Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2721 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 21 Июнь 2012 - 01:53

«Арсенал» решил окончательно расстаться с россиянином Андреем Аршавиным, утверждаетгазета «Известия».

В самом «Арсенале» пока дипломатичны по отношению к будущему Аршавина.

У 31-летнего футболиста сборной России ещё действует контракт с лондонцами до 30июня 2013 года.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Z2XaGmo3xyI.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2722 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:06

Венгер: "Жиру на 90% игрок Арсенала"

Изображение

Сделка между Арсеналом и Монпелье близка к завершению.
"Жиру пока что не получал достаточного игрового времени на Евро-2012, тем не менее, он на 90% игрок Арсенала и, скорее всего, будет выступать за нас в следующем сезоне", - заявил наставник Канониров Арсен Венгер в интервью TF1.

"Думаю, что у него есть огромный потенциал, который он может сполна реализовать в нашем коллективе".

"Оливье - командный игрок. Он знает, как комбинировать с товарищами по команде, и я уверен, что Жиру заиграет в Арсенале", - подытожил Венгер.

Поговаривают, что Монпелье получит за Жиру приблизительно 13 миллионов фунтов стерлингов.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2723 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:57

Венгер: "Барселона и Ман Сити хотели разрушить мою работу"

Изображение

Арсен до сих пор жалеет о том, что ему пришлось отпустить Сеска Фабрегаса домой.
"Иногда люди пытаются уничтожить твою работу. Часто им это удается. Я потерял Насри, Клиши и Фабрегаса тогда, когда они еще могли принести громадную пользу Арсеналу", - сказал наставник Канониров.

"Барселона и Ман Сити хотели разрушить мою работу. А я мог и уйти, в клуб, который предлагал мне в десять раз больше денег. Но я нахожусь здесь уже 16 лет и остаюсь верным своим взглядам и философии".

matteo

#2724 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:28

Жиру готовится заключить контракт с "Арсеналом"

Изображение

Нападающий "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру на текущей неделе прилетит в Лондон, чтобы пройти медицинское обследование и заключить с "Арсеналом" контракт.

После вылета французов с Евро-2012, Жиру намерен оперативно решить вопрос со своим будущим и отправиться в небольшой отпуск. Сделка по переходу 25-летнего нападающего в "Арсенал" оценивается в 12 миллионов фунтов.

"Я так рад, что перехожу в "Арсенал", который мне очень подходит. Я всегда мечтал выступать в Премьер-Лиге, и "Арсенал" - это замечательный клуб со множеством игроков из Франции", - цитирует Жиру ESPN.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2725 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:55

"Арсенал" завершил приобретение Жиру

Изображение

"Арсенал" официально подтвердил приобретение нападающего "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру. Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.

После вылета сборной Франции с Евро-2012 Жиру поспешил отправиться в Лондон, и еще в понедельник прошел медицинское обследование и приступил к обсуждению деталей личного контракта.

Наконец все формальности были завершены, и 25-летний нападающий заключил долгосрочный контракт с "канонирами". Теперь Оливье отправится в небольшой отпуск, после чего начнет предсезонную подготовку в составе своей новой команды.

В минувшем сезоне Жиру стал лучшим бомбардиром французской Лиги 1, забив 21 гол в 36-ти матчах. За свою сборную Оливье дебютировал в ноябре 2011, но на Евро-2012 не являлся основным нападающим национальной команды.

"Я рад оказаться в "Арсенале" и быть частью одной из величайших команд в английском футболе. Я испытываю огромное удовольствие от перехода в столь великий клуб. Я с молодости мечтал выступать в Премьер-Лиге".

"Мне нравится философия футбола, которую Арсен Венгер привил клубу. Мне всегда нравился "Арсенал" из-за своей богатой истории и репутации, и я надеюсь кое-чего достигнуть здесь. Я горд быть "канониром" и буду стараться изо всех сил ради болельщиков "Арсенала", - заявил Жиру.

#2726 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияbond1k (26 Июнь 2012 - 16:55) писал:

"Арсенал" завершил приобретение Жиру

Изображение

"Арсенал" официально подтвердил приобретение нападающего "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру. Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.

После вылета сборной Франции с Евро-2012 Жиру поспешил отправиться в Лондон, и еще в понедельник прошел медицинское обследование и приступил к обсуждению деталей личного контракта.

Наконец все формальности были завершены, и 25-летний нападающий заключил долгосрочный контракт с "канонирами". Теперь Оливье отправится в небольшой отпуск, после чего начнет предсезонную подготовку в составе своей новой команды.

В минувшем сезоне Жиру стал лучшим бомбардиром французской Лиги 1, забив 21 гол в 36-ти матчах. За свою сборную Оливье дебютировал в ноябре 2011, но на Евро-2012 не являлся основным нападающим национальной команды.

"Я рад оказаться в "Арсенале" и быть частью одной из величайших команд в английском футболе. Я испытываю огромное удовольствие от перехода в столь великий клуб. Я с молодости мечтал выступать в Премьер-Лиге".

"Мне нравится философия футбола, которую Арсен Венгер привил клубу. Мне всегда нравился "Арсенал" из-за своей богатой истории и репутации, и я надеюсь кое-чего достигнуть здесь. Я горд быть "канониром" и буду стараться изо всех сил ради болельщиков "Арсенала", - заявил Жиру.

главное что бы не повторилась история с Шамахом )

#2727 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:17

Вивиано желают видеть в Арсенале

Лондонские Канониры раздумывают над возможностью приобретения итальянского вратаря.

Эмилиано Вивиано принадлежит Палермо и Интеру, но ни один из этих клубов не видит 26-летнего вратаря своим первым номером в следующем сезоне.

В Италии интерес к Вивиано проявляют Фиорентина и Торино. Аренда в один из этих клубов выглядит вполне реальным вариантом для Эмилиано.

Впрочем, перехватить голкипера, имеющего опыт игры за сборную Италии, может лондонский Арсенал. Sky Sport Italia сообщает, что Канониры два месяца назад уже делали запрос о возможности трансфера Вивиано, а теперь возобновили свой интерес к нему.

• Прикрепленное изображение: gtsO4A8rDPg.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2728 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:46

Аршавин ведет переговоры с итальянскими клубами

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, проведший вторую часть прошлого сезона на правах аренды в «Зените», может продолжить карьеру в итальянской серии А.

Первоначально планировалось, что питерский клуб выкупит права на 31-летнего игрока, но неудачное выступление сборной России на Евро-2012 и последовавший за ним инцидент с участием Аршавина и одного из вип-болельщиков заставили «Зенит» отказаться от услуг футболиста, сообщает радиостанция Talk Sport.

Сам Аршавин уже рассматривает другие варианты, включая итальянские клубы. «Арсенал» готов отпустить игрока за 8 миллионов фунтов.

• Прикрепленное изображение: 09hF8lUGrVI.jpg

Изображение
Изображение

#2729 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 04 Июль 2012 - 23:29

Официально: ван Перси отказался продлить контракт с Арсеналом

Робин принял решение насчет своего будущего в Лондоне.

Напомним, что по текущему соглашению голландец проведет еще один сезон на Эмирейтс, после чего станет свободным агентом.

Капитан Канониров прокомментировал эту новость на своем официальном сайте:

"Я долго раздумывал над этим, но все же принял решение не продлевать контракт с Арсеналом".

"Болельщики, конечно же, имеют право не согласиться со мной и не принимать мой выбор. Я всегда буду уважать их точку зрения".

"Главная причина такого решения: разногласия с руководством клуба по поводу будущего Арсенала и его развития".

Робин ван Перси и его откровения на официальном сайте Robinvanpersie. com

"Я молчал всё это время из-за уважения и лояльности к клубу и по договоренности с руководством "Арсенала" и самим Арсеном Венгером. Но из-за появившихся в СМИ спекуляций о моём будущем, я решил рассказать всё как есть на самом деле для вас. Это будет справедливо."

"Как было ранее объявлено, в этом году я встречался с руководством клуба и Газидисом после окончания сезона. На совещание мы разговаривали и о будущей стратегии клуба и о её политике. Финансовую сторону или контракт мы не обсуждали, т.к. это не является для меня приоритетом. "

"Лично для меня, это был великолепный сезон, но моя цель - состоит в том, чтобы выигрывать трофеи с командой и привести клуб к победам. Из моего огромного уважения к Венгеру, к игрокам и фанатам, я не хочу разглашать подробности, но к сожалению для всех на этой встрече мы не смогли придти к чему-то общему и последовательному. "

"Я долго думал и мне трудно далось это решение, но я решил не продлевать свой контракт. Вы ребята, болельщики, конечно, можете не согласится с моим решением, но я всегда буду уважать ваши мнения."

"Я люблю клуб и болельщиков, чтобы не случилось. Я вырос и стал мужчиной в ФК "Арсенал". Все в клубе и болельщики всегда поддерживали меня на протяжении многих лет. И я всегда отдавал всё и даже больше на поле и вне его. Я очень горжусь тем, что я являлся частью этого фантастического клуба в течении 8 лет. Как только Газидис вернётся из своего 2х недельного отпуска в США, затем мы ещё раз встретимся и я буду информировать вас о дальнейших событиях на своём официальном сайте."

• Прикрепленное изображение: 0-0sqwwU5vU.jpg

Изображение
Изображение

#2730 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Июль 2012 - 09:41

"Арсенал" все равно не продаст Ван Перси

Изображение

"Арсенал" оперативно отреагировал на заявление капитана Робина Ван Перси о нежелании заключать новую сделку. Клуб уважает решение игрока, но надеется, что тот отработает до конца свой действующий контракт.

Ранее в среду голландский нападающий шокировал болельщиков "Арсенала", официально заявив о своем решении отказаться от новой сделки с клубом. Робин уточнил, что так поступает не из-за финансовых разногласий а из-за не устраивающих его амбиций "канониров".

"Арсенал" не заставил себя ждать с комментарием данной ситуации. Арсен Венгер и компания рассчитывают, что Ван Перси отработает оставшийся по действующему контракту год.

"Мы должны с уважением отнестись к решению Робина не продлевать свой контракт. Действующий контракт Робина истекает через один год, и мы уверены, что он исполнит свои обязанности перед клубом".

"Мы с амбициями и уверенностью смотрим в новый сезон и всегда действуем в лучших интересах "Арсенала", - говорится в официальном заявлении клуба.

#2731 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 06 Июль 2012 - 19:59

Уолкотт готов покинуть "Арсенал" вслед за Ван Перси

Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт опустошен решением Робина Ван Перси не продлевать контракт с "канонирами" и теперь тоже раздумывает над своим уходом из клуба.

23-летний вингер всегда заявлял, что воздержится от принятия решения по своему будущему до тех пор, пока не решит свой вопрос с заключением нового соглашения Ван Перси.

Напомним, что у Уолкотта также остается лишь год по действующему контракту с "Арсеналом", правда говорить о том, что переговоры между агентом футболиста и руководством клуба ни к чем не приведут, пока нельзя.

Тем не менее, Тео в данный момент рассматривает возможность ухода в качестве свободного агента следующим летом. Значительно повлиять на решение игрока, по информации The Sun, могут только гарантии руководства "Арсенала" вкладывать большие средства в новых игроков и тем самым бороться за титулы.

• Прикрепленное изображение: VyokYNfCwjY.jpg

Изображение
Изображение

#2732 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июль 2012 - 09:12

"Арсенал" представил новую выездную форму

Изображение

"Арсенал" представил свою новую выездную форму, в которой команда Арсена Венгера будет выступать на протяжении сезона 2012/13.

В новом комплекте выездной атрибутики использовано сочетание горизонтальных черных и насыщенных фиолетовых полос. Многие болельщики "Арсенала" наверняка скептически отнесутся к подобному выбору цветовой гаммы - некоторые фанаты уже поспешили назвать эту форму "готической".

Отдельное внимание привлекает комплект выездной формы для голкипера. Войцеху Щесны, если он конечно сохранит за собой пост номера один "Арсенала", в новом сезоне придется иногда надевать ядовито-розовый свитер и такие же трусы с гольфами.

Предзаказ новой выездной формы доступен уже с сегодняшнего дня, а в открытой продаже она появится 9 августа. Цены стартуют с 45 фунтов за футболку для взрослого и с 35 фунтов - для ребенка.

Изображение

Изображение

Изображение

#2733 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:16

кипер розовый норм)
matteo

#2734 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:53

Модный будет на поле)

#2735 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияksenonnN (06 Июль 2012 - 19:59) писал:

Уолкотт готов покинуть "Арсенал" вслед за Ван Перси

Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт опустошен решением Робина Ван Перси не продлевать контракт с "канонирами" и теперь тоже раздумывает над своим уходом из клуба.

23-летний вингер всегда заявлял, что воздержится от принятия решения по своему будущему до тех пор, пока не решит свой вопрос с заключением нового соглашения Ван Перси.

Напомним, что у Уолкотта также остается лишь год по действующему контракту с "Арсеналом", правда говорить о том, что переговоры между агентом футболиста и руководством клуба ни к чем не приведут, пока нельзя.

Тем не менее, Тео в данный момент рассматривает возможность ухода в качестве свободного агента следующим летом. Значительно повлиять на решение игрока, по информации The Sun, могут только гарантии руководства "Арсенала" вкладывать большие средства в новых игроков и тем самым бороться за титулы.
правильно пусть уходит ванперси он отличный нападающий ему трофеи нужны,а с арсеналом ничё несветит ему,, на одной молодёжи арсенал невыгребит
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#2736 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 13 Июль 2012 - 01:09

Просмотр сообщенияHyLi_gan (12 Июль 2012 - 14:23) писал:

правильно пусть уходит ванперси он отличный нападающий ему трофеи нужны,а с арсеналом ничё несветит ему,, на одной молодёжи арсенал невыгребит
да это походу утка =(
Изображение
Изображение

#2737 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Июль 2012 - 01:11

Аршавин приступил к тренировкам в "Арсенале"

Изображение

Сегодня. Лондон. Робин ВАН ПЕРСИ и Андрей АРШАВИН на тренировке "Арсенала". Фото ФК "Арсенала"

Сегодня "Арсенал" вышел из отпуска. Команда Арсена Венгера на своей базе приступила к подготовке к новому сезону. В составе "канониров" работает российский форвард Андрей Аршавин, который минувший сезон заканчивал в аренде в "Зените". Наряду с капитаном сборной России работает нападающий команды Робин ван Перси, вокруг которого этим летом ходит много слухов об уходе из британского клуба.

matteo

#2738 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:23

"Арсенал" претендует на Гансо

"Арсенал" включился в борьбу за 22-летнего атакующего полузащитника "Сантоса" Гансо.

В недавнем прошлом талантливого бразильца сватали в "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Теперь к их компании присоединился "Арсенал", чьи скауты активно просматривают Гансо.

"Это правда, что "Арсенал" заинтересован в игроке, но есть и другие. Стоимость выкупа его трансфера по контракту составляет 50 миллионов евро, но "Сантос" согласится на меньшую сумму, гораздо меньшую - которая не станет помехой к переезду игрока в Англию".

"Причина этого кроется в том, что по его контракту остается не так много - максимум два года - и новый он подписывать не будет. Пришло время продать его", - цитирует ESPN свой источник.

Добавим, что недавно агент полузащитника Делсир Сонда публично заявил, что Гансо уже провел свой последний матч за "Сантос", отказавшись от новой сделки с клубом.

• Прикрепленное изображение: 5PUJQXqFQ38.jpg

Изображение
Изображение

#2739 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:52

Анри не исключает своего возвращения в "Арсенал"

Изображение

Нападающий "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри признался, что не исключает своего возвращения в "Арсенал" в качестве игрока.

Напомним, что в середине прошлого сезона "канониры" взяли в краткосрочную аренду 34-летнего француза, в свое время ставшего настоящей легендой лондонского клуба.

За время своей аренды Анри забил два важных гола - "Лидсу" в Кубке Англии и "Сандерленду" в Премьер-Лиге - и сейчас ветеран не исключает, что снова вернется в близкий его сердцу клуб.

"Я бы хотел вернуться в Англию и "Арсенал", это точно. В прошлом сезоне я не собирался возвращаться - это случилось только из-за того, что Жервиньо и Шамах уехали на Кубок Африки".

"Я находился в клубе и поддерживал форму, а они спросили меня, не хочу ли я играть. Кто знает, что случится в будущем? Я еще не разговаривал с Арсеном (Венгером) по поводу этого, так что я не знаю, какова вероятность моего возвращения".

"Тренерская работа меня тоже интересует, но я не знаю, что будет с моим талантом после завершения игровой карьеры. Но я вернусь в "Арсенал", - сообщил Анри в интервью The Sun.

#2740 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Август 2012 - 09:28

Касорла пройдет медобследование в «Арсенале»

Изображение

Как сообщает Sky Sports, полузащитник сборной Испании Санти Касорла уже на этой неделе прилетит в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта с "Арсеналом".

Касорла хочет как можно скорее покинуть свой нынешний клуб "Малагу", испытывающую в данный момент большие финансовые затруднения, и уже известил ее руководителей, что собирается перебраться на "Эмирейтс".

Ранее боссы испанской командой заявляли, что не намерены отпускать игрока, однако теперь сделке, похоже, будет суждено сбыться. По данным источника, трансфер Санти обойдется "Арсеналу" в 17.3 миллионов фунтов, а сам футболист прилетит в Лондон для оформления последних деталей по личному контракту в ближайшие 48 часов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter