Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1821 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 Август 2011 - 17:44

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1822 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Август 2011 - 18:24

Самир Насри: «У меня нет страницы в фэйсбуке, так что я не мог написать, что ухожу из «Арсенала»

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри заявил, что не писал в социальных сетях о том, что в ближайшее время покинет лондонский клуб.

«Чтобы прояснить ситуацию, скажу, что у меня нет страницы в фэйсбуке, так что я не мог написать о том, что покидаю «Арсенал», – написал Насри в своем твиттере.

Ранее появилась информация о том, что француз перейдет в «Манчестер Сити» за 25 миллионов евро.

Аарон Рэмзи: «Верю, что и после ухода Фабрегаса «Арсенал» сможет чего-то добиться»

Полузащитник «Арсенала» и сборной Уэльса Аарон Рэмзи подвел итоги первого матча с «Удинезе» (1:0) в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Главное – мы сегодня не пропустили. Сопротивление «Удинезе» оказалось очень серьезной проверкой для нашей команды, но нам все-таки удалось преодолеть их оборону и забить гол.

Но ничего еще не закончено. Есть ответная игра, и только в ней мы сможем завершить начатое.

Во второй половине мы чуть упустили инициативу и дали «Удинезе» слишком много возможностей сравнять счет. Но все-таки победный результат получилось сохранить.

«Арсенал» не пропустил в двух играх подряд, и, надеюсь, эта серия еще продолжится. В Удине, на мой взгляд, мы способны добиться победы.

Что касается ухода Сеска Фабрегаса – надо двигаться вперед. Да, он был одним из важнейших игроков «Арсенала», но сейчас его уже нет в команде, и мы должны добиваться всего своими силами.

Наша команда очень талантлива, и мы верим, что сможем чего-то добиться в этом сезоне», – цитирует 20-летнего валлийца Sky Sports.

Напомним, ответная игра «Удинезе» – «Арсенал» пройдет 24 августа, начало – в 22.45 по московскому времени.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1823 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2011 - 18:30

Киран Гиббс и Йоанн Джуру получили повреждения в матче против "Удинезе"

Киран Гиббс и Йоанн Джуру получили легкие повреждения подколенных сухожилий во время матча против "Удинезе".

В перерыве Джуру заменил Гиббса, а через 10 минут и сам покинул поле, уступив место Карлу Дженкинсону.

Оба игрока могут пропустить субботний матч против "Ливерпуля".

Венгер может понести очередное дисциплинарное наказание от УЕФА

Арсен Венгер может быть наказан УЕФА за нарушение правил отбывания дисквалификации, зафиксированное во время матча с «Удинезе».

Этот матч француз наблюдал с трибуны, так как был дисквалифицирован еще в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов за критику арбитра Массимо Бузакки, судившего ответный матч против «Барселоны» (1:3).

На этот раз Венгера обвиняют в том, что во время первого тайма он через сидевшего рядом Боро Примораца отдавал указания Пэту Райсу, исполнявшему обязанности главного тренера. В перерыве представитель УЕФА официально уведомил Венгера, что его действия противоречат правилам.

После матча Венгер, не участвовавший во встрече в качестве официального лица, не принял участие в пресс-конференции.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1824 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 17 Август 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияKolya777 (17.08.2011, 16:38) писал:

а аршавин че не вышел
Хз, но вполне можно было использовать такую связку нападающих, Жерв-Уолкот-Аршавин, все таки Уолкот хотел быть центр напом, больше пользы было бы от такого)

Сонг дисквалифицирован на три матча

Полузащитник "Арсенала" Алекс Сонг принял предъявленные ему Английской Футбольной Ассоциацией обвинения в грубой игре и теперь отбудет 3-матчевую дисквалификацию.

Обвинения относятся к инциденту, имевшему место в концовке встречи между "Ньюкаслом" и "Арсеналом" на "Сент-Джеймс Парк" в минувшую субботу, когда 23-летний камерунец умышленно наступил ногой на полузащитника хозяев Джои Бартона.

Эпизод ускользнул от внимания главного арбитра встречи Питера Уолтона, но основании видеозаписи Сонгу были предъявлены обвинения в грубой игре, которые он теперь полностью принял.

Напомним, что накануне трёхматчевая дисквалификация также была вынесена одноклубнику Сонга нападающему Жервиньо. Оба они пропустят предстоящие матчи против "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед" и "Суонси Сити".

Сообщение отредактировал KOTNOR: 17 Август 2011 - 21:19

#1825 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 17 Август 2011 - 23:59

Да без Сонга и Жервиньо вообще тяжко будет, вообще кто такой календарь замутил? Такие матчи и в самом начале, когда команды ещё не разыгрались толком, Арсенал вообще не впечатляет + отсутствие ряда игроков = 0 очков в матчах против ЛФК и МЮ.
Хотя надеюсь Арсен сможет выйти из этой ситуации, и мы возьмём 6 очков!!!

з.ы когда мы уже увидим Сонга и Уилшера вместе на поле :laughl:

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1826 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Август 2011 - 00:35

Игра конечно у арсенала слабая. усиление надо 100-500! хз конечно но Жервинье мне не нравится вообще в Арсенале скорость есть не спорю! но может еще не раскрылся хотя вполне вероятно. Венгер какойто странный вроде как клуб выделял ему 45 лямов + скоко игроков продали Клиши, Фабрегаса Эбуэ продали полюбому 80-90 мается на кармане.
аа и еще Фанатам Арсенала зря наговариваите на Щесны он тащит Арсенал! и еще покажет себя. отличный кипер!
matteo

#1827 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Август 2011 - 01:39

Просмотр сообщенияdefender (18.08.2011, 01:35) писал:

Игра конечно у арсенала слабая. усиление надо 100-500! хз конечно но Жервинье мне не нравится вообще в Арсенале скорость есть не спорю! но может еще не раскрылся хотя вполне вероятно. Венгер какойто странный вроде как клуб выделял ему 45 лямов + скоко игроков продали Клиши, Фабрегаса Эбуэ продали полюбому 80-90 мается на кармане.
аа и еще Фанатам Арсенала зря наговариваите на Щесны он тащит Арсенал! и еще покажет себя. отличный кипер!
Арсенал клуб в котором владельцы не тратят деньги на трансферы, они получают деньги, запомните это, я больше из топ клубов ни одного такого не знаю(хотя я и не интересовался особо) Кто выделил ему 45 лямов? Если владельцы и выделили то не из своего кармана, а от тех денег, что клуб заработал, так было всегда при Венгере, Арсенал уже не тот, что в 30 годы, когда он был одним из самых богатых клубов в мире(если не самым).

#1828 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Август 2011 - 02:48

Давали деньги ему в начале вроде еще трансферного окна.,на что он купил 2 игроков тогда. ну если по твоим словам судить то тогда еще лет 5-10 не чего не светит вам.
matteo

#1829 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Август 2011 - 04:55

ну почему не светит? При Венгере многое выигрывали, а денег не было, ведь того Анри купили за не большие деньги, он в Монако вроде на скамейке сидел. Виейра тоже на банке сидел в Милане и т.д Купил он не двух а 4 игроков, Жервиньо(12-13 лямов) Чемберлен(12 сразу 5 бонусов, или сразу 17), Дженкинсон(10 вроде, не помню точно) и Кэмбела(хз за сколько), а ушли Клиши(7лямов), Фабрегас(29-40 лямов, где как пишут) + Бенднер уйдёт, думаю ещё + лямов 10, ну и Альмуния вроде уйдёт. Так что пока Арсенал в плюсе от трансферов с финансовой точки зрения, дургое дело, что в игре можем очень многое потерять, ну да ладно это всё головная боль Венгера, а не моя)))

Не важно светит Арсеналу что-то или нет, ведь это не главное в болении за команду.

#1830 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2011 - 11:36

Арсен Венгер: «Сложно соблюдать правила, если они нигде точно не прописаны»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на обвинения УЕФА в том, что он передавал указания тренерскому штабу во время первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с «Удинезе» (1:0).

«Сложно соблюдать правила, если они нигде точно не прописаны. УЕФА сказал, что мы можем общаться с командой через помощника. В перерыве же сообщили, что этого делать нельзя. Сложилась какая-то странная ситуация.

Это реальная проблема, так как не ясно, что можно делать. Я не думаю, что виновен, так как старался соблюсти все указания УЕФА. Мне нельзя было посещать раздевалку, но меня там и не было», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Уилшир может пропустить до 3 матчей

Из лазарета «Арсенала» снова поступают не слишком хорошие новости: все идет к тому, что Джек Уилшир пропустит ближайшие 3 матча, которые будут действительно важны для команды.

Джека продолжает беспокоить травма голеностопа, полученная еще в период предсезонной подготовки. Но следующие матчи для команды будут очень важны, ведь противостоять ей будут «Ливерпуль», «Удинезе» и «Манчестер Юнайтед».

Ситуация усугубляется дисквалификациями Жервиньо и Сонга, которые не смогут сыграть в следующих двух матчах Премьер-лиги, а также уходом Фабрегаса и неопределенностью вокруг Самира Насри.

В этой ситуации присутствие Уилшира просто необходимо, и его отсутствие может стать серьезной проблемой.

#1831 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2011 - 11:37

Венгер: «В случае с Кэмпбеллом стоило рискнуть»

Арсен Венгер уверен, что приобретение Джоэла Кэмпбелла было правильным решением.

«Арсенал» окончательно согласовал с клубом «Депортиво Саприсса» условия перехода молодого форварда, впечатляюще отыгравшего на Кубке Америки и Чемпионате мира U-20. В итоге Кэмпбелл может четвертым приобретением «Арсенала» в это межсезонье, и Венгер очень высоко оценил его талант.

«Джоэл – молодой, перспективный футболист, он талантлив, и может играть в нападении на любом из флангов, а также в центре», - сказал Венгер.

«В его случае мы пошли на определенный риск, но пока видим, что оно того стоило».

«Он может присоединиться к нам вслед за Жервиньо, Карлом Дженкинсоном и Алексом Окслейдом-Чемберленом, и люди забывают об этом. Вы могли видеть, насколько хорошо Жервиньо проявил себя».

«Иногда складывается такое впечатление, что невысокая трансферная стоимость футболиста отрицательно сказывается на его репутации. В идеале люди должны судить о футболисте по его реальному классу, вне зависимости от того, является ли он игроком «Арсенала», или нет».

Мияичи: «Аренда в «Фейенорде» принесла большую пользу»

По словам Рё Мияичи, выступление за «Фейенорд» в прошлом сезоне помогло ему значительно прибавить в мастерстве.

В январе этого года молодой японец подписал с «Арсеналом» долгосрочный контракт, и сразу же отправился в Голландию, где набирался опыта выступления в профессиональном футболе, а заодно и ждал разрешения на работу.

«Это был мой первый сезон в профессиональном футболе, и хотя я провел лишь его половину, это был отличный опыт», - сказал Рё.

«Мне повезло, что я оказался там и играл в футбол, меня окружали очень приятные люди – болельщики и персонал клуба, и я благодарен им всем. Побыв в «Фейенорде», я почувствовал связь с этим клубом».

За время выступления в аренде голландская пресса часто сравнивала его с Роналдиньо. Однако, по мнению японца, ему предстоит проделать большой путь, чтобы заслужить такое сравнение.

«Да, я знаю, что меня сравнивали с Роналдиньо, но пока нас нельзя ставить в один ряд», - сказал он.

«Мне необходимо много работать, чтобы сравняться с ним, и, возможно, превзойти его».

#1832 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Август 2011 - 01:51

Официально: "Арсенал" подписал Джоэла Кэмпбелла

"Арсенал" официально завершил приобретение девятнадцатилетнего костариканского нападающего "Депортиво Саприссы" Джоэла Кэмпбелла.

Сумма сделки не превышает миллиона евро.

В свои 19 лет Кэмпбелл уже является основным игроком в своей национальной сборной. Согласно слухам, в последний момент в борьбу за талантливого нападающего пытался вмешаться "Манчестер Юнайтед", но Арсен Венгер всё же вышел победителем.

Таким образом, Кэмпбелл стал четвёртым приобретением "канониров" в летнее трансферное окно после Карла Дженкинсона, Жервиньо и Алекса Окслейд-Чемберлена.

#1833 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Август 2011 - 01:51

Аршавин без Фабрегаса

Размышляя над трансфером полузащитника Сеска Фабрегаса из лондонского «Арсенала» в «Барселону», Sportbox.ru приходит к выводу, что этот переход может стать судьбоносным не только для каталонца.

Каталония ликует! Рвавшийся на родину Сеск Фабрегас наконец-то подписал контракт с «Барселоной». Теперь в испанских газетах появится свободная полоса, где можно будет написать много интересных новостей вместо уже порядком набивших оскомину трудностей перехода. Спокоен Хосеп Гвардиола — теперь его футболисты наконец-то будут проводить время на тренировочном поле, а не в микроблогах. Грустно Арсену Венгеру, который не раз отмечал, что «Арсеналу» без своего капитана будет непросто, а тут еще и Самир Насри почти обеими ногами в другом клубе. Словом, переход каталонца повлиял не только на его судьбу.

Лавка для Фабрегаса?

Чтобы примерно понять, что ждет Фабрегаса в «Барселоне», стоит взглянуть на его выступления за сборную Испании. В ответственных и сложных матчах что чемпионата мира в ЮАР, что квалификации к Евро-2012 Висенте Дель Боске в центре поля неизменно выпускает Андреса Иньесту и Хави. Последний не участвовал только в матче с Шотландией (3:2), и то по причине травмы. В «Барселоне» картина сейчас такая же — если последние двое здоровы, они и играют. А потому сколько бы ни рассказывал Хави всем СМИ планеты, как хорошо он относится к Фабрегасу в целом и к его возвращению в родной клуб в частности, вряд ли он готов так запросто уступить ему свое место в основном составе.

Посмотрим на статистику выступлений экс-капитана «Арсенала» на чемпионате мира, где упомянутые конкуренты на место главных ассистентов были в добром здравии и прекрасной форме. Из семи матчей каталонец вышел на поле в четырех, во всех на замену примерно на последние полчаса игры. Есть серьезный повод сомневаться, что могло бы в «Барселоне» улучшить эту статистику. Кроме того, существует и фактор психологический. Сейчас возвращению доморощенного футболиста дома, безусловно, рады все — и тренерский штаб, и партнеры, и болельщики. Только если в «Арсенале» Фабрегас был для фанатов чуть ли не иконой, слыл наиглавнейшим лидером команды с капитанской повязкой на руке и непререкаемым авторитетом в раздевалке, то в «Барселоне» любимцев публики пруд пруди. Капитанскую повязку у Пуйоля отобрать практически невозможно, а свои лидеры есть уже давно. Известно, что сдавать завоеванные позиции и терять влияние человеку всегда очень тяжело.

Шанс для Аршавина?

В концовке чемпионата-2010/2011 Андрей Аршавин все чаще обнаруживал себя на скамейке запасных, а британская пресса нещадно критиковала россиянина, намекая, что если он продолжит в том же духе, то никто, кроме компаний-производителей чипсов и газировки, новый контракт ему не предложит. Насколько лучше стал выглядеть Аршавин после предсезонки, сказать пока сложно — в матче первого тура против «Ньюкасла» (0:0) не блистала вся команда, а в поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе» (1:0) россиянин остался на скамейке запасных. Понятно другое — с уходом Фабрегаса и Самира Насри должность штатного «распасовщика» до сих пор не занята — для Аарона Рэмси и Томаша Росицки эту позицию «родной» не назовешь. А вот от потери француза Венгер себя как раз застраховал, приобретя Жервиньо. Ивуариец при случае может успешно действовать и на правом, и на левом фланге, что и продемонстрировал, выйдя в матче премьер-лиги на месте Тео Уолкотта, а в Лиге чемпионов — на месте Аршавина.

Но это отнюдь не означает, что россиянину не по силам выиграть борьбу за место в основном составе. Сделать это у новичка проще, чем у старожила. А шансы, что «Арсенал» приобретет кого-то на место Фабрегаса ничтожно малы. А значит, Арсену Венгеру придется ставить на эту позицию кого-то из уже имеющихся в составе игроков. Выбор может пасть на Аршавина, как бы ни парадоксально это звучало. Как ни горько было бы это признавать, капитану сборной России уже 30 и он не молодеет. Широкой общественности доподлинно неизвестно, за сколько он пробегает стометровку, но с возрастом вряд ли делает это все быстрее. Поэтому, позиция, на которой точный пас ценится гораздо больше, чем скорость, будет для него самой подходящей.
Leon

#1834 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Август 2011 - 01:54

Арсенал – Ливерпуль

20 августа. «Эмирейтс», 15.45.
Судья: Мартин Аткинсон.
Травмы: Гиббс, Джуру, Диаби, Уилшер, Росицки / Аурелио, Джеррард.
Дисквалификации: Сонг, Жервиньо / нет.
«Арсенал» (версия Sports.ru): Шчесны – Санья, Косьельни, Вермален, Дженкинсон – Рэмзи, Росицки, Фримпонг – Уолкотт, ван Перси, Аршавин.
«Ливерпуль» (версия Sports.ru): Рейна – Келли, Каррагер, Аггер, Энрике – Кюйт, Лукас, Адам, Даунинг – Кэрролл, Суарес.
Прошлогодние матчи: 1:1 («Энфилд»), 1:1 («Эмирейтс»).
Последние матчи: = / =
Котировки William Hill: победа «Арсенала» – 2.60, ничья – 3.20, победа «Ливерпуля» – 2.75.
Трансляция: Россия-2, 15.40 (прямая).

#1835 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 20 Август 2011 - 15:00

"Арсенал" пополнился молодым нападающим

Изображение
Нападающий "Депортиво Саприсса" Жоэль Кэмпбелл перешел в "Арсенал", сообщает официальный сайт клуба.

Сумма трансфера составила около 1 миллиона евро. Сам Кэмпбелл подписал с "Арсеналом" долгосрочный контракт.

19-летний Кэмпбелл выступал за "Депортиво Саприсса" с 2009 года. За сборную Коста-Рики сыграл 6 матчей и забил 2 гола.

Calcio - la mia vita

#1836 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Август 2011 - 18:39

После первого тайма

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1837 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Август 2011 - 18:42

фаны говорил лучше фабиански кипер чем Щесны. результат ребятки смотрите. Щесны отличный кипер. и отличный сейф сделал и не один в первом тайме.и не только в этой игре

Сообщение отредактировал defender: 20 Август 2011 - 18:46

matteo

#1838 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Август 2011 - 19:46

мда уж, игра у команды просто никакая, если против Ньюкасла и Удинезе такая игра ещё канала, то против ЛФК просто сдулись((( Не знаю даже что Венгер может примать, ну да ладно сезон ещё впереди, по всем прогнозам Арсенал будет бороться за 4 место и трофеев конечно не видать, пока кажется, что прогнозы сбываются(((

#1839 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 20 Август 2011 - 19:48

Я не могу понять, на че Венгер надеятся? Игру вообще некому выстраивать. Аршавин если че то и может, то Венгер не дает ему отыграть весь матч, походу стареет Шава. Вату катают какую то. Вторую игру без гола. Пздц. 

Такое ощущение что Венгер закупает молодых чтобы потом подороже продать, а не выйграть с ними трофей. Нормально лидера в команде нет. 

Сообщение отредактировал Master: 20 Август 2011 - 19:50

#1840 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Август 2011 - 19:50

:facepalm:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter