет шанс».

«Робин ван Перси проделывает просто фантастическую работу в каждом матче, впечатляя своей игрой и футболистов, и болельщиков. Когда я наблюдаю за ним на тренировках и в игре, то понимаю, насколько он хороший игрок. Могу ли я заменить его? Я не единственный нападающий в команде, но постараюсь сделать все, чтобы быть в форме к тому моменту, когда это понадобиться, а решение пусть принимает тренер».

«Забив свой первый гол за «Арсенал, я ощутил огромную радость, особенно потому, что это была лишь вторая моя игра после переезда в Англию. Я был счастлив. Думаю, я забил потому, что мне помогли более опытные игроки. Все партнеры подошли и поздравили меня сразу же после забитого гола. Болельщики также скандировали мое имя, и все это сделало меня счастливым человеком. Но сначала мне вообще показалось, что я не попал в ворота! Но мяч оказался в сетке, и я оказался этому очень рад, это было очень приятное ощущение».

«Для нападающего лучший способ произвести впечатление на болельщиков – это забивать голы. Так что я постараюсь сделать все, что смогу, в каждом матче. Я буду делать все, что должен – выискивать момент, совершать ускорения, забивать голы. Думаю, это самое важное».

«Венгер не слишком много говорил после того матча, просто сказал мне, что я проделал отличную работу, и игра получилась действительно хорошей».

«Сможем ли мы выиграть Кубок Лиги? Я слышал, что «Арсеналу» в двух последних финалах не удавалось это сделать, но в этом году мы должны показать все, на что способны. Думаю, мы вполне можем сделать это, это вполне возможно. Конечно, «Манчестер Сити» - очень сильный клуб, у них хорошая команда. Но этот матч мы проведем на своем поле, и болельщики нас поддержат. Ради победы мы сделаем все, что в наших силах».

#2178 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:35

Алекс Окслейд-Чемберлен: «Ясно понимал, что в первый год у меня вряд ли будет много игрового времени»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен поделился впечатлениями от работы в лондонском клубе, а также рассказал о необходимости прогрессировать.

«Я думаю, от меня можно ждать большего, чем я показываю сейчас. Поэтому я много работаю, учусь чему-то новому на тренировках, чтобы прогрессировать. Все зависит от меня. Я должен показать себя, заслужить свой шанс и в нужный момент им воспользоваться.

У меня нет никакого напряжения. Я доверяю тренеру, он хорошо ко мне относится, помогает развиваться. Когда я переходил в «Арсенал», то ясно понимал, что в первый год у меня вряд ли будет много игрового времени. Я многому учусь у ван Перси и остальных ребят. Я уже забил два гола и очень рад этому», – цитирует Окслейда-Чемберлена официальный сайт «Арсенала».

#2179 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:50

Вермален: разочарован, что потерял капитанскую повязку в сборной
Защитник "Арсенала" Томас Вермален, долгое время отсутствовавший из-за травм, за время простоя потерял капитанскую повязку в сборной Бельгии, которая перешла к напарнику по обороне и сопернику по английской премьер-лиге Венсану Компани. Сам Вермален разочарован таким решением тренерского штаба.

"Это большая честь — быть капитаном сборной своей страны, поэтому сейчас я разочарован. Я не ожидал такого. Несмотря на то, что меня долго не было в сборной, я надеялся, что сохраню повязку, когда вернусь в команду. Я не говорил на эту тему с Компани и не собираюсь заводить этот разговор", — цитирует Вермалена английская пресса.

Изображение

#2180 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:32

Жервиньо – претендент на приз лучшему игроку Африки в 2011 году

Изображение

Жервиньо номинирован на приз лучшему игроку года Африки.

В «Арсенале» уже были футболисты, получавшие этот приз: Нванкво Кану (1996 и 1999 г.г.), а также Эммануэль Адебайор (2008). При этом свой первый приз Кану получил, выступая за «Аякс».

Номинанты были объявлены президентом футбольной ассоциации Ганы в Аккре. Здесь же 22 декабря будет объявлен победитель. В список номинантов также попали Андре Айю (Гана), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Самуэль Это’о (Камерун), Асамоа Гьян (Гана), Сейду Кейта (Мали), Кевин Принс-Боатенг (родившийся в Германии, но представляющий Гану), Мусса Соу (Сенегал), Адель Таарабт (Марокко), Яя Туре (Кот-д'Ивуар).

В список номинантов не попал Маруан Шамах. Фаворитом считается Яя Туре, который забил 13 голов в дебютном сезоне за «Манчестер Сити», особенно запомнились его голы в ворота «МЮ» в полуфинале Кубка Англии, а также в ворота «Стоук Сити» в финале турнира.

На приз также уверенно претендует и его прошлогодний обладатель Самуэль Это’о. Всего у камерунца 4 таких трофея – больше, чем любой другой футболист. По три раза приз получали либериец Джордж Веа и ганец Абеди Пеле.

В прошлом сезоне, выступая за «Лилль», Жервиньо забил 18 голов и сделал 10 результативных передач, а теперь все больше осваивается в Англии – в этом сезоне на его счету 2 гола и 7 результативных передач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter