Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1901 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Август 2011 - 17:27

Арсен Венгер: «Это больно и унизительно, но сейчас не время подводить итоги всего сезона»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 3-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (2:8) рассказал о том, что испытывает боль от этого поражения, о планах усиления команды и критике в свой адрес.

О худшей игре в качестве главного тренера «Арсенала»:

«Это ужасно больно. Это чувство сложно с чем-то сравнивать. У вас просто есть боль, и все. Я чувствую, что мы оказались в очень непростой ситуации. Пока мы сыграли только три матча в премьер-лиги и два в Лиге чемпионов. Это не время, чтобы подводить итоги всего сезона.

Еще раз повторюсь, то, что произошло, это больно и унизительно. Но вы видели, что мы просто физически не смогли восстановиться и подсели во второй половине, так как провели свой последний матч в среду вечером. Мы не преуспели в некоторых аспектах игры, это точно.

«Манчестер Юнайтед» показал свой класс, наказал нас за ошибки. При счете 1:3 у нас был шанс зацепиться за результат. Мы упустили хорошую возможность, чтобы сделать счет минимальным. Мы раскрылись и были наказаны за это. Реализация моментов у хозяев была потрясающей».

О планах по укреплению состава:

«Я открыт в этом плане, если сможем найти нужных игроков. У нас есть деньги. Но я не единственный, кто занимается этим вопросом. У нас есть 20 человек, которые отвечают за селекцию. И если мы не совершаем трансферы, это лишь говорит о том, что мы не находим подходящих футболистов.

На данный момент, у нас нет команды, которая могла быть конкурентоспособной. Мы пока не смогли решить эту проблему за счет приобретений. Просто не ожидали, что Уилшер, Диаби, Жервиньо, Вермален и Гиббс сразу окажутся вне игры.

Мы близки к подписанию нападающего и продолжаем искать полузащитника и защитника. Микель Артета? Нет, его в «Арсенале» не будет».

О необходимом опыте:

«Да, это тяжело, когда вы проигрываете 2:8. Лучше не говорить много в такой момент. Это похоже на то, что вы ищете оправдания. Мы должны разобраться в проблемах, которые накопились в команде».

О критике в свой адрес:

«Моя работа является публичной, и я должен принять это. Я стараюсь принимать правильные решения, которые должны идти на пользу клубу, и буду продолжать это делать. Мы продали игроков, которых я привел в клубе. За 15 лет я смог найти для «Арсенала» много хороших футболистов.

Пока команда сыграла только три матча в премьер-лиге, так что совершенно неправильно говорить, что нынешний состав никудышный. Сегодня нам просто не хватило «физики». Думаю, мы сможем усовершенствовать свою игру», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1902 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 29 Август 2011 - 17:50

Арман Траоре проходит медобследование в "Куинз Парк Рейнджерс"

Как сообщает Sky, французский защитник проходит медицинское обследование в "Куинз Парк Рейнджерс".
21-летний Траоре прошел через академию клуба и уже был близок к основной команде, но после аренд в "Портсмуте" и "Ювентусе" Арману так и не удалось доказать свою состоятельность и претензии на игру в первой команде.
О финальной сделке клубы могут объявить уже сегодня, что оставит "Арсенал" с единственным серьезным вариантом на левом фланге обороны в лице Гиббса.

В ближайшие 48 часов Азар и Кэхилл пройдут медобследование в «Арсенале»
Не прошли и сутки с катастрофы на «Олд Траффорд», как в английской прессе появились сообщения, способные хоть немного порадовать поклонников «Арсенала».

В ближайшие сутки для прохождения медосмотра в «Арсенал» приедет Эден Азар, 20-летний игрок «Лилля» и сборной Бельгии, после чего будут окончательно согласованы условия сделки и личного контракта. Если сообщения окажутся правдой, «Арсенал» вполне может побить свой трансферный рекорд, потратив около £30 миллионов. Отметим, что «Арсенал» долгое время интересуется Азаром, но каждый раз "Лилль» заявлял о том, что футболист не продается.

Также сообщается, что «Арсенал» окончательно потерял интерес к Филу Джагиелке, решив сосредоточиться на трансфере Гэри Кэхилла. В итоге защитник может стать игроком «Арсенала» в течение следующих двух дней.

Те же источники, но с меньшей степенью вероятности сообщают о продолжающихся переговорах «Арсенала» о приобретении Мауро Сарате, что при осуществлении вышеупомянутых покупок стало бы неплохим завершением трансферного периода.

«Арсенал» и «Ливерпуль» борются за Брайана Руиза
Похоже, что до самого закрытия трансферного окна «Арсенал» и «Ливерпуль» будут бороться за право заключить контракт с универсальным полузащитником клуба «Твенте» Брайаном Руизом, трансферная стоимость которого составляет около £12 миллионов.

26-летний Руиз способен играть как на любом из флангов, так и в центре полузащиты, и Венгер вполне может попытаться усилить центр поля за счет его приобретения.

За 3 дня до закрытия трансферного окна оба клуба, скорее всего, выложат все свои козыри, чтобы приобрести костариканца. Фаворита в этой гонке выделить трудно, но козырем «Арсенала» может стать наличие свободных денежных средств, полученных от продажи целого ряда игроков.

#1903 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Август 2011 - 21:42

Если Азар, Руиз, Сарате и Кэхилл перейдут то будет просто шикарно, плюс Жервиньо, который уже перешёл, прям ваще реальнейшее усиление будет, надеюсь они все перейдут!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1904 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Август 2011 - 22:59

"Арсенал" компенсирует своим болельщикам стоимость билетов на следующий выездной матч

"Арсенал" выпустил официальное заявление, в котором клуб поблагодарил своих болельщиков за "фантастическую поддерку" в матче против "Манчестер Юнайтед", а также пообещал всем своим фанатам, посетившим в воскресенье "Олд Траффорд", компенсировать стоимость билета на следующий выездной поединок в рамках Премьер-лиги.

Напомним, что в воскресенье "канониры" потерпели свое самое сокрушительное поражение за время выступления в Премьер-лиге - 8:2. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер счел нужным извиниться перед болельщиками, а также компенсировать им стоимость билета на следующую выездную игру - против "Блэкберна" 17 сентября.

"Воскресный результат стал огромным разочарованием для каждого, кто имеет отношение к клубу. Наши выездные фанаты были великолепны на протяжении всего матча, и мы хотим отдать должное их фантастической поддержке. Мы свяжемся с болельщиками и объясним им детали", - говорится в заявлении.

"Болельщики не хотят видеть свою команду такой. Мы лишь можем принести извинения и вернуться в следующем матче сильными и с желанием победить. Крупный счет всегда унизителен, и с этим трудно смириться, но я не думаю, что кроме этого есть какое-то особенное значение. Подобное всегда происходит при особенном стечении обстоятельств", - извинился перед фанатами Венгер.

#1905 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2011 - 11:40

Ван Перси: "Травмы и дисквалификации - не оправдание".

- о матче...

"Результат матча вполне справедлив, и в то же время это был сумасшедший матч. Они играли гораздо лучше нас, нам необходимо это признать и готовиться к следующей игре, которая состоится через 2 недели".

- о том, что во втором тайме при счете 1-3 у команды была возможность переломить ход игры...

"Да, в той ситуации у нас была пара возможностей забить, и если мы реализовали хотя бы одну из них, игра сложилась бы по-другому. Такие "если" и "но" неуместны, мы просто играли недостаточно хорошо, а они играли гораздо лучше нас, и жестоко нас наказали. К сожалению, уже ничего нельзя изменить, но наши болельщики были просто великолепны, и продолжали нас поддерживать все 90 минут. Мы это помним и ценим".

- о том, что второй гол команда пропустила практически сразу же после нереализованного им пенальти...

"Да, это произошло уже через пару минут, и я этим очень расстроен. Я чувствовал себя достаточно уверенно перед ударом, но голкипер сделал хороший сэйв, хотя удар был исполнен не так уж плохо. Это был отличный сэйв. Такое иногда происходит, и даже самые лучшие игроки могут не реализовать пенальти, а сегодня наступила моя очередь. При счете 1-1 игра могла сложиться по-иному, но это опять те же "если" и "но". Кто знает, что было бы дальше".

- о том, что в команде отсутствовало 8 футболистов...

"Это не оправдание, у них также были потери. Не думаю, что нам нужно прятаться за оправданиями в виде травм и дисквалификаций. Это футбол, травмы и дисквалификации случаются регулярно, поэтому ими нельзя оправдывать неудачи. "МЮ" был сегодня гораздо лучше. Мы выложились полностью, но этого оказалось явно недостаточно".

- о том, как команда собирается восстанавливать свое положение...

"Следующий матч мы проводим против "Суонси" на своем поле, это хороший соперник, который будет серьезно сопротивляться. Я жду этого матча".

- о том, что несмотря на разгромный счет во втором тайме, болельщики не прекращали петь "Arsenal till I die"...

"Да, и я хочу еще раз поблагодарить их за поддержку. Иногда болельщики уходят еще до конца матча, но сегодня я таких не видел. После матча практически все они продолжали оставаться на своих местах, все кресла были заняты. Это достаточно сильное ощущение, и мы благодарны им за это, им действительно удалось нас приободрить".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1906 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2011 - 11:43

Hurriyet: Андре Сантос перешел из «Фенербахче» в «Арсенал»

Защитник «Фенербахче» Андре Сантос перешел в «Арсенал», сообщает Hurriyet.

В прошлом сезоне бразилец провел 25 матчей в чемпионате Турции и забил 5 мячей. Футболист также участвовал в Кубке Америки, проведя там 4 игры. Подробную статистику Андре Сантоса смотрите здесь.

Отметим, что в прошлом году Андре Сантосом интересовался «Зенит», однако позже главный тренер питерцев Лучано Спаллетти заявил, что не знает такого футболиста.

Сегодня Пак Чу Юн подпишет 2-летний контракт с «Арсеналом»

Форвард «Монако» Пак Чу Юн в ближайшее время официально станет игроком «Арсенала».

В воскресенье 26-летний игрок сборной Южной Кореи прошел медицинское обследование на базе «канониров». Уже сегодня Пак Чу Юн подпишет с «Арсеналом» двухлетний контракт. Сумма трансфера составит около 3 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.

«Арсенал» хочет обменять Бендтнера на Артету

«Арсенал» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Эвертона» Микеля Артеты, информирует L’Equipe.

Лондонцы готовы включить в сделку форварда сборной Дании Никласа Бендтнера.

Отметим, что ранее Бендтнером интересовался «Спортниг».

#1907 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Август 2011 - 15:25

"Арсенал" может пополниться Мертезакером и Андре Сантосом

Изображение
Лондонский "Арсенал" может пополниться двумя защитниками в оставшееся время до закрытия трансферного окна.

"Канониры" близки к приобретению защитника немецкого "Вердера" Пера Мертезакера, сообщает L'Equipe. Слухи об интересе "Арсенала" к немцу ходят уже давно, но дело похоже только сейчас сдвинулось с мертвой точки.

Также "Арсенал" практически договорился о покупке бразильского защитника турецкого "Фенербахче" Андре Сантоса. Как сообщает Hurriyet, Арсенал заплатит за игрока 7 миллионов евро, а Сантос подпишет с лондонцами контракт сроком на три года с зарплатой 2 миллиона за сезон.

26-летний Мертезакер выступает за "Вердер" с 2006 года, провел 142 матча в чемпионате Германии и забил 12 голов. Ранее играл за "Ганновер". Обладатель Кубка Германии. За сборную Германии сыграл 75 матчей и забил 1 гол. Серебряный призер чемпионата Европы 2008, 2-кратный бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2010.

28-летний Сантос выступает за "Фенербахче" с 2009 года, провел 52 матча в чемпионате Турции и забил 10 голов. Ранее играл за "Фигейренсе", "Фламенго", "Атлетико Минейро" и "Коринтианс". Чемпион Турции, обладатель Суперкубка Турции. За сборную Бразилии сыграл 22 матча. Обладатель Кубка Конфедераций 2009, четвертьфиналист чемпионата мира 2010.

Calcio - la mia vita

#1908 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2011 - 15:35

«Арсенал» сделал предложение по Бенаюну, на игрока также претендуют «Ливерпуль» и «Лилль»

Полузащитник «Челси» Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в «Арсенале», который уже сделал официальное предложение о покупке футболиста.

По информации Sky Sports, главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш дал понять, что не рассчитывает на Бенаюна, чем и попытался воспользоваться «Арсенал».

По данным BBC, интерес к Бенаюну также проявляют «Ливерпуль» и «Лилль».

В этом сезоне израильтянин вышел на поле лишь один раз – на несколько минут в матче против «Сток Сити». Большую часть прошлого сезона Бенаюн пропустил из-за травмы. Всего за «Челси» он провел 11 матей, забив в них 1 гол. Более подробную статистику полузащитника вы можете посмотреть здесь.

Ранее стало известно, что дортмундская «Боруссия» отвергла предложение «Арсенала» по трансферу полузащитника Марио Гетце.

L’Equipe: Мертезакер перешел в «Арсенал»

Защитник «Вердера» Пер Мертезакер покинул бременский клуб. 26-летний игрок сборной Германии в ночь с понедельника на вторник подписал контракт с «Арсеналом», сообщает L’Equipe.

Отметим, что на официальном сайте «Арсенала» никакой информации по переходу Мертезакера пока нет.

В прошлом сезоне футболист провел за «Вердер» 39 игр и забил 2 мяча. Более подробную статистику его выступлений вы можете посмотреть здесь.

#1909 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 30 Август 2011 - 21:01

Официально: Арсенал приобрел Парк Чу Юнга

Изображение

26-летний корейский форвард покинул Монако и перебрался в Лондон.
Ради Канониров Парк отказал Лиллю, с которым почти подписал контракт. Теперь же он связан соглашением с Арсеналом, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Кореец взял себе 9-ый номер.

"Я очень горжусь тем, что стал игроком Арсенала. Это великий клуб, и теперь я хочу показать, что умею на футбольном поле. Буду выкладываться на полную. Надеюсь, фаны меня поддержат", - сказал новичок команды Арсена Венгера.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1910 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Август 2011 - 21:59

Welcome to Arsenal - Park Chu Young

matteo

#1911 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Август 2011 - 09:55

Защитник "Арсенала" перешел в КПР

Изображение
Защитник "Арсенала" Арман Траоре перешел в "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает официальный сайт клуба.

Траоре подписал с КПР 3-летний контракт. Сумма трансфера составила порядка 3 миллионов евро. В минувшем сезоне Траоре выступал на правах аренды за "Ювентус".

21-летний Траоре выступал за "Арсенал" с 2006 года, провел 13 матчей в чемпионате Англии. Также играл за "Портсмут". Финалист Кубка английской Лиги. За сборную Сенегала сыграл 1 матч.

Calcio - la mia vita

#1912 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Август 2011 - 10:33

Мертезакер и Самба на пути в "Арсенал"

Изображение

"Арсенал" близок к приобретению сразу двоих центральных защитников - Пера Мертезакера из "Вердера" и Кристофера Самба из "Блэкберна", сообщает ряд авторитетных английских изданий.

По информации BBC, "канониры" значительно продвинулись в переговорах о приобретении 26-летнего капитана "Вердера", который имеет на своем счету 75 матчей за сборную Германии.

Ожидается, что Мертезакер прилетит в Лондон во вторник и подпишет контракт на 3 года. Одной из характерных черт игрового стиля Пера является очень чистый отбор мяча - защитник крайне редко получает карточки, и такое приобретение безусловно пойдет на пользу дырявой, как показал матч против "Манчестер Юнайтед", обороне "Арсенала".

Рулевой сборной Германии Йоахим Лев подтвердил, что Мертезакер получил специальное разрешение на один день покинуть лагерь национальной команды, чтобы заключить сделку с "Арсеналом".

"Пер позвонил мне поздно вечером в понедельник и поставил в известность насчет этого. Игрокам я сказал, что предоставил Перу один день отгула", - сообщил Лев на пресс-конференции.

Тем временем Daily Telegraph сообщает, что "Арсенал" возобновил свой интерес к 27-летнему Самба. Ожидается, что во вторник два клуба окончательно согласуют трансферную стоимость Криса в размере примерно 7 миллионов фунтов. После этого "канонирам" останется обсудить условия личного контракта с самим игроком.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1913 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2011 - 11:44

Мертезакер согласовал условия 3-летнего контракта с «Арсеналом»

Защитник «Вердера» и сборной Германии Пер Мертезакер согласовал условия личного контракта с «Арсеналом» и прошел медицинское обследование для перехода в лондонский клуб, сообщает Sky Sports.

Предполагается, что переход Мертезакера обойдется «Арсеналу» в 10 миллионов фунтов. Соглашение с немецким футболистом будет рассчитано на три года.

В прошлом сезоне футболист провел за «Вердер» 39 игр и забил 2 мяча.

«Арсенал» не собирается покупать Гари Кэйхилла

«Арсенал» утратил интерес к защитнику «Болтона» Гари Кэйхиллу. «Канониры» перестали рассматривать его кандидатуру после согласования условий перехода капитана «Вердера» Пера Мертезакера, информирует Sky Sports.

«Арсенал» сделал несколько предложений о переходе игрока сборной Англии, но все они были отклонены. Отметим, что теперь возможность приобретения Кэйхилла рассмотрит «Тоттенхэм».

«Арсенал» хочет купить Варгаса

Полузащитник «Фиорентины» Хуан Мануэль Варгас может продолжить карьеру в «Арсенале», информирует Sky Sports.

Сумма сделки может составить около 12 миллионов фунтов.

Отметим, что ранее игроком интересовались «Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

#1914 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Август 2011 - 14:57

Мертезакер подписал контракт с "Арсеналом"

Вчера поздним вечером Sky и другие достоверные источники подтвердили, что Пер Мертезакер прошел медобследование в Лондоне и подписал 3-летний контракт с "Арсеналом". Данную информацию подтвердил и бывший клуб немца "Вердер". По неподтвержденной информации, Мертезакер будет получать 80 тыс.фунтов в неделю и получит футболку с номером 4.

Мертезакер родился в Ганновере и начал играть за местный клуб "Ганновер 96", где он находился под присмотром своего отца Стефана, одного из тренеров в молодежке. Дебютировал в игре против "Кельна" в ноябре 2003. Дебют получился неудачный, он сломал нос и забил автогол, но вскоре он зарекомендовал себя как один из талантливейших немецких защитников. Во время выступления в этом клубе у него была репутация очень дисциплинированного игрока, он был предупрежден лишь дважды в течение своей карьеры в "Ганновере". 13 мая 2006 он сыграл последнюю игру за клуб против "Леверкузена". Итоговый счет 2-2, Пер открыл счет в матче.

В августе 2006 после впечатляющего выступления на ЧМ он переехал в "Вердер" за 5 миллионов евро. Несмотря на пропущенный из-за травмы месяц, он быстро стал основным центрбэком. В ноябре он отметил свой дебют в ЛЧ голом против "Челси". В следующем сезоне он играл почти во всех играл. Также он получил свою первую красную карточку в проигранной игре против "Штутгарта" 6-3. По окончанию сезона он продлил контракт еще на 2 года. Начало сезона 2008/09 он пропустил из-за травмы и болезни. В сентябре он вернулся в состав. Он забил гол в матче полуфинала Кубка Германии против "Гамбурга". Он играл без травм почти весь сезон, но в полуфинале кубка УЕФА против "Шахтера" повредил связки, и ему потребовалась операция. Он забил 4 гола во всех соревнования. Сезон 2009/10 он начал в игре против "Юнион Берлин" в Кубке. В октябре он забил первый гол против "Хоффенхайма", а в феврале на последней минуте спас от поражения в игре против "Байера".

Всего за время выступления в Германии он провел 287 игр и забил 24 гола.

В свои 26 он является основным игроком сборной Германии, за которую сыграл 75 матчей и забил 1 гол.

p.s прям ваще супер-пупер, защитник реально мирового уровня, а не как говорит Венгер мол у нас все мирового уровня))) с Верминатором реально могут стать надёжными цащитниками на долгие годы.
Хотя конечно футбол в Англии на уровень выше чем в Германии, но думаю Пер заиграет, т.к 75 матчей за сборную это оч много, он теперь самый опытный зашитник Арсенала, да и номер говорит о том какие надежды на него возлагают, да и зарплата у него соответствующая. Теперь бы ещё Варгаса, Азара и Мвиллу, хотя всех врятли купим, особенно азара, его будет сложно подписать, мы итак Лиллю все планы испортили, Азара они не отпустят.
В любом случаи нап и цз есть, а это оч хорошо, хотя есть ещё проблемные позиции, но состав позволяет с ЛФК за место в 4 бороться, МЮ и МС будут за чемпионство бороться, возможно Челси тоже подключится, а Арсенал мне кажется врятли как в прошлом сезоне будет за чемпионство бороться, теперь бы в 4 попасть(((

#1915 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Август 2011 - 15:23

Первое интервью Парк Чу Ёнга

Изображение

Парк Чу Ён дал первое интервью официальному сайту клуба. 26-летний футболист говорил о переезде на "Эмирэйтс", его уважении к Арсену Венгеру, прогрессе, которого он добился в карьере, сравнении с Бекхэмом, и почему он хочет вернуться в Корею в 2013 году. О переходе в "Арсенал":

"Это большая честь для меня, и я очень счастлив находится в "Арсенале". Они та команда, о которой я мечтал, когда был молод. Мне всегда нравился "Арсенал", и я не могу поверить, что я здесь".

"Когда они обратились к "Монако", и мне сказали об их интересе, я не мог поверить, я был по-настоящему счастлив".

"Я получил телефонный звонок от моего клуба, и они сказал, что "Арсенал" заинтересован в моем подписании, но сначала я не поверил этому. Мне нужно было поверить, что это был точно "Арсенал". Я хочу поблагодарить каждого, кто сделал этот переход возможным".

Об Арсене Венгере:

"Он легенда "Арсенал". С того момента, как мне понравился "Арсенал", он был тренером клуба, и я всегда восхищался им. Он в клубе в течение многих, многих лет, и он один из лучших тренеров мира. Я счастлив, что я получил шанс поработать вместе с ним".

"Я всегда слышал, что мистер Венгер очень профессионален, и что он думает о футболе все время. У него репутация хорошего человека, и он относится ко всем игрокам с уважением. Я надеюсь также будет и со мной. У него очень хорошая репутация в "Монако"."

О нынешнем составе "Арсенала":

"Я думаю, что они одна из лучших команд в мире. Это мечта быть здесь, и я очень, очень горжусь тем, что я футболист "Арсенала". Сейчас я хочу показать, насколько я хорош".

"Я не знаю никого из игроков лично, но я играл против Жервиньо во Франции. Я видел его на тренировке, мы говорили, и он сказал, что он очень счастлив в "Арсенал". Он единственный футболист, которого я знаю".

Переход в "Арсенал" - как шаг вперед в карьере.

"Все произошло в течение двух дней, и я чувствую, что это большой, большой шаг вперед, но это не означает, что я не смогу выступать на это уровне. Я буду упорно работать, тренироваться, я покажу, что я готов быть частью "Арсенала".

"После того, как я пришел в "Монако", я становился все лучше и лучше. Я забивал голы. В данный момент я готов показать еще больше в "Арсенале". Мне нужно достичь того момента, когда я буду показывать свой лучший футбол, и это будет требовать больше концентрации и более усердной работы. Я буду сильным, и надеюсь смогу достичь лучшей формы."

О сравнении с Дэвидом Бэкхэмом:

"Я думаю, что это невозможно. Когда я был в "Сеуле" я забивал много голов со штрафных, но в "Монако" я ни разу не отличился результативным ударом со штрафного, поэтому сравнение не корректное. Я играю в нападении, и я чувствую себя очень комфортно здесь".

О более скоростной игре в Англии:

"У меня не было полной предсезонной подготовки, но у меня впереди две игры за сборную, поэтому ожидаю, что мое состояние улучшится быстро. После этого я вернусь в клуб и достигну своего пика, благодаря которому буду готов играть за "Арсенал".

О разнице между Англией и Францией:

"Я слышал от многих футболистов, выступавших в Англии, что английский футбол силовой и быстрый. Французская лига почти такая же, потому она достаточно жесткая, и здесь есть быстрые футболисты. Я чувствую, что мне нужно сконцентрироваться на моих навыках, чтобы я мог соотвествовать игровому стилю "Арсенала".

О том, что значит представлять Южную Корею:

"Я чувствую больше ответственности сейчас, потому я капитан сборной, и я буду играть в очень сильном клубе. В Кореи много болельщиков "Арсенала", по-настоящему больших фанатов, поэтому я чувствую больше ответсвенности сейчас, я должен показать, что я могу показать, как я играю. Если я смогу это сделать, затем люди в Кореи будут счастливы за меня. Я знаю, что я должен хорошо выступать".

О возвращении в Корею для прохождения службы в 2013 году:

"Да, это правда. Я очень горжусь тем, что в течение двух с половиной лет буду в "Арсенале". Они будут последней командой перед тем, как я вернусь в Корею. Я очень счастлив. Я сделаю все возможное, чтобы показать, что я умею в ближайшие два с половиной года."

О разговоре со своим кузеном Джи Сун Парком из "МЮ":

"Нет, мы еще не говорили, но когда мы будем говорить, я спрошу у него совета. Он футболист с опытом выступления в АПЛ, поэтому я буду спрашивать как он обосновался здесь, о жизни на поле и вне поля. Это новая страна для меня, так что я хочу узнать, как он адаптировался здесь".

О корейском футболе:

"Мы готовимся к следующему Чемпионату Мира. У нас множество молодых футболистов, поэтому мы должны привыкнуть друг другу и ставить перед собой высокие цели. Все игроки в сборной работают вместе для достижение этой цели. Мы в процессе эволюции и становимся лучше от года к году, но в данный момент команда молода".

О возможной поездке "Арсенала" в Корею:

"Я думаю, что тур по Азии очень важен для "Арсенала", Если клуб отправятся в Корею, я думаю, что они удивятся. Они получат прием, который вряд ли ожидают. Это будет очень хороший опыт, корейские фаны любят команду".

Сообщение болельщикам:

"Я очень счастлив быть в "Арсенале". По-моему, это великий клуб. Сейчас я должен показать, что умею на поле. Я буду делать все, что в моих силах, не буду никогда сдаваться, я буду играть с желанием и буду отдавать всего себя. Я надеюсь, что я получу поддержку".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1916 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Август 2011 - 19:08

«Блэкберн» готов продать Самбу в «Арсенал» за 15 миллионов фунтов

«Блэкберн» готов продать защитника Кристофера Самбу в «Арсенал» за 15 миллионов фунтов, сообщает The Times.

По информации источника, предыдущее предложение лондонского клуба составило 10 миллионов фунтов. Однако представители «Арсенала» намерены оформить сделку уже в ближайшее время, так как «Блэкберн» близок к подписанию защитника «Бирмингема» Скотта Дэнна, которого рассматривает в качестве замены Самбе.

#1917 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2011 - 19:10

Дела у Арсенала постепенно налаживаются. Будем надеятся, что новые игроки которые пришли и еще возможно придут, заиграют в команде, и выведут её на самый высокий уровень! Фанатам стоит забыть об обидном, крупном поражение, и смотреть на будущее с оптимизмом!

#1918 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Август 2011 - 20:22

Официально: Арсенал усилился Андре Сантосом

Изображение

Левый защитник сборной Бразилии сменил Стамбул на Лондон.
Канониры, потерявшие этим летом Гаэля Клиши, приобрели 28-летнего Андре Сантоса у Фенербахче, но сумму трансфера не разглашают. О контракте с игроком сообщается только то, что он "долгосрочный".

"Сантос - классный игрок, который способен успешно действовать как в обороне, так и в атаке", - приводит слова менеджера Канониров Арсена Венгера официальный сайт Арсенала.

"Я мечтал выступать за большой европейский клуб, и эта мечта сбылась", - отметил в свою очередь Андре Сантос, который получил в Лондоне футболку с 11-м номером на спине.
matteo

#1919 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Август 2011 - 21:08

я бы больше хотел чтобы Варгаса купили, у него забегания по флангу шикарные, а Сантос, также как и Парк для меня "тёмные лошадки", не припомню матчи с ними смотрел или нет)))
Однако ЛЗ, ЦЗ, НАП уже есть, а это оч хорошо это проблемные позиции в Арсенале, теперь бы ещё одного полузащитника к Жервиньо и Чемберлену и будет отлично.

радует, что Венгер не молодёшь берёт, а как раз игроков того возроста когда они по идеи на пик формы должы выходить, с этими игроками Арсенал совсем по другому должен выглядеть, теперь уже нельзя сказать, что команда это дет сад.

#1920 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 31 Август 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияDeko (31.08.2011, 21:08) писал:

я бы больше хотел чтобы Варгаса купили, у него забегания по флангу шикарные, а Сантос, также как и Парк для меня "тёмные лошадки", не припомню матчи с ними смотрел или нет)))
Однако ЛЗ, ЦЗ, НАП уже есть, а это оч хорошо это проблемные позиции в Арсенале, теперь бы ещё одного полузащитника к Жервиньо и Чемберлену и будет отлично.

радует, что Венгер не молодёшь берёт, а как раз игроков того возроста когда они по идеи на пик формы должы выходить, с этими игроками Арсенал совсем по другому должен выглядеть, теперь уже нельзя сказать, что команда это дет сад.
Еще Мертезакера купили. Официально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter