Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2181 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:30

"Арсенал" не торопит ван Перси с продлением контракта

Изображение

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что его клуб не сильно беспокоится по поводу того обстоятельства, что капитан Робин ван Перси не спешит начинать переговоры о продлении контракта.

В нынешнем сезоне Премьер-лиги Робин принял участие во всех 11 матчах, забив 11 голов. Меж тем до истечения действующего контракта у игрока сборной Голландии остается всего 18 месяцев, и к ван Перси начинают присматриваться другие клубы.

Ранее осенью ван Перси признал, что не планирует обсуждать новый контракт по ходу сезона. Если так и случится, то следующим летом Робин окажется в той же ситуации, что и Самир Насри, удержать которого не удалось. Однако "Арсенал" не сильно этим обеспокоен.

"В данный момент он не хочет вести переговоры, и мы его не беспокоим. Я думаю, мы предпримем попытку ближе к концу сезона. Конечно, мы рассчитываем, что он заключит новый контракт - не вижу причин, почему этого не должно случиться. Не могу поверить, что он несчастлив с нами", - сообщил Хилл-Вуд в интервью Daily Star.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2182 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:37

Анри: "Когда Венгер завершит свою работу, многие поймут, что он сделал для клуба"

Тьерри Анри уверен, что вклад Арсена Венгера в успехи клуба может быть по достоинству оценет лишь после завершения работы француза в "Арсенале".

Венгер тренирует "канониров" последние 15 лет, и Тьерри, отыгравший под его руководством 8 сезонов, в очередной раз отдал дань уважения бывшему боссу.

"Арсену будет непросто. Я всем сердцем надеюсь, что мы выиграем трофей", - сказал Тьерри.

"Оба манчестерских клуба существенно осложнят нам жизнь, но в очередной раз предлагаю вам не забывать, что Арсен сделал для "Арсенала".

"В футболе всегда просто судить по отдельно взятому моменту, и именно это сейчас происходит".

"В тот день, когда он завершит свою работу, многие поймут, что он сделал для клуба".

"Критиковать всегда легко, но попробуйте найти человека, который делал бы свою работу лучше Венгера".

"Арсенал" все также демонстиррует хороший футбол, и я останусь его болельщиком на всю свою жизнь".

Дэвид О'Лири: "Без Робина ван Перси "Арсенал" не будет таким опасным"

Дэвид О'Лири уверен, что ближайшее будущее "Арсенала" слишком зависит от формы Робина ван Перси, который в значительной степени подвержен травмам.

Голландец в настоящее время является лучшим бомбардиром Премьер-лиги с 11 голами, и О'Лири считает, что без своего капитана "канониры" не смогут демонстрировать такой же футбол.

"Им нужно сохранить Робина ван Перси, для "Арсенала" его уход будет точкой невозврата", - сказал Дэвид О'Лири в интервью talkSPORT.

"Робин - фантастический нападающий, и единственной проблемой остается его подверженность травмам".

"Если вы оцените его выступление, то увидите, что травмы он получает каждый сезон, обычно они тяжелые и их лечение занимает много времени, а "Арсенал" от этого страдает".

"В последних своих матчах голландец просто творил чудеса, но без него "Арсенал" не будет таким опасным".

Еннарис: "Окслейд-Чемберлен показал, как может развиваться карьера"

Нико Еннарис уверен, что тот прорыв, который совершил Алекс Окслейд-Чемберлен в молодежной сборной Англии под руководством Стюарта Пирса, является примером для каждого молодого футболиста.

Позавчера Еннарис отыграл за сборную Англии U-19, и помог своей команде обыграть сверстников из Дании со счетом 1-0. всего в активе молодого футболиста - 6 матчей за команду Ноэля Блэйка.

18-летний Еннарис в этом сезоне дебютировал за главную команду "Арсенала", сыграв в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Болтона" на позиции правого защитника, при этом компанию на правом фланге ему составил Алекс Окслейд-Чемберлен. По мнению Нико, успех Алекса в сборной - образец того, что может достичь футболист даже в юном возрасте.

"Еще в прошлом сезоне я играл против Алекса на уровне команд U-18, и это пример того, как быстро может измениться ситуация", - сказал Еннарис в интервью Arsenal.com.

"Он отлично себя проявил, и демонстрирует всем, чего можно достичь".

"Думаю, в том случае, если у меня будет опыт игры за главную команду, мои шансы получить вызов с борную Англии U-21 существенно вырастут".

"В нашей резервной команде не так много футболистов, кто выступал за сборную Англии U-21, и большинство из них привлекаются к основному составу".

"Думаю, для меня сейчас важно играть как можно больше, вне зависимости от того, будет это происходить в "Арсенале" либо в аренде, и это окажет мне большую помощь".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2183 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:35

Уолкотт: "В 2006 году я даже не играл в Премьер-лиге, а Алекс уже играет в Лиге Чемпионов"

По мнению Тео Уолкотта, Алекс Окслейд-Чемберлен имеет все шансы попасть в сборную Англии на предстоящий Чемпионат Европы.

"Когда вам в столь юном возрасте предоставляется такой шанс, вы должны хвататься за него обеими руками, и он уже сделал это", - сказал Уолкотт.

"В матчах Кубка Лиги и Лиги Чемпионов он показал, на что способен. Это умный парень, он хочет учиться, и это очень важно. Сейчас он чувствует себя достаточно свободно, и это идет ему на пользу, так как он находится в отличной форме".

"У него определенно есть потенциал, чтобы попасть в сборную Англии на предстоящий Чемпионат Европы. Не думаю, что я заслужил поездку на Чемпионат мира в 2006 году, и к тому времени я даже не играл в Премьер-лиге, а Алекс уже играет в Лиге Чемпионов. Он знает, что ему предстоит многому научиться, но то, что мы видим от него сейчас, внушает оптимизм".

Уолкотт также высказался по поводу ухода из команды Сеска Фабрегаса.

"Он был абсолютно фантастическим игроком в "Арсенале", - сказал Тео.

"В течение многих лет он был с нами, и прошел практически все ступени развития".

"Теперь он носит футболку "Барселоны", и похоже, что ему это нравится. В конце концов, он всегда хотел там быть. там он начал свою карьеру, и теперь отлично влился в команду, там он забивает голы и наслаждается футболом".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2184 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:18

Аршавин может перейти в "Шальке 04" в обмен на Фарфана

Изображение
Руководство лондонского "Арсенала" рассматривает возможность обмена российского нападающего Андрея Аршавина на перуанского форварда немецкого "Шальке 04" Джефферсона Фарфана, сообщает "Советский спорт".

Аршавин в этом сезоне не является игроком основного состава "Арсенала", а его контракт с лондонским клубом истекает летом 2012 года.

• 30-летний Аршавин выступает за "Арсенал" с 2009 года, провел 89 матчей в чемпионате Англии и забил 23 гола.
  • 27-летний Фарфан выступает за "Шальке" с 2008 года, провел 97 матчей в чемпионате Германии и забил 21 гол.

Calcio - la mia vita

#2185 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:32

Фабрегас: "У Ван Перси последний шанс уйти из "Арсенала"

Изображение

Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас заявил, что его бывший клуб "Арсенал" не может позволить себе потерять Робина Ван Перси, но если нападающий хочет уйти, то это нужно сделать сейчас.Как известно, до истечения действующего контракта Ван Перси, который принял капитанскую повязку после ухода минувшим летом Фабрегаса, остается всего полтора года. При этом Робин заявил, что не собирается начинать переговоры о новой сделке до конца сезона.

Одновременно голландского нападающего, который в нынешнем сезоне демонстрирует высочайшую результативность, продолжают сватать в различные клубы вроде "Реала" и "Манчестер Сити". Поговаривают, что трансфер может состояться уже в январе. Фабрегас считает, что 28-летний Робин должен решить для себя этот вопрос прямо сейчас.

"Я не знаю, хотят ли они сохранить его. Решать ему самому. Учитывая его возраст, если он хочет уйти, то это его последний шанс. Если он останется, то завершит свою карьеру в "Арсенале".

"Посмотрим, что он решит. Много лет он был предан "Арсеналу". Он ключевой игрок, и болельщики его любят. На мой взгляд, он главная звезда в "Арсенале", и клуб не может позволить себе потерять его".

"Он проводит потрясающий сезон, и, надеюсь, сможет избежать травм. Печально, но когда я был в клубе, ему никогда не удавалось целиком провести сезон, и я об этом немного сожалею. Надеюсь, теперь у него это получится".

"Может ли он оказаться в "Барселоне"? Он пригодился бы любой команде, но я болею за "Арсенал" и хочу, чтобы он остался там", - цитирует Фабрегаса The Guardian.

#2186 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:11

Киоун: «Мы не знали, чего ждать от Венгера»

Легенда «Арсенала» Мартин Киоун в интервью каналу Arsenal Player поделился воспоминаниями о Деннисе Бергкампе и Тьерри Анри, а также о своей первой встрече с Арсеном Венгером.

- о Деннисе Бергкампе…

«Это был один из лучших игроков Европы. Просто невероятно, что он пришел в наш клуб, и результаты его прихода сразу же стали очевидны».

«Я хочу сказать, что Деннис был совершенно особенным футболистом. Он существенно упростил нам игру. Помню, как он подошел ко мне и объяснил, какие пасы хотел бы получать, каким образом он создает себе открытое пространство; он также сказал, что каждое его первое движение предназначено не для меня, а для соперника».

- о Тьерри Анри…

«Думаю, вы знаете, что на тренировках я обходился с ним очень жестко, действуя в силовой манере».

«Здесь не было ничего личного, я так поступал со многими, в том числе и с Анелька, когда он играл за нас. В конце концов мы начали бороться практически на равных, так как он стал очень силен».

«В этом была необходимость. Я просто хотел, чтобы он понял, каков на самом деле английский футбол, и если вы прошли через такие тренировки, остальное у вас получится достаточно легко».

- об Арсене Венгере…

«Никто ничего не знал о нем. Припоминаю, что Глен Ходдл сказал о нем что-то хорошее по тем временам, когда он играл во Франции».

«Мы не знали, чего нам ждать от него. Когда мы впервые его увидели, и когда он произнес свои первые слова, то был больше похож на учителя биологии, чем на футбольного тренера».

«Я хорошо помню нашу первую беседу с ним. Я сказал ему, что очень разочарован его приходом в наш клуб. Теперь я вспоминаю все то, чего мы достигли, и не понимаю, как мог позволить себе такое».

«Но тогда я смотрел на вещи с особой точки зрения. Я лишь недавно пробился в основной состав, и был капитаном команды в тех матчах, когда отсутствовал Тони».

«Арсен ответил мне, что все знает, что он видел видеозаписи, что я играю просто великолепно, и что если я продолжу играть в том же духе, то обязательно буду попадать в состав. Он практически сразу же ответил на все мои вопросы и успокоил меня».

#2187 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:59

Фабиански хочет отправиться в аренду

Изображение

Голкипер "Арсенала" Лукаш Фабиански признался, что попросил главного тренера Арсена Венгера отпустить его в другой клуб в аренду.

В нынешнем сезоне твердым номером один "канониров" является Войцех Щесны. Фабиански, соотечественник Войцеха, опасается, что отсутствие игровой практики может стоить ему поездки на Евро-2012 со сборной Польши.

26-летний голкипер жаждет играть регулярно. Ради этого Лукаш попросил Венгера подыскать ему вариант с арендой. Фабиански жаждет последовать примеру Мануэля Альмунии, который недавно был арендован "Вест Хэмом".

"Несколько дней назад я поговорил с тренером, и у нас получился довольно напряженный разговор. Я сам попросил его встретиться со мной и уверен, это была не последняя беседа".

"Я хочу, чтобы моя ситуация разрешилась в ближайшем будущем, потому что я хочу сыграть на Евро-2012. Я надеюсь, что Венгер поймет меня и найдет решение. Я хочу играть за "Арсенал", но если это невозможно, я готов отправиться куда-нибудь еще, пускай даже в аренду", - сообщил Фабиански.

#2188 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:57

Анри мечтает вернуться в Арсенал

Анри в Арсенале

Сообщение отредактировал Master: 15 Ноябрь 2011 - 11:58

#2189 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияMaster (15.11.2011, 11:57) писал:

Анри мечтает вернуться в Арсенал
Будем надеятся, что он станет преемником Арсена Венгера и уже в роле тренера поможет Арсеналу завоевывать новые трофеи для клуба! Анри настоящая легенда Арсенала, на мой взгляд он идеально подошел бы на роль главного тренера Арсенала, после такой выдающейся карьеры футболиста!

#2190 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:42

Памяти Альфа Филдса посвящается
Изображение
Вчера футбольный клуб «Арсенал» с прискорбием сообщил о кончине своего бывшего игрока Альфа Филдса.

Альфу было 92 года, и 15 ноября он отпраздновал бы свой 93-й день рождения. Он пришел в наш клуб в 1936 году, и считается самым возрастным игроком, когда-либо игравшим за «Арсенал». Филдс стал профессионалом в 1937 году и с тех пор отдал нашему клубу 47 лет.

Кем он только не был: сначала простым игроком, затем тренером, а после этого – наставником клубной резервной и молодежной команд. Филдс также получил от футбольной ассоциации Англии официальный сертификат тренера, и успел поработать в нашем клубе физиотерапевтом.

Всю карьеру его беспокоили травмы колена, и в 1952 году он завершил карьеру. Играя на позиции центрального защитника, он провел более 200 матчей за «Арсенал», включая матчи за молодежную команду.

Во время второй мировой войны Филдс служил в частях Королевской артиллерии в Африке и в Италии, и был награжден орденом Британской империи. В 1939 году Альф попробовал себя в роли киноактера.

Официально Альф вышел на пенсию в 1983 году в 65 лет, но продолжал поддерживать связь с клубом, работая с молодежным командами на базе «Арсенала» в Колни, где все его знают даже сейчас.

К радости многих Альф нашел в себе силы вернуться на «Хайбери» и присутствовать на последнем матче клуба перед переездом на новый стадион. Трибуны горячо приветствовали Альфа, когда он вместе с другими игроками совершил круг почета вокруг поля.

Покойся с миром, Альф Филдс.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2191 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:48

Пять великих сделок, которые Венгер может осуществить в январе

В статье: Арсен Венгер, Арсенал
Автор: Callum D'Souza
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Артем Бахметьев

Английская премьер-лига взяла двухнедельную паузу и скрылась в тени международного футбола. Это, конечно, хороший повод для «Арсенала» перевести дух. «Лондонские гиганты» после четырех впечатляющих побед подряд в английском чемпионате и девяти побед из одиннадцати во всех турнирах, кажется, начинают забывать об ужасном начале сезона 2011-2012. Однако Арсен Венгер по-прежнему недоволен командой. Венгер тяжело переживает неубедительный старт чемпионата, несмотря на неплохое оправдание в виде отсутствия ключевых игроков и многочисленных травмы.

За недавние недели команда заметно прибавила, но только оборонительно. Средняя линия «канониров» по-прежнему вызывает опасения. Но капитан сборной Уэльса Аарон Рэмси намерен переломить сложившееся впечатление о полузащите «пушкарей».

В зимнее трансферное окно французу, имея в распоряжении 50 миллионов фунтов стерлингов, предстоит решить тяжелую задачу по укреплению команды.

Bleacher Report рассуждает о том, какие 5 сделок совершит Венгер в январе.

5. Покупка Эстебана Гранеро у «Реала» за 6 миллионов фунтов стерлингов

Испанский плеймейкер Эстебан Гранеро стал главной целью для Венгера в недавние месяцы. Полузащитник «Реала», сыгравший в прошлом году 32 матча, в текущем сезоне попал под немилость Жозе Моуриньо. Француз выразил восхищение игрой 24-летнего футболиста. Средняя линия «пушкарей» остро нуждается в подкреплении, и Гранеро может стать недорогим, но эффективным вариантом.

Daily Mail сообщает, что Венгер готов потратить на Гранеро 6 миллионов фунтов стерлингов.

4. Продажа Маруана Шамаха в «Севилью» за 7 миллионов фунтов стерлингов

После звездного начала карьеры в «Арсенале» форвард начал постепенно сдавать позиции. А учитывая наличие у «канониров» великого Ван Перси и корейца Пак Чу Юна, Маруан и вовсе становится лишним в команде.

По слухам, испанская «Севилья» готова выложить за марокканца 7 миллионов.

3. Покупка Лукаса Подольски у «Кёльна» за 20 миллионов фунтов стерлингов

Наряду с Шамахом, по слухам, близок к уходу из команды и Робин ван Перси. Поэтому Венгер присматривается к потенциальным голеадорам. После согласия Стевана Йоветича продлить контракт с «Фиорентиной» список возможных приобретений возглавил немецкий нападающий Лукас Подольски.

Француз уже давно следит за немецкой звездой и восхищается универсальностью и невероятным трудолюбием футболиста.

Business Times предполагает, что «канониры» готовы заплатить за Подольски 20 миллионов фунтов.

2. Продажа Мануэля Альмунии

Испанский ветеран, попавший в немилость в «Арсенале», неплохо защищает ворота «Вест Хэма». Венгеру стоит признать, что время Мануэля в лондонском клубе действительно прошло, и выставить кипера на трансфер.

1. Покупка Марио Гетце у дортмунской «Боруссии» за 25 миллионов фунтов стерлингов

Daily Mail считает, что ради Гетце французский специалист изменит все трансферные планы и найдет 25 миллионов на покупку талантливого немца. 19-летний футболист считается одним из лучших плеймейкеров в Европе. В число претендентов на немецкое дарование входят «Манчестер Юнайтед» и «Реал», но Венгер, впечатленный игрой Марио, готов побороться.

#2192 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:12

Дженкинсон: «Мы становимся одним целым, и это очень важно»

По мнению Карла Дженкинсона, благодаря целому ряду причин «Арсенал» постепенно наверстывает упущенное после неудачного старта, и в интервью каналу Arsenal Player он поделился мыслями по этому поводу.

- о причинах, вследствие которых команда начала наверстывать упущенное…

«Думаю, для этого было несколько причин. Сначала мы не могли собрать весь свой состав, и на то, чтобы сыграться, команде потребовалось время. То же самое можно сказать и про меня. Мне нужно было время, чтобы освоиться, у других игроков аналогичная ситуация, нам всем нужно было привыкнуть друг к другу. Теперь настало время пожинать плоды. Думаю, сейчас наша уверенность растет от матча к матчу, мы играем все лучше, и становимся одним целым, это очень важно».

- о том, чего команде действительно способна достичь в этом сезоне…

«Не думаю, что есть смысл заглядывать слишком далеко в будущее, и лично я стараюсь концентрироваться на ближайшем матче. Если заглядывать слишком далеко в будущее, можно утратить связь с реальностью, и потерять то, чего можно достичь в кратчайшие сроки. Если вы просто делаете свою работу от матча к матчу и добиваетесь результата, и так до самого конца сезона, то все сложится само собой».

«Победа над «Челси» стало важным событием для всех нас, для игроков, для болельщиков, для тренерского состава. Это была отличная победа. Мы знали, что можем это сделать, и результат матча это доказал. Не думаю, что многие клубы способны победить сегодня на «Стэмфорд» Бридж, забив 5 голов. На выезде мы играем все сильнее и сильнее».

- о том, что команда стала намного сплоченнее...

«Думаю, можно сказать и так. Думаю, успех сам по себе сближает людей, и мы добились неплохого результата. Каждый из нас чувствует себя намного более удовлетворенным, мы более уверенны друг в друге. Когда вы все делаете правильно, приходит результат, и все это поднимает дух команды».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gun__1307697420_jenkinson10062011_0.jpg

#2193 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:53

Мертезакер: «Надеюсь, болельщики сами увидят мои самые сильные стороны»

Изображение

Пер Мертезакер признался, что решение покинуть «Вердер» после пяти лет в этом клубе далось ему непросто, но теперь в «Арсенале» ему предстоят новые, гораздо более сложные испытания. В интервью каналу Arsenal Player немецкий защитник рассказал о своей адаптации в Премьер-лиге и целях команды на сезон.

- о том¸ насколько сложно ему было покидать «Вердер»...

«Я провел отличное время в Бремене, многому там научился, отыграл достаточно много матчей, и чувствовал себя там очень комфортно. Но сейчас передо мной – новые горизонты».

- о том, что для него стало самым сложным в процессе адаптации в английском футболе…
«Думаю, тут достаточно много факторов. Особенности английского футбола – физическая составляющая и скорость, которая гораздо выше, чем в Бундес-лиге».

- о том, какие свои качества он считает самыми сильными…
«Не думаю, что их так уж много. Я надеюсь, болельщики сами увидят мои самые сильные стороны по моей игре в ближайшие месяцы. Я также надеюсь, что смогу помочь команде. Я намерен прогрессировать дальше, и учиться здесь, в «Арсенале». У меня есть опыт выступления в немецком футболе и на Кубках мира, но сейчас я нахожусь в абсолютно новой для себя ситуации. Это вряд ли можно назвать приключением, скорее, это новый уровень выступления, теперь мои цели и задачи очень высоки, но я намерен продолжать развиваться и помогать команде».

Парк: «Два месяца мне пришлось заниматься по индивидуальной программе»

Изображение

Парк Чу Ёнг рассказал о том, как проходит его адаптация в Англии.

- о том, как прошел переезд в Англию…

«Я не мог полноценно тренироваться первые два месяца после своего переезда сюда. Вместо этого мне пришлось заниматься по индивидуальной программе. Теперь уже прошло 2 месяца после моего прихода в команду, и теперь я чувствую себя в нормальной кондиции. Тренерский штаб скорректировал тренировочный процесс в соответствии графика матчей, и это очень хорошо».

- об адаптации в Англии…

«Я также осваиваюсь и вне поля. Весь персонал клуба, и все остальные люди помогли мне. Моя жена приехала сюда вместе со мной, так что у меня нет проблем с адаптацией. Лично мне не нравятся шумная атмосфера, я предпочитаю гораздо более спокойную жизнь. Живем мы в очень тихом районе Лондона, и мне это очень нравится».

«У меня все нормально, нет никаких проблем с проживанием в Англии. Я не слишком привередлив еде, так что с питанием проблем также не испытываю».

- о том, таким ли он представлял себе английский футбол…

«Это лучший чемпионат в мире, и я считаю, что скорость отличительной чертой английского футбола. А желание футболистов побеждать оказалось гораздо сильнее, чем я ожидал».

- о своих целях…

«Прежде всего – отыграть так много матчей, как это возможно, и показать, на что я способен. Хочу забить максимальное количество голов, и сделать людей счастливыми. Но мне нужно хорошо подготовиться, чтобы сделать это».

- о том, кто является его любимым игроком…
«Не думаю, что у меня есть один любимый футболист. Конечно, я хотел бы поучиться у многих футболистов, но назвать конкретного игрока я не могу».

- о том, что ему необходимо сделать в условиях конкуренции со стороны Робина ван Перси…

«Все очень просто – мне лишь нужно показать свой лучший футбол. Чтобы наша команда добилась успеха, нам нужны выигрывать все матчи, и каждый отдельно взятый игрок должен делать свою работу. Только тогда успех станет реальностью. Я думаю, мне нужно больше учиться, лучше готовиться, быть в готовности проявить себя и поддерживать самую лучшую форму».

- о том, с кем он больше всего общался в новом клубе…

«Все игроки отнеслись ко мне очень хорошо, но больше всего я общался с Йосси Бенаюном, Андреем Аршавиным, а также с Рё Мияичи».

#2194 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:55

Тьерри Анри тренируется с "Арсеналом"

Изображение

Легендарный в прошлом игрок "Арсенала" Тьерри Анри сейчас тренируется вместе с "канонирами" для поддержания физической формы.

Нынешний клуб 34-летнего француза "Нью-Йорк Ред Буллс" завершил свое выступление в плей-офф американской лиги МЛС, поэтому Тьерри вернулся в Европу и сейчас находится в хорошо ему знакомом Лондоне.

"Сегодня Тьерри первый раз занимался с нами. Ему не нужно доказывать, насколько он хорош. Он просто хочет сохранить форму и снова получать удовольствие от футбола. Он дома, и приятно его снова здесь видеть".

"Если до ближайшего матча остается более одного дня, мы конечно собираемся привлекать его к тренировкам первой команды. Другие игроки рады, когда рядом с ними находится такой мастер", - сообщил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью Arsenal Player.

#2195 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:06

Джек Уилшир попал в сферу интересов мадридского "Реала"

В статье: Арсенал, Реал М, Джек Уилшир
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport"

Сайт mirrorfootball.co.uk сообщает о том, что полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир попал в сферу интересов мадридского «Реала».

«Джек Уилшир стал целью мадридского «Реала». Полузащитник «Арсенала» и сборной Англии попал в список пяти игроков, которых «Реал» хотел бы увидеть у себя до 2014-го года.

Контракт Уилшира с «Арсеналом» рассчитан до 2015-го года, а на прошлой неделе молодой англичанин заявил, что останется в «Арсенале» до конца своей карьеры.

Испанское издание Marca, которое считается главной газетой мадридского «Реала», сообщает о том, что мадридский клуб теперь намерен делать ставку не на заматерелых мега-звезд, а подписывать молодые европейские таланты за суммы около 25-ти миллионов фунтов.

«Реал» побил все трансферные рекорды два года назад, подписав Криштиану Роналду за 80 миллионов фунтов, но сейчас руководство клуба хочет покупать молодых игроков и доводить их до основного состава.

В список также попали защитник «Баварии» Рафинья, вингер «Атлетико» Икер Муньяин, бельгийская звезда из «Лилля» Эден Азар и форвард дортмундской «Боруссии» Марио Гетце».

Футбольные болельщики делятся своими мнениями.

Mith смеется:
Мадридский «Реал» может сразу отвалить! Лол!

Garwo осуждает издание:
К сожалению, нам приходится читать подобные «публикации». В них нет и капли правды. Не принимайте это всерьез.

T-united задумывается о языковом барьере:
Не думаю, что Уилшир будет говорить по-испански. Поэтому переход маловероятен.

TheGunners уверен:
Уилшир не перейдет в Мадрид никогда!

Fbstd приводит сравнение:
Это как слух о том, что Бэйл перейдет в «Барсу», ха ха…

Anonnyscouse рассуждает о деньгах:
Просто смехотворная статья, учитывая слова о том, что «Реал» не будет платить больше 25-ти миллионов фунтов. Уилшир и Гетце уже стоят больше 30-ти, а Азар и вовсе станет причиной целой трансферной войны, когда «Лилль» захочет его отпустить…

#2196 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:15

Уилшир избавился от костылей

Изображение

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир, перенесший операцию на лодыжке 2 месяца назад, смог наконец избавиться от костылей. Вскоре игрок начнет реабилитационную программу.

Напомним, что летом в лодыжке Джека была обнаружена трещина. Сама по себе травма не зажила, и игрока пришлось направить на операцию. В нынешнем сезоне талантливый полузащитник не провел ни одного матча за свой клуб.

"Первый день без костылей! Отлично себя чувствую!" - сообщил Уилшир своим подписчикам в Твиттере.

Киран Гиббс выбыл из строя до конца декабря

Изображение

Левый защитник "Арсенала" Киран Гиббс выбыл из строя до конца декабря из-за операции на грыже.22-летний футболист получил травму на тренировке месяц назад, и на днях докторам стало окончательно понятно, что без операции не обойтись. В итоге Гиббс лег под нож хирурга.

На восстановление игроку сборной Англии потребуется 4-5 недель. Это означает, что в ближайших матчах главному тренеру "канониров" Арсену Венгеру придется положиться на бразильца Андре Сантоса.

"У него была грыжа, и в четверг он перенес операцию. Похоже он пропустит 4-5 недель", - сообщил Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Ноябрь 2011 - 10:18

#2197 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:59

КАК? Как они до сих пор не громят этот норвич сраный!!!

#2198 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:40

ехууу всех с победой, 1-2

#2199 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:47

Робин ван Перси красавчик :pioneer_smoke:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2200 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:36

«Арсенал» сделал предложение о приобретении Леандро Дамиао

Агенты бразильца Леандро Дамиао подтвердили, что «Арсенал» и «Тоттенхэм» сделали официальные предложения о трансфере, при этом цена игрока колеблется в районе £40 миллионов.

В 2011 году Дамиао забил 37 голов в 45 матчах за бразильский клуб «Интернасиональ», и помог своей команде завоевать два трофея. Нападающий является лакомым кусочком для многих европейских клубов, и ранее уже сообщалось об интересе к футбоилсту со стороны «Ливерпуля», «Челси», «Милана» и донецкого «Шахтера».

Совсем недавно президент «Интернасионаля» Джованни Луиджи заявил, что его клуб рассматривает предложение одного из клубов восточной Европы о трансфере 22-летнего бразильца, цена вопроса составляет £34 миллиона. Теперь в гонку за борразильцем включились и «Арсенал» с «Тоттенхэмом».

«Большие клубы хотят приобрести этого футболиста, и хотят быть уверенными в том, что он сможет проявить себя», - сообщили агенты Леандро в интервью Sky Italia.

«Теперь перед Дамиао сложный выбор: есть хорошее предложение от «Тоттенхэма», также есть предложение от «Арсенала», и еще один испанский клуб интересовался возможностью его приобретения».

«Это вполне нормально, так как он родился в 1989 году, и привлекает к себе большое внимание. В то же время необходимо учитывать, что у него нет паспорта гражданина Евросоюза».

Данный факт может оказаться ключевым. «Арсенал» уже сталкивался с такой проблемой, и Веллингтону пришлось отправиться в «Леванте» после провала попытки получить для него разрешение на работу.

Дамиао провел 4 матча за главную сборную Бразилии, и шансов получить такое разрешение у него побольше. Кроме того, ФИФА имеет право присвоить статус исключительно талантливого игрока даже тем футболистам, кому отказали в разрешении соответствующие органы в Великобритании.

Ранее на этой неделе стало известно, что Леандро может повторить путь своего соотечественника Неймара и остаться в Бразилии еще на несколько сезонов. Он недавно подписал новый контракт с «Интернасионалем» и не раз говорил, как ему нравится в Бразилии. Тем не менее, его нынешний клуб проигрывает по финансовым возможностям даже некоторым бразильским командам, не говоря уже о европейских грандах, и вряд ли находится в том положении, чтобы отвергнуть любое предложение о трансфере.

• Прикрепленное изображение: 1315018804.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter