Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2741 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Август 2012 - 10:01

Санти Касорла: «Теперь я – игрок «Арсенала»

Изображение

Полузащитник «Малаги» Санти Касорла подтвердил информацию о своем переходе в лондонский «Арсенал».

«Теперь я – игрок «Арсенала». Уже можно говорить об этом», – написал футболист в своем твиттере.

Напомним, что лондонский клуб заплатит за трансфер испанца около 20 миллионов евро.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2742 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Август 2012 - 21:03

Нури Шахин арендован "Арсеналом"

Изображение

Турецкий полузащитник Нури Шахин арендован "Арсеналом" на 1 сезон сообщает Sunday Times, Шахин должен заменить травмированного Джека Уилшера и займёт центральную зону полузащиты.
23-летний полузащитник присоединится к основной группе 15 августа. Аренда Шахина составит 1,5 миллиона фунтов с выплатой ежемесячной заработной платы. В прошлом сезоне Шахин провел за "Реал" всего 8 игр.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2743 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 07 Август 2012 - 00:10

Алишер Усманов: "При нынешней политике руководства "Арсенала" у клуба все меньше шансов на успех

Один из акционеров "Арсенала" Алишер Усманов заявил Forbes, что будет и дальше увеличивать свою долю акций, а также выразил готовность войти в совет директоров клуба.

"Когда я приобретал акции у Дина, я был очень рад возможности приобщиться к футбольной легенде, которой является Арсенал. Я был абсолютно доволен этой покупкой и хотел покупать новые акции клуба.

Однако в тот момент я не представлял всей глубины конфликта между акционерами. Я также был разочарован тем, что Дэнни Фисман, который, по сути, в то время управлял клубом, составил отношение ко мне на основе необъективных мнений и суждений некоторых лиц. Всю эту мифологию вместе с акциями Дэнни Фисмана унаследовал и новый контролирующий акционер.

Участие в совете директоров "Арсенала" для нас приемлемо при получении контрольного пакета клуба либо равноправного и уважительного партнерства. Наша точка зрения на то, в каком направлении движется клуб сегодня и, безусловно, наше несогласие с этим направлением, приведена в открытом письме совету директоров.

Мы не считаем, что квалификация в Лигу чемпионов может быть главной амбицией клуба, и всей душой поддерживаем команду и желаем ей побед в новом сезоне. Но существующая политика руководства клуба в долгосрочной перспективе будет оставлять все меньше и меньше шансов Арсену Венгеру и его команде.

Мы намерены продолжать покупать акции клуба. С точки зрения инвестиционной перспективы эта инвестиция уже очень успешна. Однако дело не в этом. Я — болельщик, и я не собираюсь когда-либо продавать этот пакет, так как это клуб, который я считаю лучшим в мире", – приводит слова Усманова Forbes.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: RrJclnna6Pw.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2744 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Август 2012 - 09:34

Касорла отправился с "Арсеналом" на тренировочный сбор

Изображение

Полузащитник Санти Касорла отправился с "Арсеналом" на тренировочный сбор в Германию, несмотря на то, что его трансфер из "Малаги" еще не завершен.

Как сообщает Daily Mail, "Арсенал" уже согласовал трансфер 27-летнего испанца стоимостью 16.5 миллионов фунтов. Но некоторые детали перехода - прежде всего из-за промедления на стороне "Малаги" - еще не завершены.

Тем не менее, бюрократические формальности не помешали Касорле отправиться с "канонирами" в Германию. Если к субботе сделка будет окончательно завершена, то Санти имеет все шансы дебютировать за свой новый клуб в воскресном товарищеском матче против "Кельна".

В числе 24-х игроков, вылетевших в понедельник в Германию, оказался и капитан "Арсенала" Робин Ван Перси. А вот для Никласа Бендтнера и Себастьяна Скиллачи места не нашлось. Аарон Рэмси получил несколько дней отдыха из-за участия в Олимпиаде.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2745 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Август 2012 - 18:05

Официально: Касорла — игрок Арсенала

Изображение

Сайт лондонского клуба сообщает о приобретении полузащитника сборной Испании Санти Касорлы.
Условия трансфера и контракта футболиста, в прошлом сезоне выступавшего за Малагу, не сообщаются.

"Я очень рад, что перешел в Арсенал", - заявил 27-летний Касорла. "Это клуб с великолепными игроками, фантастическим стадионом и прекрасными болельщиками".

"Тренирует его один из лучших менеджеров , а стиль игры Арсенала любят во всем мире", - отметил Санти. "Я сделаю все возможное, чтобы помочь Арсеналу бороться за трофеи и сделать фанов команды счастливыми".

matteo

#2746 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 14 Август 2012 - 00:33

Венгер: «Арсенал» готов к новому сезону лучше, чем в прошлом году
Лондонский «Арсенал» вступает в новый сезон в лучшем по сравнению с прошлым годом состоянии, заявил главный тренер «канониров» Арсен Венгер, слова которого приводятся на официальном сайте английского футбольного клуба.

Прошлый чемпионат премьер-лиги начался для команды Венгера неудачно — команда набрала всего семь очков в стартовых семи турах, однако серия побед в дальнейшем подняла «канониров» на третье место в итоговой турнирной таблице.

«Сейчас мы на более крепких позициях, потому что прошлым летом мы потеряли (Самира) Насри и Сеска (Фабрегаса), и к тому же травмировались (Абу) Диаби и (Джек) Уилшир. В общем мы лишились четырех игроков, в этом году такого нет», — сказал Венгер.

Летом «Арсенал» пополнил состав тремя игроками национальных сборных своих стран — немцем Лукасом Подольски, французом Оливье Жиру и испанцем Санти Касорлой.

«Наша главная цель — играть так, как мы умеем, в каждом матче. А там посмотрим, где мы окажемся в конце чемпионата. Но, конечно, мы хотим бороться за чемпионство», — заявил французский тренер.

«Канониры» начнут очередной сезон премьер-лиги в субботу, 18 августа, домашним матчем с «Сандерлендом».
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#2747 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Август 2012 - 13:45

Бывший форвард лондонского "Арсенала" Тьерри Анри прокомментировал решение Робина ван Перси сменить команду.

"Я могу понять ван Перси. Робин уже не молод, ему хочется завоевать несколько трофеев в своей карьере. Бывает такое чувство, когда ты перестаёшь верить в свою команду. Очевидно, что подобное чувство завладело голландцем. Мне лишь жаль, что он переходит именно в английский клуб. Ему будет сложно играть против "Арсенала". Для команды Робин сделал очень много и жаль, что его карьера в стане "канониров" закончилась именно так", - рассказал Анри в интервью The Guardian.

• Прикрепленное изображение: V9EM5RqLA-w.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2748 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Август 2012 - 14:15

Арсенал включится в борьбу за Льоренте?

Канониры после ухода Робина ван Перси вполне могут вновь выйти на трансферный рынок.

По информации Talksport, именно баска рассматривает Арсен Венгер в качестве замены голландцу.

Напомним, что Фернандо ясно дал понять, что намерен покинуть Атлетик еще этим летом. Главным претендентом на него называли туринский Ювентус, но вполне возможно, что туринцам придется выдержать конкуренцию со стороны англичан.

• Прикрепленное изображение: laSPeUwbKJk.jpg

Изображение
Изображение

#2749 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Август 2012 - 17:14

Венгер о продаже ван Перси: "У нас не было выбора"

Изображение

Арсен считает, что у лондонцев в этой ситуации было мало шансов на то, чтобы сохранить в команде Робина ван Перси.
"К сожалению, теперь ван Перси будет выступать за Манчестер Юнайтед. Трансфер был финализирован вчера вечером", - сказал наставник Канониров Арсен Венгер в интервью TF1.

"Нет ничего хорошего в том, что мы теряем игроков такого класса, однако у него был всего год действующего контракта с Арсеналом, поэтому у нас не было выбора".

"Мы уже приобрели Жиру и Подольски, которые изначально были призваны заменить в команде ван Перси", - резюмировал Венгер.

matteo

#2750 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Август 2012 - 18:51

В итоге Робин ничем не лучше остальных, он требовал усиления команды, пожалуйста отличные новички, ему предлагали рекордную для арсенала зарплату в 150 тысяч, он требовал 220 тысяч, МЮ дал ему эти бабки, печальная тенденция, однако не смотря на уход ван Перси думаю Арсенал стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном, лишь бы Сонг не ушёл.

Надеюсь, что Жиру станет нашим главным забивалой, хотя везде пишут, что Подольски замена РВП, Жиру прошёл все дивизионы во Франции, из самых низов вылез, и во всех сезонах забивал 20+ голов, да АПЛ это новая для него вершина, но думаю, что и она ему покориться, отношение у него к тренировкам такое, настоящий профессионал.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2751 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Август 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияDeko (16 Август 2012 - 18:51) писал:

В итоге Робин ничем не лучше остальных, он требовал усиления команды, пожалуйста отличные новички, ему предлагали рекордную для арсенала зарплату в 150 тысяч, он требовал 220 тысяч, МЮ дал ему эти бабки, печальная тенденция, однако не смотря на уход ван Перси думаю Арсенал стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном, лишь бы Сонг не ушёл.

Надеюсь, что Жиру станет нашим главным забивалой, хотя везде пишут, что Подольски замена РВП, Жиру прошёл все дивизионы во Франции, из самых низов вылез, и во всех сезонах забивал 20+ голов, да АПЛ это новая для него вершина, но думаю, что и она ему покориться, отношение у него к тренировкам такое, настоящий профессионал.
хорошо сказал в точку жалко тока + поставить не могу =(
Изображение
Изображение

#2752 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 18 Август 2012 - 00:20

Старт под залпы «канониров»

Обе команды проводят межсезонье с разной трансферной активностью. Если «канониры» добавили «пушек» в лице лучшего бомбардира чемпионата Франции прошлого сезона Оливье Жиру, а также любимчика Венгера Лукаса Подольски и чемпиона мира и Европы Санти Касорлы, то единственным новичком «Сандерленда» стал Карлос Куеллар, который выступал под руководством нынешнего наставника «черных котов» Мартина О'Нила в «Астон Вилле».

Помимо интернациональной троицы новичков «Арсенала», французский наставник продлил контракт со своим земляком Лораном Косельным и продал в «МЮ» своего лучшего форварда Робина ван Перси.

Потери в атакующей линии затронули и «черных котов». Лучший бомбардир команды прошлого сезона Николас Бендтнер вернулся в «Арсенал» по истечению срока аренды. Теперь без «звездного забивалы» в распоряжении Мартина О'Нила не столь большой спектр игроков передней линии из-за чего требуется искать баланс в атаке, чтобы производить прессинг. В прошлом сезоне Себастьян Ларссон и Стефан Сессеньон забили по семь мячей и скорее всего именно эти хавбеки будут оказывать помощь атаке. «Черные коты» проиграли два межсезонных матча у «Лестера» и «Йорка», сыграв вничью с «Дерби».

• Прикрепленное изображение: AFUAc1fWLfs.jpg

Изображение
Изображение

#2753 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 18 Август 2012 - 17:48

Арсен Венгер: "Справлялись раньше, справимся и сейчас"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что его команда сумеет оправиться несмотря на серьезную потерю в лице своего капитан Робина Ван Перси.

В минувшую пятницу голландский бомбардир официально покинул "Эмирэйтс", заключив с "Юнайтед" 4-летний контракт. Венгеру не в первый раз приходится терять своего лучшего игрока, но тренер уверен, что "Арсенал" будет двигаться дальше.

"Игроки уходят, жизнь продолжается, а нашему клубу уже 125 лет. Из нашего клуба уходили и другие замечательные игроки, но от сезона к сезону нам удавалось добиваться хороших результатов".

"Мы теряли игроком мирового уровня и раньше, но каждый раз справлялись. Это большая задача - заменить Ван Перси, так что от нас потребуется еще больше командой работы, чтобы компенсировать эту потерю".

"У нас достаточно мастерства, чтобы справиться с данной проблемой. В конце концов об этом можно сколько угодно говорить, но что-то доказать мы можем только на поле. Мы купили Санти Касорлу, Оливье Жиру и Лукаса Подольски. Если нам нужны будут еще игроки, мы готовы потратиться. Думаю, у нас есть все, чтобы быть амбициозными и играть в свою игру", - цитирует Венгера Sky Sports.

• Прикрепленное изображение: UpxH_OXC97E.jpg

Изображение
Изображение

#2754 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Август 2012 - 03:03

сонг в барсе, реально куда смотрят зачем такое творить. Жалко тренера ведь на него все падает и тянуть команду.
matteo

#2755 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Август 2012 - 03:23

"Арсенал" (Лондон) – "Сандерленд" (Сандерленд) – 0:0 (0:0)

"Арсенал": Щесны, Дженкинсон, Мертезакер, Вермален, Гиббс, Абу Диаби (Ремзи, 70), Артета, Касорла, Уолкотт (Аршавин, 77), Жервиньо, Подольски (Жиру, 65).

"Сандерленд": Миньоле, Гарднер, Куэльяр, О'Ши, Ричардсон, Фрейзер Кемпбелл (Аль-Мухамади, 69), Себастьян Ларссон (Мейлер, 79), Каттермоул, Колбэк, Макклин, Сессеньон (Саа, 64).

Предупреждения: нет.

Главный судья: Крис Фой.
18 августа. Суббота. Стадион "Эмирейтс Стэдиум" (Лондон).
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2756 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Август 2012 - 15:42

Официально: Сонг переходит в Барселону

Изображение

Полузащитник лондонского Арсенала Александр Сонг отныне будет защищать цвета Барселоны.
Факт трансфера футболиста каталонский клуб подтвердил на своем официальном сайте. За французского хавбэка блаугранас выложили 19 миллионов евро.

Сегодня футболисту предстоит пройти медицинское обследование, после чего он подпишет контракт со своим новым клубом. Официальное представление Сонга запланировано на вторник.

PS: Печально. думаю успеют купить до конца транферного окна хороших игроков.
matteo

#2757 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Август 2012 - 23:27

Агент: "Арсенал проявил неуважение к Сонгу"

Изображение

Представитель Алекса Сонга поведал общественности о том, почему его клиент принял решение перейти в Барселону.
"Алекс Сонг был невероятно предан Арсеналу. Он любил клуб всем сердцем и отчаянно хотел подписать с лондонцами новый контракт", - сказал представитель камерунского хавбека.

"Мы шесть раз начинали вести переговоры по продлению его договора с клубом. Они говорили, что не стоит спешить, так как у него есть еще три года по действующему соглашению".

"Они говорили, что мы вновь обсудим будущее Алекса в сентябре-октябре, хотя изначально эти переговоры были назначены на лето".

"Затем появилась Барселона, но Алекс все равно хотел нового контракта с Арсеналом. Но когда они сказали, что мы обсудим это 1-го сентября - это стало последней каплей. Арсенал проявил неуважение к игроку. А шанс с Барселоной - один в жизни, поэтому ты должен запрыгивать в этот скорый поезд без долгих раздумий", - резюмировал агент уже почти экс-полузащитника Канониров.

matteo

#2758 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 21 Август 2012 - 23:27

Что теряет "Арсенал" с уходом Сонга?

Изображение

"Евро-Футбол.Ру" оценивает важность перехода Александра Сонга в "Барселону" для "канониров".

Но для начала давайте попробуем объяснить, зачем Сонг нужен "Барселоне", ведь камерунец – не совсем типичный игрок для этой команды. Каталонцы испытывают недостаток в физической мощи после ухода Сейду Кейта – первая причина. Сонг – универсальный футболист, способный сыграть и центрального защитника, и в средней линии, взгромоздив на себя роль креативщика – это вторая причина.

После ухода Матьё Фламини из "Арсенала" Алекс стал стремительно выдвигаться на ведущие роли в полузащите, став по-настоящему важной частью всего механизма. Неоценимой пользой для Сонга стала аренда в "Чарльтон", где он возмужал, заметно прибавил в техническом аспекте, а впоследствии, уже в "Арсенале", превратился в главного подносчика снарядов для своих партнёров. Так почему же Арсен Венгер отпустил одно из самых успешных своих открытий в "Барселону"? Одним из поводов могла стать экономическая выгода. "Арсенал" приобрёл камерунца у "Бастии" за один миллион фунтов стерлингов, а продал в пятнадцать раз дороже!

Кроме того, французский специалист не раз говорил о переизбытке центральных полузащитников в его команде. Микель Артета, Аарон Рэмси, Санти Касорла, Томаш Росицки, Эммануэль Фримпонг, Франсис Коклен. Ещё не стоит забывать и о травмированных Абу Диаби и Джеке Уилшере. С другой стороны, количество – это не всегда качество. Те же Коклен и Фримпонг – необстрелянные ребята. К тому же, пока непонятно, окажется ли в "Арсенале" Янн М’Вила. Если опорник "Ренна" не перейдёт в английский клуб, то получается, что в дальнейшем Арсен Венгер собирается играть без физически мощного полузащитника-разрушителя в центре поля, предпочтя ему более лёгких и техничных игроков. В итоге, образуется трио: два центральных хавбека будут действовать из глубины, а вперёд выдвигается креативщик. Быть может, Арсен Венгер оказался крайне вдохновлён игрой сборной Испании на Евро и попытается построить полузащиту по их принципу.

Ну а самой важной причиной стало, конечно, желание самого игрока перебраться в один из лучших клубов за всю историю футбола. Английская пресса даже писала о том, что во время азиатского турне лондонского клуба, Алекс проявлял нежелание играть за "Арсенал". Насильно мил не будешь. Поэтому Арсен Венгер предпочёл выручить за Сонга хорошие деньги, чем мучать парня. Алексу будет очень тяжело не стать "лавочником" в "Барселоне", но переходит камерунец туда с огромным азартом и уверенностью в себе.

Болельщикам "Арсенала" остаётся надеяться, что Венгер понимает, что делает, и не "посыпать голову пеплом". Ну и не стоит "выкидывать на помойку" вариант с М’Вила – до закрытия трансферного окна ещё предостаточно времени, а сам Янн, чего уж греха таить, от такого предложения отказываться не станет.

з.ы автор правильно сказал, что если игрок не хочет играть за Арсенал и готов быть лавчником в Барсе(хотя я надеюсь, что он заменит этого нытика Бускетса), то нету смысла его держать, очередной отличный трансфер Арсена Венгера.

Сообщение отредактировал Deko: 21 Август 2012 - 23:28

#2759 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 22 Август 2012 - 11:00

«Реал» и «Арсенал» договорились об аренде Шахина

По данным Sky Sports, лондонский «Арсенал» договорился с мадридским «Реалом» об аренде турецкого полузащитника Нури Шахина.

Как сообщается, интерес «канониров» к хавбеку многократно возрос сразу после того, как клуб отправил в «Барселону» Александра Сонга в обмен на 19 миллионов евро. После этого трансфера в Лондоне надеются, что именно Шахин станет заменой ушедшему игроку.
Мадридский клуб, в свою очередь, ранее дал понять своему полузащитнику, что не нуждается в его услугах и ищет варианты его дальнейшего трудоустройства. Команды после трансфера Сонга договорились довольно быстро, теперь слово за самим Шахином. Если он согласится переехать в Лондон, то сделку можно будет считать завершенной. В этом случае Нури окажется в стане «канониров» уже к выходным.
На игрока также претендовал другой английский гранд – «Ливерпуль». Сообщалось и об интересе турецкого «Фенербахче», но клуб Арсена Венгера всегда был фаворитом в переговорах.
Напомним, что Шахин перешел в «Реал» из дортмундской «Боруссии» прошлым летом, однако не смог отвоевать себе место в основе «королевского клуба».

#2760 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 23 Август 2012 - 20:25

Шахин был бы отличным вариантом, если бы ещё купили опорника, Мвилу например, а то чистого опорника то и нету по сути, а креативных полузащитников итак хватает, хотя на Шахина хотелось бы посмотреть, всё таки в Дортмунде он очень красиво играл.

Сообщение отредактировал Deko: 23 Август 2012 - 20:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter