Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#841 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2010 - 02:36

Просмотр сообщенияrus/\an (23.08.2010, 12:12) писал:

Официально: В понедельник Скиллачи может стать игроком "Арсенала"

Все уже перешел , оффициально Венгер подтвердил.
7 лямов заплатили.

#842 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Август 2010 - 14:50

Андрей Аршавин: Хотел в соперники по группе «Спартак»

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин остался доволен итогами жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что пушкари оказались в одном квартете с украинским «Шахтёром», сербским «Партизаном» и португальской «Брагой».

- Группа получилась очень интересной, во всяком случае, для меня лично, — приводит слова Аршавина издание «Спорт-Экспресс». — На Украине не был давным-давно, очень хочется посмотреть, что за жизнь сейчас в Донецке и, самое главное, что там за суперстадион, о котором все отзываются только в восторженных тонах. «Брагу» видел в матчах с «Севильей», и она произвела весьма благоприятное впечатление — команда быстрая, техничная, много бразильцев, все бегут и стремятся играть в футбол. Встретиться с ними на поле мне представляется любопытным. О «Партизане» знаю меньше, но после «Црвены Звезды» у меня остались приятные, а главное — победные воспоминания о югославских клубах.

- В общем, жребием довольны?

- Мы, конечно, должны выходить из такой группы, единственное «но» — с каждым из соперников очень трудно будет играть на выезде. «Шахтер» дома может победить кого угодно — «Арсенал» это знает не понаслышке, «Брага» только что переиграла сначала «Селтик», а потом «Севилью», ну, а у «Партизана» просто сумасшедшие болельщики. Вообще же, после того как Майкон определил нам в группу «Шахтер», я очень хотел, чтобы за ним последовали «Спартак» и «Хапоэль». Увы, не сложилось.

- А как теперь расцените шансы «Спартака» и «Рубина»?

- Москвичи имеют шансы, но выйти из группы им будет крайне тяжело. «Челси» есть «Челси», а «Марсель» сейчас весьма силен. Что же касается «Рубина», то останься там Семак и Бухаров, уверенно поставил бы на проход казанцев в плей-офф. Теперь же не знаю, поскольку не знаком с теми, кто пришел на смену названным игрокам, но переиграть «Пао» и «Копенгаген» вполне возможно. «Барселона» же, думаю, в такой компании порезвится по полной программе.

- Ожидали, что жеребьевка пройдет без «Зенита»?

- Нет, конечно. Расстроился в среду ужасно. А в четверг утром еще и Санья на тренировке бегал и кричал: «Осер! Осер!», особенно когда видел меня — он имел отношение к этому французскому клубу. Комментировать поражение «Зенита» мне не очень хочется, да и со стороны сделать это трудно, но результат, конечно, шокировал.
зы: кто не знает Санья из Осера пришел))))))))

Я счастлив что снова приеду на Эмирейтс

Эдуардо взволнован, что ему придется играть против своего бывшего клуба.

Бразилец предсказывал, что жребий сведет Арсенал и Шахтар: "У меня всегда было чувство, что эти клубы будут играть в одной группе.

"Это будет фантастическим событием для меня, я вернусь в клуб, который всегда буду любить и уважать, чтобы встретить всех моих старых товарищей по команде и играть перед лучшими болельщиками в Англии.

"По моему мнению, Арсенал и Шахтер - фавориты, на выход в раунд плей-офф."

Аршавин снимется в фильме "Я не Аршавин"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему сайту прокомментировал подписание контракта для съемки в полнометражном художественном фильме.

Предложение поучаствовать в картине "Я не Аршавин" капитану сборной России сделал автор сценарии и режиссер-постановщик Илья Шиловский.
- Меня пригласили на роль одного из героев лирической, и спортивной комедии режиссера-сценариста Ильи Шиловского. Картина будет называться "Я не Аршавин", - сказал Аршавин. - Все началось, как водится, в кинематографе, со сценария. Он мне показался интересным. Надеюсь, что фильм состоится и понравится зрителям. По контракту я не могу разглашать детали и подробности фильма.

- По жанру это скорее экшн-комедия, но я больше позиционирую фильм, как футбольную сказку, - отметил Шиловский. - Завязка же истории такова - в небольшом провинциальном городе живет 18-летний парень Леха Бобков, для друзей просто Боба, который с детства мечтает лишь об одном - играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лехи перевалил за 150 кг. Вся его семья - очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно. А тут еще несчастная любовь: девушка, в которую влюблен Боба, предпочитает другого - стройного красавца, да еще и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды. В отчаянии Боба, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением своего кумира, в сотый раз обращается к Андрею, взывая о помощи. И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь. Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придает этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин. В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин.
зы:xDDDD

#843 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 27 Август 2010 - 14:51

Лига Чемпионов: Расписание игр

Составлен календарь матчей группы H, куда помимо "Арсенала" вошли: "Шахтер", "Брага", "Партизан".

1 матч:
Арсенал - Брага
Среда, 15 сентября 2010

2 матч:
Партизан - Арсенал
Вторник, 28 сентября 2010

3 матч:
Арсенал - Шахтер
Вторник, 19 октября 2010

4 матч:
Шахтер - Арсенал
Среда, 3 ноября 2010

5 матч:
Брага - Арсенал
Вторник, 23 ноября 2010

6 матч:
Арсенал - Партизан
Среда, 8 декабря 2010

#844 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Август 2010 - 19:19

Сергей Палкин: «Встреча с лондонским «Арсеналом» выглядит интригующе»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал результат жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

«На этом этапе соревнований слабых команд нет, поэтому мы с одинаковым уважением относимся ко всем будущим соперникам. Если рассуждать подробнее, то встреча с лондонским «Арсеналом» выглядит наиболее интригующе. Мы совсем недавно купили у них Эдуардо да Силву и в процессе переговоров обсуждали возможность продолжать контакты на клубном уровне. Теперь у нас будет такая возможность!

Белградский «Партизан» – хорошо нам известная команда, которую мы уже обыгрывали в европейских турнирах. Что касается «Браги», то это достаточно крепкий клуб, для победы над которым нужно показать все свои лучшие качества. Одним словом, группа Н по подбору участников очень приличная, и нас ожидают захватывающие противостояния», – приводит слова Палкина официальный сайт «Шахтера».

Газидис: Матчи нам предстоят очень непростые

Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис доволен, что его команда избежала встречи с грандами на групповом этапе ЛЧ.

«Грандов нам в соперники не досталось, и в этом смысле мы, наверное, избежали неприятностей. Однако матчи нам предстоят очень непростые. «Шахтер» находится на подъеме, стабильно прогрессирует в последнее время. Пару лет назад они завоевали Кубок УЕФА, а летом купили у нас нападающего Эдуардо. Будет очень приятно увидеть его снова, хотя мы надеемся, что забивать он не будет.

«Брага» на пути в групповой этап одолела «Селтик» и «Севилью», что говорит само за себя. «Партизан» также очень силен. Если мы не сконцентрируемся на своей задаче и позволим себе расслабиться, осечки нам не избежать», - цитирует Газидиса официальный сайт УЕФА.

Дарио Срна: "После жеребьевки Фабрегас прислал Эдуардо СМС".

Защитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2010/11, по итогам которой соперниками команды стали "Арсенал", "Брага" и "Партизан".

- Я доволен группой, хотя она совсем не из легких. "Арсенал" демонстрирует очень хороший футбол. "Брага" прошла "Севилью", а это показатель качества команды. "Партизан" сегодня уже совсем не тот, с которым мы играли год назад. Там появились новые, талантливые футболисты. Но нам нужно непременно выходить из группы. Мы ожидали, что будет нелегко. Но это Лига чемпионов, здесь слабых команд нет. И, я считаю, мы заслужили участие в этом турнире! И наши болельщики это заслужили! Мы очень рассчитываем на их поддержку.

- Ты уже говорил с Эдуардо по поводу "Арсенала"?
- Мы с ним вместе смотрели жеребьевку. Кстати, как только стало понятно, что мы в одной группе, ему Фабрегас прислал СМС!

- И что там было написано, если не секрет?
- Дуду не сказал! Вернее, сразу не стал читать. Просто сообщил, что пришло сообщение от Фабрегаса, и снова уткнулся в телевизор - смотреть жеребьевку.

Венгер: "Многие команды играют в регби"

По мнению Арсена Венгера, результативность последних матчей Премьер-лиги обусловлена тем, что на старте сезона клубы не слишком обеспокоены своим местом в турнирной таблице.

Босс уверен, что 38 голов за уик-энд были забиты не из-за слабой защиты клубов, и все встанет на свои места в ходе сезона."Рано говорить, что все забыли о защите", - говорит он."

Думаю, в начале сезона слишком велика разница в физической форме между футболистами разных команд. И сейчас никто не беспокоится за результат матча".

"Все станет по другому после четырех-пяти матчей, когда проявятся тенденции"."

Многие команды играют просто без тормозов, и в некоторой степени этим объясняются крупные счета матчей, но это не будет продолжаться слишком долго".

Кроме того, Венгер не видит проблемы в том, что его игрокам противостоят команды, играющие в разных стилях - при условии соблюдения футбольных правил.

"Думаю, каждый ориентируется на свой состав, и пытается найти максимально эффективную игру".

"Мы идем по своему пути, но он не единственный, и я уважаю все остальные стили, если рефери следят за соблюдением правил".

"Я видел некоторые фото в прошлое воскресенье - это нельзя назвать футболом, это скорее регби с участием голкиперов.

Судьи не могут продолжать в том же духе и мириться с этим. Видели ли вы, как Гомеса пинал Шоукросс и толкал Хут (в матче "Стоук Сити" - "Тоттенхэм")?"Это нельзя назвать футболом".

"Нельзя допускать, чтобы рефери позволяли такое, так как такие моменты ломают игру. Если команда играет в длинный пас и борется в воздухе, то я уважаю такой стиль игры"."Думаю, в некоторых ситуациях голкиперы беззащитны. Нельзя выпускать игроков, главная цель которых - мешать голкиперу поймать мяч, даже не касаясь этого мяча".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#845 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Август 2010 - 19:29

Венгер больше не ожидает трансферов.

Арсен Венгер не ожидает больше подписаний игроков в это трансферное окно. Однако, в то же самое время, он ничего не исключает.

Арсенал заключил контракт с Себастьеном Скиллачи в пятницу утром. Маруан Шамах и Лоран Косельни были также подписаны этим летом, и тренер говорит, что это конец трансферного периода для Арсенала.

"Я не исключаю это, но в настоящее время я не имею возможность заключить с кем-нибудь контракт," сказал Венгер. "В настоящее время все тихо. "

"Никакие игроки не будут больше никуда переходить, так, как начался национальный чемпионат. Некоторые могли уехать, например в Испанию или Италию, где сезон еще не стартовал.

"Но как только сезон начался, важно, чтобы не было никаких переходов."

Венгер: Я принимаю различные стили игры

"Я считаю, каждый смотрит на свою команду и пытается найти способ, где игра выглядет еще лучше" - сказал он.

"Я смотрел несколько фотографий в прошлое воскресенье; вы больше не можете сказать что это футбол, больше это похоже на регби, судьи не могу принимать правильные решения, например, когда видишь как Шоукросс бьет ногами Гомеса, и как Хат толкнул Гомеса в ворота вместе с мячом (во время матча Тоттенхэм - Стоук).

После этого, вы больше не можете сказать, что это футбол."

"Это все должно быть в пределах правил, вот и все".

"Я думаю, что в некоторых ситуациях вратари не защищены. Вы не можете сказать что есть игроки, основная роль которых является в остановке вратаря в тот момент, когда он ловит мяч".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#846 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Август 2010 - 19:33

Официально: Скиллачи - игрок "Арсенала"

Лондонский "Арсенал" официально подтвердил приобретение центрального защитника "Севильи" и сборной Франции Себастьяна Скиллачи.

После расставания ранее летом с Филиппом Сендеросом, Микаэлем Сильвестром, Вильямом Галласом и Солом Кэмпбеллом главный тренер "канониров" Арсен Венгер был вынужден обратиться на трансферный рынок в поисках нового центрального защитника.

Выбор Венгера пал на своего соотечественника. Недавно "Севилья" подтвердила, что клуб согласовал с "Арсеналом" трансферную стоимость сделки и разрешил самому Скиллачи отправиться в Лондон для обсуждения условий личного контракта.

В четверг клуб с "Эмирэйтс" окончательно завершил приобретение 30-летнего француза. Сумма сделки составила около 6.5 миллионов фунтов. Своего дебюта за "Арсенал" Себастьяну придется подождать - в субботнем матче Премьер-Лиги против "Блэкберна" он участия не примет.

"Нам нужен был центральный защитник высокого класса и с большим опытом, а также по правильной цене - Себастьян сочетает в себе все эти качества. Он отличный защитник, он хорош в единоборствах один на один и в воздухе. Он способен забивать голы при стандартах".

"Я думаю, английский стиль игры ему очень подойдет. Уже завтра он будет тренироваться с остальной нашей командой, но в субботу он не сыграет", - сообщил Арсен Венгер на пресс-конференции.

Сам игрок выбрал 18 номер.

Прикрепленное изображение: canvas.JPG Прикрепленное изображение: canvas0.JPG
Прикрепленное изображение: canvas1.JPG Прикрепленное изображение: canvas2.JPG
Прикрепленное изображение: 5.JPGПрикрепленное изображение: canvas3.JPG
Прикрепленное изображение: canvas4.JPG Прикрепленное изображение: canvas6.JPG

#847 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Август 2010 - 19:19

Скиллачи: «Я готов к силовой манере игры»

«Да, я люблю единоборства. Я чувствую, что это одно из моих главных достоинств и поскольку здесь в Англии очень много различных единоборств, хорошо быть готовым к этому физически.

«Я играл во Франции, играл в Испании два года, выступал на международном уровне и в Лиге Чемпионов. Мне 30 лет и обладаю кое-каким опытом.

«Сейчас я открываю для себя совершенно новую лигу. Я играл против таких английских команд, как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», поэтому я знаю, чего мне стоит ожидать.

«Я знаю, что адаптация к новым партнерам по команде и новому рисунку игры займет какое-то время, но я надеюсь, что это произойдет как можно быстрее.

«Это очень тяжелый чемпионат, но когда вы выступаете за «Арсенал» - вы играете за титулы и кубки.

«Очень тяжело завоевать титул чемпиона, но именно поэтому вам нужны амбиции. «Арсенал» - очень уважаемый клуб, который каждый год выступает в Лиги Чемпионов, почему бы поэтому в один прекрасный день не оказаться на вершине?

«Надеюсь, что я смогу играть еще 4-5 лет. Это правда, что здесь большое количество молодых игроков и оказаться здесь в 30-летнем возрасте очень необычно. Но я покинул Франция поздно, в 28 лет, и присоединился к «Севильи». Два года я отыграл в Испании, и сейчас я играю здесь. Это нетипичный карьерный путь, но я ни о чем не жалею. Важно, что случилось сегодня, и я буду играть за «Арсенал».»

Венгер: "Не ожидал, что смогу увидеть Эдуардо так скоро"

- о возможном возвращении Эдуардо на "Эмирэйтс"...

"Не ожидал, что смогу увидеть его так скоро, но мы будем счастливы встретиться с ним".

"Возможно, он попытается забить нам".

В сезоне 2000/01 "Арсенал" и "Шахтер" провели интересные матчи на групповом этапе Лиги Чемпионов. В домашнем матче "дубль" Мартина Киоуна принес канонирам победу со счетом 3-2, а в последний игровой день украинский клуб победил на своем поле со счетом 3-0.

"Обе игры были очень сложными. Кое-кто забыл, что в выездном матче мы играли не основным составом, и к тому времени уже обеспечили выход из группы".

"Сейчас это более техничная команда, чем тогда, так как на их игру большое влияние оказывают бразильцы. Думаю, их игра схожа с нашей".

- о приобретении Скилаччи...

"Нам был нужен классный и опытный центральный защитник по разумной цене - и это все о нем".

"Он - настоящий защитник, хорош в единоборствах, в воздухе, и может забивать со стандартных положений. Думаю, ему подойдет английский футбол".

"Он будет тренироваться с нами в пятницу утром. Но в субботу он не сыграет".

"Я сделал предложение по нему в тот день, когда "Севилья" играла в Лиге Чемпионов, поэтому он не играл и ждал трансфера".

- о конкуренции на левом фланге защиты...

"Мы отыграли два матча, а Кирана беспокоили проблемы с пахом, так что мы вылечить его полностью и только потом использовать".

"Он может играть слева, в полузащите и защите. Он получит свою долю матчей, это вне сомнений. Надеюсь он попадет в состав (на матчи сборной Англии против Болгарии и Швейцарии), так как он этого достоин".

- о непопадании Уилшира в состав сборной Англии...

"Я удивлен, что он не вызван в главную команду. Но я уверен, что Капелло хотел его вызвать, но не сделал этого, и возможно, что пока ему лучше сыграть за молодежную сборную".

"Думаю, он отыграл хорошо. Это сюрприз, что его не вызвали, так как он уже играл за сборную, и он мог бы даже выйти в стартовом составе в товарищеском матче. У Капелло должно было остаться хорошее впечатление".

"Но сейчас в сборной Англии много полузащитников - Лэмпард, Джеррард, Бэрри, Милнер, и они также пытаются вернуть в сборную Скоулза".

"Ему 18 лет, он очень, очень молод, и вполне понятно, что ему еще надо набраться опыта на своем возрастном уровне".

"Возможно, на этой неделе он будет немного расстроен, но я верю ему, так как уже задействовал его в важных матчах. Он отыграл и с "Ливерпулем", и в прошлую субботу, но он все еще в том возрасте, когда необходимо быть очень осторожным".

#848 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2010 - 19:59

Blackburn 1-2 Arsenal
goals:Walcott Arshavin - Diouf
Chelsea)))

#849 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Август 2010 - 20:20

Просмотр сообщенияDara (28.08.2010, 19:59) писал:

Blackburn 1-2 Arsenal
goals:Walcott Arshavin - Diouf
Диуф красавчик

#850 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Август 2010 - 17:00

Венгер: "В первом тайме мы играли немного нервно"

- о победе со счетом 2-1...

"Всегда сложно победить здесь (на "Ивуд Парк"), но я думаю, мы стартовали неплохо, забили отличный гол, и после этого стали играть немного нервно, подстраиваясь под игру соперника. Считаю, что во втором тайме мы сыграли спокойнее, опустили мяч на землю и контролировали ход игры гораздо лучше, так что это был вопрос времени. Естественно, последние 15-20 минут всегда становятся испытанием, и тут без удачи не обойтись, но мы проявили настойчивость и самоотдачу. Все время, пока не получается забить третий гол, вы рискуете, если играете с такими командами, как "Блэкберн".

- о причинах нервозности команды в первом тайме...

"Потому что у нас был прошлогодний матч (поражение на "Ивуд Парк" со счетом 1-2) и плохие воспоминания, и мы не слишком любим тот стиль, в котором они играют, так что нам не хватало уверенности справиться с нервами. Во втором тайме мы играли гораздо лучше".

- о выступлении Уолкотта в двух последних матчах...

"В матче на прошлой неделе он гораздо больше владел мячом, а сегодня больше доминировал. Но от нападающего обычно ждут, что в играх с небольшим количеством голевых моментов он все равно будет опасен, и его удары будут беспощадными. Футболиста судят по его статистике, и для нападающего это количество голов и результативных передач. Статистика Тео очень, очень хороша. Кажется, он намного более уверен в себе и двигается дальше".

- о первой победе "Арсенала" над клубами Сэма Эллардайса с 2002 года...

"Для меня гораздо важнее обыграть "Блэкберн" в сложном выездном матче, чем обыграть Сэма Эллардайса. Я не делаю из матчей персональных противостояний. Еще перед матчем я сказал, что если у вас есть амбиции, то такие клубы, как "Блэкберн", надо обыгрывать. Если вы не можете обыграть "Блэкберн", продолжаете играть с другими клубами, и также не можете победить, то вряд ли другие клубы с уважением отнесутся к вашим амбициям. Для нас это испытание стало очень ответственным".

- об ориентировании команды на полную самоотдачу в таких матчах...

"Естественно, мои футболисты играют с самоотдачей. Уверен, что опыт позволяет уверенно играть в свой и чужой штрафной, и теперь у нас больше опыта, даже несмотря на то, что в паре моментов нам повезло. Но кто может быть недоволен той игрой, какую нам противопоставил сегодня Блэкберн"?

- о том, защищал ли рефери голкиперов должным образом...

"Да, и именно это нам было нужно. Сегодня наш соперник получил лишь одну желтую карточку, когда Живе остановил Уолкотта на фланге".

- о Сеске Фабрегасе...

"Это был его первый матч в стартовом составе. Он показал, что является классным игроком, но он еще не в форме. Я планировал, что он отыграет час, и я готовлю его к следующим матчам. Через две недели он будет готов играть".

- о травме Робина ван Перси...

"У него растяжение голеностопа, так что первичный срок - 10 дней. Если завтра не будет плохих новостей, то две недели".

#851 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Август 2010 - 17:13

Двое "Канониров" вызваны в сборную Англии

Главный тренер английской сборной Фабио Капелло объявил имена игроков, вызванных на предстоящие матчи против Болгарии и Швейцарии в рамках отборочного турнира к Евро-2012, сообщает premiership.ru

Среди них присутствуют имена двух "Канониров".

Уже в пятницу на "Уэмбли" подопечные Капелло сразятся с болгарами. Этим матчем родоначальники футбола начнут свой путь в квалификации Евро-2012. А уже во вторник 7 сентября сборная Англии сыграет на выезде против Швейцарии.
Игроки, вызванные в сборную Англии на матч против Болгарии и Швейцарии:
Голкиперы: Скотт Карсон ("Вест Бромвич"), Бен Фостер ("Бирмингем"), Джо Харт ("Манчестер Сити").

Защитники: Гари Кэхилл ("Болтон"), Эшли Коул ("Челси"), Майкл Доусон ("Тоттенхэм"), Киран Гиббс ("Арсенал"), Фил Ягиелка ("Эвертон"), Глен Джонсон ("Ливерпуль"), Жульен Лескотт ("Манчестер Сити"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм").

Полузащитники: Гарет Бэрри, Адам Джонсон, Шон Райт-Филлипс, Джеймс Милнер (все - "Манчестер Сити"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Эшли Янг ("Астон Вилла").

Нападающие: Даррен Бент ("Сандерленд"), Карлтон Коул ("Вест Хэм"), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед").

зы: Поздравляю ТЕО!

"Сток Сити" подал официальную жалобу на Арсена Венгера

Главный тренер "Сток Сити" Тони Пьюлис обвинил своего коллегу из "Арсенала" Арсена Венгера в неуместном поведении в связи с публичной критикой как самого клуба с "Британниа Стэдиум", который, как выразился французский специалист, играет не в футбол, а в регби, так и его отдельных игроков, включая Райана Шоукросса, а также сообщил, что "Гончары" направили официальную жалобу на "Эмирейтс", копии которой были также отосланы Футбольной Ассоциации и Премьер-Лиге.

Арсен Венгер, по-прежнему вспоминающий травму, которую Райан Шоукросс нанёс в феврале молодому валлийскому полузащитнику "Канониров" Аарону Рэмзи, ранее на этой неделе выступил с очередной критикой в адрес "Сток Сити", заявив, что исповедуемый командой Тони Пьюлиса стиль игры трудно назвать футболом, и в качестве примера привёл недавний матч "Гончаров" против "Тоттенхэма".

"Это нельзя называть футболом, - сказал тогда Арсен Венгер. - Когда ты видишь, как Шоукросс бьёт Эурелио Гомеса, как Роберт Хут заталкивает того же Гомеса в ворота, это уже не футбол, а регби".

И в субботу вечером последовала реакция "Сток Сити" на эти высказывания Венгера.

"Наш клуб глубоко разочарован комментариями, с которыми выступил Венгер, особенно его комментариями относительно Шоукросса, - сказал Тони Пьюлис. - Мы думаем, они совершенно неуместны, и мы не ожидали услышать такие слова от человека статуса Венгера".

"Наш клуб предпримет в этой связи надлежащие меры".

По любопытному совпадению, арбитр поединка между "Сток Сити" и "Тоттенхэмом" Крис Фой также обслуживал вчерашний матч "Арсенала" против "Блэкберна" на "Ивуд Парк", и когда внимание Тони Пьюлиса было обращено на этот момент, валлийский специалист ответил:

"Сказать, что он [Арсен Венгер] сделал это для того, чтобы каким-то образом повлиять на рефери… вы уже это сказали, и я с вами согласен".

"Он имеет право на собственное мнение. Мы воевали в двух мировых войнах, чтобы быть свободной страной, и у всех нас различные мнения, и мы должны позволять людям говорить то, что они говорят. Другое дело, согласны вы с этим или нет".

"То, что он сказал о Райане, было очень, очень плохо, и клуб будет решать этот вопрос должным образом".

Арсен Венгер: "У нас с "Шахтером" похожий стиль игры"

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер уверен, что результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов таят скрытую опасность.

- Я думаю, все будет намного труднее, чем это кажется на первый взгляд. У нас в группе «Шахтер» и «Брага», а это очень сильные команды. Мы являемся фаворитами, но мы приступили к тренировкам совсем недавно. Да, у нас больше опыта, чем у других команд, но «Шахтер» тоже опытная команда. Не стоит сбрасывать со счетов и «Брагу», которая победила в двух играх «Севилью».

Конечно, я чувствую уверенность, и я думаю, что мы выдержим это испытание. Но не считаю, что нам досталась легкая группа. Необходимо быть начеку. Я не ожидал такого быстрого возвращения Эдуардо, но мы счастливы его видеть на поле. В свое время я обратил на него внимание как раз на игре Лиги чемпионов, когда он выступал за «Динамо» (Загреб), и вот теперь он будет играть опять против нас… Что же касается предыдущих встреч «Арсенала» с «Шахтером», то это были две труднейшие игры. Тогда мы одержали победу. Сейчас «Шахтер» намного техничнее, ведь там много бразильских игроков. Думаю, у нас с «горняками» очень похожий стиль игры.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 30 Август 2010 - 17:13

#852 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 31 Август 2010 - 20:27

Бременский «Вердер» подписал Сильвестра

Микаэль Сильвестр на правах свободного агента подписал с немецким клубом двухлетнее соглашение, отвергнув ряд предложений от других клубов, сообщает fc-arsenal.com.

«Это большое новое приключение для меня», - сказал Сильвестр в интервью интернет-порталу www.kicker.de.

«Были и другие предложения, но (тренер) Томас Шааф и (генеральный директор) Клаус Аллофс заинтересовали меня.

«Я хочу быть одним из ведущих игроков в команде и помогать прогрессировать молодым игрокам.»

Шааф добавил: «Он все еще жаждет успеха. Я уверен, что наши игроки извлекут много полезного от его пребывания здесь.»

В новом клубе Микаэль Сильвестр будет играть под номером 16.

Марк Шварцер останется в "Фулхэме"

Как известно, главный тренер "канониров" Арсен Венгер, потеряв доверие к Мануэлю Альмунии и Лукашу Фабиански, нынешним летом начал поиски нового основного страж ворот. "Арсенал" сделал 2 предложения, оба по 2 миллиона фунтов, о покупке Шварцера, но дважды получил отказ.

По информации ряда английских изданий во вторник, последний день летнего трансферного окна, "канониры" сделали свое финальное третье предложение, увеличив сумму в 2 раза - до 4 млн. фунтов. Однако "дачники" снова отказали своим соседям по Лондону.

Дело в том, что "Фулхэм" самостоятельно попал в непростое положение. Сделка по аренде Шея Гивена из "Манчестер Сити" сорвалась, а 24-летний Дэвид Стокдейл, который защищал ворота команда Марка Хьюза на старте сезона, получил в минувший уикенд достаточно серьезную травму. В связи с этим "дачники" приняли решение не отпускать 37-летнего Шварцера в "Арсенал".

ANSA: "Ювентус" арендовал Армана Траоре у "Арсенала"

Защитник "Арсенала" Арман Траоре на правах аренды перешёл в "Ювентус". По окончании сезона туринский клуб сможет выкупить права на 20-летнего француза, сообщает новостное агентство ANSA.

Отметим, что Траоре выступал за "Арсенал" с 2006 года. За основной состав "канониров" в чемпионатах Англии он провёл всего 12 матчей.

#853 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:05

Трансферный рынок "Арсенала" 2010

Итак вот и и закрылось трансферное окно и мы представляем вам все сделки проведенные "Арсеналом" в это межсезонье:

Пришли (по контракту): Веллингтон Силва («Флуминенсе» Бразилия), Лоран Кошилны («Лорьян» Франция), Маруан Шамах («Бордо» Франция), Себастьян Скиллачи («Севилья», Испания)

Ушли (по контракту): Фран Мерида («Атлетико», Мадрид Испания), Филипп Сендерос («Фулхэм»), Франсис Коклен («Лорьян», Франция, аренда), Керри Гилберт, Микаэль Сильвестр, Вильям Галлас, Сол Кэмпбелл («Ньюкасл»), Эдуардо да Силва («Шахтер» Донецк, Украина), Педро Ботельо («Картахена», Испания, аренда), Санчес Уотт («Лидс», аренда), Джей Симпсон («Халл»)

Заявка "Арсенала" в АПЛ на сезон 2010/11

Арсен Венгер назвал 25 игроков которые примутучастие в играх этого сезона.

Голкиперы: Мануэль Альмунья,Лукаш Фабиански,Вито Манонне

Защитники: Гаэль Клиши,Бакари Санья,Йохан Джуру,Томас Вермален,Лоран Косьелни, Себастьен Скиллачи, Еммануэль Эбуэ.

Полузащитники: Томаш Росицки,Абу Диаби,Александр Сонг,Сеск Фабрегас,Самир Насри,Денилсон.

Нападающие: Робин ван Перси,Никлас Бентендер,Андрей Аршавин,Маруан Шамах.

Напомним, что "канонирам" нужно было заявить максимум 25 футболистов на новый сезон, однако 8 из них должны были попасть под определение "местного воспитанника", таковы новые правила Премьер-Лиги с этого сезона.

К слову, для тех кто не знает что такое местный воспитанник - это футболист, который до наступления своего 21-летия 3 года находился в клубах Англии или Уэльса. Как уже было сказано, таких футболистов должно быть 8.

Также Арсен Венгер может включить в заявку неограниченное число игроков, не старше 21 года, среди них есть и Тео Уолкотт, и Джек Уилшир, и Киран Гиббс с Карлосом Велой, ну и все остальные молодые звездочки Арсенала.

Насри приступил к тренировкам

Восстановление полузащитника "Арсенала" Самир Насри идет с опережением графика. Две недели назад футболист был вынужден лечь под нож хирурга из-за травмы колена.

Ожидалось, что он вернется в строй через четыре недели, но уже сейчас француз приступил к тренировкам, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror. 23-летний футболист должен успеть набрать форму в ходе перерыва в чемпионате Англии, связанного с играми сборных. Насри может выйти на поле уже в матче 4-го тура премьер-лиги с "Болтоном".

#854 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:46

Уолкотт: "Хочу прогрессировать постоянно"

Залог своего успешного выступления в новом сезоне Тео Уолкотт видит в дополнительных тренировках на поле и в тренажерном зале, cообщает fc-arsenal.com.

Молодой англичанин начал сезон достаточно успешно, забив 4 гола при двух выходах в стартовом составе, включая хет-трик в ворота "Блэкпула". Тео также пытается расширить арсенал своих атакующих действий, не ограничиваюсь простыми забегами за спины защитников и предсказуемыми навесами.

Уолкотт полностью прошел предсезонную подготовку, чего в прошлом году ему сделать не удалось по причине выступления за сборную и травм. Англичанин получил возможность полноценно поработать над собой в Колни, и теперь это приносит результат.

"Сейчас дела идут нормально, и в клубе, и в сборной", - говорит Уолкотт.

"Я провел очень хорошую предсезонную подготовку без травм, хорошо отдохнул летом, так что все нормально".

"Я продолжаю дополнительно работать над такими аспектами игры, как действия в голевом моменте, отрабатываю навесы, завершающие удары и пенальти. В таких случаях Вито Манноне отправляется на ворота, а на правом фланге я работаю вместе с Бакари Санья, и мы отрабатываем различные комбинации, а также навесы на нападающих".

"Теперь у нас есть Маруан Шамах, который может реализовывать наши навесы. Надеюсь, это сработает в матчах. Это происходит, когда работают и тело, и мозг".

"Иногда мне нравится самому проходить в штрафную площадь соперника, и надеюсь, я еще забью в этом сезоне. Но если вы вингер, то хочется иметь больше пространства и отдавать больше результативных передач. Хочется играть как можно шире, особенно с такими фантастическими игроками в центре поля. Арсен Венгер дал мне указание действовать более агрессивно и играть на скорости. В это сезоне я этим и займусь".

Очевиден не только прогресс Уолкотта с точки зрения тактики и техники - Тео стал сильнее физически. Два года назад тинэйджера просто оттесняли от мяча, но теперь сделать это будет не так просто.

"В этом сезоне я больше занимаюсь в тренажерном зале", - сказал Уолкотт.

"Не хочу терять скорость, но когда я был моложе и получал удар, то обычно останавливался".

"Теперь в таких случаях я продолжаю борьбу, так что крайним защитникам (оппонентов) придется постараться".

Несмотря на последние успехи, Уолкотт продолжает считать, что был недостоин попадания в сборную на Чемпионат мира, и теперь хочет, чтобы его выступление не оставило сомнений в его нужности главной команде страны. То решение Фабио Капелло стало шоком для молодого англичанина, который, по иронии судьбы, уже был на Чемпионате мира в возрасте 16 лет. Теперь Уолкотт опять в сборной, и отборочный матч Евро-2012 против Болгарии рассчитывает начать в стартовом составе. Зла на Фабио Капелло молодой вингер не держит.

"Не хочу винить мистера Капелло или кого-то еще", - говорит он.

"Мне нужно винить только себя, так как к концу сезона я был не в форме, и теперь я хочу сделать все для того, чтобы это не повторилось".

"Я не заслуживал поездки на Чемпионат мира и в 2006 году. Я даже не играл в Премьер-лиге, и не заслуживал места в сборной абсолютно. В этот раз я оказался не в форме; я старался, и чувствовал, что могу это сделать; но мне было необходимо работать над собой и на поле доказывать людям, что они не правы".

"У меня был не лучший сезон, и так много травм. Но теперь я повзрослел, больше работаю над собой, и остаюсь после тренировок только ради того, чтобы совершенствоваться".

"Всегда хочется прогрессировать. Мне всего лишь 21 год, и я хочу играть в каждом матче, особенно после многочисленных травм прошлого сезона. Но мне всего лишь 21, а я играю за "Арсенал" и сборную Англии, а это уже неплохое достижение".

"Я много тренируюсь и прислушиваюсь к мнению правильных людей, принимаю советы тренеров и футболистов. Это самые важные люди, к которым стоит прислушаться. Есть люди, которые на моей стороне, и есть люди, которые не на моей стороне. У всех есть взлеты и падения. Самое важное то, как вы реагируете на них".

Канчельскис: "А разве Аршавин заиграл в Англии?"

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис не считает, что карьеру российского форварда Андрея Аршавина в "Арсенале" можно назвать удачной, сообщает soccernews.ru.

«А он что – заиграл? Начнем с того, что Аршавин редко проводит на поле 90 минут – обычно во втором тайме меняют. Вот когда будет каждый матч играть от звонка до звонка – тогда и посмотрим. В первом туре с «Ливерпулем» его на поле не было видно. Через неделю «Блэкпулу» набили шесть мячей, Аршавин реализовал пенальти и отдал голевую, но надо понимать, какого уровня был соперник. Да и «Блэкберн», которому он забил победный мяч, далеко не топ-клуб. На мой взгляд, Аршавин – фигура переоцененная. Слишком уж его вознесли. Яркой игры он давным-давно не показывал. О чем подумал, когда Аршавин забил четыре гола «Ливерпулю»? Понимаете, бывают матчи, когда футболисту фантастически везет. Конечно, четыре гола такой команде забить удается единицам. Но главное – стабильность. Которой у Аршавина нет», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Аршавин выступает за "Арсенал" с 2009 года, провел 45 матчей в чемпионате Англии и забил 18 мячей.

Фабрегас: "Не думаю о будущем"

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас признался, что пока не хочет думать о возможном возвращении в «Барселону».

«Барселона» приложила все усилия, чтобы приобрести меня, но «Арсенал» не отпустил меня, и я остался в составе лондонцев.

Что будет в будущем? Посмотрим. Не думаю об этом, потому что если я буду думать о будущем, это помешает мне сконцентрироваться на настоящем, и я проведу плохой сезон», – цитирует игрока Sport.es.

#855 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:52

:angry_3: Адебайор считает, что класс "Манчестер Сити" теперь выше, чем у "Арсенала" :angry_3:

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор считает, что его нынешний клуб обладает более классными игроками, нежели "Арсенал", за который футболист выступал ранее в своей карьере.

Минувшим летом после покупки "горожанами" Марио Балотелли ходили слухи, что Адебайор может покинуть Манчестер. Но главный тренер Роберто Манчини все же включил тоголезца в заявку на сезон Премьер-Лиги и посоветовал ему продолжать сражаться за место в Премьер-Лиге.

В летнее трансферное окно состав "Сити" усилился рядом дорогостоящих новичков высокого уровня. Адебайор считает, что за счет этих новых имен "Манчестер Сити" теперь может считаться более сильным клубом, нежели "Арсенал".

"Да, я чувствую, что это так. С такими великолепными новичками у нас есть отличный шанс, чтобы внести свои имена в историю. Все зависит от результатов. Если мы сможем выиграть 10 матчей подряд, то и остальные люди поймут, что класс "Манчестер Сити" выше, чем у "Арсенала", - сообщил Адебайор в интервью FHM.

зы: вот придурок :closedeyes:

"Арсенал" готовит предложение по одному из самых талантливых игроков Европы

Футболист сборной Бельгии Ромелу Лукаку (17 лет) и его младший брат Джордан (15 лет), права на контракт которых принадлежат "Андерлехту", всерьёз заинтересовали руководство "Арсенала", сообщает FootballPress. Ожидается, что "канониры" начнут переговоры о трансфере молодых футболистов уже в ближайшее время.

"Арсенал" и "Фиорентина" претендуют на Афеллая

Основными вариантами продолжения карьеры для хавбека голландского ПСВ Ибрагима Афеллая являются лондонский "Арсенал" и "Фиорентина", сообщает footballpress.net.

«Арсенал» заинтересовался полузащитником голландского ПСВ Ибрахимом Афеллаем, сообщает издание talkSPORT. «Канониры» намерены предложить за футболиста шесть миллионов фунтов стерлингов.

Ожидается, что 24-летний футболист пополнит ряды одного из этих клубов уже в январе. Действующий контракт Афеллая с ПСВ действителен до лета 2011 года.

Шамах: "Хотим выиграть Премьер-лигу в этом сезоне"

Нападающий Маруан Шамах уже определился с целями на этот сезон, и цель эта - победа в чемпионате Англии, сообщает fc-arsenal.com.

В интервью SkySports.com марокканец рассказал о своей жизни после перехода в "Арсенал" из "Бордо", о помощи со стороны Арсена Венгера и остальной команды.

Маруан уже успел отличиться забитым голом в этом сезоне, и по его мнению, сейчас он полностью освоился в команде.

"Я очень рад вернуться в свою страну (на матч сборной) в статусе игрока "Арсенала", - сказал он.

"Я хорошо освоился, и тренер делает все, что в его силах, для того, чтобы я чувствовал себя здесь, как дома".

"Я знаю, что после того, как я здесь освоился, моя игра станет намного лучше. Все игроки приняли меня благожелательно, я чувствую себя частью семьи, и моральный дух команды очень хорош".

"Мы хотим выиграть Премьер-лигу, и полностью сконцентрированы на этом".

#856 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:12

Лукич: Венгеру нужно подписать Рейну, Сезара или Вальдеса

В начале предсезонной подготовки Арсен Венгер сделал публичное заявление, суть которого была в том, что "Арсеналу" требуется опытный голкипер топ-уровня, но так его слова не материализовались, в расположении тренера остались все те же голкиперы.

Джордж Грем был тренером «Арсенала», который побил рекорд по трансферу голкипера, когда подписал Дэвида Симена за 1,3 млн. фунтов-стерлингов в 1990 году.

Симен провел в составе «канониров» 13 лет, был одним из состовляющих успехов клуба, и оплотом надежности, которая перешла в руки к Венгеру в 1996 году, когда он принял команду.

Политики Грема заключалась в следующем: купить лучших игроков и позволить им делать свою работу. Венгер же на протяжении всего лета пытался завершить трансфер Шварцера из «Фулхема», но сделака так и не была завершена.

Грем сказал: «У Арсена есть деньги, так почему бы не потратить 10-12 млн.фунтов на вратаря по настоящему высокого уровня? Я по правде, не понимаю, почему он так не поступает».
«Я имею ввиду, что Шварцеру 37 лет, а это на прямую противоречит политике Арсена о подписании игроков такого возраста».
Грем подписал Симена на замену Джону Луковичу, который поспомобствовал завоеванию чемпионства 1988\89 годов. Лукович перешел в «Лидс» и стал единственным голкипером выигрывавшим титулы с двумя разными клубами.

Лукич: «Есть старая поговорка, которая гласит, что нельзя выиграть чемпионат с плохим голкипером. Я не говорю, что Мануэль Альмуния плохой – но по настоящему классные голкиперы могут вырвать победу для клуба. Ведь эффектный сейв может успокоить игру, принести три очка, а в сумме даже Чемпионство».
«Я присоединился к Арсеналу в 1983 году, и ушел из клуба в 1990, когда пришел Дэвид. На двоих мы провели в клубе 20 лет, как вратари Арсенала. А сколько вратарей было в клубе, с тех пор как Дэвид ушел в 2003?»
Лукич продолжил: «Заинтерисованность в ветеране Шварцере значит, что Арсен верит, что долгосрочный кипер для клуба уже находится в команде. Он ищет кратковременную замену, что бы потом доверить позицию Лукашу Фабиански или Войцеху Щесны. И нужно быть полностью уверенным, что молодой голкипер справится. Зная, что Арсенал не выигрывал трофеи пять лет, стоит ли все ще продолжать такую политику?»
«Лично я бы присмотрелся к вратарю ближе к тридцати годам, с хорошей статистикой и который бы смог усилить состав».
«Пепе Рейна из Ливерпуля отличный вариант. Он так и не освоился до конца на Анфилде, и был бы хорошим вариантом для Арсенала. Он подходящего возраста, знает Премьер-лигу, и достаточно опытен».
«Так же я бы присмотрелся к Жулио Сезару из Интера, и Виктору Вальдесу из Барселоны».
«Главное для Арсенала подобрать нужного игрока, купить его, и закрыть эту позицию на много лет»

#857 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:53

Ван Перси выбыл на шесть недель

"Арсеналу" придется обойтись без услуг форварда сборной Нидерландов Робина ван Перси в первых двух встречах Лиги чемпионов УЕФА - игрок получил травму голеностопа.

Прикрепленное изображение: persi_van.jpg

Наставнику "Арсенала" Арсену Венгера снова придется искать замену нападающему Робину ван Перси, который до середины октября будет лечить повреждение голеностопа.

Ван Перси в прошлом сезоне вышел в стартовом составе лишь на 14 матчей премьер-лиге, однако вернулся в строй перед чемпионатом мира и помог своей сборной пробиться в финал турнира в ЮАР. Нападающий выходил лишь на замену в первых двух матчах "Арсенала" в премьер-лиге в этом сезоне, а в третьем поединке против "Блэкберна" был вынужден покинуть поле уже на 34-й минуте.

Теперь голландец пропустит первые две встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА дома с "Брагой" и в гостях против "Партизана", а также поединок Кубка английской лиги с "Тоттенхэмом" и матч премьер-лиги с "Челси". Ван Перси также вряд ли примет участие в отборочных встречах сборной Нидерландов против Молдовы 8 октября и Швеции 12 октября.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#858 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:16

Уолкотт пропустит более месяца

Нападающий сборной Англии Тео Уолкотт, получивший травму в матче отборочного турнира Евро-2012 против команды Швейцарии (3:1), выбыл из строя на шесть недель, передает Reuters; сообщает sportbox.ru.

Ранее сообщалось, что форвард «Арсенала» пропустит лишь 14 дней.

- Известие о повреждении Тео расстроило нас, — сказал главный тренер «канониров» Арсен Венгер. — Он пропустит шесть недель. Учитывая характер повреждения, срок восстановления мог быть еще более длительным.

зы: ну вот Ван Перси ,а теперь еще и уолкотт =(

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 10 Сентябрь 2010 - 15:17

#859 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:52

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (10.09.2010, 15:16) писал:

Уолкотт пропустит более месяца

Нападающий сборной Англии Тео Уолкотт, получивший травму в матче отборочного турнира Евро-2012 против команды Швейцарии (3:1), выбыл из строя на шесть недель, передает Reuters; сообщает sportbox.ru.

Ранее сообщалось, что форвард «Арсенала» пропустит лишь 14 дней.

- Известие о повреждении Тео расстроило нас, — сказал главный тренер «канониров» Арсен Венгер. — Он пропустит шесть недель. Учитывая характер повреждения, срок восстановления мог быть еще более длительным.

зы: ну вот Ван Перси ,а теперь еще и уолкотт =(

да не говори! пздц в етом году все ломаются :superman:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#860 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияrus/\an (10.09.2010, 15:52) писал:

да не говори! пздц в етом году все ломаются :comp:
Вечная проблема Арсенала:( :superman:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter