←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

FС "Аrsenal" London

фотография aVengo 05 фев 2011

Просмотр сообщенияMaster (5.02.2011, 22:51) писал:

Выражение просто такое есть, в истории не сильно разбираюсь так что не обессудь)

Я просто в а...е как вообще так можно прое.....ть победу!!!!????  4 - 0, это не 1 или 2 - 0, это б...ть 4 - 0. 

Росицки походу режим бульдозера врубил зачем просто так фолить, когда на верху невыгребает команда!!!???
Негритоса удалили и игра поплыла у Арсенала. Подвел он всю команду
Ответить

фотография fr0z3n_ 05 фев 2011

Просмотр сообщенияMaster (5.02.2011, 22:51) писал:

Выражение просто такое есть, в истории не сильно разбираюсь так что не обессудь)

Я просто в а...е как вообще так можно прое.....ть победу!!!!????  4 - 0, это не 1 или 2 - 0, это б...ть 4 - 0. 

Росицки походу режим бульдозера врубил зачем просто так фолить, когда на верху невыгребает команда!!!???
Ньюкас забил 4...что сделает Барса?
Да удевлятся посути нечему...такое частенько..просто с тем же виганом выигрывали 2-0 играли 2-2 да и нетолько...это проблема даняя уже..
Ответить

фотография Dara 05 фев 2011

все ахренть я в шоке могу поздравить Ньюкасл вообще они забили 5 голов просто на одном зафиксировали офсайд которого не было. Ну и ладно!!! Не припомню таких матчей Арсеналу надо что то делать а то Барса по ним катком пройдет!
Ответить

фотография Dara 05 фев 2011

Просмотр сообщенияaVengo (5.02.2011, 22:53) писал:

Негритоса удалили и игра поплыла у Арсенала. Подвел он всю команду
при любом раскладе тог7да команда вела 4-0 она должна была довести матч до победы. просто Диаби поддался эмоциям ну и правда если б травму получил.вот он и вспылил
Ответить

фотография Marlon Brando 05 фев 2011

Просмотр сообщенияDara (5.02.2011, 22:58) писал:

все ахренть я в шоке могу поздравить Ньюкасл вообще они забили 5 голов просто на одном зафиксировали офсайд которого не было. Ну и ладно!!! Не припомню таких матчей Арсеналу надо что то делать а то Барса по ним катком пройдет!
Ну Арсеналу не впервой так, выше было сказано вигану 2-2(2-0), я еще помню Манчестер сити выигрывали 3-0, толи проиграли, толи ничья. Такая команда не должна так проигрывать, что делать надо Венгеру.
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 05 февраля 2011 - 23:00
Ответить

фотография aVengo 05 фев 2011

Мне кажется тот гол с оффсайда был заменен 2-м пенальти, которого не было
Ответить

фотография Master 05 фев 2011

Просто походу один гол не защитали, зато вторая пенка была какая то непонятная, при другом раскладе я на 100% уверен судья бы на точку не пкоазал. Хотя это не оправдание, который раз уже говорю что у нас не защита а хор мальчиков зайчиков. Зато в атаке играли отлично. Вообще если бы не болел за Арсенал то от такого матча осталсь бы масса хороших впечатлений, а так одно расстройство на ночь глядя! Ньюкасл наверно выжал из себя 200% самоотдачи и показал тот характер который наверно нам и не хватает! Ну теперь будим надеятся на осечку МЮ, чтобы хоть какая то интрига сохранилась за чемпионство.

Когда забили 4 гол промелькнула мысль, а не договорняк ли, просто очень смахивает на представление.... :veryverycool:
Сообщение отредактировал Master: 05 февраля 2011 - 23:05
Ответить

фотография RICO 06 фев 2011

Арсенал -Ньюкасл 4:4 (0:4)

Голы: Р.Ван Перси - 2, Дж.Бартон - 2, И.Тиоте - 1, Й.Джуру - 1, Л.Бест - 1, Т.Уолкотт - 1;
Не играли: М.Шамах, Н.Бендтнер
Ответить

фотография fr0z3n_ 06 фев 2011

Просмотр сообщенияMaster (5.02.2011, 23:03) писал:

Просто походу один гол не защитали, зато вторая пенка была какая то непонятная, при другом раскладе я на 100% уверен судья бы на точку не пкоазал. Хотя это не оправдание, который раз уже говорю что у нас не защита а хор мальчиков зайчиков. Зато в атаке играли отлично. Вообще если бы не болел за Арсенал то от такого матча осталсь бы масса хороших впечатлений, а так одно расстройство на ночь глядя! Ньюкасл наверно выжал из себя 200% самоотдачи и показал тот характер который наверно нам и не хватает! Ну теперь будим надеятся на осечку МЮ, чтобы хоть какая то интрига сохранилась за чемпионство.

Когда забили 4 гол промелькнула мысль, а не договорняк ли, просто очень смахивает на представление.... :veryverycool:
какой договарняк? :facepalm_big:
после первого тайма Вулверхэмптон - МЮ ещо можно на что то надеяться...хотя лучше не стоит...вообще как мне кажется Венгер при всем моем уважении к нему ведет не правильную трансферную политику...ведь он еще до начала сезонна знал что с защитой проблемы...а приобретения скиллачи тяжело назвать усиленим...и с голкиперами эти проблемы постояные после ухода Лемана...полузащита еще куда не шло...там и Вилшер заиграл не плохо и Фабрегас харош, Насри...вот только не пойму зачем держать Росицкого?Полсе трамвы он уже не восстановит былую форму...Нападение: ну это явно самая сильная сторона у Арсенала...да и то...вроде бы купили Шамаха...я лично думал что перейдут на тактику 4-2-2 (4-2-2-2)..т.е нападение с полузащитой будет выглядеть как то так:

------------------Фабрегас--------Сонг------------------

Насри(Волкот)---------------------------------Аршавин

---------------------Ван Перси---------------------------
-----------------------------------Шамах-----------------

а что мы емеем на деле?Шамах который никак не может освоица(помомеу)...грубо говоря никакущий Аршавин и тактику 4-3-3...помоему немного нелогично...и в защите полный хаос...покрайней мере в ее центре...так что рассчитывать на успех с Барсо глупо...канешно есть хоть какото шанс но очень мал...насчет лиги...Челси имея матч в запасе отстает на 6 очков...т.е ацтавания очень мало...да и МС впринцыпе не далеко...и Арсенал очень часто сливает концовки чемпионата т.е посути на конец нельзя надеяца...надо набирать очки сейчас ,а если так и дальше пойдет то будет не сладко...а предпосылки к этому есть...
Ответить

фотография TEO 06 фев 2011

Да что ж такое, уже как хроническая болезнь стала у Арсенала проигрывать важнейшии матчи, еще и таким образом. Уже какой матч так проигрывают ведя в счете, предыдущий опыт поражении видать не помогает. Представляю как сейчас раздосадован Арсен Венгер...
Ответить

фотография Deko 06 фев 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 01:41) писал:

какой договарняк? :veryverycool:
после первого тайма Вулверхэмптон - МЮ ещо можно на что то надеяться...хотя лучше не стоит...вообще как мне кажется Венгер при всем моем уважении к нему ведет не правильную трансферную политику...ведь он еще до начала сезонна знал что с защитой проблемы...а приобретения скиллачи тяжело назвать усиленим...и с голкиперами эти проблемы постояные после ухода Лемана...полузащита еще куда не шло...там и Вилшер заиграл не плохо и Фабрегас харош, Насри...вот только не пойму зачем держать Росицкого?Полсе трамвы он уже не восстановит былую форму...Нападение: ну это явно самая сильная сторона у Арсенала...да и то...вроде бы купили Шамаха...я лично думал что перейдут на тактику 4-2-2 (4-2-2-2)..т.е нападение с полузащитой будет выглядеть как то так:

------------------Фабрегас--------Сонг------------------

Насри(Волкот)---------------------------------Аршавин

---------------------Ван Перси---------------------------
-----------------------------------Шамах-----------------

а что мы емеем на деле?Шамах который никак не может освоица(помомеу)...грубо говоря никакущий Аршавин и тактику 4-3-3...помоему немного нелогично...и в защите полный хаос...покрайней мере в ее центре...так что рассчитывать на успех с Барсо глупо...канешно есть хоть какото шанс но очень мал...насчет лиги...Челси имея матч в запасе отстает на 6 очков...т.е ацтавания очень мало...да и МС впринцыпе не далеко...и Арсенал очень часто сливает концовки чемпионата т.е посути на конец нельзя надеяца...надо набирать очки сейчас ,а если так и дальше пойдет то будет не сладко...а предпосылки к этому есть...
да ну? а ты думаешь легко держать команду в числе лучших когда на трансферы выделяют по 15 миллионов фунтов? на мой взгляд это почти невозможно, а Арсеналу это удаётся, думаешь легко найти двух защитников с таким бюджетом, которые бы реально СРАЗУ усилили команду?
Шамаха мы бесплатно взяли и он всего полгода в Арсенале, думаю он ещё прибавит и даже если не заиграет потом всё равно продадим лямов за 15-20))) тоже самое с Косьелни он ещё молод и кто знает, что из него получится в дальнейшем. Венгер очень редко ошибается в подписании новых игроков, хотя и такое бывает и возможно Косьелни как раз такая ошибка...
Владельцы Арсенала ПОЛУЧАЮТ каждый год бабки, а не тратят, ну то есть они и тратят конечно, но в итоге всё равно в плюсе остаются. Помню они ещё не так давно хотели зарплаты урезать, тогда Венгер сказал, что клуб в яму полетит тут же, они прислушались, хоть за это спасибо, больше то и не за что.
Если мне память не изменяет, то самая дорогая покупка Арсенала, за последние годы это аршавин за 18 лямов, к слову Анри вроде за 14 покупали, Сеска так вообще за 600.000, да и вообще со многими игроками так же.
Так что по мойму на отличной клубной системе и Венгере всё и держится.
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (6.02.2011, 01:10) писал:

да ну? а ты думаешь легко держать команду в числе лучших когда на трансферы выделяют по 15 миллионов фунтов? на мой взгляд это почти невозможно, а Арсеналу это удаётся, думаешь легко найти двух защитников с таким бюджетом, которые бы реально СРАЗУ усилили команду?
Шамаха мы бесплатно взяли и он всего полгода в Арсенале, думаю он ещё прибавит и даже если не заиграет потом всё равно продадим лямов за 15-20))) тоже самое с Косьелни он ещё молод и кто знает, что из него получится в дальнейшем. Венгер очень редко ошибается в подписании новых игроков, хотя и такое бывает и возможно Косьелни как раз такая ошибка...
Владельцы Арсенала ПОЛУЧАЮТ каждый год бабки, а не тратят, ну то есть они и тратят конечно, но в итоге всё равно в плюсе остаются. Помню они ещё не так давно хотели зарплаты урезать, тогда Венгер сказал, что клуб в яму полетит тут же, они прислушались, хоть за это спасибо, больше то и не за что.
Если мне память не изменяет, то самая дорогая покупка Арсенала, за последние годы это аршавин за 18 лямов, к слову Анри вроде за 14 покупали, Сеска так вообще за 600.000, да и вообще со многими игроками так же.
Так что по мойму на отличной клубной системе и Венгере всё и держится.
Да...
Канешно хорошо что мы покупаем игроков по хлв потом делаем из-них звезд...но все хоятят трофеев...а Венгеру это самому нравиться искать талантов и делать из них звезд...потому что у него это получается...ну с таким подходом трофеев можно вообще не ждать...нужны опытные, хоршие игроки...кароче я с тобой не согласен))если бы венгер поставил цель приобрести хорошего защитника там даже за лямов 25 руководство скорее всего пошло бы ему на встречу...
Ответить

фотография Deko 06 фев 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 02:20) писал:

Да...
Канешно хорошо что мы покупаем игроков по хлв потом делаем из-них звезд...но все хоятят трофеев...а Венгеру это самому нравиться искать талантов и делать из них звезд...потому что у него это получается...ну с таким подходом трофеев можно вообще не ждать...нужны опытные, хоршие игроки...кароче я с тобой не согласен))если бы венгер поставил цель приобрести хорошего защитника там даже за лямов 25 руководство скорее всего пошло бы ему на встречу...
согласен, да и к тому же всё-таки по более 15 лямов выделяют, за 25 лямов вполне могли себе защитника позволить, другое дело что за 25 лямов вообще я не помню чтобы кого-нибудь покупали))) Кароче пока у нас есть только Венгер и только эти защитники, так что придётся опять довольствоваться местом в 4(и то не факт), ну я надеюсь кубок лиги то мы Бирмингему не отдадим!!!
Ответить

Робин ван Перси - лучший игрок "Арсенала" в январе по версии официального сайта клуба

Робин ван Перси не позволил Самиру Насри получить очередной приз лучшему игроку месяца.

В январе голландец набрал свои лучшие кондиции и забил 7 голов в 6 матчах. Ван Перси оформил первый хет-трик за наш клуб в матче против "Уигана", а кроме этого, открыл счет в матче против "Бирмингема" и забил два гола "Вест Хэму". Головой голландец забивает не так часто, но в переигровке матча 3 раунда Кубка Англии против "Лидса" ему удалось и это.

За Робина ван Перси на официальном сайте проголосовало более половины пользователей. Второе место занял Сеск Фабрегас (17 процентов голосов), на третьем месте - Самир Насри (14, 7 процентов).

Лучшие футболисты "Арсенала" в январе (по данным официального сайта)
Робин ван Перси - 51.8%
Сеск Фабрегас - 17.0%
Самир Насри - 14.7%

Остальные - 16.5

Но без приза Самир так и не остался - он был назван лучшим игроком января по версии болельщиков Премьер-лиги. Полузащитник "Арсенала" удостоился этого приза уже третий раз в этом сезоне (до этого - в октябре и декабре).

Болельщики по праву оценили выступление Самира в этом месяце. На счету француза - два гола при 6 выходах в стартовом составе. Насри забил важнейший гол в ворота "Лидса" в переигровке Кубка Англии, и закрепил успех команды в матче против "Бирмингема".

Агент француза Жан-Пьер Барнс сказал: "Самир счастлив в этом клубе, в него верят и тренер, и руководство клуба. Он сообщил мне, насколько хороша атмосфера в клубной раздевалке, и такое он встречал очень нечасто".

"Самир неплохо играет уже третий сезон в "Арсенале", и будет очень мудрым решением остаться в этом клубе".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Dara 06 фев 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 01:20) писал:

Да...
Если Венгер знал о том что будут проблемы в защите то зачем было Галласа отпускать или у него проблемы с контрактом были все таки у него опыт большой поделился бы с тем же Касьельни или Скилаччи объяснил как здесь в АПЛ все таки на своем опыте а Вермален та сам 1 вроде поиграл...
Ответить

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 11:08) писал:

Если Венгер знал о том что будут проблемы в защите то зачем было Галласа отпускать или у него проблемы с контрактом были все таки у него опыт большой поделился бы с тем же Касьельни или Скилаччи объяснил как здесь в АПЛ все таки на своем опыте а Вермален та сам 1 вроде поиграл...
Есть 2 весомые причины почему он ушел: 1) Он хотел себе достаточно большую зарплату. 2) Он мягко говоря, не ладел с многими партнерами по команде.
Ответить

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 11:08) писал:

вот ты причину найди сначала почему он ушол ,а потом так говари...держать его было смысла ровно столько же сколько ,Ливерпулю было смысла держать Торреса...

Венгер: «При счете 4:1 мы запаниковали»

Причиной упущенной победы лондонского «Арсенала» в матче с «Ньюкаслом» стало нервное напряжение после первого пропущенного мяча, считает наставник «канониров» Арсен Венгер.

Футболисты «Арсенала» не смогли удержать преимущество в четыре мяча в гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом». При счете 4:0 был удален игрок гостей Абу Диаби, после чего «сороки» воспрянули духом и сумели сравнять счет.

«Когда счет стал 4:1, мы немного запаниковали, - рассказал Венгер. - Я думаю, реакция Диаби на действия спровоцировавшего его Джоуи Бартона была слишком нервной, а после пропущенного гола мы испытывали давление. Нам было тяжело играть в этом темпе, особенно когда осталось 10 человек на поле».

В свою очередь, наставник «Ньюкасла» Алан Пардью был краток в своей оценке матча: «Это был невероятный, невероятный день для нас».

«Арсенал» набрал 50 очков и идет вторым в турнирной таблице, отставая от «Манчестер Юнайтед», который уступил в 26-м туре «Вулверхэмптону» - 1:2. «Ньюкасл» с 31 очком расположился на десятой позиции.
Ответить

фотография Dara 06 фев 2011

матч фантастика!!!(для нейтрального зрителя) Гол Тиоте красавец! сожалею болелам Арса!

Ответить

фотография fr0z3n_ 07 фев 2011

«Арсенал» и «Ньюкасл» подозревают в сговоре

Матч 26-го тура английской Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Ньюкаслом», завершившийся ничьей 4:4, попал под подозрение Интерпола.

«Арсенал» после первого тайма вел со счетом 4:0, но во второй половине встречи не сумел удержать комфортное преимущество и в итоге сыграл вничью (4:4)

Как пишет издание The Mirror, в воскресенье вечером по французскому телевидению прошла информация, что немецкие власти привели в готовность высокопоставленных представителей Интерпола после обнаружения подозрительных ставок на матч «канониров» и «сорок».

Телеканал Stade 2 TV передал, что работники Международной организации уголовной полиции подозревают одного игрока, принимавшего участие во встрече. А на сайте букмекерской компании Sport365.fr было сказано, что об игре проходила подозрительная информация о заранее спланированном исходе. Впрочем, футбольные специалисты не склонны верить в подобные предположения, называя их далекими от реальности.

«Арсенал» уже подключил к делу своих адвокатов, чтобы выдвинуть иск к веб-сайту, опорочившему честь клуба. Лондонцы также отметили, что у них не было контактов с ни Интерполом, ни с кем из государственных органов. О полном неведении касательно этой ситуации сообщила и пресс-атташе «Ньюкасла».

В самом Интерполе эту информацию пока никак не комментируют, сообщает издание.
Сообщение отредактировал fr0z3n_: 07 февраля 2011 - 20:07
Ответить

фотография TEO 07 фев 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (7.02.2011, 20:05) писал:

«Арсенал» и «Ньюкасл» подозревают в сговоре
Хмм, мне лично не верится что такой большой клуб как Арсенал, у которого уже 5 сезонов подряд не получается выйграть АПЛ, будет играть договорняки еще и вничью, когда есть такая возможность побороться за чемпионство...
Ответить