rus/\an (10.09.2010, 15:52) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FС "Аrsenal" London
#861 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2010 - 20:59
#862 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2010 - 21:04
rus/\an (10.09.2010, 15:52) писал:
Сообщение отредактировал Rad0: 10 сентября 2010 - 21:05
#863 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2010 - 16:18
Полузащитник «Бирмингема» Александр Глеб рад вернуться в премьер-лигу, в которой он выступал на протяжении трех сезонов.
- Конечно, я сам виноват, что ушел из «Арсенала», — приводит слова белоруса The Daily Mirror. — Но и «Барселоне» было трудно сказать «нет». Я выиграл с «Барсой» Лигу чемпионов в 2009-м году, правда, на поле появлялся довольно редко. Из-за отсутствия игровой практики я немного потерял уверенность в своих силах. Предложение «Бирмингема» принял практически не задумываясь. Очень счастлив вернуться в премьер-лигу, и надеюсь использовать свой шанс.
зы:да его не хватало арсеналу...на пару с волкотом они могли бы творить чудеса..скорость у обоих отменная...с Анри на пару доказали что Фабрегасу лучше не уходить туда)))
#864 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2010 - 18:11
a.e.Qroof* (11.09.2010, 16:18) писал:
Полузащитник «Бирмингема» Александр Глеб рад вернуться в премьер-лигу, в которой он выступал на протяжении трех сезонов.
- Конечно, я сам виноват, что ушел из «Арсенала», — приводит слова белоруса The Daily Mirror. — Но и «Барселоне» было трудно сказать «нет». Я выиграл с «Барсой» Лигу чемпионов в 2009-м году, правда, на поле появлялся довольно редко. Из-за отсутствия игровой практики я немного потерял уверенность в своих силах. Предложение «Бирмингема» принял практически не задумываясь. Очень счастлив вернуться в премьер-лигу, и надеюсь использовать свой шанс.
зы:да его не хватало арсеналу...на пару с волкотом они могли бы творить чудеса..скорость у обоих отменная...с Анри на пару доказали что Фабрегасу лучше не уходить туда)))
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#865 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:24
#866 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:44
#867 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2010 - 21:15
Сообщение отредактировал KOTNOR: 11 сентября 2010 - 21:15
#868 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2010 - 21:35
4:1 !!! Вела
Сообщение отредактировал KOTNOR: 11 сентября 2010 - 21:41
#869 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:02
Американский рэпер Jay-Z заявил о своем желании войти в число акционеров "Арсенала" и принимать непосредственное участие в жизнедеятельности футбольного клуба.
Jay-Z давно известен своей преданной любовью к лондонскому клубу. Рэпер является частым гостем на "Эмирэйтс", но сейчас он готов перейти от простого переживания за "канониров" к тому, чтобы занять определенный пост в руководстве "Арсенала".
Jay-Z, чьё состояние год назад оценивалось в 150 миллионов долларов, признался, что он и его жена Бейонсе даже готовы переехать в Лондон. Рэпер хочет не только инвестировать свои деньги клуб, но и участвовать в принятии важных решений.
"Мы с женой готовы больше времени проводить в Лондоне. Бей знает, насколько сильно я люблю спорт, и она в курсе о моём интересе к "Арсеналу". Я не собираюсь быть пассивным инвестором. Я хочу быть в руководстве и участвовать в принятии решений. Я нахожусь на той стадии своей карьеры, когда я готов к подобным инвестициям".
"За последние 10 лет я очень сильно полюбил футбол, и вот уже некоторое время я повторяю, что хочу долю в "Арсенале", - цитирует 40-летнего рэпера Daily Mirror.
#870 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:14
Обозреватель британской газеты The Telegraph Джереми Уилсон оценил выступление форварда «Арсенала» Андрея Аршавина в английской премьер-лиге.
«Для Аршавина этот сезон в Англии должен стать ключевым. Пока он не оправдывает ожиданий. После его первых месяцев в Лондоне казалось, что Венгер купил игрока топ-уровня, который со временем станет лидером команды. Однако следующий сезон Аршавин провел уже не столь ярко, так и не став ключевым игроком «Арсенала».
Летом было много слухов по поводу перехода в «Барселону» Фабрегаса. Боюсь, если бы это случилось, Аршавин не смог бы полноценно заменить испанца. У Андрея на три-четыре матча приходится только один яркий, а все остальные он проводит средне или даже посредственно.
Не знаю, в чем тут дело. Может быть, он физически недостаточно силен для Англии. А может, так устроена его голова, и человек не может отыграть на предельной концентрации и с полной самоотдачей несколько матчей подряд.
Если в этом году ничего не изменится, то следующим летом, допускаю, Венгер задумается о продаже Аршавина. Уверен, что Арсен ждет от Андрея большего, чем тот показывает сейчас», – приводит слова Уилсона «Советский спорт-Футбол».
ps: инетересный он тип, я не фанат Аршавина, но в Арсенале он не самый последний игрок, интересно а как Андрей должен играть за Арсенал, это каждый матч по 4 гола забивать чтоли?!
Сообщение отредактировал Rad0: 14 сентября 2010 - 10:16
#871 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2010 - 22:51
"Канониры" стартовали в Премьер-лиге, победив в трёх матчах из четырёх и отставая от "Челси" на 2 очка.
Позиция Альмунии, как первого номера команды, в течении всего лета была предметом многочисленных спекуляций в прессе, поскольку "Арсенал" сделал официальное предложение игроку сборной Австралии и "Фулхэма" - Марку Шварцеру, но оно было отклонено.
Арсен Венгер считает, что Мануэль Альмуния и его дублёр Лукаш Фабиански, который также получил солидную долю критики, - справились с ситуацией хорошо.
Тридцатитрёхлетний испанец был капитаном в стартовом матче Премьер-лиги в Ливерпуле. Мануэль сделал сэйв после штрафного удара, исполненного Стивеном Джеррардом в дополнительное время, и помог сохранить команде одно очко.
Альмуния снова займёт место на последнем рубеже обороны, когда "Арсенал" примет старт в Лиге Чемпионов этого сезона домашним матчем против португальской "Браги" в среду вечером.
Набирающий форму после чемпионата мира Сеск Фабрегас полностью уверен в первом номере своей команды.
"Мануэль очень хорошо руководил защитой в матче против "Блэкберна" - это не один такой матч и даже не второй и не третий," сказал полузащитник сборной Испании.
"Здесь он любимчик и он хорошо делает свое дело в клубе. Мы все ему доверяем и желаем провести хороший сезон."
Сообщение отредактировал KOTNOR: 14 сентября 2010 - 22:51
#872 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2010 - 22:44
#873 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:05
#874 OFFLINE
#875 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:23
Сообщение отредактировал Rad0: 19 сентября 2010 - 00:24
#876 OFFLINE
#877 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:23
1-1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#878 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:25
#879 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:28
зы: У 4елси одна халва прет вот уже 5 тур подряд...
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 19 сентября 2010 - 00:29
#880 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:28
Будем ждать ледующих побед!
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных