Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2081 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:25

"Арсенал (Лондон)" - "Сандерленд (Сандерленд)"
2 - 1

С победой вас ! )

Сообщение отредактировал floreNz: 16 Октябрь 2011 - 20:28

Calcio - la mia vita

#2082 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:51

Арсенал тупо играл первые 20мин и последние 15, ну что же на этот раз этого хватило...

з.ы по ходу матча возникало желание чтобы всех игроков, Венгера, всех тренеров первой команды взяли и уволили, и набрали бы новых.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2083 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:31

Арсенал – Сандерленд – 2:1 (1:1, 1:0)

Голы: 1:0 – ван Перси (1), 1:1 – Ларссон (31), 2:1 – ван Перси (83).

АРСЕНАЛ: Шчесны, Косьельни, Дженкинсон, Мертезакер, Гиббс (Андре Сантос, 51), А.Сонг, Росицки (Бенаюн, 77), Артета, Уолкотт, ван Перси, Жервиньо (Аршавин, 68).

САНДЕРЛЕНД: Миньоле, Браун, Тернер, О’Ши, Ларссон (Чжи Дон Вон, 67), Воэн, Аль-Мухаммади, Колбэк, Кэттермоул (Гарднер, 87), Сессеньон (Уикхэм, 79), Ричардсон.

Предупреждения: Воэн (52), Ларссон (55), А.Сонг (57), Браун (61), Косьельни (63), ван Перси (83).

16 октября. «Эмирейтс», 16.30.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2084 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:38

Арсен Венгер: «После пропущенного гола немного утратили уверенность в себе»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1).

«Мы неплохо смотрелись в первые 25 минут, но после пропущенного гола мы немного утратили уверенность в себе. Во втором тайме мы полностью вели игру, но понадобился удар ван Перси, который принес нам победу», – приводит слова Венгера BBC.

Андрей Аршавин: «К перерыву должны были проигрывать 1:3»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин удивлен итоговым счетом матча 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1).

«После первых 15 минут должно было быть 3:0, к перерыву 1:3, а получилось 2:1. Интересно», – написал Аршавин в своем твиттере.

Напомним, что россиянин вышел на замену на 68-й минуте игры с «Сандерлендом».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2085 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:29

"Венгер: "Ван Перси изменил ход игры"

Изображение

- о вкладе в победу Робина ван Перси...
"Ну, он забил 2 гола. Думаю, вам нужно проанализировать игру в целом, чтобы понять, насколько он важен для нас. Первый гол стал результатом хорошей командной игры, а во втором все решило его индивидуальное мастерство, которое я считаю просто исключительным".

- о матче...
"Мы неплохо начали и играли в первые 25 минут, и после пропущенного гола вы могли заметить, насколько неувереннее мы стали играть. Но в перерыве команда собралась, и второй тайм остался полностью за нами. Я посмотрел несколько матчей тура в этот уик-энд, и должен сказать, что из всех команд, проводивших матч на выезде, "Сандерленд" играл с наибольшей самоотдачей, имея на поле шестерых полузащитников и четырех защитников, и сражаясь за каждый дюйм поля. Не так много команд играли также в этот уик-энд, так что я уверен, нашим соперникам нужно отдать должное, они существенно осложнили нам жизнь".

- о свободных ударах в исполнении своей команды...
"Мы не слишком хорошо используем свободные удары, и этот тот аспект, над которым нам нужно поработать. Если вспомнить, сколько раз мы сегодня пробивали свободные удары из благоприятных положений, а также угловые, то появляется ощущение, что нам нужно поработать над стандартными положениями".

- об уверенности своей команды...
"Мы выиграли 5 домашних встреч подряд, и если нам удастся провести еще 2-3 удачных матча, это очень положительно скажется на нашей вере в свои силы, так как чувствуется, насколько высока самоотдача и силен дух этой команды. Даже после перерыва мы были настроены позитивно. У нас очень мотивированная и классная команда, так что успех должен прийти".

- о капитанских качествах ван Перси...
"Многие сомневались в его лидерских качествах, но я думаю, он всегда действует с полной самоотдачей. Гораздо важнее то, как он делает свою работу на футбольном поле".

- о статусе Робина в качестве основного исполнителя свободных ударов...
"Думаю, с этой точки зрения он - один из лучших в Премьер-лиге, вместе с Себастьяном Ларссоном. Думаю, Ларссон - вообще лучший исполнитель свободных ударов в лиге".

- о новом контракте Робина ван Перси...
"Все будет зависеть от того, что вы называете самоотдачей. Для меня самоотдача - это не только длинный срок выступления в одном клубе. Скорее это желание выкладываться на 100 процентов до самого своего последнего дня в команде, это я называю самоотдачей. Продолжительность контракта - это нечто иное. Я думаю, если у игрока контракт на 10 лет, но он не действует с полной самоотдачей, то нельзя сказать, что в данном случае продолжительность контракта актуальна. Робин знает, что мы готовы к переговорам, но сегодня самое главное - та самоотдача, с которой он действует на поле".

- о том, что сейчас идеальная ситуация для подписания нового контракта с Робином ван Перси...
"К сожалению, идеальных ситуаций в футболе не бывает. В идеале он мог бы продлить контракт, но пока он не торопится это делать, вы должны уважать его решение. Знаете, самое главное, чтобы он играл так, как умеет это делать, так как в нашей команде собраны особенные игроки, и он - один из них".

- о предстоящем противостоянии с "Марселем"...
"Марсель" - хорошая команда, но сейчас они находятся под большим давлением, и в чем-то их ситуация схожа с нашей, так как они начали чемпионат не так сильно, как от них ждали, из-за этого давление всегда возрастает. Они очень неплохо выступают в Лиге Чемпионов, так как в этом турнире ожидания не так высоки, и, соответственно, не такое давление на команду. Но у них классная команда".

- о Киране Гиббсе и Аароне Рэмси...
"У Гиббса воспаление мышц брюшного пресса. У Рэмси есть небольшой шанс вернуться в состав, его беспокоит перенапряжение подколенного сухожилия, но это повреждение очень, очень незначительно. Я хотел дать ему возможность отдохнуть, и выпускать его сегодня было рискованно".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2086 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:16

Робин ван Перси установил рекорд, забив самый быстрый гол "Арсенала" в Премьер-лиге

Изображение

Первый гол Робина ван Перси в ворота "Сандерленда" стал самым быстрым голом "Арсенала" в Премьер-лиге.

В воскресном матче на "Эмирэйтс" наш капитан открыл счет уже на 29-й секунде матча, а затем забил и еще один гол, который оказался победным. Этим голом Робин превзошел рекорд Маруана Шамаха, который 11 ноября прошлого года поразил ворота "Вулверхэмптона" на 38-й секунде матча.

Тем не менее, самый быстрый гол за историю клуба все еще принадлежит Жилберто - 25 сентября 2002 года в матче Лиги Чемпионов против "ПСВ" бразильцу хватило 20 секунд, чтобы открыть счет.

#2087 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:15

Вермален продлил контракт с "Арсеналом"

Игрок "Арсенала" Томас Вермален заключил с клубом новый долгосрочный контракт. Об этом информирует официальный сайт "канониров". Новое соглашение рассчитано на пять лет.

"Я очень счастлив. Я никогда не думал об уходе из "Арсенала". Это фантастический клуб, и у него светлое будущее", - сказал Томас.

#2088 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:16

Арсен Венгер: «Не загружаю себя мыслями о возможном уходе ван Перси»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с возможным подписанием нового контракта нападающего «канониров» Робина ван Перси.

«У Робина есть еще 18 месяцев для того, чтобы подписать новый контракт. Мне без разницы, в какой из них он решит поставить свою подпись под новым соглашением.

Для меня важно, чтобы он хорошо сыграл с «Марселем». А после этого – в матче премьер-лиги. А мыслями о его уходе себя не загружаю», – цитирует Венгера Sky Sports.

Срок действия нынешнего контракта Робина ван Перси с «Арсеналом» истекает 30 июня 2013 года. Стоимость 28-летнего голландца оценивается в 30 миллионов евро.

В текущем сезоне ван Перси провел за «Арсенал» 11 матчей и забил 7 мячей.

Пер Мертезакер: «Арсеналу» важно попасть в четверку сильнейших по итогам чемпионата Англии»

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер рассказал об амбициях своего клуба в нынешнем сезоне.

«Нам важно попасть в четверку сильнейших по итогам чемпионата. Пока речь об этом не идет. У нас слишком мало очков. Чтобы их стало больше, необходимо хорошо играть.

Я приехал в Англию, чтобы добиться успеха здесь. В том числе и в матчах Лиги чемпионов», – цитирует Мертезакера Sky Sports.

В данный момент «канониры» набрали 8 очков в 11 матчах и занимают 10-е место в таблице чемпионата Англии.

Вермален продлил контракт с «Арсеналом»

Защитник «Арсенала» Томас Вермален подписал с клубом новое долгосрочное соглашение.

«Я счастлив заключить новый контракт с «Арсеналом». Никогда не хотел отсюда уходить. Я чувствую, что главный тренер и болельщики верят в меня. В этом заключается главная причина, по которой я продлил свой контракт.

«Арсенал» – это потрясающий клуб. У нас замечательные болельщики, надежное финансовое состояние, кроме того, в клубе играют молодые игроки, которые разовьют свой талант – это очень важно для будущего команды», – приводит слова игрока официальный сайт лондонского клуба.

#2089 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:05

Опубликована заявка "Арсенала" на матч против "Марселя"

Изображение

Арсен Венгер определил состав на предстоящий матч Лиги Чемпионов. В заявку "канониров" на матч попали следущие игроки:

Войцех Щесны
Лукаш Фабиански
Карл Дженкинсон
Андре Сантос
Пер Мертезакер
Лоран Косьелни
Йоанн Джуру
Томаш Росицки
Микель Артета
Алекс Сонг
Тео Уолкотт
Жервиньо
Йосси Бенаюн
Фрэнсис Коклен
Андрей Аршавин
Аарон Рэмси
Робин ван Перси
Маруан Шамах

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Октябрь 2011 - 15:06

#2090 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:26

"Марсель" - "Арсенал": превью

В статье: Арсен Венгер, Робин ван Перси , Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "The Gunning Hawk". Великобритания

После победы над «Сандерлендом» в прошлое воскресенье, «Арсенал» отправился во Францию на поединок против «Олимпика», Марсель, который испытывает трудности и находится на 15-м месте во французской Лиге 1…

Победа «Арсенала» должна вернуть нас на правильный путь.

Однако это будет непросто. После матча против «Олимпиакоса» Арсен указал, что контратака французского клуба является одним из самых опасных боевых средств, и, к сожалению, все мы знаем, насколько мы уязвимы, когда соперник применяет такой подход.

Если снова обратиться к воскресному матчу, было фантастически здорово увидеть, как выступали Томаш Росицки и Андрей Аршавин. Особенно чешский легионер – мне действительно нравится этот игрок, однако на протяжении двух недавних лет он сильно огорчал.

Если он и Андрей вновь обретут прежнюю игровую форму – тогда в нынешнем сезоне у нас окажутся два ценных приобретения. А ведь Микель Артета пока еще не показал, что он действительно готов брать на себя ответственность в зоне полузащиты.

Кроме того, Томас Вермален накануне продлил свое пребывание в клубе Подобно многим, я большой поклонник Томаса. Он является одним из лучших защитников в премьер-лиге, великолепен в воздухе и ненавидит проигрывать. Конечно, существуют серьезные сомнения по поводу уровня его готовности к матчам, но, будем надеяться, он восстановит игровую форму и стиль игры – подобно тому, как восстановился Робин после своих кошмарных травм.

В любом случае, предстоящий матч имеет огромное значение. Поражение – и мы будем отброшены далеко назад. Добиться ничьей – и такой результат будет позитивным. Заполучить три очка – и это может дать начало особому периоду, учитывая, что два наших ближайших матча в премьер-лиги являются домашними.

В воскресенье меня ничем не порадовали такие игроки, как Карл Дженкинсон, Тео Уолкотт и Микель Артета. И, как и на матч против «Сандерленда», я бы предпочел увидеть их на скамейке запасных, когда начнется игра.

Попросту говоря, ошибки в обороне на «Велодроме» будут наказаны, так что мы не можем себе позволить выпустить с первых минут неопытных игроков, которые, вероятно, будут ощущать давление и терять концентрацию. Значит, переместим Лорана направо и поставим в стартовый состав слева Андре Сантоса (он в уикенд выглядел очень энергичным), а в центре обороны будет партнерство Йохан Джуру и Пер.

В полузащите Андрей и Томас должны сохранить свои места. При этом справа будет Жервиньо, а Тео выдвинется вперед, рядом с Робином, и мы сможем увидеть – станет ли он более ценным игроком, если будет действовать в такой роли.

В заявке вообще нет Алекса Окслейда-Чемберлена и Пака Чу Юна. Так что всем, кто, подобно мне, ждал их появления в предстоящем матче – что же, похоже, удачи в следующий раз.

#2091 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:30

Удачи Арсеналу сегодня, в атаке всё более-менее налаживается, а вот в обороне как были ужасные ошибки так и остались, Марсель может не простить, как простил Сандерленд.

#2092 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 02:39

ГОООООООООООООЛ Ремси!!!!!!!!!!! Не зря я столько ждал, смотрел скучнейший матч, Ресми уже в добавленое время забивает победный гол, 0-1 Арсенал лидер группы!!!

#2093 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:47

Марсель Франция – Арсенал Англия – 0:1 (0:0, 0:1)

Гол: 0:1 – Рэмзи (90).

МАРСЕЛЬ: Манданда, Аспиликуэта, Диавара, Нкулу, Морель, Лучо (Амальфитано, 73), Шейру (Каборе, 87), Вальбуэна, А. Диарра, А. Айю, Реми (Жиньяк, 69).

АРСЕНАЛ: Шчесны, Дженкинсон (Джуру, 62), Косьельни, Мертезакер, Андре Сантос, Артета, Росицки, Уолкотт (Жервиньо, 67), А.Сонг, Аршавин (Рэмзи, 78), ван Перси.

Предупреждения: А.Сонг (4), А. Айю (14), Андре Сантос (16), Диавара (49), Джуру (74), Жиньяк (84).

19 октября. «Велодром», 22.45.

Арсен Венгер: «Марсель» отлично защищался»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча с «Марселем» (1:0) отдал должное своим подопечным.

«Гол, забитый на последних минутах матча, очень важен – и для выхода в плей-офф, и для уверенности команды в своих силах. Игра была непростая. «Марсель отлично защищался, но в последние 15 минут мы стали создавать моменты. Все зависело от концентрации, внимания, дисциплины.

Парни хорошо настроились, проявили боевой дух», – цитирует специалиста BBC.

#2094 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:33

Венгер: «Мы создавали голевые моменты и были за это вознаграждены»

Изображение

- о победе в концовке матча…
«Мы оставили развязку на самую концовку матча, но его начало получилось для нас достаточно сложным. Из-за того, что «Марсель» организовал хороший прессинг, в первом тайме мы теряли мяч».

«Они так и не смогли найти своей игры, и во втором тайме мы взяли игру под свой контроль. Я не думаю, что «Марсель» вообще создал что-то опасное у наших ворот. Они хорошо защищались, но вы видели, что в последние 15 минут мы создали несколько голевых моментов, и были за это вознаграждены, так как продолжали бороться, и таким путем добыли важную победу».

- о перспективах победы в группе…
«Мы сделали небольшой шаг к этому, но необходимо проявить терпение. Мы – команда, которой необходимо продолжить прогрессировать, и мы должны это показать. Следующий «домашний» матч против «Марселя» очень важен».

- об укреплении веры команды в свои силы…
«Да, эта победа поможет нам укрепить свою веру, но мы и так в последних 5-6 матчах проиграли лишь раз. Мы постепенно возвращаемся к своей прежней форме, и сегодняшняя игра также поможет нам в этом».

- о травме Карла Дженкинсона…
«У него проблемы с коленом. Он перенагрузил свое колено, и завтра мы проведем обследование».

- о роли Аарона Рэмси…
«Это был отличный гол в его исполнении. Видя его в атаке, понимаешь, что у него всегда есть шанс забить. Он – прирожденный голеадор».

«Я не хочу перегружать его, и помню, что он пропустил целый год из-за травмы. Уилшир очень много отыграл в прошлом году, и теперь вынужден лечиться. Так что в ситуации с Рэмси я стараюсь быть более острожным».

- о том, что его команде сопутствовала удача…
«Мы потеряли 2 очка в концовке матча в Дортмунде, проиграли в финале Лиги Чемпионов в концовке, оставшись вдесятером. Нам не всегда везет, но когда вам противостоит сильный соперник, необходимо пользоваться своими шансами».

- о том, что во втором тайме команда стала играть лучше…
«Думаю, нам просто стоило проявить терпение и интеллект. Вы видели, что у нас в полузащите играли опытные футболисты, и мы не делали глупых ошибок. Эта победа очень важна, как и любая другая выездная победа в Лиге Чемпионов».

- о шансах «Марселя» на второе место…
«У них есть шанс пройти дальше, у них хорошая команда, они умны и дисциплинированы. Обе команды играли в закрытый футбол, хотя мы и пытались атаковать. Такие матчи случаются в футболе».

#2095 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:21

«Арсеналу» улыбнулась удача, считает Аршавин

Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Марселем» (1:0) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда повезло.

- Матч получился трудным, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Шло тактическое сражение. Стоит отметить игру команд в обороне. В принципе, шла равная борьба. Но «Арсеналу» улыбнулась удача. Думаю, нам повезло. У нас было два момента. В первом свой шанс забить не использовал Робин ван Перси, а во втором — Тео Уолкотт. Но в концовке матча мы сумели воспользоваться еще одним шансом поразить ворота соперника. Хорошая, трудовая победа. Мы, как и наши болельщики, удовлетворены поездкой во Францию.

- Со стороны казалось, что «канониры» могли прибавить в любой момент. Футболисты «Арсенала» как будто берегли силы. А может быть и не стояло задачи обязательно победить в Марселе?

- Возможно, у вас сложилось такое мнение из-за того, что сегодня мы больше внимания старались уделить игре в обороне. По-моему, это неудивительно, когда играешь в гостях. Мы приехали не для того, чтобы проиграть. Сыграли так, как позволил соперник. Есть результат и он положительный для нас. А на «Эмирейтс» будет иной футбол.
Leon

#2096 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 22:56

Бывший тренер «Арсенала» недоволен Аршавиным

Бывший тренер лондонского «Арсенала» Джордж Грэм, возглавлявший клуб с 1986 по 1995 годы, считает, что руководство «канониров» допустило ошибку, купив в 2009 году россиянина Андрея Аршавина.

— Клуб сделал ошибку, заключив контракт с Аршавиным, — цитирует бывшего хавбека «пушкарей» Talksport. — В матче с «Марселем» (1:0), да и в других играх, складывалось впечатление, что он не хочет выступать за эту команду.

В победной для подопечных Арсена Венгера игре третьего тура группового этапа Лиги чемпионов капитан российской сборной был заменен на 78 минуте. Вышедший вместо него на поле Аарон Рэмси забил единственный мяч в добавленное время. В этом сезоне Аршавин провел восемь матчей за «Арсенал» и забил один гол.
Leon

#2097 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:19

Арсен Венгер не отпустит Шамаха

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что по-прежнему рассчитывает на нападающего Маруана Шамаха и не позволит тому покинуть клуб в январе.В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Венгер использует марокканского нападающего только в роли запасного игрока. Дольше всего Шамах находился на поле в выездном матче против "Блэкберна" (4:3) - аж 14 минут.

В том же матче на "Эвуд Парк" 27-летний Шамах забил свой единственный гол в нынешнем сезоне. Ранее в прессе ходили слухи, что Маруан, выступающий за "Арсенал" с лета 2010 после перехода свободным агентом из "Бордо", может покинуть клуб. Сообщалось об интересе к марокканцу со стороны "Марселя", "Ювентуса" и "Ренна".

"Маруан никуда не уходит. У нас с ним нет разногласий. Он сражается за место в команде с Робином Ван Перси, который сейчас находится в великолепной форме. Он еще получит свой шанс, впереди у нас много матчей", - заявил Венгер.

#2098 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:44

Новости команды: последняя информация о Дженкинсоне, Вермалене, Диаби и Гиббсе

- о состоянии колена Дженкинсона…

«Пока у нас нет точной информации, но очень маловероятно, что он сыграет в воскресенье. Он проходит обследование, и в течение пятницы мы получим кое-какую информацию».

- о Томасе Вермалене…

«В пятницу он возобновит полноценные тренировки с командой. Теперь от возвращения на поле его отделяет от 10 дней до 2 недель».

- о состоянии Абу Диаби…

«Он поправляется, но играть пока не готов. Возможно, он вернется в состав через пару недель, возможно, после Вермалена».

- о травме Гиббса…

«Ничего страшного с ним не случилось, на пару недель он пропустит».

- о возможных травмах после матча с «Марселем»…

«Кроме Карла Дженкинсона, все остальные отыграли без повреждений».

#2099 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:49

Почему «Арсенал» может занять третье место в январе

В статье: Арсен Венгер, Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

Может и даже должен – в этом убежден автор блога ArsenalArsenal. При этом самая острая проблема на данный момент – отсутствие правого защитника из-за травмы Карла Дженкинсона.

Автор самого популярного «канонирского» блога ArseBlog обращается к наиболее острой теме – замена правого защитника.

«Нам предстоит еще один воскресный матч, против «Стока»… Свежие новости о команде состоят в том, что у нас нет правого защитника. Карл Дженкинсон пропустит пару недель из-за травмы колена в матче против «Марселя», и тренеру предстоит решить, кто заполнит эту брешь.

По некоторым слухам, таким игроком станет Йохан Джуру, который готов взяться за дело:

«Я играл там в 2008 году… Если я должен играть на позиции правого защитника, чтобы помочь команде, то я так и сделаю… Я такой игрок, который может играть на разных позициях»…

Как мне представляется, из всех центральных защитников, вероятно, лучшим на позиции правого защитника будет Косьелни. Он быстрый, хорошо выполняет подкаты, любит перехватывать мяч и идти вперед. Однако он очень и очень здорово сыграл во Франции, так что, как мне кажется, не будет особого желания перемещать его из центра обороны…».

«Это сложно… Это не просто перемещение на несколько ярдов влево или вправо. Здесь столько всего, нужно бегать намного больше и придерживаться гораздо более строгой дисциплины, оставаясь на своей позиции. Например, посмотрите на Санья. Он, подобно машине, перемещается вверх и вниз по флангу. Он великолепный атлет, и, конечно, центральные защитники не привыкли столько бегать».

Автор «канонирского» сайта Le Grove также обращается к проблеме правого защитника.

«По сути, Венгер может выбирать только между JD [Джуру] и Йеннарисом. Однако было бы абсурдом ставить в нашу оборону еще одного ребенка, без опыта, на матч против «Стока»… Я бы волновался, даже если там был бы Дженкинсон. А если Йеннарис настолько хорош – тогда почему Венгер предпочел приобрести Дженко [Дженкинсона], ведь между ними не такая большая разница в возрасте – разве это не разрушает карьеру? Надеюсь, JD, с его креативностью и видением поля, сможет занять это место и справиться с делом. Больше всего на этой позиции тревожит его мобильность, которую можно сравнить с проворством слона в песочнице».
Однако такие повседневные трудности меркнут на фоне невероятно масштабной картины, нарисованной автором блога ArsenalArsenal.

Он сулит – в качестве новогоднего презента «канонирам» – третье место в таблице АПЛ.

Слово автору – идеи и прозвища на его совести.

«Нет, я не перебрал ЛСД.

Если вы посмотрите на список наших матчей вплоть до Нового года (точнее, до 2 января), тогда вы сможете убедиться, что у нас есть все основания для оптимизма.

Нам предстоит 11 матчей, и в итоге мы достигнем середины нашей кампании. Шесть игр дома, пять на выезде.

Домашние матчи:
Сток
Вест Бром
Фулхэм
Эвертон
Волки
КПР

Все эти матчи, безусловно, можно выиграть. Следовательно, нам можно приписать максимальные 18 очков после этих игр.

Предстоящие матчи на выезде:
Челси
Норвич
Уиган
МанСити
Фулхэм

Я буду пессимистом и приму, что мы заработаем только одно очко после двух матчей – против «Челси» и «Ман Сити». Однако мы должны выиграть остальные три, что даст нам 10 очков после пяти выездных игр.

В итоге, мы получим 38 очков после 19 матчей, по состоянию на 2 января.

Чтобы немного разобраться с тем, что это означает, давайте посмотрим, где мы были в прошлом сезоне примерно на той же стадии – 4 января 2011 года мы занимали третье место с 39-ю очками, причем провели на один матч больше (20 вместо 19). «Челсюки» опережали нас на два очка, а империя зла Дарта Ферги – на пять очков.

Вполне разумно верить в то, что мы будем занимать столь же хорошую позицию в начале 2012 года, как и в начале 2011-го, хотя, возможно, мы отстанем от лидеров больше чем на пять очков.

Моя теория подкрепляется тем фактом, что вплоть до Нового года несколько наших главных соперников проведут матчи друг против друга и потеряют в них очки.

«Ман Сити» предстоит сыграть против «Юнайтед», «Ливерпуля» и «Челси».

«Челси» сразится против «Ливерпуля», «Ман Сити» и «Шпор».

«Ливерпулю» предстоят «Челси» и «Ман Сити».

Меньше преимуществ обещает тот факт, что «Ман Ютд» и «Шпорам» предстоит более легкий период до конца года. У «Юнайтед» только матч против «Сити», тогда как «Шпоры» сразятся только против «Челси» (из всех «топовых» команд).

Тем не менее, согласно моим ожиданиям, утром 3 января на вершине турнирной таблицы будет «Ман Ютд», на втором месте «Ман Сити» и мы на третьем. При этом не так много очков будут разделять третье, четвертое, пятое и шестое места (причем три места ниже нас займут «Челси», «Ливерпуль» и «Шпоры»). «Ньюкасл» соскользнет в середину турнирной таблицы.

Нынешний состав «Арсенала»… намного лучше, чем свидетельствует наше нынешнее положение в турнирной таблице премьер-лиги.

У нас есть очень классные игроки, которые будут становиться тем лучше, чем больше они будут играть вместе, и мы не должны недооценивать великолепный тренерский талант Арсена Венгера. Это не случайно, что ему удалось собрать два блистательных и собиравших трофеи состава и один блистательный состав, которому не удалось завоевать серьезные трофеи.

Несмотря на всю недавнюю критику его как тренера, он исповедует лучшую футбольную философию, и это делает его более успешным, чем большинство его коллег.

Я непоколебимо убежден в том, что – с такими же ресурсами в недавние годы, как у АВ, – даже Красноносый Горбалианец или Некто С Особыми Нуждами не сумел бы каждый год выводить команду в Лигу Чемпионов.

Чем больше он работает с такими игроками, как Артета, Рэмси, Жервиньо, Сантос, Дженкинсон, Бенаюн и Окслейд-Чемберлен – тем сильнее они станут ощущать, что «венгербол» становится их второй натурой, и тем легче нам будет противостоять соперникам.

Так что устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь тем, как быстро мы будем подниматься в турнирной таблице, начиная с воскресенья. В этот день мы вооружимся вилами и выйдем на бой против Армии чудовищ во главе с бароном фон Франкенпулисом».

P.S. Приятно, что все это пока математически возможно.:)

Кроме того, героический и неудержимый оптимизм автора может послужить некоторым полезным противовесом на фоне упоительного воспевания ужасов и океана сплетен.

#2100 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:52

Венгер поддержал Аршавина

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что не жалеет о покупке российского полузащитника Андрея Аршавина, который в последнее время не демонстрирует должного уровня игры.

- Не согласен с критикой в его адрес, — приводит слова Венгера Sky Sports. — Думаю, что он уже принес нам немало пользы, и в ближайшие месяцы также будет необходим коллективу. Аршавин — отличный футболист. Лично я Андрея очень уважаю и считаю его классным игроком. Россиянин упорно работает на тренировках, даже если находится не в лучшей форме. Что касается встречи с «Марселем», то это был сложный поединок не только для него, но и для всех ребят. Соперник явно играл от обороны, надеясь на ничью.

Напомним, что в победной для подопечных Венгера игре третьего тура группового этапа Лиги чемпионов капитан российской сборной был заменен на 78-й минуте. Вышедший вместо него на поле Аарон Рэмси забил единственный мяч в добавленное время. В этом сезоне Аршавин провел восемь матчей за «Арсенал» и забил один гол
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter