←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Faq по линейке

фотография Weile 20 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (20.01.2010, 18:50) писал:

Гемы вообще не спойляться только попупать.
А насчет спойла - скачай информер там по всем спойлу и дропу инфа есть, ну и так не мало полезного можно подчерпнуть)))
Щас посмотрю есть ли у меня на фтп, если нету закину. users/wolfhound
В информере часто не бывает полезной информации,ну не показывает расположение где моно спойлить или выбить.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 20 янв 2010

Просмотр сообщенияWeile (20.01.2010, 17:52) писал:

В информере часто не бывает полезной информации,ну не показывает расположение где моно спойлить или выбить.
В этом показывает))) ну я по крайней мере Шмот А и Ы грейда крафтил по нему)))) Вот с Ы80 он не поможет, там инфы по нему не особо.
Ответить

фотография Rainmaker 20 янв 2010

спс за информер...НО...там неотображается с какова бома дроп рецепта ШЛЕМ КОШМАРОВ...мож кто знает, скажите
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 20 янв 2010

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (20.01.2010, 20:17) писал:

спс за информер...НО...там неотображается с какова бома дроп рецепта ШЛЕМ КОШМАРОВ...мож кто знает, скажите
Алпен коугар, только его там кормить надо по ходу, каким кормом и сколько раз не скажу, не помню, этот моб в локации Бист фарм. и это СПОЙЛ. Дропа на этот рец по моему нет.
Ответить

фотография Manjur 21 янв 2010

http://l2on.ru/

Самая достоверная база, причем на русском.
Ответить

фотография Rainmaker 22 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (20.01.2010, 21:49) писал:

Алпен коугар, только его там кормить надо по ходу, каким кормом и сколько раз не скажу, не помню, этот моб в локации Бист фарм. и это СПОЙЛ. Дропа на этот рец по моему нет.

бист фарм откуда тп?как там его кормить?где корм брать...?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 22 янв 2010

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (22.01.2010, 17:11) писал:

бист фарм откуда тп?как там его кормить?где корм брать...?
Вроде бы с Руны тп, корм продают там же на ферме, точно не помню где там мужичек стоит побегай поищи. Там 2 типа корма, какой именно тут нужен не знаю. Там в зависимости от того каким кормом и сколько раз накормил меняеться дроп и спойл.
Ответить

фотография Rainmaker 23 янв 2010

и снова здраствуйте...

что за покемоны...их вызывать чтоли можна или как там...где их взять?
Ответить

фотография MILANA 23 янв 2010

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (23.01.2010, 01:46) писал:

и снова здраствуйте...

что за покемоны...их вызывать чтоли можна или как там...где их взять?
Покемон  покупается на фортах  вызываеш его и он рядом с тобой летает проста так для красоты
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 25 янв 2010

Просмотр сообщенияMILANA (23.01.2010, 21:37) писал:

Покемон  покупается на фортах  вызываеш его и он рядом с тобой летает проста так для красоты
и лучше покупать если клан держит замок или форт стабильно, а то 5кк выкидывать на ветер не особо круто. я вот так на руоофе лоханулся ..... был в клане который на две недели форт тока сумел держать, потом не выдержали натиска более сильных ..... 5кк на оффе это довольно весомая сумма.
Ответить

фотография Blackened 27 янв 2010

народ, скачал клиент Gracia + с ФТП, установил, попробовал зайти на RuOFF - не заходит... тоесть ла2 открывается, доходит до выбора серва и там тормозит... говорят, должнобыть 2 античита - GG и Frost, но последний у меня почему-то не грузится >.< и не хочет проверяться весь клиент - автоапдейтер проверяет только файл LineageII...

подскажите, в чём проблема? =(
Ответить

фотография Moon 28 янв 2010

систем удали вручную и заново обнави через апдейт
ИМХО:на долго ли тебе ру офф?
Сообщение отредактировал Moon: 28 января 2010 - 00:26
Ответить

фотография Manjur 28 янв 2010

Папка с онлайн-играми еще формируется, клиент игры будет последним. До конца недели также и другие игры туда добавим.
Ответить

фотография Blackened 28 янв 2010

Просмотр сообщенияMoon (28.01.2010, 00:25) писал:

систем удали вручную и заново обнави через апдейт
ИМХО:на долго ли тебе ру офф?

ИМХО: хз, надолго-ли... но надеюсь остаться подольше >.< хочу проверить: сильнее стала-ли моя воля? =) а там поглядим =)
Сообщение отредактировал Echoes: 28 января 2010 - 19:38
Ответить

фотография Asmodian 28 фев 2010

Можно ли разбанить чара АпостолХриста? Объясняю вероятную причину бана, заходил ботом на пвп сервак(окна для бафа), забыл вырубить патчер, поздно сообразил((
Ответить

фотография Skorykh 28 фев 2010

Просмотр сообщенияEchoes (28.01.2010, 19:37) писал:

ИМХО: хз, надолго-ли... но надеюсь остаться подольше >.< хочу проверить: сильнее стала-ли моя воля? =) а там поглядим =)
на 2 дня пока виталка есть)))))))))))))
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 28 фев 2010

На оффе долгожданное двоеоконье разрешили официально =) Если кого это заинтересует там играть )))
Ответить

фотография Blackened 02 мар 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (28.02.2010, 22:46) писал:

на 2 дня пока виталка есть)))))))))))))

не Дэн, виталки нет - а я всё играю =))) так что в этот раз удачнее получается =)
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 02 мар 2010

Просмотр сообщенияEchoes (2.03.2010, 18:56) писал:

не Дэн, виталки нет - а я всё играю =))) так что в этот раз удачнее получается =)
Похвастайся хоть на каком сервере играешь, кем =)) какие успехи )) интересно же!
Ответить

фотография Blackened 03 мар 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (2.03.2010, 20:13) писал:

Похвастайся хоть на каком сервере играешь, кем =)) какие успехи )) интересно же!

хвастаться пока нечем - Кадмус, ДА 48, но это я и то играю так, когда есть время и просто ради увлечения, а не задротства... оделся в комон Ц шмот, денег хватает выше крыши и ещё на покурить =)
Сообщение отредактировал Echoes: 03 марта 2010 - 15:12
Ответить