Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1621 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:04

«Арсенал» заинтересовался полузащитником «Анжи»

Изображение
Лондонский «Арсенал» выразил интерес к полузащитнику махачкалинского «Анжи», капитану сборной Узбекистана Одилу Ахмедову, сообщает РИА Новости. Об этом журналистам в среду рассказал президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов.

Одним из владельцев лондонского топ-клуба является российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов. Усманову и его партнеру Фархаду Мошири через подконтрольную компанию Red & White Holdings принадлежит более 27% акций «канониров».

- Такое лестное предложение со стороны английского клуба стало возможным благодаря успешному выступлению сборной Узбекистана на Кубке Азии-2011, где узбекская команда заняла четвертое место, — сообщил Мираброр Усманов.

В январе 2011 года сборная Узбекистана впервые дошла до полуфинала на Кубке Азии в Катаре. В матче открытия турнира против хозяев Ахмедов поразил ворота соперника ударом с 30 метров. Всего за свою национальную сборную Ахмедов сыграл 29 матчей и забил четыре мяча.

Воспитанник ташкентского «Пахтакора» Ахмедов в начале 2011 года перешел в «Анжи» на правах аренды. В нынешнем чемпионате России 23-летний хавбек махачкалинцев провел все 11 встреч.
Leon

#1622 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:06

Адвокат считает, что Венгер не понимает Аршавина

Изображение
Главный тренер сборной России Дик Адвокат выразил мнение, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер неверно использует на поле полузащитника Андрея Аршавина.

- Со стороны одна из проблем Аршавина заключается в том, что он бегает всего 20 минут в матче, — приводит слова Адвокат Daily Mirror. — Поэтому Арсен Венгер использует его как футболиста, который может освежить игру во втором тайме. Но я работал с Аршавиным больше двух лет в «Зените» и знаю, что он способен создать опасность у ворот соперника в любой момент. А тот, кто ожидает от Аршавина непрерывной беготни на протяжении 90 минут, не знает и не понимает его.

Напомним, что в минувшем сезоне 30-летний Аршавин провел 37 матчей в чемпионате Англии и забил 6 голов.
Leon

#1623 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:13

Тони Адамс: Извини, Арсен, но Грэм был лучше тебя

Бывший защитник «Арсенала» Тони Адамс сравнил методы работы экс-главного тренера «канониров» Джорджа Грэма и нынешнего наставника команды Арсена Венгера.

- Извини, Арсен, но Джордж Грэм был намного лучше тебя!- цитирует Daily Mirror. — Неудивительно, что «Арсенал» не может ничего выиграть уже шесть лет. Венгер — великолепный психолог, хорошо готовит команду функционально, но методы Грэма, его подход к игре в обороне и в целом к тренировочному процессу мне импонируют значительно больше. При Грэме мы завоевали два чемпионских титула, хотя могли выиграть намного больше.

Адамс всю карьеру (с 1983 по 2002 год) провел в «Арсенале» и выступал под руководством Грэма (1983–1996) и Венгера (1996–2002). Сейчас 44-летний специалист возглавляет клуб «Габала» из Азербайджана.
Leon

#1624 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:43

"Арсенал" назвал цену Клиши

Изображение

"Арсенал" принял решение расстаться с левым защитником Гаэлем Клиши. Это вызвано тем, что француз не хочет подписывать новой контракт с "канонирами". Лондонский клуб готов отдать игрока любому желающими, кто предложит 12 миллионов евро. Об этом в субботу сообщает "Tuttosport".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1625 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:55

Пресса "сватает" Хонду в "Арсенал"

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда может продолжить карьеру в английском чемпионате.

Согласно информации Football Press, лондонский "Арсенал" серьёзно претендует на японского хавбека армейцев.

Специалисты оценивают трансферную стоимость футболиста в 8 миллионов евро.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1626 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:49

Сеск Фабрегас. «Санта-Барбара» по-каталонски

Изображение
В преддверии открытия европейского трансферного окна в Испании вновь пошли разговоры о скором возвращении воспитанника «Барселоны» Сеска Фабрегаса из английского «Арсенала» в родной клуб. Подробности очередной части этого увлекательного сериала – в материале Sportbox.ru.

Возвращения домой любимого отпрыска, который в отрочестве покинул отчий дом и направился на Туманный Альбион, ждут в Каталонии аж с 2007 года. Но всякий раз трансферное окно закрывается, а блудный сын остается по ту сторону Ла-Манша. На этот раз плата за возвращение Фабрегаса на родину должна составить то ли 40 миллионов евро (если верить мадридскому изданию Marca), то ли 30 (как утверждает каталонский Sport.es). Причем, желание вернут хавбека скорее блажь, чем реальная необходимость – не испытывает «Барса» такой нужды в центральных полузащитниках, есть ведь и Хави, и Андрес Иньеста, и Серхио Бускетс. Возможно, именно поэтому этот трансфер растянулся на годы. Тем не менее, на сей раз каталонский клуб проявляет исключительную настойчивость - за возвращение Фабрегаса руководство готово предложить не только деньги, но и отправить вдобавок в «Арсенал» пару перспективных футболистов из молодежного состава.

Между тем, в Каталонии следят буквально за каждым шагом своего кумира, и во всяком его действии ищут скрытый смысл. Вот Фабрегас выходит из самолета в аэропорту Барселоны, и, говорят, поедет встречаться с президентом клуба Сандро Розелем. Вот Фабрегас выходит из клубного офиса и улыбается - значит, согласовал условия личного контракта! Вот Фабрегас гуляет с собакой Пуйоля – ну точно же он скоро будет в «Барсе»! Агент футболиста Даррен Дин по уровню популярности сейчас соперничает разве что с Шакирой, которая катается по миру с другим каталонским любимчиком – Херардом Пике. Дин раздает огромные первополосные интервью всем испанским изданиям, где вовсю рассказывает, что переговоры о переходе его клиента, дескать, идут полным ходом, и на этот раз ситуация гораздо выглядит оптимистичнее, нежели в прошлом году.

Неизвестно, читает ли Арсен Венгер испанскую прессу, но подобная одержимость футболистом «Арсенала» его если не радует, то уж наверняка льстит. При этом в Англии эту историю не воспринимают как личную трагедию. Скорее, посмеиваются над селекционным просчетом каталонцев, которые, по сути, сами отдали своего воспитанника в лондонский клуб. Своего капитана «канониры» готовы отпустить только за 50 миллионов, и ни евроцентом меньше. При этом буквально на днях вице-президент «Барселоны» по экономическим вопросам Хавьер Фаус выступил с заявлением, что на все летние трансферы клуб потратит не более 45 миллионов. Увеличение бюджета возможно только в случае продажи кого-то из футболистов нынешнего состава. Другая сложность в переговорах — сама процедура оплаты. Вне зависимости от той суммы, на которой в итоге сойдутся клубы (если, конечно, сойдутся), «Арсенал» хочет получить деньги единым траншем, чтобы иметь возможность быстро подыскать каталонцу достойную замену. «Барселоне» такие условия могут оказаться не по плечу, и в испанском клубе надеются, что англичане согласятся на рассрочку.

А что же сам Фабрегас? Испанские СМИ вовсю трубят, что каталонец из кожи вон лезет, лишь бы вернуться на родину и готов до последнего убеждать в этом Венгера. Правда, верится в это с трудом. Фабрегасу не так важно где играть, если это клуб высокого уровня, гораздо важнее – выходить на поле, выигрывать трофеи, в этом смысле он очень напоминает Юрия Жиркова. Где скажут, там и будет играть, безропотно выполняя свою работу на совесть. Он не противился переходу в «Арсенал», поскольку ему открыто сказали, что в основе «Барсы» он закрепиться не сможет. Затем ни разу не кричал, что рвется в «Барселону», а лишь отмечал, что не прочь был бы вернуться домой и стыдливо стаскивал с себя сине-гранатовую футболку, которую Пике и Пуйоль натянули на него во время всеобщего празднования победы на ЧМ-2010 на улицах родного города.

Очередная серия мыльной оперы под названием «Возвращение Фабрегаса в «Барселону» вполне может закончиться хэппи-эндом. Правда, неизвестно, насколько удачным со спортивной точки зрения станет это приобретение. И не придется ли потом выкупать отданных в придачу футболистов «молодежки» за гораздо большие деньги.
Leon

#1627 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:54

Усманов призвал «Арсенал» потратиться на звезд

Изображение
Акционер лондонского «Арсенала», российский бизнесмен Алишер Усманов призвал совет директоров увеличить вложения в клуб и приобрести футболистов высокого уровня.

- Если члены совета директоров просто наблюдают за неудачами команды и получают огромные доходы, заставляя болельщиков платить все больше за билеты, то я не хочу в этом участвовать, — приводит слова Усманова Sky Sports. — Вместо этого нужно пытаться привести клуб к успеху, увеличивать личные инвестиции в «Арсенал» — думаю, я бы мог помочь. Для того, чтобы получить максимальную прибыль в будущем, надо сделать отличную команду сейчас, которая будет завоевывать призы. Это элементарная логика. «Арсенал» нуждается в игроках топ-класса — тогда придут победы.

Напомним, Усманов владеет 28% акций «Арсенала», который с 2005 года не выиграл ни одного трофея.
Leon

#1628 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:17

Венгер: Насри и Фабрегас останутся в "Арсенале"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что полузащитники Самир Насри и Сеск Фабрегас продолжат свою карьеру в лондонском клубе, несмотря на слухи об их возможном уходе.

"Мы сделаем всё, чтобы сохранить Насри. Если он оценит своё прошлое, то поймёт, что проделал длинный путь с клубом. Но ему есть куда прогрессировать. Что касается Фабрегаса, то я хочу предельно ясно объяснить. На мой взгляд, Фабрегас связан с "Арсеналом" в долгосрочной перспективе и он останется в клубе. Случается, что слухи помогают осуществить трансфер. Но в следующем году будет введён финансовый фэйр-плей, что ограничит дорогостоящие трансферы. Нынешнее лето станет последним, когда будет возможно совершить громкую сделку", — цитирует Венгера Sky Sports.

пс. Все равно найдут обход этих правил. Всегда будут клубы готовые поживиться за счет своих одаренных игроков, а отдавать их дешево, себе же хуже. Тогда игроки будут заключать контракты на год-два, чтобы потом стать свободным агентом.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1629 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:23

Андрей Аршавин: Пригласил бы Булыкина в сборную

Изображение</H1>

Атакующий полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин критически оценил качество собственной игры как в национальной команде, так и в клубе, и поделился впечатлениями от нынешнего состояния сборной.

О матче с Арменией

Мы понимаем, что не можем занести себе в актив эту встречу — игра в очередной раз получилось неудачной. Соперники диктовали свои условия и победили мы только за счет класса. И, конечно, не обошлось без везения: судья увидел, что при втором голе соперника был офсайд. Обычно арбитры такие моменты упускают. Хорошо, что после этой игры мы остались в лидирующей тройке… Теперь у нас есть три месяца для подготовки к следующей встрече, надеемся в сентябре показать тот футбол, который показывали с Ирландией в гостях.

О проблемах

Два или три дня назад один из игроков сборной спросил: куда пропала игра, если люди в сборной остались те же? Я честно ответил, что стал играть хуже, как, скажем, и Юра Жирков, который выходит на не родной для себя позиции левого защитника. Мы очень медленно переходим из обороны в атаку. Нет скорости впереди — там часто теряем мяч и получаем контратаку.

О Дмитрии Булыкине

С интересом слежу за успехами Димы, который забил 22 гола в чемпионате Голландии. Хотел бы на него посмотреть в деле. Он веселый, нормальный парень, у него с большинством футболистов отличные отношения. Но мы не можем указывать Адвокату. Приглашать или нет человека в сборную — его выбор. Тем более на этой позиции у нас есть Александр Кержаков, Павел Погребняк и Роман Павлюченко. И если бы появился бы еще и Булыкин, журналисты тут же бы спросили: Адвокат его вызвал ради «галочки»?

О конкуренции

Она в национальной команде есть. Причем на всех позициях. Мы все давно выросли, а Советского Союза нет, в сборную никого ехать не заставляют. Кто не хочет, связывается с тренером и говорит: не вызывайте меня. Если человек приезжает, значит он хочет выходить на поле. Мы хотим получать удовольствие, выигрывать. Поверьте, нет ничего приятного в том, чтобы приехать домой после поражения и прочитать много гадостей о себе в прессе. Мы делаем все, что можем. И стараемся исправить свои ошибки.

Об отношении к сборной

Думаю, что болельщики нас любят и всегда в нас верят. Конечно, есть и люди, которые всегда оценивают нас критически. Но я с ними спорить не хочу. Они просто используют ситуацию. Когда мы будем хорошо играть, все нас будут любить, — мы это уже проходили.

О переменах

После этого сезона трудно спорить с тем, что-то в моей игре поменялось. Но с чем это связано — не знаю. Если бы знал причину, давно бы все проблемы решил. Требовательности к себе не снижал. Тренер ко мне не придирается. Адаптация уже прошла. В чем дело — не знаю.

Об Арсене Венгере

Он сказал, что хочет со мной работать. Но добавил: «Плохо, что ты потерял уверенность в себе и из-за этого не проявляешь весь свой потенциал». Но пока все разговоры о переходе в другой клуб — слухи. Я ни с кем переговоры не вел.

О Роберто Карлосе

Роберто Карлос в российском чемпионате смотрится органично. Он говорит правильные слова, участвует в акциях «Анжи». Так что клуб очень грамотно использует имидж знаменитого бразильца.

О финале Лиги чемпионов

Болеть за «Манчестер» было сложно даже до игры. Тем более я всегда симпатизировал «Барселоне». Лионель Месси — лучший футболист на сегодняшний день. На втором месте с отрывом идет Криштиану Роналду. А Аршавин — он где-то в глубине списка.

Об отпуске

Приму участие в благотворительном матче в Кемерово. Меня туда пригласил Коля Валуев. Должен забить ему гол — планируется, что он будет стоять на воротах, потому что бутсы и майку ему подобрать не смогли. Есть задумка посетить Азербайджан — туда нашу семью приглашают друзья. А потом слетать в Узбекистан.

Сообщение отредактировал Leon: 15 Июнь 2011 - 12:23

Leon

#1630 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:15

Санья: Сеск хочет в Барсу

Изображение

Правый защитник Арсенала не стал скрывать внутреннюю кухню команды...
"Могу сказать, что Сеск Фабрегас действительно хочет перейти в Барсу, - публично сознался Бакари Санья - Сеска понять можно - его тянет в родные края - родной город, родной клуб. Там его семья и лучшая команда в мире".

"Но, на данный момент, Сеск по-прежнему капитан Арсенала".

"Самир Насри? Он счастлив в Арсенале. Но я не знаю, какой вариант будет лучшим для него. Могу только сказать, что в последнем сезоне Насри был одним из лучших и я надеюсь, что летом он продолжит тренироваться с нами", - завершил Санья.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1631 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:08

Фабрегас не торопится в «Барселону»

Изображение

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас осторожно комментирует слухи о возможном переходе в «Барселону». Испанец подчеркнул, что он по-прежнему является игроком английского клуба.

- Если когда-нибудь соберусь уходить из «Арсенала», сообщу об этом как о свершившемся факте, — приводит слова Фабрегаса AFP. — Считаю неуместными подобные разговоры, так как уважаю мой нынешний клуб за все, что он мне дал. Я счастлив, что играю здесь.

Напомним, 10 июня появилась информация о том, что Фабрегас достиг с «Барселоной» предварительного соглашения о переходе. Трансферная стоимость Фабрегаса составляет 45 миллионов евро. «Барселона» готова заплатить не более 30 миллионов, а также в качестве компенсации отдать «Арсеналу» нападающего Бояна Кркича и полузащитника Тиаго Алькантару.

Насри пока не ведет переговоров с другими клубами

Агент полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри Ален Мильяччо сообщил, что в ближайшее время его клиент обсудит с главным тренером команды Арсеном Венгером вопрос о продлении контракта.

- Несколько клубов интересуются Нарси, — приводит слова агента Calciomercatoweb. — Но говорить о конкретных командах нет смысла. В ближайшее время мы должны в очередной раз встретиться с Арсеном Венгером. Прежде чем вступать в переговоры с кем-либо, мы хотим обсудить все с «Арсеналом». Хочу отметить, что речи о разрыве контракта с «канонирами» не идет.

Напомним, соглашение 23-летнего француза с «Арсеналом» действует до лета 2012 года. В минувшем сезоне полузащитник провёл за лондонцев 46 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал шесть голевых передач. Ранее сообщалось, что на Насри претендуют «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Бавария».

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Июнь 2011 - 22:08

#1632 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:52

Президент “Барселоны” считает, что Фабрегас не стоит 40 млн. фунтов стерлингов

Изображение

Президент “Барселоны” Сандро Россель подчеркнул, что его клуб не намерен делать завышенное предложение “Арсеналу” по покупке полузащитника Сеска Фабрегаса.

Отметим, что каталонцы были близки к тому, чтобы вернуть своего воспитанника год назад. Тогда чемпион Испании был готов выложить за него 40 миллионов фунтов стерлингов.

“Если прошлым летом мы предлагали за него 40 миллионов фунтов стерлингов, а с тех пор игра у него складывалась не лучшим образом, то сейчас он должен стоить меньше. Если мы будем заинтересованы в его приобретении, то сделаем разумное предложение. Платить заоблачные суммы мы не собираемся”.

#1633 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:11

Слухи: «Арсенал» подписал Жервиньо
Согласно информации многочисленных английских источников, «Арсенал» согласовал переход ивуарийского нападающего из французского «Лилля» за сумму в районе 10,6 млн. фунтов.

Сообщается, что Жервиньо уже согласовал условия 4-летнего контракта с «канонирами» и даже сегодня днем прошел медицинский осмотр для финального подтверждения сделки.

По данным некоторых источников, «Арсенал» заплатит за переход французской стороне 8,8 млн. фунтов, с потенциальным ростом цены до 10,6 млн. фунтов в зависимости от успешности выступления футболиста в новом клубе.

В начале месяца генеральный менеджер «Лилля» Фредерик Паке подтвердил информацию о том, что игрок хочет играть в Англии и планирует провести переговоры с «канонирами».

Напомним, что нападающий Кот-д'Ивуара с 18 забитыми мячами и 10 результативными передачами стал одним из ключевых факторов успешного сезона «Лилля», по итогам которого клуб добился исторического достижения - завоевал Кубок Франции и оформил чемпионство.

«Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» также были заинтересованы в подписании 24-летнего игрока, однако сам Жервиньо выбрал «Арсенал» следующим местом продолжения своей карьеры.

Вероятно, официальное объявление о завершении сделки будет озвучено до конца текущей или в начале следующей недели.

#1634 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:21

"Арсенал" проявляет интерес к Это’О

Лондонский "Арсенал" заинтересовался нападающим миланского "Интера" Самуэлем Это’О, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport.

Трансферная стоимость 30-летнего камерунца составляет 40 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что недавно форвард сказал, что был бы не против оказаться в английской премьер-лиге.

В минувшем сезоне Это’О провёл за "Интер" 53 матча, в которых забил 37 мячей и отдал 17 голевых передач.
Chelsea)))

#1635 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:51

«Арсенал» положил глаз на 17-летнего форварда «Байера»

Скауты «Арсеналы» пристально следят за нападающим юношеской сборной Германии (U-17) Самедом Есилем, выступающем за молодежную команду «Байера», сообщает talk Sport.

Есиль является одним из лидеров сборной своего возраста. В отборочном турнире Евро-2011 он забил шесть мячей, добавив к ним еще три гола уже в поединках финальной стадии и стал обладателем «Золотой бутсы» турнира. В мае сборная Германии в финальной встрече уступила Голландии (2:5).

В молодежном чемпионате Германии потенциальный новичок «канониров» так же демонстрировал завидную результативность. На его счету 24 гола в 21 матче за команду «Байера», в которой выступают игроки до 19 лет.
Leon

#1636 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияDara (17.06.2011, 13:21) писал:

"Арсенал" проявляет интерес к Это’О

Это`О: "Уже давно думаю о переезде в Англию"

Нападающий Самуэль Это`О дал понять, что пока не готов связать свое будущее с "Интером", сообщив о вероятности переезда в английскую премьер-лигу.

"У меня есть несколько предложений. В течение ближайшего месяца оценю их и решу, что буду делать в будущем. Мне 30 лет, и надо принимать решение, ведь следующий контракт станет последним в карьере. Мое решение не будет зависеть от желания заработать на 100-200 евро больше. Важнее всего комфортно чувствовать себя в городе и получать удовольствие от выступлений за большой клуб. Я уже давно думаю о переезде в Англию, но надо найти подходящий клуб. У меня есть предложения от хороших команд", — цитирует Это`О Football Italia.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1637 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:02

Слухи: «Арсенал» начал переговоры по трансферу Хосе Энрике
«Ливерпуль» был первым клубом, который сделал официальное предложение «канонирам» о покупке Гаэля Клиши, однако оно было тут же отвергнуто лондонской стороной. Кажется, что теперь Венгер собирается переманить левого защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике в свою команду.

В течение некоторого времени Энрике связывали с переходом в «Ливерпуль», но сегодня утром авторитетное издание «The Times» сообщило о том, что «канониры» начали переговоры с агентом Энрике с целью переезда его клиента на «Эмирейтс».

По информации газеты, игрок «Ньюкасла» сообщил руководству своего клуба, что он не намерен подписывать новый контракт, срок действия которого истекает через год. Подобное развитие событий побудило «Арсенал» к решительным действиям, дабы обезопасить свое положение после того, как выяснилось, что основной левый защитник команды Гаэль Клиши не спешит продливать действующий контракт с клубом.

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался на этой неделе, что его предложение испанцу со стороны руководства клуба остаться на «Сент-Джеймс Парк» не было услышано и кажется, что обе стороны зашли в тупик.

«У него есть стремление играть в Лиге чемпионов. Он ждет предложение от подобного клуба, который готов видеть его у себя в составе», - заявил Пардью.

«Это его право, и мы должны смириться с этим. Мы пробовали удержать его в команде как могли, но сейчас мы находимся в очень трудном финансовом положении. Мы предложили ему отличные условия нового соглашения, но он на данный момент, похоже, не заинтересован в подписании контракта. Это разочаровывает, но это та ситуация, в которой мы сейчас находимся».

«Подписание нового соглашения зависит только от него, но он хочет выслушать предложения от других клубов».

В это же время сегодня утром издание «Daily Express» вышло с информацией о том, что итальянская «Рома» всерьез заинтересована в услугах Клиши. В статье также говорится о том, что сам игрок летом прошлого года был заинтересован продолжить свою карьеру в Италии. В нынешней ситуации для «Арсенала» вариант с продажей игрока одному из итальянский клубов является наиболее приоритетным, нежели вариант с укреплением позиций своих прямых конкурентов по национальному чемпионату.

GoonerBlog: Самба в шаге от перехода в «Арсенал»
GoonerBlog сообщил о том, что Кристофер Самба близок к переходу в «Арсенал»; игроку необходимо согласовать условия личного контракта.

«На прошлой неделе я рассказал вам о том, что «Блэкберн» принял предложение «Арсенала» в размере 9 млн. фунтов по трансферу Кристофера Самба. Самба недавно покинул страну и отправился в отпуск, и обе стороны ждали его возвращения, чтобы завершить сделку – в основном согласовать зарплату игрока. Я не думаю, что у нас (клуба) возникнут какие-то проблемы в этом плане. Клуб согласится платить заработную плату, которую он хочет, и сделка должна будет завершиться в самое ближайшее время. Совершенно точно могу сказать, что больше никто не заинтересован в его услугах, поэтому, в плане конкуренции, проблем никаких возникнуть не должно».

«Он вернулся в Великобританию в минувшую среду. Ожидается, что на выходных или после них обе стороны должны будут уладить формальности и объявить о завершении сделки», – сообщил блогер thegoonblog.com

#1638 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Июнь 2011 - 00:05

«Арсенал» избавляется от молодежи

Лондонский «Арсенал» принял решение расстаться с тремя молодыми футболистами. Речь идет о 20-летнем защитнике Томасе Крузе, 21-летнем полузащитнике Марке Рэндалле и нападающем Роари Диконе, сообщает официальный сайт «канониров».

Все трое покинули стан «Арсенала» на правах свободных агентов. В последние годы Круз, Рэндалл и Дикон выступали в аренде за клубы низших дивизионов.
Leon

#1639 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:05

«Арсенал» нацелился на Хурадо

Лондонский «Арсенал» намерен приобрести испанского полузащитника «Шальке» из Гельзенкирхена Хосе Мануэля Хурадо, который является воспитанником мадридского «Реала», сообщает AS.

24-летний Хурадо перешел в «Шальке» из мадридского «Атлетико». В минувшем чемпионате Германии он провел 28 матчей и забил 3 гола. Ранее хавбек также выступал за «Майорку».
Leon

#1640 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:20

Одемвингие метит на место Аршавина

Руководство «Арсенала» сделало официальное предложение «Вест Бромвичу» о переходе нигерийского нападающего Питера Одемвингие, сообщает Daily Mail. «Канониры» готовы выложить за бывшего московского «Локомотива» 4 миллиона фунтов.

Отметим, что «Вест Бромвич» хочет продлить контракт с 29-летним форвардом. Срок действия договора Одемвингие с клубом истекает в мае 2012 года. В минувшем сезоне нигериец провел в чемпионате Англии 32 и забил 15 мячей.

Напомним, что в ближайшее время ожидается подписание контракта с «канонирами» нападающего «Лилля» Жирвиньо, что вкупе с вероятным приходом Одемвингие наверняка вынудит руководство лондонского клуба расстаться либо с Никласом Бендтнером, либо с Андреем Аршавиным.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter