Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1601 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:45

Руни также тряс МЮ, да вообще сейчас все игроки "слишком умные" Самир прогресирует ему вроде 23 всего, значит он ещё не на пике формы, а значит имеет смысл повысить ему зарплату, кароче не надо делать из него злодея))) ВСЕ игроки сначала когда только начинают играть мечтают выступать за гранды футбола, потом кто попадает туда пытаются там закрепиться, потом играют, взрослеют, помимо футбола появляются жёны, дети и к футболу уже начинают относится, как к работе, мечты уже вроде сбылись, ну а бабок много не бывает)))

з.ы уверен вы бы также поступили и требовали зарплату побольше, у Насри есть все основания требовать повышения зарплаты и я уверен, что 1) он останется в Арсенале 2) ему повысят зарплату, вопрос только в том на сколько ему повысят.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1602 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:57

я имел ввиду что есть футболисты которые трясут на бабки клубы, а которые играют не за бабки а за футбол загляни в тот же МЮ. про руни я не чего не говорил и не спорю он потрес. а то что ты говоришь понимут ему зарплату Насри ему подняли) но ему надо самый пик зарплаты )) продали бы Фабрегаса и столько же ему плотили.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1603 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:06

"Арсенал" присматривается к Веллитону

Лондонский "Арсенал" собирается усилить атакующую линию команды с помощью 24-летнего бразильского форварда "Спартака" Веллитона.

По данным Tribal Football, красно-белые требуют 12 млн. евро за игрока, с которым через год заканчивается контракт. Помимо "канониров" на Веллитона претендует "Вольфсбург".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1604 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:07

Лига Чемпионов: возможные соперники "Арсенала"

"Канониры" в завершившемся сезоне заняли 4-е место, и это значит, что следующий розыгрыш Лиги Чемпионов они начнут с раунда плэй-офф, и будут бороться за место в Лиге Чемпионов в 2 матчах, на своем поле и на выезде. Жеребьевка раунда плэй-офф пройдет 5 августа, а матчи состоятся уже после начала сезона Премьер-лиги. Первый матч "Арсенала" может состояться 16 или 17 августа, ответный - 23 или 24 августа.

Возможные оппоненты

Так кто же может стать соперником "Арсенала" в раунде? В раунде плэй-офф сыграют 20 клубов, часть которых будет являться чемпионами своих стран, а часть - нет. "Арсеналу" не удалось завоевать чемпионство, и это значит, что его соперниками не могут стать команды, победившие в своих чемпионатах ("Глазго Рэйнджерс", "Динамо" Загреб и "Копенгаген").

"Арсенал" попал в группу из 10 следующих клубов:
- 5 клубов - не чемпионов своих стран, которые получили право выступить в 3 раунде квалификации ("Бенфика", "Динамо" Киев, "Твенте", "Стандарт" Льеж и "Панатинаикос" стали "сеяными" в этом раунде);
- клуб, занявший 4 место в чемпионате Испании ("Вильяреал");
- клуб, занявший 4 место в чемпионате Италии ("Удинезе");
- клуб, занявший 3 место в чемпионате Германии ("Бавария");
- клуб, занявший 3 место в чемпионате Франции ("Лион").

С учетом того, что все участники этого раунда уже определились, 5 клубов с наиболее высокими коэффициентами УЕФА, станут сеяными, и сыграют с 5 клубами с более низкими коэффициентами.

В этом списке лишь "Бавария" имеет более высокий коэффициент, чем у "Арсенала", так что наш клуб в любом случае попадет в число "сеяных" раунда плэй-офф. При таком варианте, если все "сеяные" пройдут из 3 квалификационного раунда в раунд плэй-офф, то на данном этапе "сеяными" станут "Бавария", "Арсенал", "Бенфика", "Лион" и "Вильяреал".

Таким образом, возможными соперниками "Арсенала" являются "Динамо" Киев, "Удинезе", "Панатинаикос, "Твенте" или "Стандарт" Льеж.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: lc_2.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1605 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:10

"Канониры" в сборных: обзор предстоящих матчей

17 игроков "Арсенала" вызваны в сборные своих стран для участия в предстоящих матчах. Мы будем держать вас в курсе последних событий с их участием.

Томас Вермален
Бельгия - Турция, 3 июня

Томас Вермален вызван в национальную сборную для участия в отборочном матче Евро-2012 против сборной Турции. Защитник не играл за сборную с того момента, когда получил травму ахиллова сухожилия (также в матче против турок) в сентябре прошлого года, и это повреждение вывело его из строя почти на весь сезон.

Джек Уилшир, Тео Уолкотт
Англия - Швейцария, 4 июня

Джек Уилшир и Тео Уолкотт будут защищать цвета национальной команды в отборочном матче Евро-2012 против сборной Швейцарии. Англичане с 10 очками возглавляют отборочную группу G, опережая сборную Черногории по сумме забитых и пропущенных голов.

Робин ван Перси
Бразилия - Голландия, 4 июня
Уругвай - Голландия, 8 июня

Робин ван Перси в составе сборной Голландии сыграет в двух товарищеских матчах в Южной Америке. Подопечные Берта ван Марвейка сыграют с бразильцами и уругвайцами 4 и 8 июня соответственно.

Аарон Рамси
Уэльс 2-0 Северная Ирландия, 27 мая
Уэльс 1-3 Шотландия, 25 мая

Аарон Рэмси в матче сборных Уэльса и Северной Ирландии отличился забитым голом. Молодой "канонир" вывел свою команду вперед на 35-й минуте. В матче против сборной Шотландии Аарон вышел на замену на 61-й минуте, но существенно помочь своей команде не смог. Валлийцы открыли счет еще до перерыва, но позволили сопернику быстро сравнять счет, а после выхода Рамси пропустили еще дважды, и потерпели поражение.

Самир Насри, Бакари Санья, Абу Диаби, Гаэль Клиши
Беларусь - Франция, 3 июня
Украина - Франция, 6 июня
Польша - Франция, 9 июня

Четверо "канониров" вызваны в сборную Франции на матчи против национальных команд Беларуси, Украины и Польши. 3 июня команда Лорана Блана проведет отборочный матч Евро-2012 в Минске, а затем сыграет 2 товарищеских матча - в Донецке и в Варшаве, 6 и 9 июня соответственно.

Томаш Росицки
Перу - Чехия, 4 июня
Япония - Чехия, 7 июня

Томаша Росицки пригласили сыграть за сборную Чехии в двух товарищеских матчах, оба из которых состоятся в Японии. 4 июня чехи сыграют со сборной Перу, а 7 июня - против сборной Японии.

Войцех Щенсны
Польша - Аргентина, 5 июня
Польша - Франция, 9 июня

Войцех Щенсны вызван в сборную Польши и примет участие в товарищеских играх против сборных Аргентины и Франции. Оба матча состоятся в Варшаве, 5 и 9 июня соответственно.

Андрей Аршавин
Россия - Армения, 4 июня
Россия - Камерун, 7 июня

Дик Адвокаат вызвал Аршавина для участия в отборочном матче Евро-2012 против сборной Армении. 4 июня россияне сыграют в Санкт-Петербурге, а затем, 7 июня, проведут товарищеский матч против сборной Камеруна в Зальцбурге.

Никлас Бентнер
Дания - Исландия, 4 июня

Никлас вызван в сборную Дании и в ее составе 4 июня сыграет против национальной команды Исландии.

Йоанн Джуру
Англия - Швейцария, 4 июня

В отборочном матче группы G отборочного цикла Евро-2012 Йоанн, возможно, сыграет против Джека Уилшира и Тео Уолкотта.

Маруан Шамах
Марокко - Алжир, 4 июня

4 июня Шамах в составе сборной Марокко сыграет в отборочном матче Кубка африканских наций против сборной Алжира.

Эммануэль Эбуэ
Бенин - Кот-д’Ивуар, 5 июня

Эммануэль Эбуэ вызван в национальную сборную своей страны и 5 июня сыграет в отборном матче против сборной Бенина.

Киран Гиббс, Генри Лансбери
Англия U-21 - Норвегия U-21, 5 июня
Чемпионат Европы U-21, 11-25 июня

В следующем месяце Киран Гиббс и Генри Лансбери будут вызваны в молодежную сборную Англии для участия в Чемпионате Европы U-21, который пройдет в Дании. После товарищеского матча со сверстниками из Норвегии, который состоится 5 июня, молодые англичане проведут на групповом этапе Чемпионата Европы 3 матча: 12 июня против сборной Испании, 15 июня - против сборной Украины, и 19 июня - против сборной Чехии.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: emirates_22.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1606 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:21

Слухи: Обзор прессы

Шальке и Арсенал претендуют на Каналеса

Не Вильярреалом единым. Талантливого полузащитника Реала хотят видеть и в Гельзенкирхене, и в Лондоне.
20-летний Серхио Каналес обладает большим талантом, но проявить этот талант не так просто, когда на твоей позиции играют Месут Езил, Кака, Эстебан Гранеро...

"Я хочу играть. Я очень недоволен прошедшим сезоном", - пожаловался воспитанник Расинга газете AS.

Ранее Marca сообщала, что предоставить молодому игроку больше игровой практики может и хочет Вильярреал, который якобы готов выделить на приобретение Каналеса 10 млн евро. Однако после появления данной информации прошло уже несколько дней, а судьба Серхио по-прежнему остается неопределенной.

Если верить последним слухам, Каналес может стать очередным испанцем в составе Шальке, который имеет хорошие связи с Реалом, так как ранее по маршруту Мадрид - Гельзенкирхен проследовали Рауль и Метцельдер.

Интересен Каналес и Арсену Венгеру, который славен своей любовью к талантливым юношам.

Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах полузащитника "Марселя" Матье Вальбуэна.

26-летний футболист рассматривается "канонирами" как возможная замена Томашу Росицки и Андрею Аршавину, которые летом, скорее всего, сменят клубную прописку.

Трансферная стоимость Вальбуэна оценивается в 10 млн евро. В этом сезоне хавбек провел за "Марсель" 43 игры и забил 5 голов.

Кроенке утвержден в статусе владельца "Арсенала"

Премьер-Лига официально подтвердила статус бизнесмена Стэна Кроенке, как нового владельца "Арсенала".
Акционером лондонского клуба Кроенке стал в 2007 году, купив 9.9% ценных бумаг. Постепенно наращивая свою долю, в сентябре 2008 американец получил приглашение войти в совет директоров. А в апреле он выкупил акции Данни Фицмана (16.1%) и леди Нины Брэйсвелл-Смит (15.9%).

Сейчас "молчаливому Стэну" принадлежит 66.06% "Арсенала". Прочие акционеры клуба, включая Arsenal Supporters' Trust и Алишера Усманова, проигнорировали предложение Кроенке выкупить остальные доли по цене 11,750 за одну акцию. Впрочем и без того американцу принадлежит контрольный пакет, а значит он в одиночку может распоряжаться судьбой "канониров".

Согласно правилам Премьер-Лиги, каждый новый владелец клуба высшего английского дивизиона должен пройти проверку у футбольных чиновников. Кроенке с этим справился, и Премьер-Лига подтвердила его в статусе нового собственника "Арсенала".

Эдуардо Эрнандес, агент нападающего "Арсенала" Карлоса Велы, сообщил, что футболист всё ещё является "канониром" и желает остаться с
клубом как минимум на матчи предсезонной подготовки.

Бензема: польщён вниманием Венгера, но хочу играть в "Реале"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер никак не может забыть о нападающем мадридского "Реала"Кариме Бензема. Французский специалист уже неоднократно выражал желание задействовать своего соотечественника в составе "канониров", однако Бензема в интервью газете Marca уверяет, что уезжать в Лондон ему не хочется.

"Я очень польщён вниманием Венгера к моей личности. Этим действительно можно гордиться. Интерес со стороны Венгера и других специалистов свидетельствует о том, что я прогрессирую. Однако я предан "Реалу" и хочу играть в этой команде", — заявил Бензема.

Желтая пресса:

Миланский "Интер" надеется заполучить левого защитника "Арсенала" Гаэля Клиши, чей контракт истекает следующим летом. (The Sun)

"Арсенал" предложит 10 млн. фунтов "Блэкберну" за защитника Кристофера Самба.(Daily Star)

Нападающий "Челси" Саломон Калу определится со своим будущим лишь после назначения нового главного тренера. Интерес к ивуарийцу проявляет "Арсенал".(Metro)

"Арсенал" ведет борьбу с "Ливерпулем" за вингера "Астон Виллы" Стюарта Даунинга, оцениваемого в 15 млн. фунтов. (Daily Star)

Руководство "Арсенала" решило надавить на полузащитника Самира Насри, чтобы тот скорее подписал новый контракт. (Daily Mail)

#1607 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:25

Венгер: "В этом сезоне мы были очень близки к тому, чтобы порадовать всех наших болельщиков"

- о том, что его порадовало и огорчило по ходу сезона...

"Меня удовлетворила самоотдача всех игроков состава, а также наша игра в выездных матчах. Разочаровало то, что в самые важные моменты мы не могли совладать со своими нервами. Вспомните матчи против "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "Болтона" - у нас была отличная возможность выиграть эти матчи, и дополнительные 8 очков в тех матчах позволили бы нам стать чемпионами. Здесь самый главный провал нашей команды. В таких матчах, какой мы провели против "Ливерпуля", просто нельзя позволять сопернику сравнять счет. Такой результат очень сложно пережить".

- о лучшем матче "Арсенала" в этом сезоне...

"Мы провели много хороших матчей. "Домашние" матчи против "Челси" и "МЮ", выездная игра против "Тоттенхэма", первый тайм матча против "Ньюкасла". Хороших игр было много. Думаю, моя команда неплохо держалась весь сезон, но совокупность разочарований сильно ударила по ней, и мы не смогли ответить на вызовы так, как это было необходимо. И матчи против "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "Болтона" окончательно убили наши надежды на чемпионство".

- о том, какие голы его команда пропускала в этом сезоне...

"В этом году мы мало пропускали с игры, а большей частью пропускали после стандартных положений, и это самый нежелательный вариант. Но этот недостаток не слишком сложно устранить, кроме того, на некоторые игры мы просто можем выставлять более высокорослый состав. Предвидя характер предстоящей игры, можно варьировать состав".

- о том, что в этом сезоне его команду критиковали больше, чем обычно...

"Люди нетерпеливы, они ждут от нас не только участия в Лиге Чемпионов, но и чего-то большего. Я думаю, людям нравится наш стиль игры, и большинство из них считает, что мы все делаем правильно, но им также хочется, чтобы мы сами доказали, что движемся по правильному пути. Благодаря своему футболу в этом сезоне мы были очень близки к тому, чтобы порадовать всех наших болельщиков. Я понимаю чувства болельщиков, эти чувства можно сравнить с разбитой любовью. Это было жестоко по отношению к нашим болельщикам, и мы несем за это ответственность. Но это не значит, что мы должны в корне менять всю философию этого клуба. На 95 процентов я доволен играми этого сезона, и теперь нам предстоит побороться за оставшиеся 5 процентов. Нельзя так играть с удачей, как мы делали это в этом сезоне, но команда выложилась полностью. В некоторых матчах нам просто не везло, например, в ответном матче против "Барселоны" или в игре Кубка Англии против "МЮ". Эти неудачи наслаиваются на общее разочарование, что вызывает такую реакцию людей".

- о том, могут ли болельщики гордиться лучшими играми команды в этом сезоне...

"Конечно, у них есть право гордиться своим клубом и его игроками, и мы вполне разделяем их разочарование по поводу наших неудач. Но победы не за горами. Вспомните сезон Премьер-лиги 2002/03 - мы также были одной из лучших команд в матчах на выезде, и хотя не все шло так, как хотелось, мы продолжали двигаться дальше, и добились успеха в следующем сезоне".

Рамси уверен, что «Арсенал» в межсезонье ожидают большие изменения

Валлийский полузащитник уверен, что в текущее межсезонье Арсен Венгер будет занят как никогда прежде.

«Я ожидаю, что Арсен будет очень активен на трансферном рынке, - сказал он в интервью изданию The People. - Уже упоминалось несколько имен и я уверен, что ряд игроков покинут и придут в команду».

«Очевидно, что продолжительное время нам не удается завоевать трофей. Давление все возрастает, и болельщики начинают активно выражать свое недовольство. Однако боевой дух в раздевалке среди членов команды по-прежнему не изменился. Надеюсь, что в следующем сезоне нам все же удастся завоевать трофей».

«Лично для меня будущий сезон будет очень важным, ведь он станет моим первым полноценным сезоном после травмы. Я очень доволен тем, какого прогресса добился в этом сезоне, в том числе, что привел в себя в игровую форму».

«Как и всех остальных игроков, меня ждет перерыв на отдых, но точно знаю, что способен провести на хорошем уровне будущий сезон».

#1608 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:43

Андрей Аршавин: «На 99 процентов уверен, что начну следующий сезон в «Арсенале»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин подвел итоги выступления команды в минувшем сезоне, а также отметил, что на 99 процентов уверен, что следующий чемпионат начнет в составе «канониров».

«В принципе реальные шансы на трофей мы имели только в Кубке Лиги, который отдали «Бирмингему» собственными руками. Что же касается чемпионата, то соперничать с «МЮ» было очень тяжело. Как можно было в итоге откатиться на четвертое место? Наверное, не смогли вовремя перестроиться психологически и в итоге проиграли на финише все ключевые матчи. Сначала за второе место, а потом и за третье.

Нам почему-то перестали удаваться домашние игры с клубами, играющими от обороны. Раньше бороться с ними было одно удовольствие, а в этом сезоне только три-четыре таких матча дались по-настоящему легко. Проблема, кстати, внешне похожа на ту, что есть у нашей сборной: недоставало остроты в атаке.

В этом году не дал ни одного интервью английским журналистам – не потому, что не люблю их, а потому, что понял: есть какие-то нюансы, которые можно передать только очень точными словами, а я их в английском не всегда могу найти. В итоге смысл меняется, а еще и журналисты переиначивают сказанное. Правда, лучше после отказа от общения не стало: британские издания берут мои интервью в России и переводят их как бог на душу положит. И уж совсем абсурд получается, когда некоторые отечественные издания берут этот английский перевод и по второму кругу перекладывают на русский...

– Вы на сто процентов уверены, что следующий сезон начнете «канониром»?

– На девяносто девять.

– А куда относите оставшийся процент – на счет клуба или на личные обстоятельства?

– На какой-то невероятный случай. Мало ли чего в жизни не бывает – не стоит смешить Бога, рассказывая о своей стопроцентной уверенности.

– Перед отпуском в команде возможные кадровые изменения обсуждали?

– Пресса всегда этого ожидает, но «Арсенал» ее ожиданий постоянно не оправдывает. Конечно, кто-то уйдет, кто-то придет, но имен я вам не назову: сам не знаю.

– Среди возможных приобретений клуба называется Жервиньо из «Лилля», а он – прямой ваш конкурент, поскольку играет на левом фланге атаки.

– Честно говоря, в игре его не видел, но все говорят, что это очень сильный футболист. А появление любого очень сильного футболиста в «Арсенале» я приветствую.

– Несмотря на то что в прошлом сезоне не всегда выдерживали конкуренцию с Насри и Уолкоттом?

– В запасе никто сидеть, естественно, не любит. Но это же не значит, что я должен мечтать о приходе в команду слабых игроков?! А конкуренции бояться не стоит. Уверен: если буду в порядке, в запасе не останусь. Все зависит только от меня», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

#1609 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:56

Андрей Аршавин: «Фабрегас сделал всем небольшие презенты, и я спросил у него: «Что, прощальный подарок?»

Российский форвард «Арсенала» Андрей Аршавин высказал мнение по поводу будущего капитана «канониров» Франсеска Фабрегаса и рассказал о фильме, в съемках которого он примет участие.

«Мое мнение очень простое: только сам Сеск должен решить, уходить ему или нет. Серьезных разговоров на эту тему в команде не было – так, подшучивали немного, как обычно.

Перед уходом в отпуск Фабрегас сделал небольшие презенты каждому игроку, и я спросил у него: «Что, прощальный подарок?» Он ничего не ответил. Вот вернемся в Лондон и поймем, стояло ли что-то за этим молчанием.

«Арсенал» выходит из отпуска 4 июля. Я должен прибыть в расположение команды 6-го. Может, и к лучшему, что в этом году отпуск гораздо меньше прошлогоднего. На мой взгляд, оптимальный срок для отдыха – в районе сорока дней, а не двух месяцев, как у нас было в 2010-м. И не играй сейчас сборная, так и получилось бы.

– На начало июня, после сборной, у вас были назначены съемки в художественном фильме...
– Они перенеслись на более поздний срок.

– А что за фильм?
– «Я – не Аршавин». Такая добрая сказка, в которой я должен сыграть самого себя», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».

#1610 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:59

«Арсенал» нацелился на Одемвингие

Изображение
Бывший нападающий московского «Локомотива» нигериец Питер Одемвингие, ныне выступающий за «Вест Бромвич», привлек внимание лондонского «Арсенала», сообщает Daily Mail. Руководство «канониров» готово заплатить за форварда 4 миллиона фунтов стерлингов.

По замыслу Арсена Венгера, 29-летний Одемвингие, на счету которого 32 матча и 15 голов в минувшем чемпионате Англии, должен усилить игру «Арсенала» в атаке, одновременно снизив «голевую» нагрузку на голландца Робина ван Перси.
Leon

#1611 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:00

Ван Перси попросил игроков «Челси» заткнуться

Изображение
Нападающий «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси обвинил игроков «Челси» в недостойном поведении на поле.

- Они постоянно огрызаются на судей, — приводит слова ван Перси Daily Mail. — Все им не нравится. Так и хочется сказать: «Ребята! Заткнитесь, черт побери, играйте лучше в футбол!»

Досталось от голландца и футболистам «Барселоны».

- Эти тоже хороши. Чуть что — сразу к арбитру: покажите сопернику карточку! Они хотят буквально уничтожить своих коллег по ремеслу. Такое поведение раздражает. Чем-то недоволен? Тогда иди в булочную или куда-нибудь еще. Там тоже полно таких как ты: вечно жалуются по поводу и без.

Отметим, что это не первый случай, когда ван Перси обрушивается с критикой на игроков «Барсы» и «Челси». В марте форвард заявил, что игроки этих команд — нытики.
Leon

#1612 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 Июнь 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияLeon (4.06.2011, 12:00) писал:

Ван Перси попросил игроков «Челси» заткнуться

Изображение
Нападающий «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси обвинил игроков «Челси» в недостойном поведении на поле.

- Они постоянно огрызаются на судей, — приводит слова ван Перси Daily Mail. — Все им не нравится. Так и хочется сказать: «Ребята! Заткнитесь, черт побери, играйте лучше в футбол!»

Досталось от голландца и футболистам «Барселоны».

- Эти тоже хороши. Чуть что — сразу к арбитру: покажите сопернику карточку! Они хотят буквально уничтожить своих коллег по ремеслу. Такое поведение раздражает. Чем-то недоволен? Тогда иди в булочную или куда-нибудь еще. Там тоже полно таких как ты: вечно жалуются по поводу и без.

Отметим, что это не первый случай, когда ван Перси обрушивается с критикой на игроков «Барсы» и «Челси». В марте форвард заявил, что игроки этих команд — нытики.
Где то я уже это читал, по моему было уже здесь. Вроде после 4 классико

#1613 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:57

Ван Перси: "Я уважаю моих коллег из Испании и "Челси"

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси был вынужден отреагировать на растиражированные в прессе и приписываемые ему негативные комментарии в адрес "Челси" и "Барселоны", заявив, что никаких интервью он не давал, и что всегда с уважением относился к своим коллегам на поле.

В субботу ван Перси в составе сборной Голландии сыграет в товарищеским матче с Бразилией, но за пару дней до сегодняшней встречи в голландской прессе появились приписываемые ему высказывания, где он подверг яростной критике поведение игроков "Челси" и "Барселоны" на поле

"Игроки "Челси" постоянно огрызаются на судей, все им не нравится. Так и хочется сказать: "Парни, заткнитесь и играйте лучше в футбол! Хороша и "Барселона"… Чуть что - сразу к арбитру: покажите сопернику карточку! Они хотят буквально уничтожить своих коллег по ремеслу. Такое поведение раздражает. Чем-то недоволен? Тогда иди в булочную или куда-нибудь еще. Там тоже полно таких, как ты: вечно жалуются по поводу и без", - якобы заявил ван Перси в интервью голландскому телеканалу Sport 1.

И в пятницу вечером ван Перси через официальный сайт "Арсенала" распространил заявление, в котором опроверг приписываемые ему комментарии.

"В данный момент я нахожусь в составе сборной Голландии, но, прочитав несколько сообщений в прессе, я считаю необходимым прояснить некоторые приписываемые мне комментарии. Эти сообщения предполагают, что я дал негативные комментарии в адрес испанских игроков и "Челси", и поэтому я считаю необходимым чётко заявить: в последние недели я не давал никакого интервью ни Sport 1, ни какому другому средству массовой информации, и совершенно точно я не мог дать такие грубые комментарии".

"Я уважаю моих коллег из Испании и "Челси" и хочу ещё много лет играть против них на поле. Я искренне надеюсь, что болельщики во всём мире не примут серьёзно эти вводящие в заблуждение сообщения".

UKFootball

#1614 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:04

Лэнсбери намерен последовать примеру Уилшира

Лэнсбери, проведший полгода в составе «Норвича» на правах аренды, помог клубу успешно закончить сезон в Чемпионшипе и обеспечить путевку в Премьер-лигу. Стоит отметить, что Лэнсбери прошел через ту же самую молодежную систему подготовки футболистов в «Арсенала», что и Джек Уилшир.

Молодой англичанин надеется, что его успешная игра за «Норвич» положительным образом скажется на решении Венгера, предоставить ему шанс проявить себя в первой команде «Арсенала» в будущем сезоне. Примером для Лэнсбери служит совсем «свежий» успех другого его соотечественника - Джека Уилшира, который прежде чем пробиться в основной состав «канониров», набирался опыта в составе другого клуба Премьер-лиги - «Болтона».

20-летний игрок, который в текущем месяце предстоит защищать цвета молодежной сборной Англии на первенстве среди сверстников до 21 года в Дании, заверил, что данный турнир предоставит ему хорошую возможность на убедительном примере доказать, почему Арсен Венгер в праве рассчитывать на талантливого игрока.

«Я считаю, что сейчас «Арсенал» - это первоочередная цель для меня. Я должен вернуться и проявить себя там. Это шанс для меня показать боссу, что я способен играть в первой команде, и моя задача состоит в том, чтобы доказать это», - сказал Лэнсбери.

Помимо ошеломительно успешного дебютного сезона Уилшира в основной команде «Арсенала» Лэнсбери также находится под большим впечатлением от выступления своего партнера за главную национальную дружину сборной Англии.

«Джек получил свой шанс и успешно им воспользовался. Он действительно потрясающий игрок. Среди нас [которые отправятся на молодежный чемпионат Европы] есть очень сильная группа ребят, которым под сил повторить его достижение», - добавил он.

Несмотря на отсутствие из-за разных причин в окончательной заявке молодежной сборной Англии таких имен как Джек Уилшир, Энди Кэрролл и Мика Ричардс, молодой «канонир» заявляет, что сфокусирован только на предстоящем первенстве и готов с другими молодыми игроками, приложить все усилия, чтобы привезти заветный трофей в Англию.

«Безусловно, они отличные игроки, однако мы должны сконцентрироваться на выступлении своими силами. Это сделает нас только сильнее. У нас есть хороший шанс на победу, талантливые ребята в команде и царит боевое настроение. Надеюсь, нам удастся выжать максимум из данной ситуации».

Сообщение отредактировал floreNz: 05 Июнь 2011 - 13:05

Calcio - la mia vita

#1615 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Июнь 2011 - 15:40

Лето 2011: самые важные даты

Сезон окончен, но впереди у "Арсенала" много значимых и ответственных событий еще до начала нового сезона.
Напоминаем вам о наиболее значимых датах этого лета.

8 июня: на официальном сайте стартует новый видеосервис Arsenal Player.

Середина июня: разработка и публикация календаря Премьер-лиги на предстоящий сезон 2011/12.

13 июля: товарищеский матч против сборной Малайзии.

16 июля: товарищеский матч против клуба "Ханьчжоу Гринтаун" (Китай).

23 июля: товарищеский матч против клуба "Кёльн".

24 июля: женская Супер-лига: "Арсенал" - "Ливерпуль".

30 июля: Кубок "Эмирэйтс": "Арсенал" - "Бока Хуниорс".

31 июля: Кубок "Эмирэйтс": "Арсенал" - "Нью-Йорк Ред Буллс".

5 августа: жеребьевка раунда плэй-офф Лиги Чемпионов.

13 августа: начало сезона Премьер-лиги 2011/12.

16/17 августа: первые матчи раунда плэй-офф Лиги Чемпионов.

23/24 августа: ответные матчи раунда плэй-офф Лиги Чемпионов

Calcio - la mia vita

#1616 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:55

Насри не уверен в своем будущем

Изображение

Полузащитник Арсенала лишь подливает масла в огонь слухов о своем возможном переходе в Манчестер Юнайтед.
Контракт с Канонирами у Самира Насри рассчитан еще на один год, то есть если стороны не договорятся, то следующим летом он уйдет в качестве свободного агента.

"Не знаю, подпишу ли новый контракт. Переговоры идут. Пока что я об этом не думаю, вернусь к этому вопросу после матча сборной Франции против Польши", - заявил 23-летний хавбек в интервью Telefoot.

В МЮ его зазывает патнер по сборной Патрис Эвра. "Для начала надо понять, если ли что-то конкретное в этих слухах", - сказал по этому поводу Самир.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1617 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:07

Бендтнер мечтает сыграть за «Копенгаген»

Датский форвард «Арсенала» Никлас Бендтнер сказал, что со временем хотел бы вернуться на родину.

- У меня есть мечта сыграть за основной состав «Копенгагена», — приводит слова футболиста Sky Sports. — Когда я однажды вернусь играть в Данию, я буду выступать только в этйо команде. Еще с детства хотел сыграть за «львов», но потом меня позвали в «Арсенал» и мечта не сбылась. Последний сезон сложился для меня неудачно, но хочу пообещать всем болельщикам, что сделаю все возможное для того, чтобы следующий год был лучше.

Отметим, что Бендтнер находился в системе «Копенгагене» до 16 лет, после чего был приглашен в молодежную команду «Арсенала».
Leon

#1618 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:24

«Ливерпуль» и «Арсенал» поспорят за Кркича

Английские «Ливерпуль» и «Арсенал» намерены побороться за нападающего «Барселоны» Бояна Кркича, который уже выразил готовность покинуть каталонский клуб из-за недостаточного количества игровой практики.

Как сообщает Daily Mail, «Ливерпуль» планирует выделить на покупку 20-летнего игрока 17 миллионов фунтов. При этом «красные» готовы включить в сделку еще одного нападающего «Барсы» Хеффрена, который также обосновался на скамейке запасных сине-гранатовых.

В пользу перехода Кркича в другой клуб говорит и тот факт, что в последнее время появилось много слухов о трансфере в «Барселону» форварда «Вильярреала» Джузеппе Росси.

Напомним, что в минувшем сезоне Кркич принял участие в 27 матчах чемпионата Испании, забив шесть мячей. Однако лишь три поединка игрок провел на поле полностью.
Leon

#1619 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:55

Marca: Фабрегас заключил предварительное соглашение с “Барселоной”

Изображение

Как сообщает испанская спортивная газета Marca Сеск Фабрегас всё ближе к переходу в “Барселону”. Игрок уже заключил предварительное соглашение с каталонским клубом и сможет оставить Лондон после получения разрешения на переход Арсена Венгера.

Ранее “Арсенал” заявил, что не собирается расставаться с Фабрегасом менее чем за 45 миллионов евро. В свою очередь “Барса” готова предложить 30 млн и погасить часть компенсации, передав «канонирам» права на Бояна Кркича и Тиаго Алькантару. В Лондоне с таким предложением не согласны.

По данным издания, в субботу в Барселону прибудет агент игрока Даррен Дин, а в понедельник в столицу Каталонии должен прилететь и сам футболист.

Между тем, Арсен Венгер уже положил глаз на игрока, который должен заменить Фабрегаса. Им должен стать полузащитник “Вест Хэма” Скотт Паркер, признанный лучшим футболистом сезона по версии Press Association. Следующей целью “Барселоны” называют нападающего “Удинезе” и сборной Чили Алексиса Санчеса.

Напомним, что “Милан” являлся одним из основных претендентов на игрока, но из-за слишком высокой ценовой планки, установленной “Арсеналом”, клубу пришлось отказаться от этой идеи.

#1620 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:02

«Арсенал» подписал контракт с Дженкинсоном

Лондонский «Арсенал» заключил соглашение с защитником «Чарльтона» молодежной (до 21 года) сборной Финляндии.

- Думаю, что болельщики «Чарльтона» поймут меня, — приводит BBC слова Дженкинсона. — Ведь «Арсенал» сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. Но «Чарльтон» навсегда останется в моем сердце.

За «Чарльтон» игрок выступает с 2008 года, за основной состав команды Дженкинсон сыграл 8 матчей.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter