Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1881 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2011 - 17:30

«Манчестер Юнайтед» - «Арсенал»: мнения специалистов

Продолжаем серию статей, в которых футбольные специалисты будут делать свои прогнозы и комментировать итоги матчей.

Перед матчем против "МЮ" комментатор канала Arsenal Player Дэн Робак, бывший игрок "Арсенала" Мартин Хэйес и блогер Эндрю Мэнган поделятся своими мыслями об игре «канониров» и их соперников перед матчем и после его окончания.

Дэн Робак, комментатор:
"Перед воскресным матчем на "Олд Траффорд" об "Арсенале" не говорил только ленивый, и это можно понять - уж слишком много травм и дисквалификаций в команде Арсена Венгера. Но дух команды Венгера существенно укрепился после победы над "Удинезе", и я ставлю на ничью. Если Косьелни успешно пройдет фитнесс-тест, то вполне возможно, что Джуру переместится в полузащиту к Росицки и Рэмси, так как Сонг и Фримпонг диск4валифицированы. Также многое будет зависеть от Уолкотта. В последние годы Эвра не давал ему слишком много поводов для радости, но если Тео будет совершать свои забеги из центра атаки, "Арсенал вполне сможет обыграть "МЮ".

Мартин Хэйес, бывший игрок "Арсенала":
"Вряд ли в ближайшее время нам предстоит увидеть более интересное событие, чем матч "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". Если мы собираемся выиграть Премьер-лигу, то нам необходимо опережать такие клубы, как "МЮ" и "Челси", так что не хотелось бы сейчас отпускать их слишком далеко вперед. При всем уважении к "Удинезе", матч против "Юнайтед" - гораздо более серьезное испытание. Арсену Венгеру будет очень сложно, так как ему придется попытаться добиться результата с теми игроками, что у него есть сейчас, но ничейного результата никогда исключать нельзя. Думаю, Арсен вполне может рискнуть, посчитав, что иногда лучшая защита - это нападение. Во втором тайме против "Удинезе" мы видели гораздо более уверенную игру, и у "Арсенала" многое получалось. Уверенность в своих силах -ключевой аспект в футболе, и если вы знаете, что достаточно хороши, это сослужит вам неплохую службу. Победа над "Удинезе" придала команде уверенности, но я думаю, несмотря на давление, мы должны увезти очки с "Олд Траффорд".

Эндрю Мэнган, Arseblog:
"Если честно, я немного обеспокоен. Травмы, дисквалификации, необходимость усиления состава после ухода игроков - мы не настолько сильны, как должны быть перед матчем против действующего чемпиона. "Юнайтед" выиграл чемпионство и усилил свой состав, а "Арсеналу" только потратить большую часть своих денег. Так что все будет так, как и раньше - если мы сможем проявить бойцовский дух и характер, как сделали это среду против "Удинезе", тогда сможем добиться результата в этой игре. Думаю, нам просто необходимо уверенно отыграть в обороне, так что будем надеяться на успех".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: emirates_29.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1882 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Август 2011 - 21:28

Пак Чу-Юн переходит в Арсенал

Корейский нападающий Монако приглянулся Арсену Венгеру и в ближайшие сутки пройдет медосмотр в Лондоне.

Прикрепленное изображение: 163697.jpg

Капитан сборной Южной Кореи мог оказаться в Лилле, но передпочел отправиться в Англию. Французы же недоумевают: они уже почти договорились с 26-летним игроком, который даже не явился на вторую часть медицинских тестов!

"Нам никто не звонил, никто ничего не сообщал ни о каком Арсенале", - сказал президент Лилля Мишель Сейду, у которого уже была предварительная договоренность с Парком.

Напомним, что Парк Чу-Юн отметился голом в ворота Нигерии, который помог его сборной выйти в 1/8 финала чемпионата мира прошлого года.
Источник: BBC
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1883 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Август 2011 - 19:42

Удачи сегодня Арсеналу!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1884 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2011 - 20:44

Венгер: "МЮ" - фавориты, так как стали чемпионами в прошлом сезоне, и не стали слабее"

- о том, что значит для команды победа над "Удинезе"...

"Попадание в Лигу Чемпионов было одной из основных целей на этот сезон, и мы ее выполнили. Мы хотели играть в высшем свете мирового футбола, так как делали это в течение последних 14 лет. Это непросто, и в современном футболе такое удавалось очень немногим - "Реалу", "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналу". Это значит, что добиться такого результата достаточно сложно".

- о составе...

"Росицки и Джуру успешно отыграл против "Удинезе", то же самое можно сказать и про Джуру. У Джуру был небольшой рецидив травмы после матча, но в воскресенье он сможет сыграть. Вермален пройдет фитнесс-тест в субботу, а Косьелни успешно прошел его сегодня. Есть небольшие сомнения насчет Вермалена, но с ним все должно быть хорошо. Не готовы играть Бентнер, Скиллачи, и выбыл Гиббс, но он не далек от возвращения".

- о Никласе Бентнере...

"Не знаю, когда восстановится Бентнер, у него проблемы с голеностопом. Как я уже сказал, он может покинуть наш клуб. Его травма не настолько тяжелая, чтобы пропускать пару месяцев, но я не могу назвать вам точную дату его возвращения".

- о том, планируется ли найти ему замену...

"Да, мы подыскиваем еще одного нападающего, та как знаем, что Бентнер покинет наш клуб. Нам будет не хватать форвардов, так как Шамах уедет на Кубок африканских наций, так что мы теряем его практически на 2 месяца, и нехватка нападающих будет иметь место".

- о том, может ли Кэмпбелл стать заменой Бентнеру...

"Мы еще не получили для него разрешение на работу, и я не уверен, что мы получим его в ближайшее время. Посмотрим".

- о том, действительно ли он предложил 6 миллионов фунтов за Гэри Кэхилла...

"Прежде всего хочу сказать, что эти цифры недостоверны. Вы хорошо меня знаете, в том числе и то, как я оцениваю этого игрока. Уверен, что все переговоры ведутся между двумя сторонами, и только в том случае, если цена устраивает продавца. В данном случае та цена, которую вы назвали, ниже той, что обсуждалась. Вы же знаете, что обычно я не обсуждаю ход переговоров до их окончания. Каждый клуб имеет право не продавать своего футболиста и оставить его в команде. Но я не хочу говорить о каком-либо отдельно взятом футболисте, так как это не совсем правильно, и я никогда не делал этого раньше. Когда мы подпишем игрока, я вам скажу, но сумму трансфера мы сохраним в секрете".

- о том, почему не был приобретен Кэхилл...

"Потому, что его не хотели продавать. Если я хочу купить ваш дом, но вас не устраивает цена, вы, естественно, ответите отказом. Но слухи о цене, которую мы предложили за Кэхилла, всех удивили, и неужели теперь мы должны предлагать только те цены, которые устроили бы общественность? Не понимаю. Если игрок не продается - он остается в команде, если игрок готов для продажи - обсуждается лишь его цена, и я не понимаю, в чем тут проблема".

- о том, почему тогда был продан Сеск Фабрегас...

"Потому, что были предложены приемлемые условия. Нам не всегда нравилось, как "Барселона" ведет свой бизнес, но мы никогда не говорим об этом с игроками, ни с одним. Но если игрок не продается - он остается в команде".

- о том, будет ли продан Альмуния...

"Если кому-то нужен игрок, он его покупает. Вряд ли мне нужно рассказывать вам, как покупаются и продаются футболисты".

- о планируемых приобретениях...

"Я говорю вам опять - если мы приобретем кого-то, я вам скажу".

- о том, может ли так получиться, что до закрытия трансферного окна ни одного приобретения так и не будет сделано...

"Такая возможность есть, так как надо считаться с интересами игроков и клубов-продавцов".

- о том, верит ли он, что способен с таким составом добиться успеха...

"Я верю в это. Возможно, если бы я слушал вас постоянно, то не был бы так уверен, но я верю в свою команду".

- о Джеке Уилшире...

"Не готов ничего сказать вам о его состоянии. Я знаю, что он встречался со специалистом, но результатов я пока не знаю".

- о "МЮ"...

"Они неплохо отыграли против "Тоттенхэма" в прошлом туре, и начали сезон сильнее, чем обычно. По стилю их игры видно, что они готовы к борьбе и находятся в хорошей форме . Так что противостояние будет очень интересным, потому что я чувствую, что мои футболисты также в неплохой форме. Надеюсь, качество игры вас не разочарует. Мы едем туда, чтобы отдать все силы. По сравнению с прошлым годом они неплохо восполнили потери, и у них все еще остаются хорошие, опытные игроки на скамейке запасных. Например в прошлое воскресенье, даже с учетом замен у них оставался Бербатов, Гиггс, Каррик и Парк. Я не удивлюсь, если именно эти футболисты выйдут против нас в стартовом составе".

- о том, считает ли он соперника фаворитом...

"Они - фавориты, так как стали чемпионами в прошлом сезоне, и не стали слабее. В наших руках не позволить им стать чемпионами снова".

- о том, располагает ли его команда достаточно сильным составом, чтобы конкурировать с "МЮ" весь сезон...

"Сейчас я пытаюсь усилить свою команду, так как нам не хватает игроков, и после необходимых приобретений мы станем достаточно сильны".

- о том, будет ли он огорчен, если до закрытия трансферного окна так и не удастся никого подписать...

"Конечно, так как я работаю над тем, чтобы приобрести игроков. В то же время у нас есть молодые футболисты, которые могут прогрессировать достаточно быстро".

- о том, верит ли он, что его команда способна набрать 3 очка на "Олд Траффорд"...

"Конечно. С 2006 года мы много раз были близки к этому, и обыграли их в прошлом сезоне на своем поле. Поэтому я уверен, что мы можем сделать это и снова".

- о дисквалификациях...

"Это не слишком приятно, так как все это дополняется травмами и уходом футболистов. Нам не хватает игроков полузащиты, а также Жервиньо, который сейчас набирается уверенности, и такого игрока совсем не хотелось бы терять, особенно перед таким важным матчем. Но с самого начала сезона мы демонстрируем силу характера и отлично единство в команде, и в среду мы сделали это в очередной раз. Я уверен, что и в воскресенье у нас это получится".

- о том, разочарован ли он дисквалификациями...

"Очень разочарован. То, как мы потеряли двух игроков в матче против "Ньюкасла" - слишком жесткое наказание. Но мы должны сделать из этого выводы. Я думаю, что проблемы с дисциплиной дорого нам обошлись в начале сезона. если бы мы полностью контролировали свои эмоции, то вполне могли набрать бы 6 очков".

- о том, что в прошлом сезоне его команде удалось прервать неудачную серию матчей против "МЮ", и о том, как это повлияет на уверенность его команды...

"Мы просто знаем, что можем это сделать".

- о том, что пока у "Арсенала" не слишком высоко находится в турнирной таблице...

"Турнирная таблица, безусловно, важна, но после двух туров вряд ли стоит обращать на нее внимание. Думаю, нам нужно больше заботиться о том, чтобы в воскресенье показать такую игру, которая бы нас устроила, и которая позволила бы нам бороться за самые высокие места. Конечно, не хотелось бы отпускать лидеров слишком далеко с самого начала, чтобы потом их не догонять весь сезон. В первой части сезона мы будем играть с основными конкурентами на выезде, и важно не дать конкурентам оторваться, особенно "Манчестер Юнайтед".

- о том, в каком состоянии его команда подходит к этому матчу...

"Перед ответным матчем с "Удинезе в команде была некоторая напряженность. После первого матча не было ощущения безопасности, так как мы выиграли лишь со счетом 1-0, и нам противостояла хорошая команда. Играя с "Ливерпулем", мы держали в голове и предстоящий матч. Но теперь все это в прошлом, и я уверен, что в матче против "МЮ" вы увидите гораздо более уверенную команду".

- о том, не становится футбол слишком грубым...

"Возможно. Например, прошлой ночью я смотрел матч "Севилья" -"Ганновер", и игра была вполне корректной, но одной команде показали 6 желтых карточек, а другой - 5. Вряд ли матч. в котором показано 11 карточек, можно назвать настоящим футболом. Иногда в начале сезона всё происходит, как в фильме-вестерне, и решения принимаются слишком быстро".

- о том, что после выхода в Лигу Чемпионов и потерь Насри и Фабрегаса команда фактически начинает сезон заново...

"В некоторой степени это так. Это лето было очень сложным для нас, так как переговоры шли дольше, чем планировалось, нам пришлось принимать очень непростые решения, и многие сомневались в нашей команде. Но я верю в свой состав".

- о том, что сейчас клуб переживает достаточно сложный период за долгое время...

"Конечно, гораздо приятнее выигрывать турниры, завоевывать трофеи, делать беспроигрышные серии, но это часть моей работы, этот очередной вызов. В основном изменения связаны с тем, что у некоторых клубов значительно выросли финансовые возможности, и нам стало гораздо сложнее удерживать своих лучших игроков".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1885 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Август 2011 - 21:29

Робин епт

Сообщение отредактировал ElviS: 29 Август 2011 - 00:05

#1886 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 28 Август 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияDeko (28.08.2011, 21:29) писал:

Робин епт
да это пздц, распрадали ЧТД!

Сообщение отредактировал ElviS: 29 Август 2011 - 00:05

#1887 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 28 Август 2011 - 21:51

После Первого тайма. :love_2:

• Прикрепленное изображение: ___________0.png

#1888 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Август 2011 - 22:25

ппц 4 залетел(((( 09е6у Венгер тупица. Не видать место в 4-е, эт факт. :facepalm_big:

не прошло и минуты уже 5 закатили( :breakthewall:

вот и 6 прилетел. :love_2:
6-2 РВП

7-2  :admin_fury:
это все 8-2 позоррррррррррррр всем и вся.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 28 Август 2011 - 22:52

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1889 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Август 2011 - 22:30

6-1!!!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1890 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 28 Август 2011 - 22:52

когда уже венгера погонят с его молодняком с арсенала(((( уже почти окно закрылось ни фига не усилились а только лидеров продали!адекватный тренер нужен арсеналу!когда же терпение закончится у руководства сколько матчей надо еще проиграть?еще и с тамким унизительным счетом(((((эх арсенал арсенал
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1891 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 28 Август 2011 - 22:55

:love_2:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1892 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 28 Август 2011 - 22:59

Жопа

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1893 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Август 2011 - 22:59

Просмотр сообщенияIGOR (28.08.2011, 22:52) писал:

когда уже венгера погонят с его молодняком с арсенала(((( уже почти окно закрылось ни фига не усилились а только лидеров продали!адекватный тренер нужен арсеналу!когда же терпение закончится у руководства сколько матчей надо еще проиграть?еще и с тамким унизительным счетом(((((эх арсенал арсенал

либо менять политику ведения трансферов, либо менять тренера, но Арсен у руля уже около 15 лет.. Видать руководство доверяет ему, и не факт что его сменят. это все хорошо, что в основном берет молодежь, но некоторые из них сыроваты  еще, и с ними не выиграешь трофеи.. тем более АПЛ один из сильнейших чемпионатов..

короче плохи дела :love_2: :breakthewall:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1894 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 28 Август 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (28.08.2011, 23:59) писал:

либо менять политику ведения трансферов, либо менять тренера, но Арсен у руля уже около 15 лет.. Видать руководство доверяет ему, и не факт что его сменят. это все хорошо, что в основном берет молодежь, но некоторые из них сыроваты  еще, и с ними не выиграешь трофеи.. тем более АПЛ один из сильнейших чемпионатов..

короче плохи дела :love_2: :breakthewall:

вот и я про это что сыроваты, 15лет рано или поздно всему приходит конец, ни что и никто не вечен, спасибо за проделанную работу но дальше уже хуже(((
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1895 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияIGOR (28.08.2011, 22:52) писал:

Думаю, не стоит винить во всём Венгера. Ведь он не виноват в том, что лидеры команды решили покинуть клуб. Он ведь не раз заявлял, что очень хочет преобрести игроков, которые реально могли бы усилить команду. Но это не так просто, если учитывать время которое осталось до закрытия трансферного окна.
Венгер не должен покидать команду, так как он как никто другой подходит Арсеналу. Может кому то не нравится что он делает ставку на молодежь, но она показывает неплохие результаты каждый год. Постоянно ведет борьбу за чемпионство, а это уже много значит.

#1896 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Август 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияTEO (28.08.2011, 23:07) писал:

Думаю, не стоит винить во всём Венгера. Ведь он не виноват в том, что лидеры команды решили покинуть клуб. Он ведь не раз заявлял, что очень хочет преобрести игроков, которые реально могли бы усилить команду. Но это не так просто, если учитывать время которое осталось до закрытия трансферного окна.
Венгер не должен покидать команду, так как он как никто другой подходит Арсеналу. Может кому то не нравится что он делает ставку на молодежь, но она показывает неплохие результаты каждый год. Постоянно ведет борьбу за чемпионство, а это уже много значит.
сейчас арсеналу нужна победа в любом турнире! Болельщики еще одного сезона без побед врят ли простят Венгеру. Сколько можно каждый год строить новую команду ? бесспорно, если люди не хотели играть за этот клуб, то что он отпустил их - это правильно,но... вот это самое гланое "но". Но тех, кого он рассматривал как замену, за адекватную цену при нынешних трансферных тенденциях никто не хочет отпускать, а он переплачивать не хочет. А теперь уже время поджимает.Проблемные позиции определились уже давно и ему все-таки надо было думать об усилении гораздо раньше. Хотя бы с защитой разрешил проблемы которых, как он считал, не было.
---
Этот матч показал на что способен сегодняшний Арсенал!
Вот она разница в уровне между чемпионом англии и нынешним Арсеналом. Как бы это ни было прискорбно, но это так.
---
и теперь интересно, если трансферное окно так и закроется без участия арсенала, сможет ли Венгер все-таки что-то придумать с имеющимся составом, и показать что Арсенал и в таком составе хоть что-то может.

Сообщение отредактировал victor: 29 Август 2011 - 00:49

with music for life

#1897 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Август 2011 - 01:03

Жалко Арсенал... надеюсь как травмированные придут хотябы место в десятке будут иметь... а то не привычно видеть Арсенал в жопе...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1898 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Август 2011 - 01:24

да насрать Арсенал всё равно в четвёрке будет, каждый сезон не предсказуем!!!

«Арсенал» установил антирекорд по числу пропущенных голов в чемпионатах Англии

«Арсенал», уступив «Манчестер Юнайтед» в матче 3-го тура английской премьер-лиги со счетом 2:8, поставил новый антирекорд.

«Канониры» впервые пропустили 8 мячей в игре чемпионата Англии, передает Infostrada.

Арсен Венгер: «Не намерен покидать «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча против «Манчестер Юнайтед» (2:8) заявил, что «канонирам» нужно купить новых игроков.

«В некоторых аспектах мы были очень слабы. Класс «МЮ» был очень высок. Но когда вы пропускаете 8 голов, то в любом случае чувствуете унижение.

Не намерен покидать «Арсенал» и уверен в своих работодателях. Решение нынешних проблем – покупка новых игроков, но не знаю, произойдет ли она», – цитирует Венгера BBC.

#1899 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Август 2011 - 01:36

У Арсенала директора никчёмные, видно, что они Венгеру нех не дали денег на трансферы, которые выручили от продажи Секса и Насри. Насколько я знаю, Арсенал продолжает расплачиваться за стадион. Венгер хороший тренер, не зря он самый успешный тренер в истории Арсенала. Проблема в зажравшихся директорах, которую всю сумму либо себе в карман зтаривают, либо на Эмирэйтс. Венгеру вскоре чуть ли не с собственного кармана придётся покупать игроков. У клуба такого уровня, как Арсенал, должны быть нормальные инвесторы. И нужно было Арсеналу оставаться на Хайбери. В том, что происходит, нет вины Венгера.
Чтобы там ни было, удачи вам в других матчах!

Сообщение отредактировал Rad0: 29 Август 2011 - 01:38

#1900 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2011 - 17:26

Хосеп Гвардиола: «Нельзя забывать, как много Венгер сделал для футбола в целом и конкретно для «Арсенала»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола выступил со словами поддержки своего коллеги из «Арсенала» Арсена Венгера, чья команда вчера уступила «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:8.

«Нельзя забывать, как много Венгер сделал для футбола в целом и конкретно для «Арсенала». «Канониры» – по-прежнему отличная команда, невзирая на поражение от «МЮ».

В футболе случается всякое. У «Манчестер Юнайтед» так много классных игроков – а «Арсенал» потерял очень многих из-за травм. Повреждение Уилшера сказалось на игре команды не меньше, чем уход Фабрегаса и Насри», – цитирует Гвардиолу Goal.com.

Пол Мерсон: «Даже с «Лидсом» «МЮ» будет сложнее, чем с «Арсеналом»

Бывший футболист «Арсенала» Пол Мерсон обрушился на «канониров» с жесткой критикой после разгрома от «Манчестер Юнайтед» (2:8) в матче 3-го тура чемпионата России.

«Думаю, это худший день в карьере Венгера, и, пожалуй, в истории «Арсенала». С 1984-го года, когда я впервые надел футболку «канониров», я не припомню такой отвратительной игры. Я просто шокирован.

Команды, которые гораздо слабее «Арсенала», в этом сезоне приедут на «Олд Траффорд» и будут играть с двойными усилиями, лишь бы хоть чего-то добиться на этом стадионе.

О чем думал Венгер? Я не шучу, но в следующую субботу «МЮ» играть с командой из чемпионшипа (с «Лидсом» в третьем раунде Кубка английской лиги. – Прим. Sports.ru), и даже с ней манкунианцам будет сложнее, чем с «Арсеналом» вчера.

Я не знаю, когда мы обретем былую силу. Вы можете сидеть и рассуждать про игроков, которые вернутся из аренд и восстановятся после травм, про Вермалена, Сонга, Жервиньо – а кто из них мог бы заиграть в «Манчестер Юнайтед»? И как далеко сегодня «Арсенал» от «МЮ»? Разрыв между этими командами все увеличивается и увеличивается», – передает слова Мерсона Sky Sports.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter