Свернуть блок чата
Кричалка
|

анекдоты и интересные цытаты
#41 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:13
за флуд извиняюсь...
#42 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:29
dollar (7.02.2012, 19:13) писал:
да ничего страшного. вся тема - сплошной флуд.
только уже какой-то скучный.... так сказать, однообразный. на тему того какие мы плохие, а остальные - хорошие
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#43 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:30
Petropavlovsk_kz (5.02.2012, 23:54) писал:
не, мы не ворчим. Просто народ пошел какой-то не стрессоустойчивый. Вас развлекают скопированные цитаты из контакта, а нас - простое общение. Выражение собственных мыслей, отсебятина. Этим обычно форумы и живут.
jambo (7.02.2012, 02:06) писал:

ты и сам тыщу лет на форуме, тоже ведь в состоянии определить уровень интересности того или иного нового форумчанина.
F@NTOM (7.02.2012, 13:31) писал:

dollar (7.02.2012, 19:13) писал:
за флуд извиняюсь...
Страшного?? Да не, ничего. Было б страшно - реакция бы другая была, я Вас уверяю.
Я уже стала замечать закономерность. Вы будто выслеживаете меня в разных разделах и на мои редкие в последнее время посты постоянно отвечаете что-то покровительственно-назидательное))))))))
По поводу удалить старую тему с форума - знаете, порой очень приятно поностальгировать и "полистать" старые темы, они оригинальны, интересны до такой степени, что можно было не заметить как пролетел час в обсуждениях...да в конце концов это история форума. А на историю посягать нельзя)))
P.S. вовсе не желаю, чтобы ко мне тянулись все, кому не попади)))))))) Кто нужен - и так ближе некуда.
Сообщение отредактировал Lilia: 08 Февраль 2012 - 23:30
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#44 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:00
#45 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:22
Доктор: нус голубчик пришли жаловатса?
Мужик:Нет Б***ь хвастаца пришел!!!!
или что то в этом роде вот еще 1
Жена мужу