proteam_kz (11.08.2008, 21:34) писал:
Ну чтобы дошло до меня тебе Капс Лок не поможет. Объяснять нужно грамотнее. Война породит войну. Вот что будет. Никогда боевые действия еще не приводили к хорошему, если ты считаешь чьи-то жизни не важны, то подумай о своих окружающих, оглянись вокруг, если их не будет с тобой рядом, как ты заговоришь.
Поддерживая войну, ты далеко не уходишь от этого Саакашвили(по-вашему Сукашвили).
Возможно, ты живешь Россией и тебе это мешает, тобой движет не разум, а просто русских дух - "Наших бьют".
А я не живу Россией. Я стараюсь объективно судить. Если ты сможешь усомнится в этом, прошу укажи те посты где я что то высказал необъективно.
Был такой человек в 30-е годы в Англии как премьер министр Невел Чемберлен..Вот он представляя позицию Великобритании проводил политику умиротворения в отношении фашистской Германии. Думаю все помнят как дорого всему миру обошлась такая позиция.А ведь Англия и Франция в те годы имели очень весомую роль в мировой политике,обладали армией вдвое превышающей Германию,да еще и СССР предлагал им свою помощь.
Гитлер без войны анексировал Австрию,сперва отнял у Чехословакии судеты,затем полностью оккупировал ее.Ну а затем почувствовав что у него,Гитлера,развязаны руки и никто ничего против не скажет, пошел дальше. Так что было бы лучше для мира,для тех 60 млн погибших,для замученных в концлагерях,разве умиротворение ? нет конечно, если бы они все знали до чего оно доведет...
Да,война это страшно,война это глупо и бесчеловечно. Ты вот говоришь, что никогда боевые действия не приводили к хорошему..а каким образом можно было победить фашизм в глобальном масштабе ,каким образом можно сейчас победить терроризм,экстремизм,переговорами ? Наврядли...
В данной ситуации с Грузией, как раз, единственно возможным способом решения проблемы является война.Может и абсурдно звучит "война ради мира" но другого выхода нет.
Россия сейчас выступает страной показывающей всем,всему миру,как надо действовать, с теми, кто нарушает международные нормы,кто осуществляет геноцид другого народа.
P.S. я вот лично точно уверен что если бы Осетия,первая объявила войну Грузии,начала бы ее обстрел,стала бы осуществлять уничтожение грузинского,то Россия бы туда не вмешалась.